Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Милая, скромная, тихая: как вести домой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

На это нет логичного ответа. Будет что-то вроде: "а что, она сама не могла догадаться, что нужно мужчине. Женщина должна угадывать все желания.." и дальше женский треп, только наоборот.

Он заведомо тебе не продует. Он просто троллит. Не понятно только зачем вы тему зафлудили.

Мдя развели тут бардак...

Может вернемся к соблазнению, что ли... 

Автор, это первая девушка, которую ты будешь водить домой после прошлых отношениях? Если это так, то совет встречаться и с другими девушками, вполне уместен. 

Да. Первая, как я сказал, примерно за 8 лет. Есть на примете другая, но её пока вести домой имхо рано (была одна встреча, поцелуи, немного объятий). Хотя хз может я просто тормоз и пора осваивать вообще фасты?

2 Жуть и Серсея

Что я вам скажу. Моногамия необходима для нормального функционирования общества. Моногамные отношения попросту эффективнее и продуктивнее отношений, где мужик бегает налево. Даже если ты круто шифруешся, ну не будешь ты сам счастлив, постоянно что-то скрывая от своей жены и постоянно её обманывая. И дети будут видеть, что ты её обманываешь. Буду чувствовать. Ты этому их хочешь научить? Или тебе брак нужен просто чтобы тебе готовили и стирали, а детей ты не планируешь?

Моногамия необходима. Поэтому, я считаю, что нужно научиться уметь в браке получать от женщины то, что тебе нужно, а не бегать. Для этого во-первых женщину нужно выбирать, а во-вторых навыки в себе развивать. Доводы рода "тебя потянет налево т.к. нужны эмоции от знакомства" означают что ты просто ещё не готов к браку. Когда-нибудь станешь. А там тебе нужно будет не эмоций от знакомства, а частый страстный эмоциональный секс и женственная поддержка (нежность, ласка, забота, проч.). Всё это будет, если уметь раскрывать свою женщину и держать свой фрейм (что в браке делать сложнее т.к. ты не можешь явно показывать ей, что гуляешь с другими женщинами, ибо моногамия, поэтому приходится грамотно раскачивать лодку иными способами).

Пока я теоретик. Я так вижу и исходя из того, что я изучил (например Married Man Sex Life Primer, Ironwood Collection of Alpha Moves и Sex God Method), и из того, что я знаю и с кем я общался, это работает и достижимо. Иного варианта построить крепкую и надежную семью я не вижу.

Что же касается опыта Серсеи, то извини но мужчина, который поступил так, как твой отец - тряпка. Если мужчина приползает на коленях то он не мужик. Он должен был либо осознать свою ошибку и жить дальше свою жизнь самостоятельно, либо провести серьезный разговор, признать свою вину и предложить вернуться к брачным отношениям. Как только мужчина начинает извиняться и просить чего-то у женщины, умолять её, это напрочь уничтожает как нормальную иерархию в семье (капитан - первый помошник) так и всякое влечение у неё к нему. Т.е. теперь он либо фрустрирован донельзя от того, что происходит у них в постели (т.к. даже если секс и есть, он скорее "чтобы отстал"), либо снова будет изменять. Глупо!

Мда... самое главное - не зацикливайся на результат. Придет-не придет, прожмешь-не прожмешь, тебе должно быть ровно, получай удовольствие от процесса. Со всем остальным ты справишься.

Как только мужчина начинает извиняться и просить чего-то у женщины, умолять её, это напрочь уничтожает как нормальную иерархию в семье (капитан - первый помошник) так и всякое влечение у неё к нему.

Он очень боялся потерять детей

Иррелевантно. Если дети отвернутся от него потому, что он признал свою ошибку, но не готов ползать перед женщиной на коленях, то значит он уже значительно накосячил при их воспитании, либо слишком мало в нём участвовал (по своей воле, по своему бездействию, либо по причине того, что жена над ним доминировала). Ну а насчет того, что жена вопреки мнению детей и мужа может забрать у него его детей, т.к. законодательство касательно брака у нас ужасно перекошено в пользу женщин, я уже говорил. Хотя здесь, судя по всему, ну этот случай.

Автор, по моему скромному мнению, твой страх отказа слишком надуман. Как оказалось тылы прикрыты, а ты меньжуешься. Почитай про срытые сексуальные сигналы, если думаешь, что не правильно понимаешь ее поведение. Даже отказ в таком случае принесет тебе новый опыт.

2 Sashun, N***

Да спасибо вам всем, я уже понял. Мне нужно снова встать на позицию "как бы я поступил если бы у меня был избыток женского внимания и секса" и поступать соответствующе. Вернуться к Abundance Mentality. А я пытаюсь добиться одной конкретной и при этом мало того, что применяю неэффективную тактику (значимость завышена, самооценка занижена, и проч.), так ещё и если получу успех, закреплю у себя неверное мнение, что эта неэффективная тактика работает и нужно действовать именно так.

