Demon90 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Привет всем, решил обратиться к вам за помощью, потому что у самого мозги на место пока ещё до конца не встали. Вобщем ситуация такая, я парень 24 года, девушке 23, жили не вместе, оба с родителями. Опыт отношений до неё, у меня 2 года, у неё до меня 1 год. Провстречались чуть больше года. По началу отношений инициатором выступала она, т.к я на тот момент после недавнего разрыва не особо был готов начинать что-то серьёзное, но видел очень сильное желание с её стороны и у нас всё завязалось. Месяца через 3 окончательно забыл старую девушку, и полюбил её по настоящему, тогда и начался секс, в котором нас обоих всё очень устраивало.Ссор практически не было что очень радовало, мои родители ей понравились , да и её мне тоже, вобщем всё отлично. Потом где-то после 10-ти месяцев отношений у меня начались проблемы с работой и пришлось уволится, она же работала постоянно от начала и до конца наших отношений. Поиск работы затянулся, но родители всегда помогали, с учёбой дела шли тоже далеко не в гору , выгнали с института, но на отношениях это никак не сказывалось, всё было так же как и раньше. В последний месяц стало чуть-чуть тяжеловато, начались ссоры на почве того что постоянно я хочу выставить её виноватой во всём. Чуть далее заметил большую активность с её стороны в соц. Сети на стене у одного Васи, что меня несказанно удивило, т.к ранее сеё стороны вообще ничего такого не наблюдал. На мою ревность она отреагировала достаточно негативно, сказала что так теперь будет всегда , когда она будет общаться с любыми лицами противоположного пола, что я ей не доверяю, а любовь строится на доверии, но комментарии оставлять перестала.После этой ситуации стала меньше проявлять внимания и вот недавно заявила что нам нужно расстаться, по той причине, что я не тот человек, хоть она меня и любит, но встречаться со мной больше не может, предлагала расстаться по доброму, попросила прощение , но я не сказал , что не смогу её простить и она сбросила трубку.Далее удалила меня отовсюду . Я на всё на это никак не отреагировал и навязываться не стал, потому что знаю, что это бесполезно. Никаких контактов с ней уже почти неделю не было. Какие выводы сделал для себя: - Вася этот достаточно уже взрослый и разница там чуть не 20 лет, так что как мне показалось наврятли она что-то действительно могла затеять с ним серьёзное . - Я действительно себя загнал в яму с работой и образованием, возможно это сыграло тоже не малую роль Цель :в лучшем случае вернуть, в худшем (если ляжет под кого-нибудь) хотя бы забыть..Действия : Читал другие топики и как я понял нужно т 10, найти работу и не выходить на связь первым. Так и буду делать, хотя с т10 явно будет сложнее всего, смотреть сейчас на других девушек вообще не хочется. Одного так до конца не могу осознатьНакосячил ли я в том что сказал с горяча, что не прощу её?Стоит ли вернуть ей пакет вещей? Мне кажется она не спросила про него только потому что расстались по зломуБудут ли пинги с её стороны и как скоро? Надеюсь на вашу помощь, спасибо тем кто прочитал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круглый)) 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 вот недавно заявила что нам нужно расстаться, по той причине, что я не тот человек, хоть она меня и любит, но встречаться со мной больше не может, предлагала расстаться по доброму, попросила прощение , но я не сказал , что не смогу её простить и она сбросила трубку.Далее удалила меня отовсюду . Я на всё на это никак не отреагировал и навязываться не стал, потому что знаю, что это бесполезно. Никаких контактов с ней уже почти неделю не было. То, что не стал названивать и распускать сопли - молодец. В последний месяц стало чуть-чуть тяжеловато, начались ссоры на почве того что постоянно я хочу выставить её виноватой во всём. Чуть далее заметил большую активность с её стороны в соц. Сети на стене у одного Васи, что меня несказанно удивило, т.