Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Милая, скромная, тихая: как вести домой

Рекомендованные сообщения

За семь лет перерыва (унылое ЛТР переросшее в аналогичный брак) чувствую, что все навыки пропали напрочь. Несмотря на то, что много знаю и понимаю, замечаю что туплю на каждом свидании аж жуть как (порой хочется под землю провалиться, когда просто очевидно фейлишь, например когда ты мог бы её уже поцеловать полчаса как и она сама находит предлог тебя усадить на скамейку чтобы наконец то уже поцеловаться). Конечно вытаскивает то, что девушкам нравлюсь сам по себе, поэтому всё постепенно само собой продвигается, но если бы не совершал таких глупых тупняков, всё шло бы гораздо более гладко. В любом случае, сейчас пора приглашать девушку домой. Понимаю, что мог бы перестать беспокоиться о неудаче, не бояться отказа и просто пробовать разные подходы с разными девушками, пытаться действовать как мне кажется верным и экспериментировать, и фейлить до тех пор, пока не начнет получаться. Но не хочу упускать этот шанс, совершив какую-нить очень простую глупость. Если пошлет - ну ок, буду знакомиться дальше, не буду "пытаться вернуть", но хотелось бы максимизировать свои шансы.

Поэтому хочу посоветоваться - быть может кто накидает хороших советов или ссылок.

Итого, есть девушка. Красивая (если ставить цифру я бы сказал 7 или 8, но вообще цифры не люблю), милая, скромная, тихая, стеснительная. Эмоции выражает не очень явно, а я пока ещё тупая болванка в плане эмпатии, поэтому мне трудно оценивать её реакцию на что либо, кроме как с её слов, что ей понравилось или нет. При знакомстве вроде была индифферентна, но вызвонивалась очень легко. Было два свидания. На первом позитивно провели время, были объятия, поцелуй. На втором тоже позитивно провели время, более активные объятия, поцелуи, сказала что стесняется целоваться, но потом сама лезла :) По моим ощущениям, можно было бы зайти гораздо дальше в более комфортной обстановке.

Хочу привести её домой с понятной целью. Живу недалеко о центра, но подгадать так, чтобы какое-то интересное свидание закончилось рядом с домом, пока не вижу возможности (хотя этот вопрос могу проработать, если это оптимальный вариант). Предлогов пойти ко мне домой есть достаточно (т.е. есть что предложить, на что бы она, не будь это привязано к походу домой, на 100% сказала бы "отлично пойдем").

Предполагаю, что если позову на свидание "просто встретиться" (с целью уже когда встретимся взять за руку и повести к себе), то сразу от неё будет вопрос "а куда пойдем" (ибо уже два раза мы куда-то в интересное место ходили, и ей будет интересно, куда идем в третий раз), если скажу сразу, что к себе приглашаю, то постесняется/испугается и не согласится, ибо стеснительная, либо даже если по телефону согласится, то затем будет париться время от вызвона до свидания и может отмениться под каким-нить предлогом.

Пока единственное, что приходит в голову, это именно предложить просто встретиться и уходить от ответа на вопрос, куда идем, если таковой будет, сказав "приходи, будет не хуже чем в прошлый раз" или что-то вроде этого. А далее уже повести за собой и на вопрос "куда идем" стандартные ответы ("хочу показать тебе, где я живу" и смена темы), на прямое "ты ко мне приставать будешь" или "я не готова еще" аналогично стандартные ответы ("я не собираюсь делать с тобой ничего, что ты сама не захочешь" или "это здесь при чем, может я просто хочу надрать тебя в такую-то настолку" и проч.) ну а на вопрос "что будем делать" одно из того перечня, что я уверен её заинтересует.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Сколько лет милой, скромной, тихой, стеснительной 7-8? Чем занимается, в самых общих чертах, конечно? Интересы? Родители? История?

Скромную и стеснительную легче соблазнить, чем стерву, но мне твои показания кажутся неполными. По постам видно, что ты умный мужчина, сделай более прецизный анализ ситуации. Еще мне кажется, что ты ее толком не узнал, покупаешь кошку в мешке, но это не так страшно для мужчины, хотя... 

Автор не парься: "В каждой миленькой девочке, в каждой скромной лапочке, где-нибудь обязательно спрятаны ******** гены прабабушки")))

Сколько лет милой, скромной, тихой, стеснительной 7-8? Чем занимается, в самых общих чертах, конечно? Интересы? Родители? История?

Скромную и стеснительную легче соблазнить, чем стерву, но мне твои показания кажутся неполными. По постам видно, что ты умный мужчина, сделай более прецизный анализ ситуации. Еще мне кажется, что ты ее толком не узнал, покупаешь кошку в мешке, но это не так страшно для мужчины, хотя... 

Покупаю? В смысле. Я ж её не сразу на позицию жены присматриваю :) Возраст не спрашивал, исходя из известного прикидываю что 22-23. Из того, что я уже про неё знаю, мне она подходит как человек, с которым приятно провести время, и это взаимно, а также я её хочу (и она ко мне явно не равнодушна, большего сказать не могу, т.к. как писал выше, эмпатия пока страдает). Если ты можешь конкретнее сказать, что я могу упустить или не проанализировал, подскажи пожалуйста. А пока я не понимаю суть твоего предложения.

В такую погоду... сама усаживает на скамейку. Если вы не школьники, ты, наверное, очень красив. 

Да, выходим из метро (погода тогда была ок, небольшой плюс без слякоти), надо найти дорогу до места, открываю телефон и хочу сделать на ходу, она говорит "Пойдем где нибудь присядем и посмотрим карту", соглашаюсь, присаживаемся, прижавшись друг к другу плечами смотрим в мой телефон, поворачиваю взгляд на неё, она на меня... и тут я понимаю, зачем она это сделала, и понимаю, сколько я уже торможу...

Мне тут нечем хвастаться или гордиться. Повезло от природы видимо. Хотя за телом сейчас стал следить, подтянул пузо и качаю мышцы, но основное (лицо, рост) наверное генетическое. Тем более обидно, что я при этом подтупляю жутко.

Автор не парься: "В каждой миленькой девочке, в каждой скромной лапочке, где-нибудь обязательно спрятаны ******** гены прабабушки")))

Просто у меня была девушка, которая почти явно меня домагалась и с радостью шла домой (подмечу, что никогда не умел и не хотел делать фасты, и никогда не спаивал), а были и такие, которых приходилось домой вести под ну самыми разными соусами и то каждую минуту можно было слышать "я к тебе домой не пойду". Была девушка, которую я откровенно выморозил простой попыткой её поцеловать, хотя все условия располагали, я сделал небольшой, хоть и очень милый крышеснос (достал и подарил букет из кленовых листьев из кучи кленовых листьев) который ей точно понравился, мы были в моей машине и не было посторонних взглядов... и всё, дальше никуда не пошло, т.к. она была реально шокирована...

