Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейшие действия, помогите

Рекомендованные сообщения

2 свидания, прошли норм по моим принципам ТФНа, кинестетика, за руку, без засоса. На 2ое позвала меня сама (что я думаю говорит о чем то), но потом звоню не берет трубку. Не перезвонила. Не знаю что теперь делать, навязываться не хочу, игнорить рано. 

Возраст ?

Сколько времени между и после свиданий ?

между 1 и 2ым 1 день)) Щас уже прошло 5 дней, ей 18. 

А почему игнорить рано? В самый раз. Подожди немного пинга от неё, если в ближайшее время не появиться - напиши ей сам какую-нибудь интригующую смс (типа "узнал о тебе кое-что интересное") :)

После этого вызванивай на позитиве, зови в какое-нибудь классное место, а там уже не тупи.

Но я бы сильно не рассчитывал. Если ты показал себя тормозом на 2 свиданиях, то проще начать с кем-то с чистого листа, чем изменить впечатление о себе у этой девушки :)

А почему игнорить рано? В самый раз. Подожди немного пинга от неё, если в ближайшее время не появиться - напиши ей сам какую-нибудь интригующую смс (типа "узнал о тебе кое-что интересное") :)

После этого вызванивай на позитиве, зови в какое-нибудь классное место, а там уже не тупи.

Но я бы сильно не рассчитывал. Если ты показал себя тормозом на 2 свиданиях, то проще начать с кем-то с чистого листа, чем изменить впечатление о себе у этой девушки :)

всегда был против как вы говорите фаста, я против пикапа, и беру из него только самое нужное, ищу норм девчонку, и считаю, если она дает себя поцеловать незнакомому парню на 1 свидании, то это пздц. Поэтому и иду медленно, из ТФНа у меня как раз только это поведение, а так я общительный, позитивный, с бредогенератором уровня 99. 

А если она минет делает в туалете на первом свидании? )

Автор не сильно тормоз, разные ожп бывают. Ситуация у меня похожая, но девушка старше, и еще знаю, нужна она мне или нет. Мб секс и то хз

щас поболтали в сс (зря), короче одно я понял точно, в сс лучше вообще не общаться, не понял ее прикола без интонации ( вот я уебан), итог - я написал какую то херню в ответ, от нее дальше

Интригующую смс можно отправить, только ради Бога, не ''я о тебе кое-что узнал''. Объяснять надеюсь не надо. Лучше уж напиши ''Я понял кого ты мне напоминаешь ))'' если совсем фантазии нет.

всегда был против как вы говорите фаста, я против пикапа, и беру из него только самое нужное, ищу норм девчонку, и считаю, если она дает себя поцеловать незнакомому парню на 1 свидании, то это пздц. Поэтому и иду медленно, из ТФНа у меня как раз только это поведение, а так я общительный, позитивный, с бредогенератором уровня 99.
Извини, конечно, но это очень бредовое убеждение. В это мире однозначно есть парень, и не один, который эту девушку может трахнуть уже на 1 свидании. А есть ты, который не трахнет ее никогда. И это никак не говорит о ее доступности или недоступности, это говорит лишь об уровне соблазнителя и интереса к нему со стороны девушки.

Кроме того, время - это не критерий доверия и близости между людьми. Важнее то, какие эмоции они переживают вместе. Можно ходить месяц за ручку и трепаться ни о чем, а можно уже на первом свидании создать доверие, сблизиться и соблазнить девушку, даже самую скромную, да так, что она захочет срывать с тебя одежду прямо в кафе. И когда ты говоришь "я против фаста", все понимают, что для тебя это просто недоступно, это как "мы поклялись никогда не быть отличниками" :)

Интригующую смс можно отправить, только ради Бога, не ''я о тебе кое-что узнал''. Объяснять надеюсь не надо. Лучше уж напиши ''Я понял кого ты мне напоминаешь ))'' если совсем фантазии нет.
Да нет, чего уж там, объясни свое мнение.

Плюсую, что первое впечатление испорчено. Не пиши в СС вообще ей и не отвечай, но она не будет писать.

Перерыв делай, занимайся собой, знакомься и никогда больше не говори о себе плохо «я у@бан». Ты это ты, даже если делаешь ошибки.

• 3 недели спустя...

Так значит, поигнорил ее малость. Позвонил, скинула трубку. Думаю ну пздц. Потом написала в сс что метро. Вот переписка.

Она "я в метро"

Я "ок перезвоню"

Она "А что ты хочешь?)"

Я "ты же знаешь, что я отвечу"

Она "Поговорить?)"

Я "нет, по телефону узнаешь"

Она "Я в ближайшее время не смогу ответить)"

Я "окей, завтра позвоню"

Она "ну скажи"

Больше я ничего не писал. Хочу завтра вызвонить и позвать . Найдите ошибки и скажите что не так, если что плзз.

Ты же забил на советы, теперь имеешь что имеешь

а на какие советы я забил? я выдержал игнор. Потом попытался вызвонить.  А, то что не отвечать? Блин тут лохонулся походу... 

Да. Переписка и прочая хрень. Сколько знакомств и свиданий у тебя было?

Увы во время сессий было не до знакомств и свиданий. Единственное как я занимался собой - это читал книги.  Ну и закрывал кучу долгов по анатомии, гистологии и т.д. Переписка? я же ей ничего не писал. Попытался вызвонить, не взяла, написала сразу что в метро и не может ответить. Я и не хочу с ней переписываться,  я хочу вызвонить и договориться. Она мне до этого еще говорила, что зачем звонить, когда можно в вк позвать, я говорил что это дерьмо и т.д. Не знаю, мб из за того что ей 18 лет, еще просто малолетка, мб стесняется, мб продинамила уже давно. Я хз пытаюсь использовать  хотя бы малейший шанс и пока не делать некст. А может и реально не надо вызванивать, а играть по ее правилам и позвать в вк, но по вашему мнению это ТФНсто. И еще я внешне может 6 или 7 из 10, и на первом свидании она сама ко мне прижималась, хз почему не засосал, ТФН и всё, но уже меняюсь, спс форуму, спс вашим советам, но некст делать не хочу. Просто думаю, раз внешне понравился, мб еще есть шансы

Без раскрутки, правильных фильмов и ВВП шанс очень маленький на прогресс.

с ВВП согласен, хз почему никак не могу начать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...