Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вчера,после 4свидания заметил потерю интереса

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребята.Познакомился с девушкой вконтакте,переписывались делал все правильно(флирт,юмор и.т.д)заинтересованость не показывал.Первое свидание  прошло отлично,удалось засосать,второе тоже отлично,третье тоже.Я как бы после каждого свидания не писал ей вообще,она писала первой,все как по учебнику...кинестика была тоже,я студент и это новый город для меня мне некуда ее привести(квартиры нету)так выходим гулять.Она проявляла признаки симпатии всегда,и вчера мы опять гуляли все вроде было хорошо,но я проболтался как хулиганил,розбивал окна..сам незнаю зачем это было делать,а так в общении все было хорошо и кинестика была на высоком уровне.Потом я приехал домой она в вк ничего не писала(я соответственно тоже)и в статусе поставила 9.12 (дата вчерашняя когда гуляли) и плачущие смайлики,грустные...что я делал не так?именно на 4 свидании,я знаю что скажите что типо на 2или 3 сексом нужно заниматься но все же...мне скоро 17 ей 16

9.12 (дата вчерашняя когда гуляли) и плачущие смайлики,грустные...что я делал не так?

может она влюбляется наоборот и смайлики это то что она лишается своей свободы а вскоре и девственности

9.12 (дата вчерашняя когда гуляли) и плачущие смайлики,грустные...что я делал не так?

может она влюбляется наоборот и смайлики это то что она лишается своей свободы а вскоре и девственности

Незнаю...я думаю она розочаровалась во мне,я конечно понимаю что не нужно подстраиваться под ее ожидания,я такого никогда не делал.И на аске кто то спросил Что за статус типо,печаль?она ответила "наверное да,незнаю как реагировать"

Окна тоже в Детройте бил? Или почему Детройт, может по творчеству эминема прешься? Ты ей не зачитывал на свиданке, брейк нижний тож не танцевал? Шучу ладно.

Про окна зря вообще сказал, так вот одного факта достачно чтобы испортить репутацию человека.

Окна тоже в Детройте бил? Или почему Детройт, может по творчеству эминема прешься? Ты ей не зачитывал на свиданке, брейк нижний тож не танцевал? Шучу ладно.

Про окна зря вообще сказал, так вот одного факта достачно чтобы испортить репутацию человека.

а вообще можно такое говорить?я думаю что нет,и что она могла подумать исходя из этой фразы?

Окна не окна, каждый инфу воспринимает по своему. Если я например скажу что курю шмаль то одна подумает что это круто, а другая что я торч и надо держаться от меня подальше а то обколюсь марихуаной и все вещи из дома вынесу. А вы еще малолетки такчто автор фак по иалолеткам.

а вообще можно такое говорить?я думаю что нет,и что она могла подумать исходя из этой фразы?

Из твоей фразы про окна вообще ничего не ясно. Это мог быть рассказ про то как ты в детстве хулиганил с рогаткой, переходящий на ваши детские воспоминания для углубления рапорта, или какой-нибудь бред, показывающий тебя в негативном свете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...