Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, остались друзьями, есть шанс вернуть?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Ситуация следующая. ​Мне 24, ей 23, оба с высшим образованием, работаем, миллионы не зарабатываем, но получаем достойно. Характеры достаточно сложные и своеобразны. Достаточно умные люди, но каждый в своей отросли. я технарь, она гуманитарий. Но всегда было о чем поговорить и тем - хоть отбавляй. ps: смотрит она человеку прямо в душу конечно, этим она меня и купила сразу, ибо таких нынче днем с огнем, а именно такой человек мне и нужен, потому что те, кто только материальные ценности ищет - мне не нужны. Нужно что бы было интересно не только трахаться, ходить по ресторанам, но и общаться, говорить, обсуждать. вот.

Встречались 1 год, отношения были красивые, море встреч, прекрасных всевозможных  времяпрепровождений, начиная кино, кафе, заканчивая занятиями спортом вместе.  Жили мы душа в душу, я в ней души не чаял, она с более холодной головой, но тоже питала определенные чувства и эмоции. Многие друзья нас уже "поженили".. НО
Но 2 месяца назад произошло то, что никто не предвидел, разговоры с ее стороны "через губу", отмазки от встреч, в общем все , как обычно бывает, когда человеку что-то не нравится.  (другого у нее нет, тут я уверен на 100%). Были разговоры на эту тему, прозвучали слова : "Я остыла к тебе, перегорела" и т.п.  мол ты в последних наших встречах показывал мало чувств ко мне и я поняла, что тебе во мне что-то не нравится, и  надумала себе там что-то...
Со своей стороны скажу, что тогда у меня было очень много работы, и хоть я и находил всегда время для нее, возможно и в правду был не очень эмоционален, но от этого мои чувства к ней не стали меньше. Я пытался все поправить, когда стало полегче с работой, но разговоры: "Привет как дела?" - "нормально" меня не устраивали.  в общем 2 месяца никакого общения. Никакого во всех смыслах этого слова. И вызвонив ее на последнюю встречу, я решил расставить все точки над и.
итог: сейчас мы остались хорошими друзьями, бегать  друг за другом никто не будет. Общаться стали, как прежде, с былыми подколами, шуточками, и улыбками. Общаемся только по выходным, когда наша вся компания собирается. Отгородиться информационно на 100 процентов нет возможности, ибо всю компанию мы друг из-за друга не бросим. В остальное же время не общаемся, только редко - вскользь, например, кто-то что-то забыл друг у друга, зарядник , флешку и т.п просим вернуть.

Я конечно многое понимаю, где я был не прав, где она, но сердцу не прикажешь, до сих пор вспоминается все и не могу я найти себе такую же девушку, с которой было бы интресно, приятно, комфортно, так же как с ней. Было Т2Д уже. не помогает. Вопрос времени - не спорю, но все же, если пройдет время и мое отношение к ней не изменится есть ли шанс вернуть и как это сделать?)

Непонятно описан момент расставания, что значит никакого общения? Оба одновременно замолчали?) Так не бывает. Судя по всему, она тебя доднула, да? Опиши, как получил ДОД.

Ну а по факту - не нужно тебе никуда рыпаться, голова вроде есть, форум кури, стандартные инструкции знаешь (ну или почитай, если нет), на ТД не зацикливайся, никаких шагов не предпринимай, а с БОЖП лучше пересекайся реже - она тебя быстро откалибрует, ты еще не готов нихрена. Понимаю, после двух месяцев без общения кажется, что ты герой со стальными шарами, но пока не более, чем молодец, и ты еще не готов, и шары еще не закалились.

Ну и мое личное имхо - нахер общаться с бывшей, общая компания не предполагает обязательного общения между собой, тем более, она тебя уже вполне могла откалибровать и отправить в дружки, не знаю, успела ли - зависит от того, как ты держишься при ней. Не как тебе кажется, как ты держишься, а как реально это выглядит :)

Непонятно описан момент расставания, что значит никакого общения? Оба одновременно замолчали?) Так не бывает. Судя по всему, она тебя доднула, да? Опиши, как получил ДОД.

Ну а по факту - не нужно тебе никуда рыпаться, голова вроде есть, форум кури, стандартные инструкции знаешь (ну или почитай, если нет), на ТД не зацикливайся, никаких шагов не предпринимай, а с БОЖП лучше пересекайся реже - она тебя быстро откалибрует, ты еще не готов нихрена. Понимаю, после двух месяцев без общения кажется, что ты герой со стальными шарами, но пока не более, чем молодец, и ты еще не готов, и шары еще не закалились.