Если нет никаких других идей, конечно сделаю, как описал в посте, и постараюсь не париться, и максимально источать уверенность в себе (фрейм "я всю ответственность беру на себя, тебе со мной понравится, доверься мне").

(фрейм "я всю ответственность беру на себя, тебе со мной понравится, доверься мне")

Да!

Меня напрягает "скромная, стеснительная" 7-8. Есть причина, чтобы красавица не привыкла общаться и принимать уверенно мужское внимание. Какая? Или она не такая уж красавица, т.е. ты завысил значимость. Или она не стеснительная, т.е. ты неправильно оцениваешь ее характер и поведение. В этом был смысл. Без этой конкретики я не могу дать конкретный совет, без этого и ты не можешь выбрать оптимальную стратегию.

Девушка помогает выбрать оптимальную стратегию соблазнения) Это я про 

N***

Автор, у тебя появился комплекс, потому что тебя морознула одна женщина из 3х миллиардов, она не последняя. Избавься от комплексов и сам будешь знать, что делать. 

Вариантов привести много: гуляйте и замерзли, зашли попить чаю, гуляли рядом, тебе срочно нужно было покормить кота, отправить почту или забрать какую-то вещь. Предложить ей посмотреть что-то интересное у тебя дома, если такое есть. 

Девушка помогает выбрать оптимальную стратегию соблазнения) Это я про N***

Ну, хотя бы нормальные и логичные вещи говорю, а то поползли советы типа "проси мелочь у прохожих, телки обожают бомжей" :D

RPM  ты опять наступаешь на те же грабли, залип на первую проявившую к тебе хоть какой то интерес

познакомься еще с парочкой ...срочно )

теоретик )))

RPM  ты опять наступаешь на те же грабли, залип на первую проявившую к тебе хоть какой то интерес

познакомься еще с парочкой ...срочно )

теоретик )))

На самом деле, их сейчас уже две. Больше, прости, но я никак не потяну в ближайший месяц-другой, т.к. переезд и работа над собой отнимает очень много времени. Когда разберусь с основными навыками хотя-бы (стирать белье, убирать дом, подбирать меню на неделю, готовить разнообразную полезную пищу, в таком роде) то появится время знакомиться с ещё парочкой.

Но судя по тому, что уже более одного человека упомянуло повышенную значимость, есть вероятность что это действительно так.

Ок, признаём что её значимость для меня завышена. Мои действия? Что, не хотеть её, что-ли? Вообще не вести домой?

(фрейм "я всю ответственность беру на себя, тебе со мной понравится, доверься мне")

Да!

Меня напрягает "скромная, стеснительная" 7-8. Есть причина, чтобы красавица не привыкла общаться и принимать уверенно мужское внимание. Какая? Или она не такая уж красавица, т.е. ты завысил значимость. Или она не стеснительная, т.е. ты неправильно оцениваешь ее характер и поведение. В этом был смысл. Без этой конкретики я не могу дать конкретный совет, без этого и ты не можешь выбрать оптимальную стратегию.

Вероятно я зря добавил пункты "скромная" и "стеснительная". Правильно было просто сказать "тихая".

Ну знаешь, есть девушки, которые будут сразу показывать, что им скучно/не нравится, изображая соответствующее выражение лица и тон в голосе, аналогично и когда им что-то нравится, будут улыбаться от уха до уха, прыгать от счастья. А есть девушки, которые испытывая море позитива или скучая будут примерно одинаково легонько улыбаться и говорить примерно одинаковым голосом. Это то, что я называю "тихая".

А поцелуи на публике наверное не к стеснению относятся, а скорее к личному предпочтению человека. Если честно, мне тоже неприятно, когда пара на эскалаторе или в вагоне прям лапает и поглощает друг друга, и я бы так никогда не стал делать, но сидя на диванчике где-нибудь, где не очень людно, но наблюдатели имеются, мне комфортно целоваться, наверное у всех свой порог.

Скромность наверное я тоже зря упомянул, некоторые намеки на это есть, но говорить утвердительно нельзя.

Наконец, насчет оценки девушки цифрами, как я сказал, не люблю цифры. Я согласен с автором книжки "Models - Attract women through honesty", что есть только два варианта - "Fuck Yes" ("ЗАМЕЧАТЕЛЬНО") и "нет". Если не "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" - то значит "нет". Так и оцениваю. Вообще у каждого свои уникальные предпочтения, поэтому оценка цифрой бесполезна. Меня вообще не привлекают блондинки, меня отталкивает идеально гладкая кожа (ну знаешь, как с глянцевых журналов, когда тональником всё лицо залито и девушка выглядит отполированной, как 3Д модель), мне не нравится слишком сильный макияж (главное, чтобы брови/ресницы были адекватно выделены, у некоторых девушек они вообще от природы достаточно темные и ничего сверх не нужно)  Может кому-то она будет и шестерка, хз. Я сам выбрал её из толпы и она мне сразу приглянулась. Можно опять же начать выдумывать наличие у меня проблем и сказать "Ты выбрал не самую популярную и не самую красивую девушку и завысил её красоту т.к. ты боишься, что более уверенная в себе тебя пошлет".... Может это и так. Проблема в том, что я не могу это продиагностировать, потому что желание не основано и не должно быть основано на логике. Меня просто тянет к одним и не тянет к другим. Может мне и правда нравятся такие, а может мне на самом деле очень нравятся другие, но я закрыл их для себя т.к. уверен что они меня пошлют. Хотя-бы одно хорошо, мне уже кто-то нравится, я хоть кого-то выбираю и сам подхожу, раньше я вообще оказывался абы с кем...

N***

Да вообще пипец, ещё и логичные вещи говорит... "Пропала планета...."

Автор, у тебя появился комплекс, потому что тебя морознула одна женщина из 3х миллиардов, она не последняя. Избавься от комплексов и сам будешь знать, что делать. 

Неее, это точно не так. Я только сейчас о ней вспомнил, когда этот пост писал, потому что к слову пришлось, а вообще я забыл уже и как выглядит и как зовут, это был единственный такой случай в моей жизни и меня он никак не парит. По крайней мере целовать других девушек мне это никак не помешало, 100%.

Вариантов привести много: гуляйте и замерзли, зашли попить чаю, гуляли рядом, тебе срочно нужно было покормить кота, отправить почту или забрать какую-то вещь. Предложить ей посмотреть что-то интересное у тебя дома, если такое есть. 

Все эти варианты исходят из того, что свидание назначается с другой целью, а затем уже как бы невзначай?

> Я согласен с автором книжки "Models - Attract women through honesty", что есть только два варианта - "Fuck Yes" ("ЗАМЕЧАТЕЛЬНО") и "нет". Если не "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" - то значит "нет".

