Перейти к публикации
пикап.Форум

Недоотношения

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые участники.

Мой "обостренный больной ум" уже плохо осознает и понимает происходящее.

Участникам 24 и 25 лет. После встречи из пункта 2 , вся эта канитель длиться 4 месяца.

Краткое изложение событий:

1) знакомство, не сошлись характерами.

Два года не общались

2) Встретились на мероприятии друзей, потом афтерпати, разговоры, петтинг. Особого интереса у меня на почве прошлого не возникло. Почти ноль смс и звонков с обоих сторон.

3) Встретились, пошли в гости. Общение, алкоголь, секс.

Аналогично, чуть больше выходов на связь от меня, единичные случаи от нее.

В этот промежуток я ездил в командировку, что то щелкнуло в голове.

4) Периодически ей писал, звонил. Она отвечала, инициативы  пингов от нее не было. На встречи соглашалась, но по факту то появлялись дела, то болела. Встреч было предложено не много, т.к. график у нас обоих плотный, оставались только выходные. Да и некоторые выходные я забивал на нее, т.к. был откат в минус.

5) Сходили на концерт - после концерта она сразу попросила увезти ее на ДР. Предлагал забить на ДР, сказала :" что обещала и пойдет".

Соответственно на концерте все было очень гуд, а потом я ее фактически выгнал из авто.

При этом адекватно оцениваю, что концерт ей не был интересен, и пошла она из-за меня на него.

Тут бы я и забил на нее, если бы через 10 минут после того, как я ее высадил, она не накатала мне смс на пару листов А4.

В итоге в продолжении переписки в воскр позвонила мне, в итоге едем с моими друзьями совместно проводить выходные.

Собственно суть: мне уже сломало мозг ее поведение. Когда мы вместе все хорошо, она и сама может обнять, поцеловать и тд. Когда мы расходимся, от нее ноль внимания, еле вытаскивается на свидания.

Как понимать такое поведение и какими действиями можно привести к логическому концу всю эту кутерьму.?

+ есть огромный таракан, т.к. я больше "домашний" мальчик, а она любительница тусить. Соответственно ее компания - в большей своей части парни, гораздо более материально ресурстные, чем я.

• Бывший советник

Возраст участников какой? Ты бы тему по правилам оформил - ситуацию яснее обрисовал.

Нафига ты качели эти устроил? Обидки какие-то, бессвязные мысли, метания.

Идёт на ДР? Да и пусть, у тебя не найдётся вариантов развлечься?

Понижай её значимость. Это девочки должны париться, мол "чегой-то он не звонит и не пишет", ты ж не девочка вроде)

Возраст участников какой? Ты бы тему по правилам оформил - ситуацию яснее обрисовал.

24 и 25, в шапку дописал, тему переоформил, спасибо за подсказку ;)

Нафига ты качели эти устроил? Обидки какие-то, бессвязные мысли, метания.

Идёт на ДР?

Есть непонимание. Есть немного обид. Качели? если ты имел в виду какие то разбирательства, то это было один раз и с ее подачи, я как то больше в себе все перевариваю и делаю выводы. Про ДР просто неприятны такие расстановки приоритетов.

Да и пусть, у тебя не найдётся вариантов развлечься?

Понижай её значимость. Это девочки должны париться, мол "чегой-то он не звонит и не пишет", ты ж не девочка вроде)

Варианты найдутся, по факту она запариваться не будет, тут скорее факт по популярным девушкам нужно читать. По крайней мере мне по 10-15 звонков в вечер-ночь выходных не поступает. Она их к стати все проигнорировала. Сначала нужно заинтересовать, а так она просто поплывет по течению своей жизни, благо она богата событиями.

В общем первый пост я упорядочил, там же подвел вопросы, ответы на которые мне интересны.

Ну отзеркаль ее поведение на себя и сразу поймешь, почему она себя так ведет. Как бы ты себя вел с ОЖП, которая тебе вообще не интересна, но иногда хочется сходить куда-нибудь погулять, в театр, например, а не с кем.

Позвонил бы этой ОЖП, она бы с щенячьей радостью согласилась, потом ты бы ее обнял, чмокнул на прощение и уехал тусить на ДР, где тебе гораздо интереснее.

Ну отзеркаль ее поведение на себя и сразу поймешь, почему она себя так ведет. Как бы ты себя вел с ОЖП, которая тебе вообще не интересна, но иногда хочется сходить куда-нибудь погулять, в театр, например, а не с кем.

