Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

второе свидание

Рекомендованные сообщения

>>Девушка 2 - 6.5-7. 22 года. Одета хорошо, стройная, довольно симпатичная. Живет за одну станцию метро, снимает комнату, работает. Нравится что стройная, внешность тоже симпатична. Свидание с объятий начал, ее удивило, слегка неспешная. Гуляли, потом пили чай. Легкая кинестетика, под руку не брала. В кафе трогал холодные ли руки. Зрачки расширялись. 1:20 свидание, отвел на метро. Обнял, она тоже обняла, договорился вызвонить, сказал что придумаю что-то интересное, так как на мое предложение придумать, сказала что фантазия не очень, лучше я. Нравится пока что, дальше будем смотреть. Только еще такая наивная, обижать не хочу.

Так вот, потенциально хочу тест на лтр пригодность, внешность симпатичная, вроде. Буду звонить в четверг (встреча была в субботу). Думаю сделать вид, что идем гулять про району, а самому увезти ее на коньки на такси или метро. Как идея? Прожать на секс вряд ли получится и особо негде пока. Как сделать хорошие эмоции на второй встрече и раскачать норм такую спокойную девушку? Божп я уже обнимал по дороге в кино и в самом кино гладил руки и тд на втором свидании. А тут ее реакция на меня не такая очевидная и девочка уже не малолетка.

Еще она сильно подруг своих любит, говорит что они на одной волне и никогда ее не предавали. Родной город в 2.5 часа от столицы

Автор, ты уже на подсознании завышаешь значимость ОЖП "она не такая, она другая, стройняшка-симпатяшка". Хочу ЛТР, какие-то тесты на пригодность придумываешь, вообщем хрень полная, и уже ссышь кипятком по поводу второй свиданки. Зачем весь этот цирк? Просто веди себя как обычно, поработай над рапортом, кинестетикой, заинтересуй собой, а не местом свиданки. Не выдумывай велосипед.

Спасибо за охлаждение головы) да я что-то просто спешу, куда и зачем непонятно.

Гулять просто холодно и в глаза не посмотреть, пить чай надоело, у меня по три четыре раза на неделе чай, скучно) хочу на коньки)

Спасибо за охлаждение головы) да я что-то просто спешу, куда и зачем непонятно.

Гулять просто холодно и в глаза не посмотреть, пить чай надоело, у меня по три четыре раза на неделе чай, скучно) хочу на коньки)

Чисто по житейски - хочешь на коньки, зови на коньки;) Позовешь гулять, оденется не так и фиг тебе)) Плюс нет гарантии, что умеет.... В общем смысл такой - хочешь позвать на какой-то вид деятельности, предполагающий активность, отличную от повседневной, либо намекни на это, либо...ну я обычно не хочу тоже сразу говорить, я говорю примерно так - мы идем гулять, но у нас будет небольшое приключение, поскольку отказы приняты не будут одевайся так-то и так-то ;)

Да, спасибо, так и предполагал примерно. Намекну что махнем в центр и одежда должна быть удобная.

После коньков надо чаю попить, ато еще простудится деваха. Можно с малиновым вареньем. Есть у тебя дома?

лучше так, вызвон  с хихи-хаха, потом невзначай типо так давно не катался на коньках ибо не с кем было, может хоть она составит компанию, тк. вокруг одни кривоногие, а с ее фигурой тебе кажется она на льду будет так красива и грациозна как лебедь белый.что-то типо такого. учись одной репликой,предложением или вопросом сразу убивать 2-3 зайцев. могу в лс отписать явный пример где за одну фразу-вопрос сразу 3 зайцев поймать для примера.

После коньков надо чаю попить, ато еще простудится деваха. Можно с малиновым вареньем. Есть у тебя дома?

я думаю он не понял намека)))))

С чего бы не понял)

У меня дома есть родители и бабушка (временно), но в целом, попить чай можно, если осторожно, комната отдельная, не смежная окон нет, двери плотные) только она мне кажется слегка инертной, на фаст непросто прожать или это тараканы мои) еще она живет за одну метро до моей, поэтому есть повод свалить, но потестить что-то можно, убедить занести коньки мои, например)

Буду по ситуации отписывать)

А че мешает к ней домой зарулить? Тащить телку к себе пить чай на второе свидание, когда бабка и родаки дома, в комнату свободную в надежде на фаст? Тут даже коментить не буду.

Автор не тупи, после коньков с кинестетикой (дада тыж не кататься пошел, а лапать ожп пользуясь моментом) провожай ее до ее дома. У дома уже говори типо можно к тебе погреться а то я замерз.

