Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие действия, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 свидания, прошли норм по моим принципам ТФНа, кинестетика, за руку, без засоса. На 2ое позвала меня сама (что я думаю говорит о чем то), но потом звоню не берет трубку. Не перезвонила. Не знаю что теперь делать, навязываться не хочу, игнорить рано. 

Опубликовано:

А почему игнорить рано? В самый раз. Подожди немного пинга от неё, если в ближайшее время не появиться - напиши ей сам какую-нибудь интригующую смс (типа "узнал о тебе кое-что интересное") :)

После этого вызванивай на позитиве, зови в какое-нибудь классное место, а там уже не тупи.

Но я бы сильно не рассчитывал. Если ты показал себя тормозом на 2 свиданиях, то проще начать с кем-то с чистого листа, чем изменить впечатление о себе у этой девушки :)

Опубликовано:

А почему игнорить рано? В самый раз. Подожди немного пинга от неё, если в ближайшее время не появиться - напиши ей сам какую-нибудь интригующую смс (типа "узнал о тебе кое-что интересное") :)

После этого вызванивай на позитиве, зови в какое-нибудь классное место, а там уже не тупи.

Но я бы сильно не рассчитывал. Если ты показал себя тормозом на 2 свиданиях, то проще начать с кем-то с чистого листа, чем изменить впечатление о себе у этой девушки :)

всегда был против как вы говорите фаста, я против пикапа, и беру из него только самое нужное, ищу норм девчонку, и считаю, если она дает себя поцеловать незнакомому парню на 1 свидании, то это пздц. Поэтому и иду медленно, из ТФНа у меня как раз только это поведение, а так я общительный, позитивный, с бредогенератором уровня 99. 

Опубликовано:

А если она минет делает в туалете на первом свидании? )

Автор не сильно тормоз, разные ожп бывают. Ситуация у меня похожая, но девушка старше, и еще знаю, нужна она мне или нет. Мб секс и то хз

Опубликовано:

щас поболтали в сс (зря), короче одно я понял точно, в сс лучше вообще не общаться, не понял ее прикола без интонации ( вот я уебан), итог - я написал какую то херню в ответ, от нее дальше

Опубликовано:

Интригующую смс можно отправить, только ради Бога, не ''я о тебе кое-что узнал''. Объяснять надеюсь не надо. Лучше уж напиши ''Я понял кого ты мне напоминаешь ))'' если совсем фантазии нет.

Опубликовано:

всегда был против как вы говорите фаста, я против пикапа, и беру из него только самое нужное, ищу норм девчонку, и считаю, если она дает себя поцеловать незнакомому парню на 1 свидании, то это пздц. Поэтому и иду медленно, из ТФНа у меня как раз только это поведение, а так я общительный, позитивный, с бредогенератором уровня 99.
Извини, конечно, но это очень бредовое убеждение. В это мире однозначно есть парень, и не один, который эту девушку может трахнуть уже на 1 свидании. А есть ты, который не трахнет ее никогда. И это никак не говорит о ее доступности или недоступности, это говорит лишь об уровне соблазнителя и интереса к нему со стороны девушки.

Кроме того, время - это не критерий доверия и близости между людьми. Важнее то, какие эмоции они переживают вместе. Можно ходить месяц за ручку и трепаться ни о чем, а можно уже на первом свидании создать доверие, сблизиться и соблазнить девушку, даже самую скромную, да так, что она захочет срывать с тебя одежду прямо в кафе. И когда ты говоришь "я против фаста", все понимают, что для тебя это просто недоступно, это как "мы поклялись никогда не быть отличниками" :)

Интригующую смс можно отправить, только ради Бога, не ''я о тебе кое-что узнал''. Объяснять надеюсь не надо. Лучше уж напиши ''Я понял кого ты мне напоминаешь ))'' если совсем фантазии нет.
Да нет, чего уж там, объясни свое мнение.
Опубликовано:

Плюсую, что первое впечатление испорчено. Не пиши в СС вообще ей и не отвечай, но она не будет писать.

Перерыв делай, занимайся собой, знакомься и никогда больше не говори о себе плохо «я у@бан». Ты это ты, даже если делаешь ошибки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так значит, поигнорил ее малость. Позвонил, скинула трубку. Думаю ну пздц. Потом написала в сс что метро. Вот переписка.

Она "я в метро"

Я "ок перезвоню"

Она "А что ты хочешь?)"

Я "ты же знаешь, что я отвечу"

Она "Поговорить?)"

Я "нет, по телефону узнаешь"

Она "Я в ближайшее время не смогу ответить)"

Я "окей, завтра позвоню"

Она "ну скажи"

Больше я ничего не писал. Хочу завтра вызвонить и позвать . Найдите ошибки и скажите что не так, если что плзз.

Опубликовано:

Ты же забил на советы, теперь имеешь что имеешь

а на какие советы я забил? я выдержал игнор. Потом попытался вызвонить.  А, то что не отвечать? Блин тут лохонулся походу... 

Опубликовано:

Да. Переписка и прочая хрень. Сколько знакомств и свиданий у тебя было?

Увы во время сессий было не до знакомств и свиданий. Единственное как я занимался собой - это читал книги.  Ну и закрывал кучу долгов по анатомии, гистологии и т.д. Переписка? я же ей ничего не писал. Попытался вызвонить, не взяла, написала сразу что в метро и не может ответить. Я и не хочу с ней переписываться,  я хочу вызвонить и договориться. Она мне до этого еще говорила, что зачем звонить, когда можно в вк позвать, я говорил что это дерьмо и т.д. Не знаю, мб из за того что ей 18 лет, еще просто малолетка, мб стесняется, мб продинамила уже давно. Я хз пытаюсь использовать  хотя бы малейший шанс и пока не делать некст. А может и реально не надо вызванивать, а играть по ее правилам и позвать в вк, но по вашему мнению это ТФНсто. И еще я внешне может 6 или 7 из 10, и на первом свидании она сама ко мне прижималась, хз почему не засосал, ТФН и всё, но уже меняюсь, спс форуму, спс вашим советам, но некст делать не хочу. Просто думаю, раз внешне понравился, мб еще есть шансы

Опубликовано:

Без раскрутки, правильных фильмов и ВВП шанс очень маленький на прогресс.

с ВВП согласен, хз почему никак не могу начать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 495

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 24

4. 371

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 24

• Создать...