Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность (лицо, голова)

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как думаете, почему все "горячие парни", "мачо" и пр. так выглядят? Разные там мексиканские, испанские знойные самцы.

Если они генетически такие, то почему у них так похожа манера поведения? 

Не знаю как правильно сформулировать, конкретно вопрос:

Внешность формирует характер и поведение человека, или внутренний мир и характер формируют внешность?

Почему все люди похожи на свою внешность? Ведь не потому, что мы так привыкли. Совершенно незнакомые люди внутри и снаружи похожи. Т.е является ли внешность человека проявлением его внутреннего мира?

Почему нет ботанов генетически клевых и сексуальных, или каких-нибудь бандеросов стеснительных и неуклюжих. 

И возможно ли основываясь на этих наблюдениях менять свою внешность, меняя свое внутреннее Я?

Меня все считают симпатичным, кто-то красивым, но меня конкретно канает, что все говорят будто у меня глаза добрые) мне вот интересно, меняются ли какие-либо черты лица в зависимости от внутреннего состояния.

Опубликовано:

Ну, добрые-то глаза всяко лучше, чем злые. Агрессивный взгляд - взгляд исподлобья, сдвинутые брови, тренироваться перед зеркалом утром и вечером по 10 минут.

Думаю, внешность и внутренность - стороны одной медали, можно влиять и на то и на другое и получить изменения на второй стороне.

А то, что говорят... люди не всегда умеют выражать словами то, что чувствуют. Может, они только сказали глаза, но имели в виду общее выражение лица.

Опубликовано:

Наверное так: много теста, дгт и гр в молодости- уверенное поведение, агрессия, определённая внешность. Мало всего этого- мягкий характер, забитость и ботанизм))

Под искуственными гормонами внешность лица изменится, и поведение тоже)

Опубликовано:

внутренний мир и характер формируют внешность?

Да.

Т.е является ли внешность человека проявлением его внутреннего мира?

Ещё раз, да.

И возможно ли основываясь на этих наблюдениях менять свою внешность, меняя свое внутреннее Я?

И опять, да.

меняются ли какие-либо черты лица в зависимости от внутреннего состояния.

И снова, да.

Если ботана сделать красавчиком, он будет испытывать жуткий дискомфорт, т.к. его внутренний мир не будет готов к тем реакциям, которые он получит от окружающих. В итоге он рано или поздно скатится в своё тёплое, уютное и привычное ботанское болото.

Опубликовано:
Почему нет ботанов генетически клевых и сексуальных, или каких-нибудь бандеросов стеснительных и неуклюжих. 

Сам вопрос загоняет в какие-то рамки. 

А что такое ботан в данном понимании? 

• Советник
Опубликовано:

А как выглядят вышеуказанные "знойные самцы"? как Бандерас? так он один единственный и скорее опровергает устойчивую тенденцию, нежели подтверждает, ибо подавляющее большинство представителей южной Европы а именно испанцы, итальянцы, греки, а также румын, которые мне попадались на жизненном пути были какие-то неубедительные (мексиканцы не попадались). Братья с наших отечественных южных рубежей как то поживее. ИМХО

Опубликовано:

Встречала много красивых и скромных мужчин, самый привлекательный вариант

Прет, кстати, да! Испанцы были очень утонченно деликатные, итальяши 50/50. Латинов по умолчанию не переношу, бразильцы тоже стесняшки были )) а вот наши южане гарцуют ))))

Опубликовано:

Ну например фильм смотрел вчера, "Зачетный препод". Элиас ЭмБарек в главной роли. 

kinopoisk.ru-Elyas-M_27Barek-2297459.jpg

37889-001.jpg

Я примерно также одеваюсь, слежу за собой, ухаживаю, но у меня лицо не выглядит вот так, щетины нет, нет так много деталей в лице. Действительно, будто пикселей не хватает, лицо не выразительное и не рельефное.

Ведь все такие люди, актеры, они в молодости тоже ничем не выделялись. 