Мама и так делала для него все: дом в идеальном порядке, готовила отлично, утешала, поддерживала. Но мужчине, как и женщине, приедается полная гармония, и он начинает искать новые ощущения.

Но допустим, она делала не все. Почему он не сказал, чем недоволен, чего он хочет, а нашёл себе шлюху? Почему? Отвечай

Потому, что это проще, чем е*ать мозги. Она могла банально отказать ему в том, чего ему не хватало, и в этом случае он все равно нашел бы себе шлюху. И вообще, откуда тебе знать? Может он как раз сказал ей и его просьба не была удовлетворена?

И я с тобой тут не соревнуюсь. Нет цели выиграть или продуть. Это я пишу не для тебя, а для тех, кто это читает. Потому, что ты все равно это все не воспримешь. Зато могут намотать на ус другие.

И я не сижу битыми часами за компом, что бы сию же минуту тебе отвечать) что за глупости про шах и мат?))

Да. Первая, как я сказал, примерно за 8 лет. Есть на примете другая, но её пока вести домой имхо рано (была одна встреча, поцелуи, немного объятий). Хотя хз может я просто тормоз и пора осваивать вообще фасты?

Конечно пора. Девушку можно вести к себе домой даже в первый день знакомства.

Что я вам скажу. Моногамия необходима для нормального функционирования общества. Моногамные отношения попросту эффективнее и продуктивнее отношений, где мужик бегает налево. Даже если ты круто шифруешся, ну не будешь ты сам счастлив, постоянно что-то скрывая от своей жены и постоянно её обманывая. И дети будут видеть, что ты её обманываешь. Буду чувствовать. Ты этому их хочешь научить? Или тебе брак нужен просто чтобы тебе готовили и стирали, а детей ты не планируешь?

Я планирую большую семью, минимум с пятью детьми. И я не говорил, что я буду обманывать свою жену. Женщины, которые меня окружают просто понимают то, что мужчины такие, и что они все равно изменят рано или поздно. Принимают это за аксиому и не рыпаются. Но это зависит тоже от того, как ты себя поставишь. Одна и та же баба может одного прогнуть, но прогнуться под другого. Я таких уже встречал и встречался.

Мне говорили что-то типа "Когда я с тобой, я чувствую себя совсем с другой стороны. Обычно так, как веду себя я с тобой ведут себя со мной парни, но с тобой у меня так не получается. И это меня в тебе привлекает". Ключевые слова "И это меня в тебе привлекает".

Моногамия необходима. Поэтому, я считаю, что нужно научиться уметь в браке получать от женщины то, что тебе нужно, а не бегать. Для этого во-первых женщину нужно выбирать, а во-вторых навыки в себе развивать. Доводы рода "тебя потянет налево т.к. нужны эмоции от знакомства" означают что ты просто ещё не готов к браку. Когда-нибудь станешь. А там тебе нужно будет не эмоций от знакомства, а частый страстный эмоциональный секс и женственная поддержка (нежность, ласка, забота, проч.). Всё это будет, если уметь раскрывать свою женщину и держать свой фрейм (что в браке делать сложнее т.к. ты не можешь явно показывать ей, что гуляешь с другими женщинами, ибо моногамия, поэтому приходится грамотно раскачивать лодку иными способами).

Но не все женщины хотят учиться ДАВАТЬ мужчине то, что ему необходимо, что бы он не бегал. Что мы и видим на примере Серсеи. Большинство предпочитают манипуляции и свои хотелки ставить выше своего мужчины. Если нет скилла спускать таких с небес на землю и ставить на место - с такими не стоит заводить отношения. Я готов к браку морально уже сейчас, я часто об этом думаю, планирую, представляю как это будет. Но строить брак я буду в возрасте от 25-30-ти лет. К тому возрасту я очень сильно расширю карту своего восприятия. Вот твой брак, например, как я понимаю, с твоими убеждениями долго не продержался, и теперь ты начинаешь все заново.

Что же касается опыта Серсеи, то извини но мужчина, который поступил так, как твой отец - тряпка. Если мужчина приползает на коленях то он не мужик. Он должен был либо осознать свою ошибку и жить дальше свою жизнь самостоятельно, либо провести серьезный разговор, признать свою вину и предложить вернуться к брачным отношениям. Как только мужчина начинает извиняться и просить чего-то у женщины, умолять её, это напрочь уничтожает как нормальную иерархию в семье (капитан - первый помошник) так и всякое влечение у неё к нему. Т.е. теперь он либо фрустрирован донельзя от того, что происходит у них в постели (т.к. даже если секс и есть, он скорее "чтобы отстал"), либо снова будет изменять. Глупо!

Жирный плюс. Но Серсея этого не поймет. Она считает, что мужчина должен быть наполовину мужиком, должен быть под шконкой у жены.