Спасибо, почитаю. С двумя вариантами согласен, только "Fuck Yes" должно значить ''For Fuck is ok''

По теме, соглашусь с постом #9

Если не было комплекса, ты бы не вспомнил эту ситуацию. Признай свой страх и избавься от него.

Мы не можем знать, насколько инстинкт управляет человеком. Это может быть девушка тихоня, которая хочет сделать минет в туалете через после знакомства,для этого и есть ССС и явные признаки возбуждения при скрытых действиях.

А причина нужна каждой девушке почти, именно поэтому ситуативный «случайный» заход в гости.

Я согласен с автором книжки "Models - Attract women through honesty", что есть только два варианта - "Fuck Yes" ("ЗАМЕЧАТЕЛЬНО") и "нет". Если не "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" - то значит "нет". Так и оцениваю.

Ты так оцениваешь, чтобы решить подходить или не подходить к девушке. А шкала придумана не для этого, и не для того, чтобы хвастаться 8-ми на форуме, а чтобы выбрать правильную стратегию. Понятно, что обычная привлекательная девушка и модель, которой каждый день кто-то что-то предлагает и куда-то тянет - это разные миры. И не факт, что 8 предпочтительнее, просто там свои особенности. Но скорее всего это не твой случай, так что действовать лучше по стандартной схеме. Если она зарабатывает своей внешностью (поэтому я спрашивала, чем она занимается), то поведение нужно скорректировать на немножко более холодное и незаинтересованное - мороз с поцелуем в этом случае был бы плюсом.  

Бл, тут такое отношение к женским советам, будто ты собираешься ее изнасиловать и убить, а я тебе в этом помогаю  :D

Я согласен с автором книжки "Models - Attract women through honesty", что есть только два варианта - "Fuck Yes" ("ЗАМЕЧАТЕЛЬНО") и "нет". Если не "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" - то значит "нет". Так и оцениваю.

Ты так оцениваешь, чтобы решить подходить или не подходить к девушке. А шкала придумана не для этого, и не для того, чтобы хвастаться 8-ми на форуме, а чтобы выбрать правильную стратегию. Понятно, что обычная привлекательная девушка и модель, которой каждый день кто-то что-то предлагает и куда-то тянет - это разные миры. И не факт, что 8 предпочтительнее, просто там свои особенности. Но скорее всего это не твой случай, так что действовать лучше по стандартной схеме. Если она зарабатывает своей внешностью (поэтому я спрашивала, чем она занимается), то поведение нужно скорректировать на немножко более холодное и незаинтересованное - мороз с поцелуем в этом случае был бы плюсом.  

Бл, тут такое отношение к женским советам, будто ты собираешься ее изнасиловать и убить, а я тебе в этом помогаю  :D

Вот для этого то и не подходит шкала, т.к. у каждого она будет своя!

Например, вот девушки, к котрым я почти равнодушен:

http://www.artleo.com/download/28255/1920x1080/

http://newport.com.ua/big_foto.php?id=482

Вот девушки, которые для меня очень привлекательны:

http://www.artleo.com/download/47812/1366x768/

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-art-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%85-245788.jpeg

Ну и как тут цифрами я смогу кому-то передать относительную красоту своей девушки?... Если бы меня попросили поставить цифру первым двум я бы просто воздержался, т.к. понимаю, что это просто личные предпочтения мои играют роль... если бы заставили, я бы поставил 6. Если ставить оценки нижним двум - не могу поставить что-то ниже максимума (т.е. 9, если считать, что 10 ставить нельзя).

Про особенности девушки, которая зарабатывает внешностью, согласен. Обсуждаемая девушка не зарабатывает (а случай с усаживанием меня на скамейку был с другой девушкой). У меня такой никогда не было, но если я правильно понимаю, проблема суперкрасивых девушек в том, что ни один парень не ведет себя с ними нормально и естественно. Либо кланяются, как богине, либо не видят ничего за её внешностью, как будто она кукла для секса. Соответственно требуется корректировать своё поведение.

А по поводу женских советов - необычно видить на форуме девушку, советующую, как соблазнять девушек. Обычно у женского пола бытует предрассудок, что те мужчины, кто хотят разбираться в межполовых отношениях - манипуляторы и женоненавистники, что все соблазнение делается с целью "завоевать её и выбросить", и так далее....

ТС, милые и скромные девушки совсем не такие в постели)) так что, дерзай)

заведи еще знакомства. никогда не ограничивай себя одной ОЖП. ни одна ОЖП не ограничивает себя одним мужчиной. спроси себя "почему?".

И еще, ТС, тебе не нужно слушать большинство чуваков, которые тебе тут будут отвечать. Они такие же, как и ты.

N***

эта барышня фигни не посоветует

И да, здесь нифига не понятно из того, что ты написал. Понятно только то, что она - хорошенькая барышня, и ты - не тугодум, но стремаешься и стесняешься потому, что считаешь, что твои действия будут неправильно расценены.

Тебе нужно просто убрать все это. Возьми на себя ответственность за любой исход, и не важно, какой он будет - положительный или нет. Возьми это все на свои плечи и задавай тон вашему общению, веди ее, будь лидером. Возьми, и поцелуй ее. Прими за данность то, что она только этого от тебя и ждет. Поцелуй ее и попрощайся. Скажи, что у тебя дела, скажи, как тебе не хотелось бы сейчас покидать ее, скажи, что вы обязательно скоро увидитесь. А потом тяни резину. Пропади на несколько дней. Пусть она варится в своей каше. А что бы ты не варился в своей - развлекай себя общением с другими ОЖП. Будет лучше, если секс будет присутствовать.

Либо кланяются, как богине, либо не видят ничего за её внешностью, как будто она кукла для секса. Соответственно требуется корректировать своё поведение.

Второй вариант в случае с барышней с огромным ЧСВ самый правильный и адекватный.

2 Лютая Жуть

Да я не знаю, что ещё сказать. Я просто напрочь забыл как это вообще - вести девушку домой (поэтому кстати, можно и заметить, что советую только в разделе знакомств, т.к. это уже вспомнил как делается и практикую). Т.к. вообще всё забыл - то изложил, что знаю, и как предполагаю поступить, и попросил комментариев. Вот и всё. Я тупо не знаю - нормально ли это, если я по телефону прямо прелдожу "встретимся и пойдем ко мне, я тебе <нечто_интересное> покажу". Или нормально ли, что предложу где-то встретиться, и дальше сразу поведу в направлении дома. Или надо сначала чего-нить там выдумать (погулять туда-сюда, или сходить на какое-то мероприятие на часик). Ну блин, я последний раз это наверное... хмм, восемь где-то лет назад делал (в смысле, вел домой девушку которая явно не изъявляла сама желания занятсья сексом). Забыл, понимаешь, что это и как. А теория, которую прочитал, вся говорит в основном о фастах (гуляй, соблазняй, сжай в такси вези домой)...