Может это с возрастом приходит? Шарм и сложное лицо. Ну не верю я в генетику, я верю в то, что мы своими действиями, мыслями формируем свою внешность. Вот только как? У меня кардинально за последние года изменилось мировоззрение, характер, да и возраст впрочем. А мне до сих пор в 24года сигареты могут не продать.

Самое интересное, что уровень тестостерона в норме, сдавал его. В постели тоже все ок. 

Лицо молодое, скулы не выделены, светлая кожа лица, не рельефная. Может в солярий походить?))) 

Главное задатки то есть, есть материал (лицо) который вполне может сойти за подобную внешность, лет 5 назад все твердили что я на Джоша Хартнетта похож очень, потом перестали почему-то. 

Опубликовано:

Ну во-первых взгляд выдает оч. многое.

Смотрю иногда..на женщин и мужчин, вот вроде чисто внешне все норм, но ощущение от них как от какого-то болотца.

Будто внешность немного подвели под то, чтоб казаться, а не быть, и на это только их хватило. То есть внутри нет ничего, что это бы подтверждало.

А есть лица, где каждая складка, морщина или шрам говорят о темпераменте, силе, опыте. 

При этом тот же шрам но на каком-нибудь хаотичном пацанчике, с выбитым зубом, который просто лезет куда не надо, имеет противоположный эффект.

Поэтому все-таки внутренне содержание уже влияет на внешность,  на проявление человека, а не наоборот.

Поэтому бесполезны солярии, пластики, шмотки и т.д. ))0

Я как мачо и бруталов воспринимаю тех, у кого помимо природной животной силы (которая не захламлена комплексами, рамками..и т.д.) есть еще мудрость (опыт, и разум достаточно развит). Вот это вариант вообще мозговынос.

Опубликовано:

Забыл добавить, я заметил одну вещь. Люди определенной группы очень похожи друг на друга.

Опять таки ботаны, у них и внешность похожая и поведение и все.

Мажоры, точно также. Их будто на одной фабрике делают. Ну все похожи, не знаю как Московские, но провинциальные все одинаковые. Одинаковые понты, мысли, лицо, одежда. 

Гопники-одна философия-одна внешность.

ОЖП на кошельках, да также похожи все!

И т.д и тп. Каждый из вас может найти такую группу. Да те же слесари-сантехники 40-50 лет. Ну одинаковые структуры лица.

Получается лицо реально физически изменяется от своих мыслей и характера? Или же наоборот человек родился с такой-то внешностью, которая никак не меняется, а внутреннее я, характер, мысли и вся жизнь подстраивается под свой образ?

При этом тот же шрам но на каком-нибудь хаотичном пацанчике, с выбитым зубом, который просто лезет куда не надо, имеет противоположный эффект.

Поэтому все-таки внутренне содержание уже влияет на внешность,  на проявление человека, а не наоборот.

Что ты имеешь ввиду под внешностью? Восприятие человека другими, его харизму? Или реально физическую структуру?

Опубликовано:

Попробуй верифицировать эту похожесть. Т. е. это должно быть нечто, выразимое в цифрах: длина, ширина или отношение длин чего-нибудь, форма, углы и т. д. Уверен, не получится, потому что во-первых, это чушь, а во-вторых, ты занимаешься ФИГНЕЙ.

Опубликовано:

Попробуй верифицировать эту похожесть. Т. е. это должно быть нечто, выразимое в цифрах: длина, ширина или отношение длин чего-нибудь, форма, углы и т. д. Уверен, не получится, потому что во-первых, это чушь, а во-вторых, ты занимаешься ФИГНЕЙ.

Чушь-это твой комментарий. Если не нравится тема или нечего ответить адекватного по сути, то будь мужиком-пройди мимо.

Вот еще подумал. Допустим у парня есть девушка, его все устраивает, он работает/учится, занимается различными делами пару лет, его внутренняя страсть угасает, а вместе с тем и внешность.