Ну и мое личное имхо - нахер общаться с бывшей, общая компания не предполагает обязательного общения между собой, тем более, она тебя уже вполне могла откалибровать и отправить в дружки, не знаю, успела ли - зависит от того, как ты держишься при ней. Не как тебе кажется, как ты держишься, а как реально это выглядит :)

Нет, с ее стороны за месяц примерно до этого началось: "не хочу", "я устала", "не пойдем никуда". Все разговоры, что по телефону, что в жизни стали  короткими, стандартными и   вообще не клеились, не ну я то мог со своим юмором порой вывозить из тупиковой ситуации, но потом и это не помогало.  А дальше прозвучали слова: "Я перегорела, остыла  и мол вижу сново друга в тебе". "Вот это поворот" - подумал я =) Конечно же я немного побегал за ней, куда без этого, но потом плюнул. Причина всего этого банальна -  надумала там что-то себе, что мол я перестал ей симпатии проявлять и т.п, а сказать, выяснить напрямую - нееет! я же девушка, я не должна первые шаги делатЬ! вот так вот.

потом порешали, что нам не по пути и разбежались. Прощай любовь ,привет друзья) Бегать друг за другом не собирается никто, это самое печальное)

А на счет компании - минимум общения, на лице улыбка, никаких выяснений отношений, только приятное общение)

Ну кароч тебя доднули и наложили сверху чувство вины(

Начинай забывать.Я вот 3 месяца всё-равно вспоминаю.Главное не сравнивать и пока что не встречаться нискем серьозно,по крайней мере не строить планов никаких.Жить и получать удовольствие нужно.

С такими раскладами ты ее еще долго будешь помнить как свою девушку. Как целовал, обнимал, как приятно проводили время, и особенно секс. Ей сейчас все равно, а вот тебе, как я вижу, - нет.

Тебе нужна сейчас другая, рангом выше, и ты быстро забудешься.

Представь свои чувства, если она в компанию приведет другого

(другого у нее нет, тут я уверен на 100%).

Вася у нее появился , инфа 146 , не будь наивным. Уделяешьмаловнимания, тыменяуженетаклюбишькакраньше. Классика жанра. Читай FAQи

По описанным признакам - Вася. Плюс у тебя яйца зажало, когда она морозиться начала и ты начал активно заваливать БЗ в ее сторону.

и не могу я найти себе такую же девушку, с которой было бы интресно, приятно, комфортно, так же как с ней.

А ты ей не интересен, ей с тобой не кофмортно и не приятно. Ты подружка, с которой можно мило болтать, прикалываться и шутить. Если не с кем в кино сходить, то продолжай в том же духе.

Что одна компания - это плохо. Игонорить ее ты, судя по всему, пока что не готов чисто физически и сам не хочешь, поощряя ДОД и закапывая себя все глубже в подружки.

Вася у нее появился , инфа 146 , не будь наивным. Уделяешьмаловнимания, тыменяуженетаклюбишькакраньше. Классика жанра. Читай FAQи

нету, тут я могу с тобой поспорить.

Ну кароч тебя доднули и наложили сверху чувство вины(

Начинай забывать.Я вот 3 месяца всё-равно вспоминаю.Главное не сравнивать и пока что не встречаться нискем серьозно,по крайней мере не строить планов никаких.Жить и получать удовольствие нужно.

тут согласен.

По описанным признакам - Вася. Плюс у тебя яйца зажало, когда она морозиться начала и ты начал активно заваливать БЗ в ее сторону.

и не могу я найти себе такую же девушку, с которой было бы интресно, приятно, комфортно, так же как с ней.

А ты ей не интересен, ей с тобой не кофмортно и не приятно. Ты подружка, с которой можно мило болтать, прикалываться и шутить. Если не с кем в кино сходить, то продолжай в том же духе.

Что одна компания - это плохо. Игонорить ее ты, судя по всему, пока что не готов чисто физически и сам не хочешь, поощряя ДОД и закапывая себя все глубже в подружки.

я все прекрасно понимаю, пройдет время, сам буду ржать сидеть. просто вообще, можно что-то сделать, если захочется вернуть?

просто вообще, можно что-то сделать, если захочется вернуть?

Да, можно.

Опережая Ваш вопрос - Нет, у Вас не получится.

Прекрати, автор, ваши "Васи нет 100500%!!!" и "онанитакая!!!!" можно увидеть каждой второй теме этого раздела. Как ты можешь быть так уверен? Ты следишь за ней 24 часа в сутки? Да изменить она тебе может за 5 мин, выйдя в туалет "припудрить носик".