к ранее сеё стороны вообще ничего такого не наблюдал. у нее васёк на стороне, которого она тестила. Пока она его тестила, ты ревновал, показывал, какой ты слабый. то, что он старше чуть бы не 20 лет ни о чем не говорит в данном контексте. Лично я бы делал ТнД и искал другую, потому что я еще не видел ни разу нормального продолжения отношений после вот таких вот возвратов. Пинги будут, скоро или нет - хз, зависит от наличия и качества васька. Вещи все собери и отдай через знакомых или отправь курьером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сколько прошло времени после того, как ты потерял работу, учёбу, до вашего расставания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon90 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сколько прошло времени после того, как ты потерял работу, учёбу, до вашего расставания?3 месяца почти круглый)) Спасибо за совет! Тоже подумал что самому тяжко всё таки будет отдавать, лишний раз на яйца себе наступать, соц. сети ещё эти поганые, думаю вообще не стоит заходить на её страницу, всё равно ничего хорошего я там не увижу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я бы не парился о ее вещах, и не передавал бы без ее просьбы. Если они тебе все-таки мешают/занимают много места, то позвони ей и спроси, собирается ли она их забирать или тебе их выкинуть. Если захочет забрать, то пускай сама приезжает и забирает, назначишь время, когда тебе будет удобно. Нечего напрягать знакомых, и тем более тратиться на курьера.На ее страницу действительно заходить нет никакого смысла, только хуже себе сделаешь. Тебе нужно ее забыть. Вернуть ее ты сейчас все-равно не сможешь. Но ты можешь стать тем, кого она захочет вернуть. Ситуацию с работой/учебой решай немедленно. Займись спортом. Найди хобби. Читай форум. Развивайся в разных направлениях. И, конечно, соблазняй классных девушек. Может быть тогда она попробует вернуть тебя. Но не факт, что она уже будет тебе нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я действительно себя загнал в яму с работой и образованием, возможно это сыграло тоже не малую роль Боюсь что это сыграло основную роль, раздолбай, потерявший работу и отчисленный из института - здравомыслящей девушке не пара.Думаю что тебе надо очень сильно заняться собой, если не хочешь постоянно оказываться в подобных жизненных ямах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Всякое бывает, не это причина, мне кажется.Как часто вы виделись? У нее полная семья? Есть ли братья или сестры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Всякое бывает, не это причина, мне кажется.Девушка, конечно, должна оказывать поддержку в трудных ситуациях, а не сливаться. Но одно дело, если он сам как-то стремился решить свои проблемы, а другое, если он 3 месяца валялся с пивом на диване. Из института, если это не какой-нибудь МГУ, конечно, обычно вылетают только самые отчаянные расп****и. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я действительно себя загнал в яму с работой и образованием, возможно это сыграло тоже не малую роль Боюсь что это сыграло основную роль, раздолбай, потерявший работу и отчисленный из института - здравомыслящей девушке не пара.Думаю что тебе надо очень сильно заняться собой, если не хочешь постоянно оказываться в подобных жизненных ямах. Сказал как нельзя лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So_Serious 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 всё расписали уже что да как.. сейчас не о ней надо думать, а о себе. Потому что в первую очередь с тобой сейчас не захочет быть достойная девушка.Найти работу, в планах восстановиться в инст.. остудить голову.. Вещи - как хочешь, но лучше не отдавать если не просит.. ибо встретитесь если - найдёшь что нить сопливое в её глазах и тому подобное. поплывёшь, будешь ТФН.. хорошего точно не принесёт это.. Про поддержку девушки конечно верно сказали, что должна была поддержать, помочь в такой ситуации.. но я думаю что ей просто надоело 3 месяца смотреть как ты упираешься рогами в пол.. или просто к дивану прирос.. терпения не хватило видимо уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon90 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 separСпасибо за поддержку! Всякое бывает, не это причина, мне кажется.Как часто вы виделись? У нее полная семья? Есть ли братья или сестры?