Теперь представим парня, который живет девушками, ему не хватает постоянно, все его мысли и действия на привлечение самок. Он становится вероятно со временем как Эдвард Кален из сумерек. "Вся моя внешность, взгляд, запах, движение подстроены только для одного-для привлечения жертвы".

Опубликовано:

Забыл добавить, я заметил одну вещь. Люди определенной группы очень похожи друг на друга.

Опять таки ботаны, у них и внешность похожая и поведение и все.

Мажоры, точно также. Их будто на одной фабрике делают. Ну все похожи, не знаю как Московские, но провинциальные все одинаковые. Одинаковые понты, мысли, лицо, одежда. 

Гопники-одна философия-одна внешность.

ОЖП на кошельках, да также похожи все!

И т.д и тп. Каждый из вас может найти такую группу. Да те же слесари-сантехники 40-50 лет. Ну одинаковые структуры лица.

Получается лицо реально физически изменяется от своих мыслей и характера? Или же наоборот человек родился с такой-то внешностью, которая никак не меняется, а внутреннее я, характер, мысли и вся жизнь подстраивается под свой образ?

Что ты имеешь ввиду под внешностью? Восприятие человека другими, его харизму? Или реально физическую структуру?

Скажу по себе..у меня лицо меняется, взгляд в особенности )))

В зависимости от того, кем я выбираю быть сегодня.

По внешностью я подразумеваю то, что дает разуму зрительный образ тебя.

Т.к я точно не знаю, как разум создает картинку человека в голове. Возможно это вообще образ, который создан разумом, егорасшифровкой волн, которые от твоего физ. тела отражаются и попадают на сетчатку   )). Возможно физически тело не меняется, НО разум в любом случае субъективен и он может оценить внешность человека, который более энергетически привлекателен (так расшифровать) на 10 баллов сегодня, и на 5 завтра, когда он в апатии.

Опубликовано:

Чушь-это твой комментарий. Если не нравится тема или нечего ответить адекватного по сути, то будь мужиком-пройди мимо.

И не подумаю. Я определил свой ответ как адекватный. Практика - критерий истины. Или ты боишься сделать то, о чем я говорю? Боишься разрушить и без того, видимо, шаткую веру в возможность чего-то там?

Опубликовано:

Т.е является ли внешность человека проявлением его внутреннего мира?

Ну напомню, что итальянские и чеченские мачи во времена ВОВ мягко говоря не блистали, в то время как холодные и невзрачные фрицы и иваны в "немодных" френчах и гимнастерках рвали всех как тузик грелку. Так что нет никакой связи. Это о мужестве.

А манера одеваться ботанов тоже обманчива, у нас в институте многие занимались боксом и самбо. Хотя как правило, люди отдающие себя работе не имеют времени на создание чего-то большего чем деловой или кажуел стиль и серьезные занятия спортом.

Опубликовано:

Насчет Каллена ты конечно удивил. Меньше читай бульварных романов. (или смотри таких фильмов).

Те мачо (по моим понятиям) которых я знаю вообще ни под кого не подстраиваются, к ним сами в руки женщины идут.

Но по теме ..особенно последним ответам, видно, что ты пытаешься опять обмануть природу. Найти какой-нибудь чит код и взломать женский радар ))

Не получится ))

То есть ты пытаешься пойти по пути не саморазвития, а по пути создания простой легкой иллюзии.

Это выдает в тебе не удовлетворенного мужчину сразу. Раз ты так паришься из-за снятия телочек.

Только голодному и нуждающемуся снится еда.

Это еще один фактор сразу ставящий тебя в группу слабаков.

Опубликовано:

Насчет Каллена ты конечно удивил. Меньше читай бульварных романов. (или смотри таких фильмов).

Те мачо (по моим понятиям) которых я знаю вообще ни под кого не подстраиваются, к ним сами в руки женщины идут.