Одной ОЖП не ограничиваю, но и разгуляться пока не могу, подробнее уже отвечал выше (свободное время сейчас сильно ограничено поэтому ограничена и возможность тратить его на многих ОЖП)

Нет, на этой стадии не стоит говорить девушке, что ты ведешь ее к себе домой. Просто гуляйте и как бы невзначай пройдите мимо твоего дома. Придумай причину, по которой тебе нужно зайти домой ПРЯМО СЕЙЧАС. И тащи ее за собой.

- Забыл выключить утюг!

Зашли, разделись, пьете чай

- Ты же забыл выключить утюг.

- Я совсем забыл, что у меня утюг сломался. :)

И да, это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО - вести девушку, которая тебе нравится к себе домой. Что бы она не говорила, если ты ей реально нравишься - этого она и ждет.

Сколько тебе лет? Ты женат что-ли был? Как это - забыл?

Ну так это ёпта.

Мне 28. Жена (бывшая) была приведена домой по обоюдному желанию смотреть что-то там на компе, или что-то выпить, хз в-общем что, и она не в счет (секса в первый приход домой не было). До этого девушка была приведена домой по выраженному её желанию меня изнасиловать в жестокой форме (влюбилась по фотографии, лол), она не в счет. До этого, вроде как, если не ошибаюсь, девушка была приведена домой по совместному желанию смотреть конкретное аниме, которое как оказалось нас обоих жутко бударажит, и секс вообще не рассматривался - это был платонический просмотр Guyver The Bioboosted Armor (а секс потом пытались, но не вышло ничего, не сошлись мы как-то вообще темпераментами, она сказала что я слишком скучно ласкаю её груди и ей нравится жестче, в результате я её больно за сосок укусил, бредятина в общем!). А вот до этого уже была девушка, которую и правда вел домой вот так, в формате "И ты и я знаем, зачем мы туда идем, но будем выдумывать обманки, чтобы успокоить хомяка в твоей голове".

Вот, поэтому и забыл! Да я уже не помню точно, как оно было, вроде как попытался на третьем свидании, когда просто гуляли, повести к себе, вроде она отнекивалась, что не пойдет, чуть ли каждую минуту (хотя и шла), и вроде как я её тогда так и не смог уложить, т.к. сопротивлялась (физически - руки убирала с ног, отталкивала), вроде попили чая, поболтали, что-то ещё поделали и разошлись, а на следующей встрече то-ли сразу, то-ли после того, как что-то поделали около часа, я её посадил в машину, отвез домой, зашли в квартиру и начали друг друга раздевать :)

А до этого вообще не помню, как оно было. Дважды меня девушки к себе домой затаскивали и я жутко тупил и не трахнул, потом стыдно было ппц., когда осознал, как я зафейлил (может поэтому и помню лучше). Как именно затащили не помню, но было органично (вроде я тогда любил вилять за девушками хвостиком, провожать до подъезда и проч., может просто предложили зайти на пять минут, хз). Как сам затаскивал остальных тоже не помню уже.

Автор я твое словоблудие не читал. Если вопрос еше актуален - просто позвони ей, опиши необыкновенное блюдо котором недаво узнал и пригласи ее вместе его приготовить. Ну или боян - фильм посмотреть. Если поцелуи уже были должно прокатить. Плюс - сразу ясно есть там чего или так жопой повертеть.

можно было бы собрать дома вечеруху,пригласить друзей с подругами,и свою девушку естественно под этим же предлогом.ну и потом,как это обычно бывает,все расходятся и вы вдвоём остаётесь одни...просто.обычно.беспалевно.и выдумывать всякую ... типа "я не так одет для этого места,пошли ко мне я по быренькому переоденусь,тут не далеко" не обязательно.31 декабря подошло бы в самый раз,например.

Вот почему у мужчины в браке должны быть любовницы. Ну ничо! 28 лет - жизнь у мужчины только начинается :) Я в этом возрасте только жениться планирую))

Все у тебя будет нормально. Главное, будь уверенным в том, что ты делаешь, даже если ты не понимаешь что делаешь ;) В такие моменты, когда хочешь перепрыгнуть на уровень выше нужно вообще отключить голову и делать все, что угодно. Последнюю девушку я вообще заманил по тупому: первое свидание, мы прогуливались - на улице было ОТЛИЧНАЯ погода и шел снег. Классная погода, если тебе такая нравится ) Я показал, где я живу. На след. день сказал, что бы зашла за мной. Она зашла, я вышел раздетый, подозвал ее к себе, закинул на плечи, и занес во двор; держа ее на плечах - закрыл на замок калитку и понес домой. Тупо? Тупо! Но она смеялась, и хотела этого, а говорила "отпусти! это неприлично!" (=

Серсея, у тебя видимо не было такого мужика, ради которого все отдашь, и телок других терпеть будешь, если он уважительно будет это делать и к тебе всегда возвращаться с любовью. А как найдешь тебя тут и не станет :)

Вот почему у мужчины в браке должны быть любовницы.

Исходя из той философии, которой я придерживаюсь сейчас (RedPill), это как раз неверно. Я планирую развить в себе качества, которые позволят мне быть уверенным лидером в семье, а также научиться нормально заниматься сексом, как раз чтобы не нужно было искать кого-то на стороне. Ведь зачем тебе любовница? Либо тебя жена разлюбила/пилит - а значит ты перестал для неё быть лидером, либо тебе с ней в постели всё надоело - а значит либо ты ошибся в выборе, либо не умеешь её раскрыть.

Ну и наконец, нужно уметь раскачивать эмоциональные качели, чтобы она не считала, что ты "одомашнен". Проблема в том, когда люди вступают в брак, думая, что в браке всё будет лучше, т.к. теперь она точно во мне уверена и будет больше меня любить. А на деле от того, что ты становишься к ней прикольцован, её чувства к тебе как раз угасают (т.к. она больше не боится тебя потерять, ей не нужно соперничать с кем-то за тебя, и проч.). Бредятина, конечно, но с другой стороны - логично. Мы сами так часто поступаем - перед незнакомым человеком прихорашиваемся и прогибаемся, а на родителей своих, скажем, который никогда нас не бросят, забиваем болт.

Поэтому я себе ставлю цель перед вступлением в брак всё это освоить. Как раз чтобы в браке не требовалось заводить любовниц.

Ну а женщины заводят любовников совсем по другой причине.

Все у тебя будет нормально. Главное, будь уверенным в том, что ты делаешь, даже если ты не понимаешь что делаешь ;) В такие моменты, когда хочешь перепрыгнуть на уровень выше нужно вообще отключить голову и делать все, что угодно.