Резкое охлаждение девушки можно объяснить только тем, что у нее появился Вася. Не факт, что у них уже дошло до секса, но даже если нет, то очень скоро дойдет. А "ты меня не любишь, ты уделяешь мне мало внимания" - это стандартные отмазки, для того, чтобы оправдаться перед окружающими да и самой собой. Мол, это не она, б***ь, променяла любящего тебя на какого-то хрена, а ты - козел, ее не любил, всю жизнь испортил, вот и сбежала она от тебя, бедняжка такая.

Sky , поддерживаю ! Васек появился. ну что дружище , бабу в игнор , если будете видится привет - пока , не более , все на позитиве . Развивайся , читай ФАКи .

Резкое охлаждение девушки можно объяснить только тем, что у нее появился Вася.

А что есть резкое??

Вот если охлаждение идет полгода, с периодическими оттепелями - это как резкое?

А если год??

просто вообще, можно что-то сделать, если захочется вернуть?

Да, можно.

Опережая Ваш вопрос - Нет, у Вас не получится.

Умеете поддержать.  Только я пришел сюда не за словами "не получится", а за советом, как сделать так, что бы не усугубить положение и оставались шансы) так что будьте добры -  поясните.

Прекрати, автор, ваши "Васи нет 100500%!!!" и "онанитакая!!!!" можно увидеть каждой второй теме этого раздела. Как ты можешь быть так уверен? Ты следишь за ней 24 часа в сутки? Да изменить она тебе может за 5 мин, выйдя в туалет "припудрить носик".

Резкое охлаждение девушки можно объяснить только тем, что у нее появился Вася. Не факт, что у них уже дошло до секса, но даже если нет, то очень скоро дойдет. А "ты меня не любишь, ты уделяешь мне мало внимания" - это стандартные отмазки, для того, чтобы оправдаться перед окружающими да и самой собой. Мол, это не она, б***ь, променяла любящего тебя на какого-то хрена, а ты - козел, ее не любил, всю жизнь испортил, вот и сбежала она от тебя, бедняжка такая.

скажем так есть причины быть уверенным, и резким охлаждением это тоже с трудом назвать можно, ибо это не неделя и не месяц, а  два, даже два с половиной наверное.

Sky , поддерживаю ! Васек появился. ну что дружище , бабу в игнор , если будете видится привет - пока , не более , все на позитиве . Развивайся , читай ФАКи .

Так и делаю, минимум общения (привет -  пока).

дальше что? ждать пингов?  а если их не будет?

пока ты ее не ваеб.... Вы и дьше можете бегать,продолжаться улыбаться и дергать за косички.как школьники.

• Советник
Умеете поддержать.  Только я пришел сюда не за словами "не получится", а за советом, как сделать так, что бы не усугубить положение и оставались шансы) так что будьте добры -  поясните.

ты пришел за советом как вернуть тебе сейчас бабу. тебе сказали четко - сейчас нельзя, ты не веришь. что еще тебе советовать? кольцо, большого медведя и цветы на коленях? :)

судя по твоим 

я в ней души не чаял, она с более холодной головой, но тоже питала определенные чувства и эмоции.

за месяц примерно до этого началось: "не хочу", "я устала", "не пойдем никуда". Все разговоры, что по телефону, что в жизни стали  короткими, стандартными и   вообще не клеились

баба не то что перегорела, бабе просто надоело быть рядом с нелюбимым человеком. была какая то видно влюбленность в самом начале но потом и та прошла. то есть сейчас тебя нет в ее душе. ты напоминаешь ей сейчас назойливую муху которую она выгоняет а та опять летит. вот и все.

что делать? есть несколько дорого. можно дрочить на нее и ждать пока замуж выйдет. что ты и делаешь. а можно сделать то что делается естественным путем. найти себе бабу такую же по балам как и она, и не надо тут заливать что она одна единственная и нет больше таких. походить с ней на ваши тусовки. сменить на другую не хуже предыдущей. при этом и недели не пройдет как она засветит своего василия так же. то есть продолжить обычную жизнь. ты сменишь пару партнерш, она сменит пару мужиков. и после этого уже можно будет попробовать обоим еще раз если не найдете себе достойных. да есть шанс что она выйдет замуж и нарожает детей. но так же и есть шанс что и ты бабу себе найдешь более лучшую и женишься на ней. 

хе хе но я уверен что прочитав это ты скажешь - не не не, как же так, она потом ни за что со мной не будет и я с ней не буду после мужиков, лучше скажите что именно сейчас сделать что бы она прибежала и полюбила так как не любила раньше. так же? :) ну что тогда сиди и дальше дрочи на ее светлый образ. 