Позвонил бы этой ОЖП, она бы с щенячьей радостью согласилась, потом ты бы ее обнял, чмокнул на прощение и уехал тусить на ДР, где тебе гораздо интереснее.

Как я уже говорил, что когда мы уже встретились, она тоже проявляет инициативу. Именно это и сбивает с толку. Я конечно смотрю со своей колокольни, но если отзеркалить, я не буду проявлять активность к девушке, погулять, как друзья пообщаться - да. Обнимать ее и т.д. не буду.

да и зачем она начала выяснять отношения сразу как зашла в кафе и на след день, если ей так пофигу?

• Бывший советник
Есть непонимание. Есть немного обид.

просто неприятны такие расстановки приоритетов.

Да просто её значимость ты завысил и это изначально проигрышный вариант. Про её "популярность" - это из серии "онанитакая!!", ты сам ей корону надеваешь, ставишь на пьедестал. Понижай значимость, остынь. Обиды - это последствия твоей ведомости.

Ты с 2008 года на форуме, до сих пор мировосприятие с ТФНского перестроить не смог?

Да просто её значимость ты завысил и это изначально проигрышный вариант. Про её "популярность" - это из серии "онанитакая!!", ты сам ей корону надеваешь, ставишь на пьедестал. Понижай значимость, остынь. Обиды - это последствия твоей ведомости.

Ты с 2008 года на форуме, до сих пор мировосприятие с ТФНского перестроить не смог?

еще бы на сообщения посмотрел 143...

а так, к сожалению, понимаю куда больше, но не всегда голова побеждает эмоции...

Неужели действительно такое поведение, что девочке нах это не надо, тупо иногда время провести? просто ее поведение на свиданках не укладывается в моей голове в такое представление.

А значимость да, завысил. В эти 4 месяца и пропадал и тд, ответа не было, девочка просто заполняла время тусовками со своими компаниями и ей пофиг было.

и видимо я ужасный ТФН :mellow::closedeyes::glare::D :D :D

В общем кому интересно:

Никуда на выходных мы не поехали, хотя договаривались. Она тупейши меня слила. Позвонил, она сбросила - написала смс - "садится тел, скоро доеду до точки, позвоню". Так как надо было ехать и меня ждали - набрал ей через 2 часа - ответа нет. Набрал через 4 - взяла, " бла-бла-бла, задерживают доставку, бла-бла-бла, замоталась забыла позвонить". Я ответил ей " бла-бла-бла, так не делается, мозги вправишь-нормально вести себя начнешь - звони". Она , в лучших традициях женщин, сделала меня виноватым и бросила трубку " не говори так со мной, гудки"

На пьянку не поехал, не хотел. Зато вечером поехал в кино с подругой, которая меня в пятницу звала, но я ей отказал, т.к. были планы. В воскр с другой подругой покушали-попили вкусного пива в английском пабе и потом часа три гуляли по центру. В воскр выложил фото в инстаграм, с посиделок с подругой.

Та первая, которая меня продинамила, удалилась из подписчиков в инстаграме. Психанула, зайка)))

В итоге - все форумные стратеги/тактики были правы.

Далее: развлекаюсь, если от первой будет хорошее ближе ( телефонный звонок с предложениями о встрече/намеками на встречу), то подумаю что делать. Или это будет не хорошее ближе, что будет в моем случае хорошее ближе?

• Бывший советник

Ну вот и не парься, слилась - и хрен с ней :)

Если предложит встречу - это будет Б. Только не путай пинг и Б, если она вдруг позвонит о погоде поговорить или попросить денег занять))

Если предложит встречу - это будет Б. Только не путай пинг и Б, если она вдруг позвонит о погоде поговорить или попросить денег занять))

Да это понятно. Непонятно одно - предложение встречи должно быть прямой, а то на форуме натыкался что "мне так скучно сегодня, мне не с кем идти" это как бы и есть предложение встречи? или нормальным Б будет только конкретное предложение о встрече прямым текстом?

• Бывший советник
"мне так скучно сегодня, мне не с кем идти"

Если считаешь себя клоуном для развеивания скуки или "затычкой" для совместных походов куда-либо (если не с кем пойти другим) - то можешь такие намёки принять, как Б :)

"мне так скучно сегодня, мне не с кем идти"

Если считаешь себя клоуном для развеивания скуки или "затычкой" для совместных походов куда-либо (если не с кем пойти другим) - то можешь такие намёки принять, как Б :)

Намек понял, бро)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...