Спасибо. Наверное просто подумаю своей головой ещё раз, применю все свои знания, выработаю стратегию поведения и буду следовать ей. Всяко лучше, чем если я опять, как всю жизнь делал, выполню чужое решение, и затем буду расхлебывать его последствия, и жалеть, что не сделал, как хотел сам.

Это вы, слабые на передок мужчины, придумали, что женщина, притворяющаяся слепой и глухой, - мудрая. Но к счастью, мир не крутится вокруг вас. Зато если жена выставит с вещами за дверь и разорвет все контакты, вот тогда вы заскулите. Не останется и следа бахвальств

Обида на фразу "у мужчины должны быть любовницы" объяснима. Однако тот факт, что в наше время жена выставляет с вещами за дверь - как раз печален. Брак в наше время вообще бессмысленен для мужчины, т.к. все условия сделаны только для женщины и во имя женщины. Где в браке учитываются мужские интересы? Нигде, зато женские учитываются сполна. Получается, в брак можно вступать только с очень мудрой и понимающей женщиной, с которой у тебя очень глубокое понимание, и которую ты уверен, что сможешь поддерживать в эмоциональном тонусе... и то можно ошибиться. И будешь выставлен за дверь, когда её гипергамность, которую она никогда не выключает, подскажет ей, что есть мужчина получше, чем ты.

>> Ведь зачем тебе любовница?

Не любовница, а другие женщины. Видимо, чтобы потом не создавались такие темы как эта. Ну и это альфа-поведение, хотеть и иметь секса с другими, поэтому и терпят женщины любловниц, калибруют как высокоранг

"При знакомстве вроде была индифферентна, но вызвонивалась очень легко. Было два свидания. На первом позитивно провели время, были объятия, поцелуй. На втором тоже позитивно провели время, более активные объятия, поцелуи, сказала что стесняется целоваться, но потом сама лезла :) "

2-3 смены мест на следующем свидании и веди домой под благовидным предлогом. До этого углубляй раппорт и подстройку, от этого зависит результат - насколько удастся создать впечатление, что вы сто лет знаете друг друга. В факах все описано максимально подробно. И цель у тебя должна быть хорошо провести время, без зависимости от результата, а не отзачетить любой ценой.

Вот почему у мужчины в браке должны быть любовницы.

А у женщины - любовники
Я думаю, не надо тут мне говорить историю о хороших ключах и плохих замкАх. Мужчина и женщина на таком уровне сравниваться НЕ могут. Женская измена мужской измене рознь. Когда изменяет женщина - ее мужчина для нее НИЧЕГО не значит, она его не ставит НИ ВО ЧТО. Когда изменяет мужчина - он делает это из любви к женскому полу. Ради новых ощущений. Мужчина может любить несколько женщин одновременно, и доказательство этому есть семьи, где у мужчины несколько жен, и всех он любит. Конечно, большое предпочтение и привилегии отдаются всегда ОДНОЙ. Это - та, которая олицетворяет его душу.

Серсея, у тебя видимо не было такого мужика, ради которого все отдашь, и телок других терпеть будешь, если он уважительно будет это делать и к тебе всегда возвращаться с любовью. А как найдешь тебя тут и не станет :)

+

Зато если жена выставит с вещами за дверь и разорвет все контакты, вот тогда вы заскулите. Не останется и следа бахвальства

Что? Как это моя (!) жена может выставить меня за дверь МОЕГО (!) дома? Такая ситуация невозможна.

Разве что, если мужик - не тряпка половая, о которую жена всю жизнь ноги вытирает.

Но я человек патриархических соображений, и в моей семье таких ситуаций не будет.

Исходя из той философии, которой я придерживаюсь сейчас (RedPill), это как раз неверно. Я планирую развить в себе качества, которые позволят мне быть уверенным лидером в семье, а также научиться нормально заниматься сексом, как раз чтобы не нужно было искать кого-то на стороне. Ведь зачем тебе любовница? Либо тебя жена разлюбила/пилит - а значит ты перестал для неё быть лидером, либо тебе с ней в постели всё надоело - а значит либо ты ошибся в выборе, либо не умеешь её раскрыть.

Твоя философия, это, конечно, твоя философия. Но философией сыт не будешь. Любовницы - это эмоции, которых в семье тебе не хватает, которые жена твоя дать тебе не может. Ведь, как твоя жена даст тебе эмоции нового знакомства? А новое знакомство - это всегда завораживает, разгоняет тебя, ощущение охоты. Самый интересный период общения М и Ж - это период знакомства, начиная с момента, когда вы посмотрели друг другу в глаза, и заканчивая первым сексом. Самое классное время.

А если ты думаешь, что без наличия других женщин ты сможешь спокойно переносить все психологические качели, которая будет устраивать тебе женщина, в которую ты ВЛЮБЛЕН, которая для тебя представляет ЦЕННОСТЬ то, ты ошибаешься. Как это печально бы не было.

К чему муж, трахающий шлюх?

Я не трахаюсь со шлюъами
А если ты думаешь, что без наличия других женщин ты сможешь спокойно переносить все психологические качели, которая будет устраивать тебе женщина, в которую ты ВЛЮБЛЕН, которая для тебя представляет ЦЕННОСТЬ то, ты ошибаешься. Как это печально бы не было.

Я хоть и не был женат, но весь мой опыт (еще до чтения Новоселовых и тд тп) привел как раз к тому, что когда у меня 5-6 девушек для общения-соблазнения, которым я нравлюсь, я вообще автоматически все проверки утилизирую ок, даже не обязательно с ними для этого спать. Просто сексвостребованность вырастает ДСП повышается ок.

Значит, по-твоему, жена должна безропотно сносить измены. Это ИЗМЕНЫ, как бы ты их не называл. Сносить грязь, которую муж несет в супружескую постель. Левак не укрепляет брак. Он уничтожает доверие, вызывает у жены страдания, страх, боль. И новые эмоции, страсть, секс стоят ее слез, ее изломанной жизни??! Я тебя спрашиваю!!! Гордо именующий себя самцом!

Давай поговорим спокойно, женщина)) Итак: женщина должна понимать, что мужчина ДРУГОЙ, он видит этот мир ИНАЧЕ, и все попытки его поменять, сделать для себя УДОБНЕЕ ведут к неминуемому КРАХУ. Энергия всегда ищет выход наружу. И эта энергия копится в мужчине, который верен своей женщине. Рано или поздно его соблазнит какая-нибудь секретарша. По-твоему, что случится с ним? Он ВЛЮБИТСЯ! Его семья станет для него НИЧЕМ, по сравнению с этой НОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Его дети и жена станут для него ОБУЗОЙ, он станет ЛГАТЬ, станет ВИЛЯТЬ, ОБМАНЫВАТЬ женщину которую когда-то любил! Потом что? Потом РАЗВОД! НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЕ ДЕТИ С УЖЕ НАВСЕГДА ПОЛОМАННОЙ ПСИХИКОЙ! Это стоит его верности? НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЕРНЫХ МУЖЧИН. ВСЕ рано или поздно ИЗМЕНЯТ. Но эта измена будет ФАТАЛЬНОЙ, если все время мужчина себя сдерживал!

