Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в ЛТРсб расходимся

Рекомендованные сообщения

привет всем, решил написать так как наткнулся на сайт в поиске решения проблемы, почитал очень все правильно и вы помагаете людям советом. У меня тоже проблема, развал ЛТРсб женаты 4 года, вместе 6 лет, мне 31, ей 29, детей нет еще.

все произошло неделю назад, жена вышла из кабинета и сказала что хочет расстаться!!! причина я не уделяю ей должного внимания, забиваю на ее просьбы, не моментально выполняю ее просьбы. история такова, у нас брачка и она сидит на девочек и переписывается, попался лондонец 39лет, бывший командир группы спецназа само собой эмоционально и психологически такой человек подготовлен, она общалась сначала от имени девушки, но потом ее зацепило это общение на фоне спада наших отношений и она открылась ему во всем, стали говорить по скайпу с видео, он ее зовет приехать любит и она начала отвечать взаимностью, говорит что есть перспектива, но счастье не в деньгах а в том как он хочет строить отношения, ей все нравиться в нем. я ее отвез к маме, вел себя как тупой тфн и просил дать шанс что я все изменю и стану как она хочет, понятно что накосячил, перед отъездом сходили на сауну без секса, сделал шикарный массаж, ходили голые друг перед другом без стеснения, но у тром я уехал. почитав форум и советы пытаюсь предпринять метод Д + маленькие Б. немного прокатывает, так как вчера вечером мне сама позвонила и рассказала как провела время, меня это удивило. у меня есть доступ к ее переписке в скайпе, вчера вечером она выпила и легла спать не пообщавшись с тем телом из лондона. он написал что любит, ценит отношения, но сказал что должны перестать общаться они и она должна помириться со мной и дать мне шанс (у меня закралась мысль что он просто профи пикапер и делает жесткое Д чтобы ее на 100% переманить) сегодня утром она прочитав его сообщения написала типа как так ты меня сам бросаешь, не бросай, я не хочу к мужу, он не ответил.

она звонит через час после его игнора мне и говорит что у нее нет интернета и просит найти тур в египет на двоих, в процессе разговора выясняю что для нас. я поискал потрындел, но сказал разберись в своих мыслях и потом скажешь ответ как проснешся или завтра и не звони мне вообще, ее это очень задело, на этойй ноте я попрощался и все.

теперь вопрос, я очень обожаю свою жену и хочу вернуть ее, я по сути ведомый сейчас с низкой значимостью, что мне делать? продолжить игнорить или пытаться делать небольшие БД и как вариант сказать что пока она на 100% не захочет быть со мной, то пусть не звонит, а если хочет то пусть обрубит все связи с тем челом?

очень прошу помощи, я понимаю мало инфы, но я очень люблю жену и сам принял решение меняться, поднимать свою значимость и наращивать яйца....

добавлю ответы: детей нет так как сначала было накопление средств и работа, в прошлом году построили свой дом и жили в нем вместе, так как я из луганска вы понимаете, что в связи с событиями у нас задумываться о рождении ребенка стало проблемно и страшно, хотя мы в этом году летом планировали его уже заводить.

• Бывший советник

Почему детей за это время нет, не хотели? Не планировали?

Жили на твоей территории?

• Советник
теперь вопрос, я очень обожаю свою жену и хочу вернуть ее

а для чего? баба готова тебя сменить на другого а ты хочешь не смотря на это быть с ней? то есть тебе нравится когда твою бабу шпилят все кому не лень а ты за то с ней спишь под одной крышей? ибо если баба уже пошла налево она и дальше будет туда ходить, ты уже не на месте мужа а на месте соседа возле нее. 

я по сути ведомый сейчас с низкой значимостью, что мне делать?

самый верный вариант - найти себе другую бабу. она то себе мужика нашла а ты что лох и не можешь найти бабу себе? если да то цветы каждый день, тур в в египет тайланд гоа оплати ей на двоих с "подругой" пускай съездит развлечется. 

а для чего? баба готова тебя сменить на другого а ты хочешь не смотря на это быть с ней? то есть тебе нравится когда твою бабу шпилят все кому не лень а ты за то с ней спишь под одной крышей? ибо если баба уже пошла налево она и дальше будет туда ходить, ты уже не на месте мужа а на месте соседа возле нее. 