Но по теме ..особенно последним ответам, видно, что ты пытаешься опять обмануть природу. Найти какой-нибудь чит код и взломать женский радар ))

Не получится ))

То есть ты пытаешься пойти по пути не саморазвития, а по пути создания простой легкой иллюзии.

Это выдает в тебе не удовлетворенного мужчину сразу. Раз ты так паришься из-за снятия телочек.

Только голодному и нуждающемуся снится еда.

Это еще один фактор сразу ставящий тебя в группу слабаков.

Я вообще романы не читаю, просто память хорошая на фразы разные из фильмов) 

я же не говорил что у меня проблемы с девушками. нет никаких проблем, я для себя хочу, я могу быть бесконечно уверен в себе, но вот хочется например ту же щетину или взгляд режущий.

Тема не обо мне. Обсуждаем связь внешности человека и полного спектра его мозговых особенностей. Ничего лишнего пожалуйста.

Опубликовано:

Что значит хочется взгляд?

Взгляд это 100% но отражение внутренних наработок, опыта.

Вторичные половые признаки (борода) - явление гормональное у мужчин.

Гормоны возможно регулируются (я даже уверенна что да) внутренним состоянием.

Опубликовано:

Что значит хочется взгляд?

Взгляд это 100% но отражение внутренних наработок, опыта.

Вторичные половые признаки (борода) - явление гормональное у мужчин.

Гормоны возможно регулируются (я даже уверенна что да) внутренним состоянием.

Ты говоришь про харизму взгляда. Я говорю про физиологию. Расстояние между веками, посадка, расстояние до бровей и тд и тп. 

Опубликовано:

Тема не обо мне. Обсуждаем связь внешности человека и полного спектра его мозговых особенностей. Ничего лишнего пожалуйста.

Режущий взгляд - прерогатива людей опытных, в жизненном плане. Хорошо помогает поставить его занятия боксом и борьбой. Но в целом, чтобы соответствовать образу бывалого мужика - боевика, рецедевиста, ветерана горячей точки - надо им быть. Цена обычно - риск смерти и немалый. Черного хода и дырок в заборах не придумали.

Так же, но это чисто мое мнение - помогает сознание себя профессионалом своей области. Если ты спец экстра класса, можешь в лицо сказать начальству многое, и при необходимости пойти до конца - это тоже мощный потенциал. А если перед девочками молодец, а на работе из тебя веревки вьют, тогда уверенность такая до первой проверки.

Опубликовано:

Как думаете, почему все "горячие парни", "мачо" и пр. так выглядят? Разные там мексиканские, испанские знойные самцы.

Если они генетически такие, то почему у них так похожа манера поведения? 

Не знаю как правильно сформулировать, конкретно вопрос:

Внешность формирует характер и поведение человека, или внутренний мир и характер формируют внешность?

Почему все люди похожи на свою внешность? Ведь не потому, что мы так привыкли. Совершенно незнакомые люди внутри и снаружи похожи. Т.е является ли внешность человека проявлением его внутреннего мира?

Меня все считают симпатичным, кто-то красивым, но меня конкретно канает, что все говорят будто у меня глаза добрые) мне вот интересно, меняются ли какие-либо черты лица в зависимости от внутреннего состояния.

внешность определяет поведение... красивый может себе позволить вести себя как мачо, некрасивый нет (точнее может, но будет не мачо, а клоуном)...

Опубликовано:

"Я примерно также одеваюсь, слежу за собой, ухаживаю, но у меня лицо не выглядит вот так, щетины нет, нет так много деталей в лице. Действительно, будто пикселей не хватает, лицо не выразительное и не рельефное.

Ведь все такие люди, актеры, они в молодости тоже ничем не выделялись. 

Может это с возрастом приходит? Шарм и сложное лицо. Ну не верю я в генетику, я верю в то, что мы своими действиями, мыслями формируем свою внешность. Вот только как? У меня кардинально за последние года изменилось мировоззрение, характер, да и возраст впрочем. А мне до сих пор в 24года сигареты могут не продать.