Если в ТАКУЮ ЖЕ ситуацию попадет мужчина, который НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ себя в женщинах, и редко, иногда, ходит налево. Он НЕ БРОСИТ СВОЮ СЕМЬЮ. Он НЕ ВЛЮБИТСЯ уже НИ В КОГО! Потому, что его выбор был СОЗНАТЕЛЬНЫМ! Он выбрал эту женщину себе в ЖЕНЫ и будет оставаться С НЕЙ! И он никогда не допустит, что бы женщина, которую он выбрал узнала о его женщинах. Она может догадываться, но все равно будет прощать это в угоду СЕМЬЕ. Это - женщина. НАСТОЯЩАЯ. А те, кто переделывают и перестраивают мужиков далеко не женщины. Я не знаю, как их назвать. Во все времена такие женщины разрушали общество, ЦИВИЛИЗАЦИИ разрушались от того, что мужчины менялись в угоду женщинам. Этого нельзя. Женщина угождает мужчине. НЕ наоборот. Женщина угождает мужчине, когда поддерживает дома чистоту, когда готовит ему еду, когда ухаживает за своим телом, когда они спят в постели. ВЕЗДЕ женщина угождает ЕМУ. Мужчина БЕРЕТ, женщина - ДАЕТ. Это важно понимать.

Для женщины важно ПОНИМАТЬ, что мужчина ДРУГОЙ. Если она этого не понимает, или НЕ ХОЧЕТ понимать - это все ведет в бездну! Почему, в то время, когда я понимаю, что женщины ДРУГИЕ, в это же время женщина (ты) не хочешь понять, что я тоже - другой? И не только я. Все мужчины. И да, я понимаю, что тебе это неприятно. Извини, душа моя, но это так.

Ну или сама уйдет. Неважно. Все равно ты будешь ползать перед ней на коленях и умолять простить

Уйдет, и до свидания. Кто перед кем еще будет ползать после такого опрометчивого и очень глупого поступка.

А с кем ты трахаешься? С очаровательными нимфами?

С хорошенькими барышнями. ;) За свою жизнь я ни разу не трахался со шлюъой. Я, знаете ли, брезгливый в этом отношении.

Слабое утешение для обманутой жены. В общем-то это веский довод, чтобы не выходить замуж, потому что ты будешь точно знать - тебя предадут

Я там еще кое-что дописал. Перечитай, пожалуйста.

Тогда зачем жениться?

Встречный вопрос: тогда зачем выходить замуж?

Все шлюхи, которые трахаются с чужими мужьями

Это очень эмоциональное высказывание.

Чтобы быть единой с любимым человеком, не только фактически, но и формально. Быть вместе и в горе и в радости

А мне с твоих слов показалось, что бы выгонять его из дома, что бы он потом ползал на коленях.

Мой отец изменил моей матери. Она не устраивала истерики, она просто собрала вещи и ушла, прихватив нас с сестрой. А папа расшибся в лепешку, чтобы она его простила. С тех пор он тысячу раз доказал, что любит нас и измена больше не повторится. Если бы этого не было, мы все вычеркнули его из своей жизни. Вот где правда, а не в ваших дохлых оправданиях своих измен

Знаешь, девушкам, которые понимали, что я в любой момент могу взять то, что мне надо с другими девушками делали ВСЕ для меня. И знаешь, что? Я им не изменял. А если твой отец изменил твоей матери это говорит только о том, что она не могла дать ему того, что ему нужно. Это говорит только о ее некомпетентности. И то, что она забрала вас у него говорит о том, что ей ПЛЕВАТЬ было на семью, а СВОИ принципы и убеждения для нее решают ВСЕ. То, что твой отец разбился в лепешку - ВОТ кому ПО НАСТОЯЩЕМУ БЫЛА ДОРОГА СЕМЬЯ. Твоей матери было НАСРАТЬ. И вам ВСЕМ БЫЛО НАСРАТЬ, судя вот по этому "Если бы этого не было, мы все вычеркнули его из своей жизни.".

В жопу таких баб. С такими НЕЛЬЗЯ строить семью. ГАРАНТИРОВАНО потомство с исковерканными жизненными и ролевыми установками. Бате твоему жму руку и снимаю перед ним шляпу, что не смотря на то, как низко ему пришлось пасть он сделал это и ВЕРНУЛ семью, в то время, когда твоя мать хотела ее РАЗРУШИТЬ.

Если от меня захочет уйти баба - хрен ей, а не МОИ дети. Или она остается с детьми и СО МНОЙ, или пусть валит куда хочет ОДНА.

Хотя, моя жена не будет такой глупой истеричкой. Я в принципе с такими "женщинами" не общаюсь.

По-моему, он вообще НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИЗВИНЯТЬСЯ. Это ОНА должна была сделать ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ, ГДЕ И В ЧЕМ ОНА делала что-то НЕ ТАК, где и в чем она должна БЫТЬ ЛУЧШЕ. Вместо этого она решила ВСЕ РАЗРУШИТЬ! Вместо этого она решила ДЕТЯМ ОСТАВИТЬ ДЫРКУ В ДУШЕ!

Если бы она поплакала и простила, он бы снова пошел по бабам.

Нахера плакать и прощать? ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ! СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ! Если бы она учла то, что ему не хватает и ДАЛА ему это - семья стала бы ЕЩЕ КРЕПЧЕ. А теперь на бедном мужике ОШЕЙНИК! Он теперь чувствует себя мужиком только НАПОЛОВИНУ!

Ты можешь спорить со мной сколько угодно, но это ТАК.

Просто прими это как данность, как АКСИОМУ.

Вообще, если послушать Жуть, то мужики хорошо устроились.

Для этого сначала мужиком стать надо. Мало кому сейчас везет с нормальным мужским воспитанием, в основном бабы воспитывают дома. в садике, в школе, в универе тоже часто. Пока пройдешь весь этот путь через "Давай останемся друзьями" или "Ты такой хороший друг" или "Я чувствую, ты меня не любишь, нам лучше расстаться", до твоего этого "устроились". 

Многие ошибочно считают что мужская измена повышает его визуальный ранг для женщины. Но это не так.

Разве производит впечатление высокорангового мужчина, который дрожа от страха перед разоблачением, всячески шифруется и потихоря бегает налево? Повышает успех у женщин, а измена понижает.

Может вернемся к соблазнению, что ли... 

Автор, это первая девушка, которую ты будешь водить домой после прошлых отношениях? Если это так, то совет встречаться и с другими девушками, вполне уместен. 

