Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все признаки заинтересованности, но нет обратки

Рекомендованные сообщения

Интересная фигня произошла. ОЖП: 21 год, где то на 5-6 балов не больше. Познакомился, пообщался, у девочки наблюдались все признаки заинтересованности: 

- улыбка до ушей

- глаза блестят

- лёгкая кинестетика, К+

- без проблем дала телефон

одним словом, обратная связь должна быть. Обычно такие только и ждут звонка При вызвоне (вечером) не поднимает трубки и не перезванивает. 

Что за хрень, вообще не ясно. Я уже перестаю понимать ОЖП. 

Автор ты ОЖП не в карту, одела "маску все признаки заинтересованности", а ты повелся или мало ли еще какие-то траблы у нее в башке, поэтому и трубку не подымает. Как вариант через недельку попытайся вызвонить, если нет, то смело делай некст и без вариантов.

вот ты загнался. так редко вызваниваешь что ли? может телефон потеряла или уехала на пмж в антарктиду - не парься, звони другим

Что за хрень, вообще не ясно. Я уже перестаю понимать ОЖП. 

Ага это так, понять невозможно, при том что на одно и тоже действие может быть совсем разная реакция.

А то что не отвечают, то могут просто без объяснения причин в любой момент прервать общение, даже если казалось что все хорошо шло.

То что они не объясняют причин это вообще очень жестоко, а потом мучишься, стараешься понять что не  правильно сделал.  почему-то так очень часто происходит, мне кажется что женщины чаще всего ведут себя как-то бесчувственно, жестоко, просто бросают, прерывает контакт и все, типа и не были знакомы.

Автор ты ОЖП не в карту, одела "маску все признаки заинтересованности", а ты повелся или мало ли еще какие-то траблы у нее в башке, поэтому и трубку не подымает. Как вариант через недельку попытайся вызвонить, если нет, то смело делай некст и без вариантов.

Я тебе даю гарантию, что заинтересованность была на все 99%. Есть моменты которые скрыть невозможно: поведение, глаза, цвет кожи и т.д.  Но про голову правильно подмечено ))

вот ты загнался. так редко вызваниваешь что ли? может телефон потеряла или уехала на пмж в антарктиду - не парься, звони другим

Суть не в загнался или нет. Просто есть ОЖП другого уровня, с которыми понятно не всё так просто. Но когда такое происходит с какими то не особо ранговыми самками, то у меня происходит местами замыкание в башке ))

Я тебе даю гарантию, что заинтересованность была на все 99%. Есть моменты которые скрыть невозможно: поведение, глаза, цвет кожи и т.д.

Когда встретились - заинтересованность была. У девушки были эмоции.

А когда девушка пришла домой, эмоции утихли, она подумала трезвой головой то что заставило ее не брать трубку на твои звонки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...