Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенность

tus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару недель наступила, какая-то апатия, грусть, неуверенность в себе, в больших скоплениях неизвестных мне людей ощущаю, как будто все смотрят на меня. Началось это после выездного семинара(актив) от универа, где были тренинги мотивация, сплочение коллектива и прочее, где я ощущал себя не очень комфортно, т.к считал что достаточно активен, но участники были сильно активнее меня, что аж вся активность снизилась до минимума, по просту сидел овощем и слушал, когда семинары больше проходили по средству живого общения. Занимаюсь в тренажерном зале, довольно таки успешно, но это дает временный эффект радости. На носу первая сессия этот факт тоже давит, и не высыпаюсь, начал спать днем и пить витамины. Ничего делать не хочется. В своей компании активен, в группе тоже. До этого была немного завышенная самооценка, как я считаю, но видимо она была временно подкреплена уверенностью, раз так легко пошатнулась.

Почему так непонятно, наоборот должен тянуться к более активным, а тут увидел более активных и раскис. Что можно сделать в этой ситуации или ждать пока само пройдет?

Опубликовано:

Смотри, ты говоришь про слишком завышенную самооценку, тут получается получилось все наоборот, что вполне логично. ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА никого не доводила до добра. 
Любить себя нужно, и уважать, но, чтобы это не било через край и ты не считал себя выше других.

Ты выделил свои занятия в тренажерке. Но ведь какую это даст уверенность, если вопрос непосредственно уверенности в коллективе?
Отнесись с пониманием, что бывают люди прокаченней тебя. и всегда будет кто-то круче. Не нужно впадать в апатию.

Как правило погружаешься в грусть всегда на время, после этого будет подъем, если не будешь себя корить за какие-то вещи.
Развивайся более сбалансировано. Не только качалка и институт,книги чти, с новыми людьми общайся,у многих на этом форуме, так как пикап форм, общение с противоположным положом заканчивается, после секса или после того, как они поняли, что секс не получат))) А ведь каждому нужно социальное общение. Тем более с девочками, тут тебе и уверенности прибавится, что ты классный и хороший собеседник, интересный человек, ну и все остальное.

Главное не грусти, чувак. Такое у многих часто бывает. Слепо говорить верить в свои силы - не буду. Лучше взвесь свои сильные и слабые стороны, по всем сферам:

-Отношения

-Деньги(учеба)

-Физическое состояние

И работай над каждой сферой немножко, но главное постоянно и непрерывно, каждый день маленький шажок - это обрекает на бесконечное развитие.

Опубликовано:

Only-YES!

Спасибо, написав это уже как будто выговорился. Да, общение, общением, а вот про книги я забыл, и целей, как таковых особо нет, кроме как сессию хорошо закрыть, машину купить, и штангу побольше пожать)) В своем коллективе у меня уверенность есть, да и в той же очереди, как мышь тихо не спрашиваю кто последний, а громко и четко говорю. Зато я вижу уже плюс в этом, вот я и снова задумался, чем занять себя. Сейчас много новых знакомств, это больше знакомые, но все же, универ по сравнению со школой это другое, пусть и учеба тяжелее.

Из последних выполненных целей это было только поступить в вуз, получить права и все. 

Как правило погружаешься в грусть всегда на время, после этого будет подъем - вот это очень радует. 

Сейчас что имею:

-Отношения  - тут пропасть вообще, как то не клеится. Вроде и подкатываешь, но безуспешно, либо пару раз погуляешь, а потом самому не интересно, либо она морозится, факи читал. Думаю связано это еще с моими требованиями, в стиле не курить, часто не бухать и соответственно ухоженное тело, и чтоб в карту была. Вниманием не заваливаю, могу по игнорить, и пробовал наоборот заваливать вниманием та же ситуация (возраст 17-18 лет ). Тут что-то определенно нужно делать. Вроде уж и не зануда, и шутеечки могу помочить. С кем то легко идет общение, сразу общие интересы, а с кем то никак.

-Деньги(учеба) - с учебой практически без пропусков, а если есть то связанные с внеучебной деятельностью в универе, более менее ситуация. Деньги тут уж пока родители, но и занимаюсь сайтами в свободное время, как дополнительно.

-Физическое состояние - тут отлично в абсолютке среди 1-3 курсов из 30 человек занял 8 место, получив заранее автомат по физ-ре. Периодически(видимо по лицу стучать желание или получать) хочу пойти на БИ, занимался рукопашным боем, но почему то больше 5 месяцев не выдерживал, и тяга пропадала(ходил так 2 раза, с перерывами в год), т.к развития не видел, а вот в трен. зале цели есть.

Опубликовано:

По отношениям: ты правильно все делаешь, что гнешь свою линию. Не курить, не пить, быть приятной девушкой - это главное, а нахер нужно блядьё, которое только свои жопы в инстаграм заливает, да за углом коктели в баре попивает?
Если есть свои принципы это круто. Подкатывай дальше, не останавливайся, у тебя требования не запредельные, чтобы ты не встретил хорошую и интересную девочку. Подходи к девочкам постарше, они более сговорчивые как правило. У моледньких(16-18 лет) много тараканья в голове, у тех уже поменьше(да-да, но относительно 18 летних точно поменьше)

А так ты молодец, нарисуй себе дорогу и иди по ней, не сходя с пути. Удачи!

Опубликовано:

У меня тоже апатия, работать не хочется. Но ничего,  I wish you a merry Christmas and Happy NY!!!

Скоро 2 недели выходных. 

Опубликовано:

на счет не пить, не курить - этим критериям поддерживайся больше для выбора себе девушек в ЛТР.

если ты хочешь секса - какая тебе разница, курит она или тусуется и выпивает?

вокруг меня, например, всегда разные девушки. от этого, если я хочу бухнуть - я найду себе веселую компанию; если я хочу посидеть, и просто поговорить - я тоже найду себе приятную девушку; если я хочу, что бы дома навели порядок - и тут я найду себе хорошую девушку :)

сейчас захотел ЛТР - нашел себе симпатичную, умную и домашнюю девочку.

не пьет, не курит, читает хорошие книжки, любит алгебру, хорошо воспитана.

а вот я в алгебре ваще плох))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...