Да ну? Совместная жизнь невозможна без рутины, и, конечно, жена не может тягаться с твоими "прелестными барышнями", не обремененными семейными заботами

В семейной жизни для меня будет всегда ценнее женщина, с которой я живу. Я же не зря женюсь на ней, правильно? Если я женился - значит, я хочу быть с ней, я хочу завести с ней детей. Именно с ней, а не с теми, с кем я развлекаюсь. К слову, если женщина меня удовлетворяет во всем - я не испытываю желания пойти налево.

Да, большое упущение. Он не может теперь трахать шлюх, и все его деньги идут в семью, а не разбазариваются на дур и бл*ей.

Например, в моей семье я буду контролировать финансы. Если жена будет работать - это ее деньги, но есть деньги СЕМЬИ, общак, так сказать. Так вот, общими средствами управлять должен мужчина.

А ты махровый зашоренный домостроевец

Так и про тебя можно сказать тоже самое. Разве нет?

Вообще, если послушать Жуть, то мужики хорошо устроились. Не нравится жене, что ей изменяют, - можно навесить на нее чувство вины, мол, ты разрушаешь семью, ты должна все терпеть, это твой крест.

Эммм.. А разве женщины не делают тоже самое? Разве женщины не навешивают чувство вины, что бы потом этим манипулировать? Мне не нужно навешивать чувство вины своей женщине, она сама все прекрасно понимает. Я живу в патриахатичной стране, до сюда феминизм пока не дошел в таких масштабах, как, например в России. На Западе это уже вообще на грани маразма.

Я тебе не верю, Жуть. Ты лицемер. Просто признай, что тебе хочется гулять налево, но одновременно ты не хочешь терять зону комфорта.

Нет, никакой я не лицемер. Я не лгу своим девушкам. И не терплю, когда лгут мне. Начиная отношения я сразу ставлю все точки над "И", и девушка это либо принимает, либо нет. Все зависит от твоего отношения к ним. Я очень хорошо отношусь к женщинам, я люблю вас. :)

Нет 100%-ных женщин и 100%-ых мужчин. В нас всех все намешано, роли невозможно распределить. Твоя "аксиома" терпит крах

А это уже какая-то гендерная идеология. Нет 100%, значит, надо делать 100% женщин и мужчин. А наше общество разрушается из-за того, что детей воспитывают неправильно. Вот и получаем мальчика наполовину парень, наполовину баба, ну и как такому быть лидером в семье? Как ему можно доверить принимать решения? Конечно, такой будет под шконкой.

Многие ошибочно считают что мужская измена повышает его визуальный ранг для женщины. Но это не так.

Разве производит впечатление высокорангового мужчина, который дрожа от страха перед разоблачением, всячески шифруется и потихоря бегает налево? Повышает успех у женщин, а измена понижает.

Кто сказал, что я так считаю? Кто сказал, что я вообще, как ты выражаешься "дрожу от страха перед разоблачением"? Узнала, и узнала. Что мне теперь? Прощения вымаливать? Умолять остаться со мной?

- Да! Я переспал с ней! ДА! Я козел и мудак, который тебя обманул или предал, как ты сейчас думаешь. Но это - Я. Это не значит, что я не люблю тебя. Разве то, что я всегда возвращался к тебе, то, что я все время с тобой, то, что я о тебе забочусь не достаточное доказательство моей любви к тебе? Ты можешь остаться или уйти. Я не буду давить на тебя и заставлять принимать решение, которое ты принимать не хочешь.

И все. Разговор закончен. Можно уходить. Она потом или позвонит/придет к тебе или нет. Только два варианта. 50 на 50.

В то время, когда если ты будешь унижаться и молить о прощении эти варианты в процентном соотношении друг к другу - 80% к тому, что она к тебе больше не вернется никогда и 20% к тому, что вернется, но постоянно будет манипулировать на твоем чувстве вины и в конце концов это разрушит отношения.

И давайте уже отойдем от этих бесполезных рассуждений.

У меня есть вопрос к автору:

Сколько лет был в браке? Какие были проблемы, и почему вы развелись? Есть дети?

К слову, если женщина меня удовлетворяет во всем - я не испытываю желания пойти налево.

Как ты тогда не допускаешь завала БЗ? Если девушка меня удоволетворяет во всем, я всегда раньше заваливал БЗ, расслабившись. 

Ну я же не только с ней общаюсь. У меня есть друзья, есть хобби, в конце-концов, иногда есть даже работа :D другие девушки меня окружают тоже всегда

Просто нужно прочувствовать тот момент, когда значимость нужно понизить и вовремя ее понижать. И будет тебе счастье. Главное, не допустить сильного перевеса. А вообще, если ты в отношениях иногда не помешает завалить БЗ на ее сторону, дать почувствовать ей себя королевой :) твоей королевой :) Но перебарщивать с этим не надо.

иногда не помешает завалить БЗ на ее сторону, дать почувствовать ей себя королевой :) твоей королевой :) Но перебарщивать с этим не надо.

Может, ты еще говоришь ей, что любишь ее?

Это вообще очень смешно - изображать безразличие к своей девушке или жене. Жить с женщиной, которую не любишь - себя не уважать. Аналогично с мужчинами. Я не могу уважать людей, которые не любят своих родителей, своих парней и девушек, своих собак и кошек, своих детей, своего народа и свою родину - это базовые вещи, если этого нет, то 100% человек ущербный какой-то.

Не каждая женщина готова признать, что она шлюха)) Похвально!

Лютая Жуть

Спасибо

Оказывается, тебе и 20 нет. Еще и вякает что-то, малявка

У него, вообще-то, вся жизнь впереди, а шарит уже норм ;-) Unlike to ;-)

Кто сказал, что я так считаю? Кто сказал, что я вообще, как ты выражаешься "дрожу от страха перед разоблачением"? Узнала, и узнала. Что мне теперь? Прощения вымаливать? Умолять остаться со мной?
- Да! Я переспал с ней! ДА! Я козел и мудак, который тебя обманул или предал, как ты сейчас думаешь. Но это - Я. Это не значит, что я не люблю тебя. Разве то, что я всегда возвращался к тебе, то, что я все время с тобой, то, что я о тебе забочусь не достаточное доказательство моей любви к тебе? Ты можешь остаться или уйти. Я не буду давить на тебя и заставлять принимать решение, которое ты принимать не хочешь.

Это была цитата, кстати, из нового учебника по отношениям от Dav'a.

А твой запал говорит о том, что обоюдно высокой значимости у тебя не было с теми, с кем ЛТрил.

N***

Это вообще очень смешно - изображать безразличие к своей девушке или жене. Жить с женщиной, которую не любишь - себя не уважать. Аналогично с мужчинами. Я не могу уважать людей, которые не любят своих родителей, своих парней и девушек, своих собак и кошек, своих детей, своего народа и свою родину - это базовые вещи, если этого нет, то 100% человек ущербный какой-то.

