Внешность (лицо, голова)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Грамотность, умение доносить мысли и вешать лапшу на уши. -
74
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Его переезд хороший предлог сказать прямо что вы хотели большего, а раз он уезжает и вы не видите будущего, прекращаете отношения. Прекращение означает удаление его контактов. Вы не намереваетесь продолжать связь на расстоянии? Это уронит вашу значимость ниже. Выходить с ним на связь во время молчанки тоже не стоит, пусть выходит первый, не выйдет - значит на молчанке закончится. -
74
Так и как ты себе представляешь своего гипотетического молодого? Тебе 45/50, ему 37/43, у него кризис, он находит любовниц молодых и в итоге возвращается после 33-х летней к тебе 53-х летней?)) Боже, что у женщин в голове... ну и ценности, хуже, чем у мужиков.- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
74
Да и так скоро расстанемся. Он переезжает. Можно сказать, я уже получила необъявленный дод и отмороз. Согласна. Да не то что бы пунктик. Вы же сами пишете, что любите выглядеть «хорошо, подтянуто, модно, эстетично, ухоженно». Подтянуто - это как минимум занятия гимнастикой, либо танцами. Модно - это про красивую подходящую одежду. Эстетично/ухоженно - походы к косметологу, парикмахеру , маникюрный салон. То есть, вы не написали чего-то противоречащего моим словам. Все женщины хотят быть красивыми. Большинство. Для себя, для настроения, ну и для мужчин тоже. Мужчины любят глазами, как ни крути. Особенно молодые. В 50 лет понятно, уже другие ценности. Но до 50 есть несколько кризисов, во время которых заводят молодых любовниц, однако потом все равно возвращаются к привычной жене и детям. Потому что уют, комфорт, душевное тепло и тд.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
74
А есть что то в промежутке между истериками и неизменным позитивом? Мой пункт был про искренность. Вполне возможно что если б в отношениях было больше искренности они бы раньше закончились и все. И так было бы легче и автору. пунктик про возраст вот вообще не понимаю, а как дальше то автор вы планируете жить если для вас молодость абсолютная ценность… ну это я вам из своих 52 и трех детей говорю 😉 мне нравится выглядеть хорошо, подтянуто модно эстетично ухоженно, но вот чтоб моложе - это просто странный какой то критерий. Ну вот предположим кто то скажет что я выгляжу ну лет на 5 моложе, ну офигеть какой комплимент выглядеть на 48 )) или на 45. А вот быть интересной можно в любом возрасте. Ну это я так… к тому что я б наверно в автора не влюбилась… внешность это просто внешность
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.