Видились раза по 3, 4 раза в неделю, чаще по 4, братьев и сестёр нет, семья неполная, только мать. Насколько я знаю колосальное давление там на всех оказывает бабушка, насчёт подруг, не думаю что они могли оказать какое-то влияние на неё, т.к общалась она с ними достаточно редко, да и против меня никто настроен не был. Всякое бывает, не это причина, мне кажется.Девушка, конечно, должна оказывать поддержку в трудных ситуациях, а не сливаться. Но одно дело, если он сам как-то стремился решить свои проблемы, а другое, если он 3 месяца валялся с пивом на диване. Из института, если это не какой-нибудь МГУ, конечно, обычно вылетают только самые отчаянные расп****и. с пивом не валялся, но пару недель себе позволил отдохнуть, с институтом мне и сказать то нечего.. но с ним до следущего года уже ничего не поделаеш. На наши развлечения с ней я всегда находил деньги, т.к помогали родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Забей на нее, делай некст. Типичная ситуация, даже при небольших твоих проблемах, она найдет повод уйти, у нее перед глазами пример как менять мужиков. Поддержке и сочувствую она не научена, так как нет братьев, сестер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор,читай тему BOY24,из Золотого Фонда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 с пивом не валялся, но пару недель себе позволил отдохнуть, с институтом мне и сказать то нечего.. но с ним до следущего года уже ничего не поделаеш. На наши развлечения с ней я всегда находил деньги, т.к помогали родители Ну вот пару недель ты отдыхал. А остальное время чем занимался? Увлечения и др. занятия были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну вот пару недель ты отдыхал. А остальное время чем занимался? Увлечения и др. занятия были? Автор, как большинство разгильдяев, начал чесаться только когда выгнали с работы, из института и ушла девушка.До этого он, видимо, клеил отмазки, искал недоброжелателей и надеялся на чудеса. Добрые люди кричат "Ахтунг!" и отрывают задницу от дивана гора-а-аздо раньше, чем наступит такой звиздец.Надеюсь данный пинок от жизни заставит автора измениться в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну вот пару недель ты отдыхал. А остальное время чем занимался? Увлечения и др. занятия были? Автор, как большинство разгильдяев, начал чесаться только когда выгнали с работы, из института и ушла девушка.До этого он, видимо, клеил отмазки, искал недоброжелателей и надеялся на чудеса. Добрые люди кричат "Ахтунг!" и отрывают задницу от дивана гора-а-аздо раньше, чем наступит такой звиздец.Надеюсь данный пинок от жизни заставит автора измениться в лучшую сторону. Ну давай послушаем версию автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kulibin13 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь! А теперь слушай. Во-первых, твоей БОЖП надо сказать спасибо. Ваше расставание станет отличным стимулом к твоему развитию.Во-вторых тебе придется поменять взгляд на жизнь. Пора уже забыть беззаботное потребительское детство и взрослеть (нести ответственность за свои поступки) Сейчас твои действия.1) Про БОЖП пока забудь. Держи ТИ.2) Решай вопросы с работой, с учебой.3) найди хобби, обязательно спорт, займи себя по полной, забудь про праздное убивание свободного времени.4) прочти Факи и Золотой фонд, там все необходимое есть. Сможешь осилить 4 пункта, можно будет подумать о возвращении. И еще - на пинги не вестись (смотри пункт 1) и не ждать их. Борись с откатами, они обязательно будут (смотри пункты 2,3,4) Форум тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon90 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 VolandsJester, I am right, Занимался собственно говоря ей, проводил с ней больше время, никаких особых увлечений и хобби нету. Да знаю я прекрасно, что сам мудак в этой ситуации .. skyskysky, Kulibin13 , Зеленый ниндзя, спасибо, так всё и буду делать, давно пора За пару дней стало конешно легче, сейчас появилось чувство злобы скорее, стараюсь отвлечься и вроде бы получается, но не скажу что совсем нет откатов, встретился с друзьями, которых давно не видел, на собеседование ездил, есть пару хороших вариантов, если всё получится, то на следующей недели уже выйду на работу. Пингов не было, но