Автор, не будь наивен. То что тебе тут пишут, все верно - ВСЕ через это проходили. И ты пройдешь - и тебя вылечат. :)

Ты был отправлен в ДОД за неимением яиц. Она в первую очередь, перестала видеть в тебе мужика. И как правильно заметили, дабы себя оправдать: морозиться, а затем скидывает всю вину на тебя. Не нужно превозносить ОЖП - это не те создания из сказок, которыми тебя накормили в детстве. И не нужно мечтать и думать о том, что она вмиг все осознает на сколько ты ей дорог и любим, вернется к тебе. От любимых не уходят! К слабакам и к не любимым не возвращаются. Реальная жизнь - суровая штука.

Возвращает тот, кто ушел. Ушла она, к Васе, ибо бабы не уходят вникуда. Возьми это за правило. Или можешь дальше наивно верить, в то что у нее никого нет. До тех, пока не узнаешь что тебя применяли на Васю. Получишь глубочайший зажим.

Что бы этого не было: закрываешь любой доступ до ее персоны. Рвешь все контакты - пропадаешь. Начинаешь развиваться, как интеллектуально, так и физически. Выходишь в поля. Со временем когда разум протрезвеет, поймешь очень многое. Изменишься внутренне. Жизнь заиграет яркими красками. С новым и свежим мышлением, новой ОЖП, а эта останется в прошлом.

За ЭТО нужно бороться. А не думать, о том, как тебе с ней БЫЛО хорошо, и как тебе ее хочется вернуть.

Автор, парадокс в том, что чтобы у тебя остались шансы ее вернуть тебе нужна Другая ОЖП. А с этой никакой дружбы и т.д. Привет-Пока и все. А лучше ТИ.

p/s Вижу 2 причины ее Дода. Или Вася, или ты УГ. Сам выбери верный вариант :D

Вооот, пошла вода горячая, я соглашусь с всеми фразами в вышенаписанных постах кроме Васи)
Но я вас понял,  забить забил, ТИ не получается по все той же причине - одна компания, но никаких контактов получается)
пинги были, но очень жиденькие)
Поинтересовалась ,как  мы сыграли матч, на котором ее не было по уважительной причине.  Я ей ничего не ответил, вот. пока все. курим дальше)

Еще мне надо у нее свои вещи забрать, я ей об этом сказал, думаю действовать надо, пришел, забрал, ушел. верно? никаких разговоров, никаких сюсю мусю)

• Бывший советник

Автор, волшебной таблетки не бывает. Работай над собой.

Что из факов, золотого фонда, литературы по отношениям ты прочитал за последнее время?

Тут Васёк 146%.

Вернуть возможно  НО СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ В ТЕБЕ МУЖИКА.

Увы .Но пока ты не изменишься-ты так и будешь плыть по течению,жалеть себя и быть соплёй

Вооот, пошла вода горячая, я соглашусь с всеми фразами в вышенаписанных постах кроме Васи)

Господа, делайте Ваши ставки, есть ли Вася или нет? Автор, наивность - хуже глупости, Вася возможно у нее в голове и возможно не один, и возможно она изучила мысленно Камасутру с ним. У ОЖП сначала эмоции, потом голова включается. 

Но я вас понял,  забить забил, ТИ не получается по все той же причине - одна компания, но никаких контактов получается)

ТИ не получается )) смени компанию, график встреч с друзьями, пресекай разговоры на тему эту, тебе не интересно и точка - вариантов вагон, остальное - отмазки!

пинги были, но очень жиденькие)

Как и в клоаку ПИНГИ, у тебя ТИ не было, он уже пинги считает ))) так просто, спросила песика - как дела, а песик - гав, гав ...

Поинтересовалась ,как  мы сыграли матч, на котором ее не было по уважительной причине.  Я ей ничего не ответил, вот. пока все. курим дальше)

Ответить можно - "_ИМЯ_, матч сыграли на столько офигенно, а после пошел в кабак и жахнул 3х телочек, подробности хочешь расскажу?", а так ты с калиброван как обиженка в 90% случаях! 

Кури дальше, если ты про форум, да только затягивайся по глубже ...

Еще мне надо у нее свои вещи забрать, я ей об этом сказал, думаю действовать надо, пришел, забрал, ушел. верно? никаких разговоров, никаких сюсю мусю)

В каждой теме, то трусы забыл забрать, то колеса то еще что нить, что за на фиг - "_ИМЯ_, я завтра в 18 заеду за вещами, будь любезна быть дома, спасибо!" Пришел, забрал - "Адьюс, падруга!" и чего тут изобретать велосипед ))) Если вещи не важные для тебя - можешь просто забить, сама передаст или через кого нить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...