Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ждать или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тему пришлось пересоздать, так как она была в другом разделе.

Мне 22 года, девушке 21, интересы могут не совпадать только насчёт музыки).

Девушка мне понравилась после того как она рассталась с парнем(через 3 месяца начали общаться), начали общаться с ней, гуляли вместе,по признакам я ей нравлюсь, смотрит на меня, кокетничает,иногда пытается дотронуться до меня, по разному, т.е. в шутку подтолкнуть или просто нежно и тд. Я начал так делать первый и в итоге теперь она делает так же, в общем не суть. В один прекрасный момент мы гуляли вместе и под конец прогулки она мне сказала, что уже почти отошла от старых отношений, мы ещё погуляли часок беседуя на разные темы. Ну и на следующий день меня переклинило и я без подготовки написал, что нам надо пройтись часок, она согласилась и я ей сказал, что мне с ней хорошо, интересно и то, что она мне нравится(знаю, что зря сказал). Она говорит, что мне надо подумать, я сказал "думай столько сколько нужно".Я решил не писать ей часто, через день или два,один раз пропал на один день и она к моему удивлению довольно быстро просекла это и написала "пропал". Естественно когда мы переписываемся, она поддерживает разговор, для статистики спрашивал у друга(они норм друзья) как она ему отвечает, он сказал да, нет, хорошо, в таком ключе.      

Прошло где-то 3 недели, мы меньше виделись 1-2 раза в неделю, потому что она болела,один раз не пошла потому, что с подругой давно не виделась, я ей сказал "я не обижаюсь, вы же реально давно не виделись",правда от неё было такое сообщение, что они сидят в кафе(кафе рядом с моим домом) и я ей ответил, что уже никуда не пойду завтра дела и тд., а один раз позвала сама гулять.При встрече всё было точно так же как и до того, когда я ей сказал, что она мне нравится. И я подумал, возможно, я ничего не испортил своим мини признанием и решил сделать ей подарок своими руками, ей очень понравилось, сказала что мило и т.п. После этого я решил ей не писать долгое время, не появляться в онлайне и тд. Идёт второй день, сегодня и завтра не появлюсь в онлайне, а в четверг зайду и посмотрим, что да как, если сама не напишет,то в пятницу на прогулку приглашу.

Моя проблема заключается в том, что я когда встречался со своей бывшей мы виделись и переписывались каждый день и я к этому привык. Мне всегда, кажется, что я теряю время и девушку, которая мне нравится,уйдёт к другому, хотя прекрасно понимаю,что если буду навязчивым, то точно ничего не выйдет. Пытаюсь это побороть.)

Ребят, посоветуйте как быть в такой ситуации и правильно ли я вообще делаю? Спасибо.

Цель: лтр

Ты с самого начала позиционируешь себя как друг с помощью которого она пытается отойти от бывших отношений, это не верно. С самого начала нужно соблазнять ОЖП, а все эти шняги про "не отошла от отношений" и т.д. - бред, если телка тебя хочет она и в отношениях и после отношений с тобой переспит, ну или в отношениях не переспит при условии что ее парень не ТФН. 

Признавался зря. Эффективнее было бы не прямо показать ей, что она не привлекает тебя сексуально. 

Сколько вы общаетесь? Целовались хоть раз?

А их и не надо обсуждать. Она тупо общается с тобой чтоб отвлечься. Я так тоже делал. Засосать нужно было на 2-3 встрече а лучше отзачетить. Ты друг. Хотя чем черт не шутит. Меняй стиль общения с ней.

ты завалил БЗ, являешься другом, 2-3 месяца и даже не засосал ее, а давно пора бы отзачетить.

сделай Д, пообщайся, погуляй, повстречайся с другими ОЖП, пусть она поскучает

признался, что нравится и что?думаешь она это не понимает чтоли?не изменишь тактику - ты ДОДик, хотя видимо ты уже там. девочки не любят навязчивых, но любят в меру напористых и где-то наглых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...