Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность (лицо, голова)

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел проматериться уже. Вы че обсуждаете вообще? Конкретный вопрос был, может ли внутренний мир отражать ЛИЦО человека, и может ли меняться лицо как следствие изменения внутреннего мира!

Мне не надо тут писать ни кто мужик, кто баба, кто за собой следит, кто нет. Создавайте отдельную тему и обсуждайте. У одного так вообще строитель девку увел, так он всех под себя подстраивает, а у второй мужики все неухоженные, мужланы. пздц

шта? я не ослышалась? Во эта напудренная мыльница?! 

Контекст читай... уф

Опубликовано:

Ну например фильм смотрел вчера, "Зачетный препод". Элиас ЭмБарек в главной роли.

kinopoisk.ru-Elyas-M_27Barek-2297459.jpg

37889-001.jpg

Я примерно также одеваюсь, слежу за собой, ухаживаю, но у меня лицо не выглядит вот так, щетины нет, нет так много деталей в лице. Действительно, будто пикселей не хватает, лицо не выразительное и не рельефное.

Ведь все такие люди, актеры, они в молодости тоже ничем не выделялись.

Может это с возрастом приходит? Шарм и сложное лицо. Ну не верю я в генетику, я верю в то, что мы своими действиями, мыслями формируем свою внешность. Вот только как? У меня кардинально за последние года изменилось мировоззрение, характер, да и возраст впрочем. А мне до сих пор в 24года сигареты могут не продать.

Самое интересное, что уровень тестостерона в норме, сдавал его. В постели тоже все ок.

Лицо молодое, скулы не выделены, светлая кожа лица, не рельефная. Может в солярий походить?)))

Главное задатки то есть, есть материал (лицо) который вполне может сойти за подобную внешность, лет 5 назад все твердили что я на Джоша Хартнетта похож очень, потом перестали почему-то.

кроме самого теста есть ещё и гспг, дигидротестерон( он влияет на бороду, либидо, по , при сильной половой конституции он на макс и т.д.) и другие гормоны. У южан дгт выше, солнца много, теста много. Плюс гормон роста, который ещё за уши и нос отвечает, формирование скул при росте. И норма может быть и на низком референте и на высоком. В 24 должно быть в идеале в верхней 2/3. Плюс низкий гспг.

У этих актёров изначально строение черепа и так далее, кстати, не мало химиков из них. Плюс с возрастом лицо меняется за счёт тканей и роста носа.

Внутреннее состояние не поменяет внешность, единственное только глаза светиться будут.

Детальность лица хочешь- жуй жевачку, скидывай жир, расти мыщцы :D у толстяков лицо доброе, а когда худеют, говорят про них что злее становятся.

Зато в 35 будешь моложе выглядеть и молодух чпокать спокойно.

Опубликовано:

Производная тестостерона. На брутальность брови очень влияют, нет больших, густых и чёрных бровей- это печально. Вот почему бабы качки( не фитнес) на мужиков похожи становятся- потому что тесто извне, жира мало, мыщц в том числе на лице больше ,нос из-за искуственного гормона роста больше.

Опубликовано:

А практика такова... Сколько не работай, если забьешь, откат неизбежен...

Откат куда?

к поведенческим реакциям своего природного темперамента..

Гирр тоже не натурал. И что с того?

ну дык гир и не мачо... а если судить мачо не мачо по количеству фанаток, то можно докатиться до рассуждения что и Боря Моисеев мачо... Вообще сравнивать среднего чела с топовыми актерами/миллионерами нелепо. При бабках любой крокодил будет моделей чпокать.

Опубликовано:

Природный темперамент - бессмысленный термин. Человек всегда находится в социуме, воспитывается.

Опубликовано:

Природный темперамент - бессмысленный термин. Человек всегда находится в социуме, воспитывается.

гены разные, хотим мы этого или нет. Кто-то пошел в качалку - через год выглядит как атлет. А кто-то 10 лет ходил так и остался подкаченным дрищем. То же самое высшая нервная деятельность... Сколько дебила не учи - академиком он не станет. Интраверту не сделаться экстравертом (максимум мимикрировать под него)... стрессоустойчивость... утомляемость нервной системы... все это гены... Да, где-то можно поднатаскаться, что-то прокачать... но ресурс небесконечен...