самый верный вариант - найти себе другую бабу. она то себе мужика нашла а ты что лох и не можешь найти бабу себе? если да то цветы каждый день, тур в в египет тайланд гоа оплати ей на двоих с "подругой" пускай съездит развлечется. 

я повторюсь все без перепихона, только стадия поиска свежих эмоций

я повторюсь все без перепихона, только стадия поиска свежих эмоций

значит так, расклад таков, применив серьезное Д она схавала этот прием и начала делать Б, я сделал еще небольшое Д и теперь есть 90% шанс что она осознала свою ошибкуи начинает снова пересматривать наши отношения в лючшую для меня сторону, пока это не победа. я только что пообщался с ней (она сама позвонила и выслушала мое мнение о нас) сказала что я изменился резко и не видит теперь в моих ответах притворства и насмешек, она начала видеть во мне серьезного человека и я ей снова очень интересен, НО она все еще думает о нас, я сказал так пока не будет у тебя 100% осознания что произошло и что ты хочешь меня снова, то нам все еще не о чем общаться.

Я просто никогда так с ней не делал, посему ее ум сейчас пытается переварить что произошло. Спасибо форуму

Автор, рано тебе форум благодарить, ты еще и макушки его не понял. Сидишь и считаешь Б и Д, а по факту сплошное бла-бла с ОЖП, которые кстати слов не понимают. Сидишь и ждешь когда она решит снова быть с тобой, тогда как она не решать должна, а сильно и по-настоящему испугаться потерять тебя и начать усиленно за тобой бегать и крышесносы устраивать, это самое правильное лекарство от глупости для ОЖП.

Тебе heruvimof во 2 посте вопросы задал, ты почему не ответил? Ты же сюда за советом пришел, или все-таки за волшебной таблеткой, которую в БД уже успел увидеть?

она звонит через час после его игнора мне и говорит что у нее нет интернета и просит найти тур в египет на двоих, в процессе разговора выясняю что для нас. я поискал потрындел, но сказал разберись в своих мыслях и потом скажешь ответ как проснешся или завтра и не звони мне вообще, ее это очень задело, на этойй ноте я попрощался и все.

Не,тут бы нашел тур,только не на двоих,а на троих с какой нибудь милой сучкой,да еще бы и в одном отеле. 

Она пока проверяет тебя на сколько ты еще при ней. Она должна кожей почувствовать как ты от нее уходишь. Сразу назад не принимать, должна вложиться в возврат тебя. Читай факи и зф. Сделай здоровую дистанцию, а именно, займи себя. Что бы ты был занят реальными делами для себя любимого. Пока это время прокачивай знания. Особенно: фак, новоселов, парадокс страсти, любимые бывшими не бывают. Это нужно для понимания теории. Садись и читай, срочно.

Читаю новоселова и факи, уже прочитал "любимые не бывают бывшими" - интересно, но времяяяяя, хотя уже прихожу к мысли что нужно просто уйти. на данный момент нет контакта с ней, сижу обдумываю все что произошло, думаю уехать из страны на 3 месяца поработать и поглядеть что изменится, принял решение кардинально меняться и достигать в жизни всего о чем мечтал раньше.

Не надо специально уехать и т.д. Подумай чем занятся хочешь, английский, сноуборд там и вперед. Развивайся доя себя.

Не отвечаешь на вопросы форума, на вопросы тех к кому сам обратился. То есть тебе не наплевать только на свою пилотку, либо тролль, либо дурак. Ты чьих будешь?

все я ответил в первом посте редактировал. короче поставил в полный игнор, уехать хочу, так как нужно за чтото кушать и покупать себе плюшки, все гораздо банальнее. Поповоду там ктото советовал новую бабу, начал общаться с подругой нормально, очеееень давно не общались. жена вчера вечером от скуки писала мне, видать пробивает что да как, сильно ли страдаю

GIrlLover

ЛТР LTR (Long Term Relationship) - длительные отношения с девушкой СБ (Совместный быт)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 пост третий. Читай на здоровье  :)

а забыть то непросто, с поездкой обламалось, теперь только не раньше 10 января, спасибо хорошему другу моему за поддержку, он говорит все теже слова что и по факам на форуме

• Советник

поток сознания...

нечитабельно. закрыто. 

заранее предупреждаю, что за троллинг я буду банить без церемоний, и поэтому следует хорошо подумать, прежде чем что-то постить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...