Самое интересное, что уровень тестостерона в норме, сдавал его. В постели тоже все ок. 

Лицо молодое, скулы не выделены, светлая кожа лица, не рельефная. Может в солярий походить?))) 

Главное задатки то есть, есть материал (лицо) который вполне может сойти за подобную внешность, лет 5 назад все твердили что я на Джоша Хартнетта похож очень, потом перестали почему-то."

генетика... что-то можно подправить солярием, пластикой, щетину можно пересадить волосами из головы и т.д.

Но, например, толстая кожа (делающая черты лица более грубыми) никак не корректируется...

Инфа 100%? Откуда такой фатализм?

Ну 100% ничего не бывает, всегда найдутся исключения...

Жизненные наблюдения...

Опубликовано:

А исключения редки потому что 99% имеют в голове озвученную тобой установку и этим оправдывают собственное бездействие. Очень популярная позиция.

Опубликовано:

А исключения редки потому что 99% имеют в голове озвученную тобой установку и этим оправдывают собственное бездействие. Очень популярная позиция.

установка появляется не просто так, а с жизненным опытом.

красивый и сильный от природы с детства ощущает внимание противоположного пола, раздает подзатыльники сверстникам и вырастает нагловатым уверенным в себе мачо (натурал). И ОЖП его любят просто за то, что есть (не за его бабло, статус, умение веселить и т.п.)...

У некрасивого и слабого совсем другой опыт. Сверстники чмырят, телки глумятся. Да, некоторые из таких идут на единоборства, в качалку,долбят подходы, делают карьеру, но это совершенно другое. До "мачо" из первой группы там как до луны...

так что внешность во многом определяет характер...

Опубликовано:

Вообще когда начинаю фокусироваться на всяких взгляда, мачах и щетинах - это яркий знак того, что челове ленится развивать главное - мужество и характер. Вот и находит себе приблуды, типа а что еще поддрочитьь бы? А можть еще солярий? А можть еще бороду? А можеть еще курсануть? То есть хочет загримировать свой страх.

Сюда же детско-задростские вопросы про "ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ??7" "Цветы или завал БЗ?" и прочяя истерия вокруг частных мелочей.

Мужик тем и отличен от сопляка, что ему по барабану, как там он выглядит и что там о нем подумают. Он делает по кайфу.

Опубликовано:

красивый и сильный от природы с детства ощущает внимание противоположного пола, раздает подзатыльники сверстникам и вырастает нагловатым уверенным в себе мачо (натурал). И ОЖП его любят просто за то, что есть (не за его бабло, статус, умение веселить и т.п.)...

У некрасивого и слабого совсем другой опыт. Сверстники чмырят, телки глумятся. Да, некоторые из таких идут на единоборства, в качалку,долбят подходы, делают карьеру, но это совершенно другое. До "мачо" из первой группы там как до луны...

так что внешность во многом определяет характер...

Так мы и не разобрались, курица или яйцо? Есть многие люди, которые  внешне совсем не меняются, но с ними общаешься скажем через год, два, три, десят, а они точно такие же. Абсолютно. Те же шутки, те же интересы, просто человек постарел. Но если он совершенно станет другой, я видел таких людей, то и внешность его поменяется. 

красивый и сильный от природы с детства ощущает внимание противоположного пола, раздает подзатыльники сверстникам и вырастает нагловатым уверенным в себе мачо (натурал)

Если тот же самый человек, с теми же мамой и папой, и его гнобят дома родители, ругают постоянно, занижают его ЧСД, ВС, в школе он замкнутый, его бьют, не хотят общаться, он берется за учебники, много учится, заканчивает школу, институт, работает за компьютером. Ему 24 года. Вот взять его же из твоей вселенной и поставить рядом. Они будут одинаково выглядеть?