Опубликовано:

Надо в этой дискуссии отделять красоту от мачизма, и тем более характер от генов.

Прет, харизма Меркури сражала наповал фанатов, и им было пофигу, что он был бисексуальным. Я говорила о том, что в разных обстановках, люди демонстрируют разный уровень вот того огня.

А борода... У вурст тоже есть борода, от этого оно мужиком не мтановится

Опубликовано:

гены разные, хотим мы этого или нет. Кто-то пошел в качалку - через год выглядит как атлет. А кто-то 10 лет ходил так и остался подкаченным дрищем. То же самое высшая нервная деятельность... Сколько дебила не учи - академиком он не станет. Интраверту не сделаться экстравертом (максимум мимикрировать под него)... стрессоустойчивость... утомляемость нервной системы... все это гены... Да, где-то можно поднатаскаться, что-то прокачать... но ресурс небесконечен...

"Хотел проматериться уже. Вы че обсуждаете вообще? Конкретный вопрос был, может ли внутренний мир отражать ЛИЦО человека, и может ли меняться лицо как следствие изменения внутреннего мира!"

дык ответили уже что - нет Волшебной таблетки не существует надо работать над собой по всем направлениям, но если у тебя типичный славянский фенотип, то стать таким как испанский мачо при текущем развитии индустрии красоты не получиться... Касательно щетины - если уж очень хочется, а не растет, можно пересадить. Такие операции делают.

Надо в этой дискуссии отделять красоту от мачизма, и тем более характер от генов.

согласен, слегка перемешали все.

Но вобщем под мачизмом я понимаю совокупность внутренних и внешних данных. А не мифическую внутреннюю уверенность которая сама собой превращает страшненького парня в Бандэраса и меняет черты лица...

Опубликовано:

Если у тебя славянское лицо, то ориентироваться на бразильских парней безумно, логичнее стремиться к чему-то вроде Александра Скарсгарда что ли...

Опубликовано:

Не может лицо отражать,что у человека внутри. Иначе,почти все бы с кислым говнищем ходили. Все решает генетика и самодрочь,до 15 лет,когда еще лицевые кости видоизменяются.

Стигмат,тебя все еще когнитивит от того,что твоя баба к ТФНу ушла или уже попустило? :D

Опубликовано:

Не может лицо отражать,что у человека внутри. Иначе,почти все бы с кислым говнищем ходили. Все решает генетика и самодрочь,до 15 лет,когда еще лицевые кости видоизменяются.

Стигмат,тебя все еще когнитивит от того,что твоя баба к ТФНу ушла или уже попустило? :D

Так это когда было) столько всего после этого произошло) да и та история продолжение имела)

Опубликовано:

Так это когда было) столько всего после этого произошло) да и та история продолжение имела)

Расскажи,если не тайна. она его бросила и ты ей впульнул что ли?

Опубликовано:

Мне не надо тут писать ни кто мужик, кто баба, кто за собой следит, кто нет. Создавайте отдельную тему и обсуждайте.

Да прсто твоя тема не стоит и выеденного яица. Ты нашел второстепенную стезю начинаешь в ней ковыряться, просто избегая главного вопроса - почему у тебя не лады с телками. Ну нравится так развлекаться - от винта, всем пох сабсна :D

Опубликовано:

интроветы, экстраверты, генетика, ботаны, мачо... Какие-то сплошные рамки и бесполезные теоррии.

Автор, какой практический смысл твоей темы? Ты когда узнаешь ответ на свой вопрос, что это изменитт в твоей жизни??

Опубликовано:

Для меня самые харизматичные - Стив Маккуин и Даниле Крейг.

Про то как лицо меняется - на все события мы реагируем мимикой лица. С течением времени реакции повторяются поэтому определенные черты проступают ярче.

Про Мерилин Монро - предположу что она начинала "играть" себя на улице (думаю мало кто согласится что ее манера игры была естественной). И сразу внимание :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...