Да конкретно фаст мне не особо нужен, малолеток вообще не смущали родители, трахались не горюй. Это же не гостинка, а 3кк квартира с холлом. Бабушка скоро уедет, она временно, с зоны войны оформить пенсию.

Она снимает комнату в квартире с хозяйкой.

И неизвестно что там за хозяйка. Оба варианта не то что самые лучшие, но попробовать на чай к ней зайти можно вне зависимости от хозяйки, да)

Позвонил девочке, не взяла - на работе. Пишу смс. "Привет, Имя, перезвони мне. Пока", пишет в ответ "Привет, я на работе, очень занята, не могу набрать. Позвони в 17:00". Думаю, прямо в 00 звонить это завышать значимость, позвоню чуть позже пяти, в 10-15 минут.

Позвонил, взяла через 2 сек, сказала уезжает в родной город до вечера воскресенья,  заинтриговал, сказал что придумал, куда пойдем, так как она просила придумать, но не скажу ей, разулыбалась по телефону. Она спросила куда, я сказал, в хорошее место , настроение норм поднял. Договорился созвониться в воскресенье.

- Хорошей поездки - Тебе тоже хорошей

Да ну нафик, я тут уже запутался в новых знакомствах) Чето поднадоело, пойду лучше в бассейн поплаваю.

А с этой девочкой надо инверсию внимания сделать, вывести ее активные действия, то сейчас инициатива моей стороне и может перевалить за допустимый предел через раза три, учитывая если я буду платить нее на коньках. Какими шаблонами можно заставить девушку вкладываться в тебя уже сейчас? Чтобы там набирала или написала, или угостила чем после встречи)

Попробуй пропушать ее, чтобы для тебя что-нибудь делала. Например, чтобы придти на встречу в воскресенье у нее должен быть с собой шарик воздушный. Иначе она не сможет попасть в то место.

Попробуй пропушать ее, чтобы для тебя что-нибудь делала. Например, чтобы придти на встречу в воскресенье у нее должен быть с собой шарик воздушный. Иначе она не сможет попасть в то место.

не прокатит - шарик точно.может шоколад, который потом сьедите на пару.

Да, тоже подумал. Шоколад можно, правда я его не ем сейчас, но сам подход понятен. Спасибо!

А вот другое свидание, с другой девушкой идем на каток, но значимость ее завышена слегка голова плывет. Кататься я ее звал в СС (1е свидание вроде не видел ее), я думаю посмотреть будет кошелек готовить нет, если я заплачу за обоих, пусть потом чаем угостит, если рапорт норм будет, норм же?

Так про другую девушку продолжение, вызвонила меня сегодня на пару часов позже, чем говорила

- Ой, извини что не набрала после пар, блаблабла. Завтра тип зачет, я еще ничего не учила, блабла, давай на воскресенье перенесем..(тут я так молчу многозначительно)... или на завтра 

- Ок, давай на завтра. А что мне за это будет?) 

Короче, впадлу было продавливать ее на сегодняшнюю покатушку) Договорились, что наберет меня завтра) Я пока ФАКи покурю)

Нет. Про вторую девушку это. Звонил пару раз, в ВК отписалась, что блабла "Извини пожалуйста! Была на зачете, забыла дома телефон! только пришла". Хотя была онлайн пару раз в ВК, но я ж не буду выяснять что как, мне неважно. По факту не встретились .Ну, позвонил, чето там сказал: "завтра набери мб буду в центре" и забил.

Про героиню этого топика, так она только завтра должна вернуться в город, будем договариваться.

Героиня топика слилась, хотя косяков я не делал. Вызвонил утром, договорился на встречу на конкретное время, за 10 минут до моего выхода пишет «Давай завтра, или еще лучше в среду встретимся, а то меня сегодня р

ано отпустили, не хочеться ждать.». Набрал ее, говорит я уже почти дома, я говорю поехали. Мы живем через одну станцию метро.

Почему сразу не набрала, говорю. У меня дела свои были, говорит. Во вторник и среду у меня работа и свои планы, говорю, поехали сейчас. Она такая «та не хочу, давай пока». Ну я повесил трубку.

Я понимаю, разное бывает, ноесли она не заинтересована, то встречусь лучше с другими.

Смахивает на инфантилизм как-то это все. Ну либо вася на тесте есть.

Есть ли смысл послать смс оставить открытую коммуникацию

«я работаю еще более и мое время не менее ценное. Поэтому если ты хочешь встретиться в среду, набери заранее и без детских «давай пока»

Или что сделать?

У меня одно свидание с ней было и она скучная и инфантильная довольно, хотя работает и живет одна.девушек много, и СС не лучшее место для знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...