Это вообще не просто смешно - но и бессмысленно. Если для тебя значимость девушки совсем низкая, не вижу предпосылок к отношениям.

иногда не помешает завалить БЗ на ее сторону, дать почувствовать ей себя королевой :) твоей королевой :) Но перебарщивать с этим не надо.

Может, ты еще говоришь ей, что любишь ее?

Оказывается, тебе и 20 нет. Еще и вякает что-то, малявка

А что, говорить о своих чувствах нельзя что-ли? Обожаю, когда барышни, если больше нечего сказать скатываются к возрасту :) А ты, в свои 24 в этой ситуации выглядишь еще глупее и смешнее)))

Женщину нужно любить, нужно дарить ей заботу и ласку. В то же время оставаясь независимым.

Скажи, что я не прав.

Плюс +

Не каждая женщина готова признать, что она шлюха)) Похвально!
Подъ*б засчитан :D

Серсея, а ты нам не хочешь рассказать, как ты трахалась с замужним?) Вот, кто настоящий лицемер здесь : DD

Это была цитата, кстати, из нового учебника по отношениям от Dav'a.

А твой запал говорит о том, что обоюдно высокой значимости у тебя не было с теми, с кем ЛТрил.

Откуда тебе знать? :)

Значит, по-твоему, жена должна безропотно сносить измены. Это ИЗМЕНЫ, как бы ты их не называл. Сносить грязь, которую муж несет в супружескую постель. Левак не укрепляет брак. Он уничтожает доверие, вызывает у жены страдания, страх, боль.

Что есть жизнь женщины, если не эмоциональный фон? Что это еще, кроме любви, счастья, безопасности, защищенности, и страха, страдания, боли, разочарования? Это все НУЖНО женщине. Если Я не дам своей женщине это ВСЁ - она будет искать то, чего ей не хватает в другом месте. Поэтому нужно делать вам больно, так же, как и нужно делать все хорошее.

что любит нас и измена больше не повторится

то, что он любит вас - это бесспорно, но то, что измены не повторятся - здесь я бы поспорил. это сделало его умнее.

теперь он еще лучше скрывает свою обратную сторону жизни. ему же хочется хоть где-то побыть настоящим мужиком. с твоей матерью это невозможно. она его прогнула.

Серсея, а ты нам не хочешь рассказать, как ты трахалась с замужним?) Вот, кто настоящий лицемер здесь

Это другое

Почему другое?

Молодая девушка спит со взрослым женатым мужиком, рассчитывая не понятно на что...

Это еще хуже.

Шлюхи хоть развода не требуют и браки не разрушают.

Трахнулись и гуляют себе дальше.

Серсея, а ты нам не хочешь рассказать, как ты трахалась с замужним?) Вот, кто настоящий лицемер здесь

Это другое
ахахахахха :D

Это как Крым и Косово. Ничего другого я здесь не вижу. :D слово не воробей, знаешь-ли. у самой рыльце в пушку и вякает тут что-то!))

ты там целую семью разрушить хотела - это еще хуже, чем просто спать! и не спирай все на то, что там итак все плохо было.

Плохого же ты мнения о женщинах. Ты ещё не встречал ту, которая даст тебе пинка под зад за такие закидоны

Напротив, я хорошо отношусь к женщинам, и ПОНИМАЮ их. ЗНАЮ, что ей нужно, что бы она была со мною СЧАСТЛИВА. Женщина - это два сосуда из отрицательных и положительных эмоций. Если заполнен один, а другой пуст - она нуждается в заполнении другого, и если ты не можешь его заполнить - она найдет способ, как это сделать. Единственное, чего я хочу - это того, что бы женщина, которая будет рожать мне детей была со мной счастлива, и я с ней. А счастливый исход возможен только если мужчина стоит на голову выше, и окружает свою любимую заботой, и когда надо - ставит на место.

Она его не прогибала. Она молча ушла

Это прямая манипуляция детьми, семьей. Достаточно гнусная, кстати, манипуляция. Ты даже не представляешь, что ему предстояло тогда ощущать, какие усилия он надо собой делал, как он себя ломал. И это ПРОГНУЛО его под нее. И твоя мать это теперь чувствует и не стремается на это давить, я более, чем уверен.

А как твоя мать понесла ответственность за свои действия? Почему она не несет ответственность за то, что хотела разрушить семью? За то, что ее дети получили психологическую травму? За то, что она не захотела СТРОИТЬ, она захотела СЛОМАТЬ. Где ее ответственность? Я думаю, за этот грешок теперь будут расплачиваться ее дети. И твоя тема - тому подтверждение.

Я уже сказал, что она поступила НЕПРАВИЛЬНО. Почему у современных женщин нет желания СТАТЬ ЛУЧШЕ для своего мужчины? Почему одни только требования? Что ты можешь дать мужчине, чего он не может дать тебе? Ты задавалась хоть раз вопросом "Что я могу дать мужчине, кроме своей дырки между ног и пары сисек?"? Почему вы можете только манипулировать, высасывать соки, ломать мужиков? Чем твой отец заслужил это? Чем он заслужил такую ненависть к себе от жены, с которой связал свою жизнь, и от детей - плоти от плоти своей? Изменой? Дак в этом виновата ЖЕНА!

Только она заслужила к себе такое отношение. Люби и почитай своего отца! Он ПО-НАСТОЯЩЕМУ любит вас, если пошел на такой УНИЖАЮЩИЙ поступок, что бы вернуть вас! Уверен, что НИКТО из вас этого НЕ ЦЕНИТ!

Я повторяю: если бы твоя мать делала для него ВСЕ, что ему нужно. НЕ БЫЛО БЫ И ИЗМЕНЫ. Это она внесла раздор в семью - она и должна была ее склеивать. Отец ни в чем не виноват. Хочешь, что бы семья была крепкая - ублажай мужа, будь ему бальзамом для души и для тела, будь верна ему в любых ситуациях. Даже там, где тебе что-то не нравится - будь с ним. Это - твой мужчина, это - твоя жизнь. Живи этим мужчиной, рожай ему детей, холь и лелей его и будь за это окружена его заботой и любовью.

В следующий раз, когда будешь трахаться с женатым представь на его месте своего отца. Может, он по тем же причинам, что и твой любовничек пошел на это?

На этом закончим этот лютый флуд.

Я повторяю: если бы твоя мать делала для него ВСЕ, что ему нужно. НЕ БЫЛО БЫ И ИЗМЕНЫ. Это она внесла раздор в семью - она и должна была ее склеивать.

Если честно, никогда не ожидал такого морализаторства своему бл**ству от парня. Обычно так оправдываются только девушки.

Либо ты троллишь по черному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...