Вообще когда начинаю фокусироваться на всяких взгляда, мачах и щетинах - это яркий знак того, что челове ленится развивать главное - мужество и характер. Вот и находит себе приблуды, типа а что еще поддрочитьь бы? А можть еще солярий? А можть еще бороду? А можеть еще курсануть? То есть хочет загримировать свой страх.

Сюда же детско-задростские вопросы про "ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ??7" "Цветы или завал БЗ?" и прочяя истерия вокруг частных мелочей.

Мужик тем и отличен от сопляка, что ему по барабану, как там он выглядит и что там о нем подумают. Он делает по кайфу.

Т.е мужчина, который следит за собой и хочет хорошо выглядеть он несамоуверенный и вообще не мужчина? А мужик он и на стройке мужик. Во всей своей брутальности и пох..фигизмом.

Опубликовано:

Который во многом определяется этой самой установкой. Вон, Стигмат, вроде и красавчик, а не самоуверен и не нагловат.

Опубликовано:

Т.е мужчина, который следит за собой и хочет хорошо выглядеть он несамоуверенный и вообще не мужчина? А мужик он и на стройке мужик. Во всей своей брутальности и пох..фигизмом.

Такую вы пургу несете, я бы опроверг, да неохота стену текста писать. Ты не поверишь но именно такие - со строек у меня, красавца, баб уводили.

Он может хорошо выглядеть, когда у него есть базис. Можно поднабрать массы железом, если есть база борьбы или бокса, но компенсировать страх грозным видом - это путь в никуда. Так же и здесь. Внешнее на внутреннее а не наоборот.

С одной оговоркой - сейчас действительно полно баб которые такое хавают, псевдо мачизм этот. Жалко их конечно че там. Но с их мужиками я бы не поменялся.

Опубликовано:

Все имеет какую-то цель. Ответь сам себе на вопрос: зачем ему делать что-то особенное, если он итак спросом пользуется?

А теперь выверни все наизнанку. если человек особенно усердно следит за внешностью, о чем это говорит? О том, что спроса нет. (на то что он из себя на САМОМ деле представляет)

"Т.е мужчина, который следит за собой и хочет хорошо выглядеть он несамоуверенный и вообще не мужчина? А мужик он и на стройке мужик. Во всей своей брутальности и пох..фигизмом."

И зачем он именно внешность прокачивает? он ведется на правила, писанные обществом, точнее даже не людьми, а вообще маркетологами, продающими секс. (как рекламщики Виктория Сикретс например)

Т.е он пытается идти от обратного, в начале поправить внешность, а затем получить то, что ему поможет стать внутренне уверенным и спокойным, таким, который привлекает СОСТОЯНИЕМ. Его самооценка и уверенность выходит зависит не от него самого, а от спроса на него у окружающих. Не айс.

Меня один вопрос волнует.

Почему нельзя идти прямым путем? Работать сразу с СОСТОЯНИЕМ?

Конечно речь не идет о поддержании формы и здоровья, это нормально следить за этим.

Опубликовано:

Посмотри выступления Меркури, он на сцене держит в ладони многотысячную толпу, и послушай интервью с ним, он выглядит порой даже застенчиво.

Поговаривают что Сталлоне и Гирр в юности были очень далеки от образа мачо.

Опубликовано:

"Если тот же самый человек, с теми же мамой и папой, и его гнобят дома родители, ругают постоянно, занижают его ЧСД, ВС, в школе он замкнутый, его бьют, не хотят общаться, он берется за учебники, много учится, заканчивает школу, институт, работает за компьютером. Ему 24 года. Вот взять его же из твоей вселенной и поставить рядом. Они будут одинаково выглядеть?"

Выглядить будут по-разному т.к. у них будет разный гормональный фон..он в свою очередь влияет на внешность, но во многом половая конституция заложена генетически. Естессно более "гормональный"  - более агрессивно будет себя вести + уж точно не будет залипать за компом... т.е. это будут фактически два разных человека...