стараюсь их и не ждать, в соц сети тоже не захожу на неё. спасибо всем кто отписывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon90 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Помирился со своей первой девушкой, с которой встречался 3 года и которую моя бывшая терпеть не могла, было много руганей по поводу неё, даже удалить из сети потом заставила. Погуляли достаточно неплохо. Я когда её в соц. сетях добавлял, поставил, чтобы она не отоброжалась, что у меня там есть, а щас думаю.. а не лучше ли сделать наоборот, чтобы бывшая видела что она добавлена? как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор твоя главная цель сейчас - съехать от родителей и начать обеспечивать себя полностью самому, все таки 24 года) пора уже браться за ум)Как это сделаешь, тогда уже начинай холостятскую жизнь) Помирился со своей первой девушкой, с которой встречался 3 года и которую моя бывшая терпеть не могла, было много руганей по поводу неё, даже удалить из сети потом заставила. Погуляли достаточно неплохо. Я когда её в соц. сетях добавлял, поставил, чтобы она не отоброжалась, что у меня там есть, а щас думаю.. а не лучше ли сделать наоборот, чтобы бывшая видела что она добавлена? как считаете? Херней какой-то занимаешься)) Иди работать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Мотоциклист 11 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 и так начнем мой бедный друг.. скажу сразу, все наше внимание, не взирая не предыдушие коментарии будет направленно на одну очень хорошую, но недооцененную тобою цель_ забыть!!!! И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖИЛ, что бы я хотел для начала тебе сказать, дак это то что нужно знать себе цену это первое, она ушла от тебя потому сам ты себя не ценил! подумай ка хорошенько сейчас, тебе самому то есть за что себя ценить?? работа, учеба, зарплата, личный рост... и все осталное.. внешний вид и тело в конце концов.. уверен все это сейчас на уровне который не слабо так запущен... она нашла василия получше, и теперь ты просто будешь учиться на своих ошибках и получать от этого огромную выгоду!!!! значит исходя из всего выше сказанного, концепцией успеха будет огромная ставка на самого себя, и мощная прокачка себя, как перса в онлайн игре) от самого малого уровня до самого большого когда ты сносишь всех как бог)) далее я представлю тебе небольшой список путей по которым тебе следует развватьсяпервым будет изменение самого себя, так как предыдущая версия как то не плохо облажалась... к сожалению... и так для этого тебе понадобятся новые стили в жизни и интересы, ты должен начать заниматься тем что раньше пропускал мимо себя, начни читать, например. следующее что я бы тебе посоветовал это огромное количество девушек в окружении для того что бы поднимать уровень твоего общения с ними, что бы ты смог быстро и точно завоевывать доверие и быстро снимать любые преграды для себя ( такие навыки помогают получать все что хочешь от них) еще важной частью будет внешний вид, что касается одежды ее возможно стоит подбирать как можно продуманнее и хитрее, многие считают что это мелочи и не связанны с отношениями, но это не так_ есть на то причины, и их я обьяснять не буду. далее твое тело, ты же мужик? или нет? или да? да мужик) мужик) я знаю) - дак вот , если ж ты мужик, то иди ка потягай железо в зале, сгони с себя 7 потов, и как раз будет время поразмыслить над ошибками своими!!! следующее ты должен начать действовать в направлении прямо противоположном нахождению твоей девушки!!! - что это значит? - все просто, ты должен начать действовать с целью завести новые отношения с кем бы то ни было, я естественно не знаю есть ли у тебя кто то сейчас на примете, или нет, но это очень важно, забыть проще всего, когда есть с кем забыть) ты уже собственно и проходил через это) выходом будет то что ты либо должен познакомиться с девушкой подходящей для того что бы забыть эту( это может быть деваха как просто для опыта так и для лтр, это уже решать тебе) - либо если такая уже имееется ты должен начать действовать и по тиху продвигать свои дела в ее направлении, а этому уже учат многочисленные FAQ этого форума!