PS

мой знакомый типичный "альфа" с детсва гонял всех в школе, набил морду своему папе (который его гнобил), трахал девок. А уж много учится и работает за компьютером с его т.з. будет полный дегенерат и неудачник...

Опубликовано:

Слишком трудно, человек не привык управлять сразу состоянием, он добивается этого через цепочку действий. Можно делать и постепенно ее сокращать.

Опубликовано:

Все все понимают. Просто лень. Заставь себя выйти на ринг с мужиком на 20 кг тяжелее. Жестко поговори с начальником, не боясь размена. Вот это по настоящему страшно и тяжело. Сходи в армию на год - это даст больше чем 10 курсов пикапа. А эти солярии, пикабы, стили, взгляды - это все от страха перед тяжелым трудом над собой.

Оговорка - бывает еще искреннее заблуждение и отсутствие наставника(обычно это отец).

Опубликовано:

Посмотри выступления Меркури, он на сцене держит в ладони многотысячную толпу, и послушай интервью с ним, он выглядит порой даже застенчиво.

Поговаривают что Сталлоне и Гирр в юности были очень далеки от образа мачо.

эээ ну Гир м.б., а Сталлоне в порнухе снимался, мачо еще тот :)

Опубликовано:

Притом Меркури по сути страшный. Ну если смотреть просто на черты лица.

Так что внутреннее состояние- ключ ко всему.

Слишком трудно, человек не привык управлять сразу состоянием, он добивается этого через цепочку действий. Можно делать и постепенно ее сокращать.

С этим соглашусь, часто от обратного проще.

Но не если ты становишься помешанным на внешности зомби. Т.е если ты делаешь выводы и уроки проходишь на ура

Т.е добился классного ВВ, не помогает, понял, что не туда свернул и это не тот ключ и ищешь дальше. А не замыкаешься на сантиметрах.

Опубликовано:

Сталлоне в детстве все п-дили

Меркури вам некрасивый? тогда вот другой Челентано - обезьяна, а вот мачизм на все сто, Бельмондо - коротышка, нос картошка, но никто не спорит, что выглидит мачово.

Опубликовано:

потому что кому-то правильное состояние (позитивный живчик) дано от природы (он и есть истинный мачо). Для остальных это борьба со своей природой.

У меня есть куча знакомых которые ничем не занимаются не развиваются и им это нах не надо (быть мачо). Потрахаться - есть жена/сожительница. Потрахаться со вкусом - можно снять проститутку. Зачем бороться всю жизнь с собой если человеку просто нет никакого интереса снимать/прибалтывать девок каждый раз проходить один и тот же примитивный ритуал? М.б. ему интереснее пивка попить на рыбалке? или в телескоп на звезды смотреть.

Опубликовано:

По моим меркам Сталлоне вообще никакой, хоть и качок.

Шварцнейгер- середнячок.

А вот Хавьер Бардем..ми ми ми.

Сталлоне в детстве все п-дили

Меркури вам некрасивый? тогда вот другой Челентано - обезьяна, а вот мачизм на все сто, Бельмондо - коротышка, нос картошка, но никто не спорит, что выглидит мачово.

Меркури не красивый внешне имею ввиду..чертами лица чисто, но по энергетике норм.

А два последних тоже ми ми ми  :wub:

Опубликовано:

Из воспоминаний близких о Монро и том, когда она жила в НЙ, она могла ходить по улицам незамеченной и не узнанной, а потом говорила: хочешь покажу фокус? И включала какую-то "внутреннюю лампочку", и сразу же ее начинали узнавать в толпе.

Опубликовано:

потому что кому-то правильное состояние (позитивный живчик) дано от природы (он и есть истинный мачо).

Недоказуемо. В это можно только верить и подбивать под свою веру аргументы задним числом.

С другой стороны, установка, что все можно изменить, если приложить достаточные усилия, хоть и нефальсифицируема, но зато доказуема и заставляет человека действовать, а не сидеть у разбитого корыта.

Из воспоминаний близких о Монро и том, когда она жила в НЙ, она могла ходить по улицам незамеченной и не узнанной, а потом говорила: хочешь покажу фокус? И включала какую-то "внутреннюю лампочку", и сразу же ее начинали узнавать в толпе.

Вот это круто! Человек обрел власть над своим ВС.

Опубликовано:

"Так мы и не разобрались, курица или яйцо? Есть многие люди, которые  внешне совсем не меняются, но с ними общаешься скажем через год, два, три, десят, а они точно такие же. Абсолютно. Те же шутки, те же интересы, просто человек постарел. Но если он совершенно станет другой, я видел таких людей, то и внешность его поменяется."

гмм. ну я такой человек. Работал достаточно плотно со внешностью. Естессно во многом изменился (по сравнению с тем что было). Но опять же я никому не рассказываю каких усилий мне это стоило, поэтому многие знакомые думают что я поменялся сам собой :).

PS

эта тема раскрывается в фильме Сорокалетний девственник, когда чернокожий продавец говорит главному герою что-то типа "в моем стиле нет ничего случайного, все продуманно до мелочей и шлифовалось годами"

потому что кому-то правильное состояние (позитивный живчик) дано от природы (он и есть истинный мачо).

Недоказуемо. В это можно только верить и подбивать под свою веру аргументы задним числом.

что недоказуемо? что темперамент и тип нервной системы заложен генетически? Для психиатра очень даже доказуемо...

Опубликовано:

Можно из ботана сделать мачо, я с одним таким знакома. Он традиционно стоял с розочкой у ее дверей, когда она трахалась с очередным. Когда он это понял, он впал в жуткую депрессию. На помощь ему пришли компания дружков мачо, они выбили из него все тфнские установки, научили танцевать и нагло обращаться с женщинами (все они латины). Когда я познакомилась с ним и посмотрела на его фото 18 летнего, это были 2 разных человека.

Опубликовано:

Да. Психиатр - не авторитет. Практика - авторитет.

А практика такова... Сколько не работай, если забьешь, откат неизбежен...

Можно из ботана сделать мачо, я с одним таким знакома. Он традиционно стоял с розочкой у ее дверей, когда она трахалась с очередным. Когда он это понял, он впал в жуткую депрессию. На помощь ему пришли компания дружков мачо, они выбили из него все тфнские установки, научили танцевать и нагло обращаться с женщинами (все они латины). Когда я познакомилась с ним и посмотрела на его фото 18 летнего, это были 2 разных человека.

можно, но это уже не натурал...

Опубликовано:

А практика такова... Сколько не работай, если забьешь, откат неизбежен...

Откат куда?

Вот тут пишут, что темперамент определяется генами меньше, чем наполовину - 42%. Надо поискать еще.

Но вообще, когда я изучал тему врожденных поведенческих особенностей, ни одна из них не наследуема более чем на 50%.

http://temperamentmatters.com/2011/09/07/identical-twins-and-temperament-facts-anecdotes-and-chaos-theory/

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2102592 вот тут еще есть цифры. Я попутал, конечно не проценты, а коэф. корреляции.

• Советник
Опубликовано:
 в то время как холодные и невзрачные фрицы и иваны

ага. как моя "клиентура"))) люблю бледнокожих блондинчиков с глазами-льдинками и скупой мимикой.  :huh: 

а все эти Челентаны, Бардемы...тьфу. Бендерас еще туда-сюда, но с годами он стал производить впечатление какое непромытое.   А Меркьюри он от мачизма очень далек, но он зажигал харизмой, хоть и педик был...хорошо пел, душевно, уникально, другие забываются и уходя в небытие, а его помнят. 

ИМХО наилучший гибрид маскулинности и интеллекта проглядывает скорее в типаже Клайва Оуэна, рекомендую приглядеться.

Эдвард Кален из сумерек.

шта? я не ослышалась? Во эта напудренная мыльница?! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...