помог и обнял просто мотоциклист) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Помирился со своей первой девушкой, с которой встречался 3 года и которую моя бывшая терпеть не могла, было много руганей по поводу неё, даже удалить из сети потом заставила. Погуляли достаточно неплохо. Я когда её в соц. сетях добавлял, поставил, чтобы она не отоброжалась, что у меня там есть, а щас думаю.. а не лучше ли сделать наоборот, чтобы бывшая видела что она добавлена? как считаете?Ему сказали новых баб соблазнять, а он старую подобрал, и думает как другую старую ревновать заставить...Ты, друг, сейчас реши: или трудишься в поте лица и начинаешь новую жизнь, где ты будешь успешен в карьере, успешен в обществе и успешен с девушками, или сидишь на попе ровно и остаешься в том болоте, в котором ты сейчас, без работы, без образования, на шее у родителей, с бабой, которая досталась легче всего, а не с той, которую ты на самом деле хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinnerTakeNothing 67 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну вот пару недель ты отдыхал. А остальное время чем занимался? Увлечения и др. занятия были?Автор, как большинство разгильдяев, начал чесаться только когда выгнали с работы, из института и ушла девушка.До этого он, видимо, клеил отмазки, искал недоброжелателей и надеялся на чудеса. Добрые люди кричат "Ахтунг!" и отрывают задницу от дивана гора-а-аздо раньше, чем наступит такой звиздец.Надеюсь данный пинок от жизни заставит автора измениться в лучшую сторону.Автор, вот это сообщение распечатай 72 шрифтом и повесь себе на холодильник, лоб, зеркало, над кроватью и на экран телевизора. Я тебе это говорю как человек, целиком и полностью подходящий под вышеописанную ситуацию. Конечно, саморазвитие актуально для всех, кто пришел на этот форум (да вообще-то и для тех, у кого все хорошо, тоже), но вот именно для таких, как ты, как я, это актуально в высшей степени, это должно стоять на первом месте с большим отрывом от всего остального, потому что такой вот к-к-комбо пинок под зад должен, просто обязан стать мощнейшим стартовым ускорением к вершинам, а для начала хотя бы для того, чтобы выбраться из жопы, в которую ты сам себя загнал.Причем, парень-то не дурак, видимо, нельзя сказать, что это твое нормальное состояние и что на большее ты не способен, верно?Сам вспоминаю сейчас свои мысли - дескать, ну ничего, что трудности, все трудности переживу, у меня же *имя* рядом, это главное, мы справимся. Это - В КОРНЕ неверная позиция. Никогда, никогда, даже когда вы в браке уже двадцать счастливых лет, никогда не расслабляйся, не забивай на себя ради ОЖП или из логики "ну ничего, главное, что ОЖП рядом". Женщина - приложение. Да вообще любой другой человек, даже самый близкий - приложение, нельзя жить ради других. А женщин это касается особо, потому что родители, дети и друзья не имеют привычки так часто уходить, да и первых двух не выбирают. А женщины приходят и уходят на раз-два.Даже удивительно, насколько женщина может сдвинуть мозги мужчине (впрочем, я уже перестал удивляться, пройдя это на своем опыте - всегда думал, что я пуленепробиваемый в этом плане, а назад посмотришь сейчас - ай-вей, что за феерический долбоеб в меня вселился). Так что постарайся перенести весь фокус, все свои силы, умственные, морально-волевые и физические, на то, чтобы вытащить себя из жопы. Займись собой! А дальше уже будем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon90 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Просто Мотоциклист, WinnerTakeNothing, sashasahsa, separ спасибо за пинок, я действительно забылся в отношениях, тратил на неё много времени, верил во всю лапшу, которую вешала мне на уши, про то что никогда не бросит, про то что я лучший кто у неё был за всё время, и чем больше я этого дерьма постоянно слышал, тем комфортнее себя чувствовал, видел своё будующее с ней, как же я ошибался и какой же я идиот, ненавижу себя за все эти инфантильные мысли, за веру в то что сейчас она соскучится и прибежит, нихера такого не будет, пока я не оторву жопу и не сделаю скачок на встречу успехам, а после уже жизнь действительно покажет чё и как сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.