Как только мужчина начинает извиняться и просить чего-то у женщины, умолять её, это напрочь уничтожает как нормальную иерархию в семье (капитан - первый помошник) так и всякое влечение у неё к нему.

Он очень боялся потерять детей

И на ЭТОМ (!) страхе сыграла твоя мать. Именно на ЭТОМ страхе она его ПРОГНУЛА.

Мда... самое главное - не зацикливайся на результат. Придет-не придет, прожмешь-не прожмешь, тебе должно быть ровно, получай удовольствие от процесса. Со всем остальным ты справишься.

Вот, слушай такие советы.

Не бойся отказов, не бойся неудач. Смотри на это с положительной стороны. Человека обучают именно неудачи, а не успех.

Когда у меня не удается соблазнить девушку - я радуюсь. Радуюсь тому, что я совершил новые ошибки, которые впредь совершены уже не будут.

Только зря с женщинами ввязывается в моралистские диспуты на форуме - здесь у каждого своя колокольня. Для него - сунул, плюнул и пошел, для нее - "измена", "предательство". Ты вероломно предал ее дырку тем, что потыкал в другую! LOL

Брак - это не более чем союз для воспитания детей и объединения имущественных интересов. Никакого нормального секса там уже через пару лет быть не может (ответственно заявляю ;))

В природе мужчины желание осеменить максимум женщин. Если он не идиот, будет стараться делать так, чтобы жена не знала.

Только зря с женщинами ввязывается в моралистские диспуты на форуме - здесь у каждого своя колокольня. Для него - сунул, плюнул и пошел, для нее - "измена", "предательство". Ты вероломно предал ее дырку тем, что потыкал в другую! LOL

Брак - это не более чем союз для воспитания детей и объединения имущественных интересов. Никакого нормального секса там уже через пару лет быть не может (ответственно заявляю ;))

В природе мужчины желание осеменить максимум женщин. Если он не идиот, будет стараться делать так, чтобы жена не знала.

Ну хоть кто-то здесь (на пикап лол форуме) меня понимает.

чушь какая...  ты что?  если собираешься вести ее домой, то нужно придумать что то поинтереснее чем то что ты там задумал,  и говорить на прямую,  просто сделай ей сюрприз дома, ужин романтический например, и когда свидание подойдет к концу, так и скажи, что вас ждет незабываемый ужин, что ты очень старался и хочешь что бы она старания оценила!!! вот и все!  а то ... в настольные игры он ее драть собрался.. вот уже деятели...   помог просто мотоциклист!

а что, она сама не могла догадаться, что нужно мужчине. Женщина должна угадывать все желания..

Но не все женщины хотят учиться ДАВАТЬ мужчине то, что ему необходимо, что бы он не бегал.

Ну предсказуемо же, вуалировать надо лучше, троллить тоньше.

Я прекрасно понимаю позицию которую ты задвигаешь. Но домострой это мыслевирус, который так же плохо скажется на мозгах, как и тфнство.

чушь какая...  ты что?  если собираешься вести ее домой, то нужно придумать что то поинтереснее чем то что ты там задумал,  и говорить на прямую,  просто сделай ей сюрприз дома, ужин романтический например, и когда свидание подойдет к концу, так и скажи, что вас ждет незабываемый ужин, что ты очень старался и хочешь что бы она старания оценила!!! вот и все!  а то ... в настольные игры он ее драть собрался.. вот уже деятели...   помог просто мотоциклист!

Это ли будет не повышенная значимость её? Чем она заслужила сюрприз с многочасовой подготовкой? Тем что красивая и привлекательная?

А про настолки это же шутка, лол!

2 Лютая Жуть, Zarathustra

То, что мужская половая стратегия от природы - полигамия, это не значит, что нужно ей следовать.

Люди умеют обуздывать и направлять в нужное русло свои инстинкты и хотелки. Иногда подчинять их своей воле. Так мы достигаем большего. Не через обуздание ли себя люди начинают знакомиться? Не через обуздание ли своих желаний? Ведь в начале знакомиться НЕ хочется, знакомиться страшно, больно и противно! Ты же не говоришь ТФНу "пойми, что ты просто такой" - ты говоришь ему "подчини себя своей воле и заставь себя начать знакомиться". Так и во всех отрослях. Социум тем и лучше отдельных индивидумов, что через грамотное подчинение своих хотелок эффективной схеме мы достигаем того, чего никогда бы не достигли иначе.

Если мужчина в браке не будет обуздывать свою полигамность, то и женщина не будет обуздывать свою гипергамность, и будет постоянно искать, к какому-бы мужику получше слинять (а они всегда есть, ну наверное разве что если ты не президент США). Счастья при этом мужчине не будет тоже. И необузданная полигамность, и необузданная гипергамность, и то и другое губительно для общества. Если гипергамность не обуздывать (например, кастовыми или классовыми системами, когда девушка-крестьянка никогда не сможет выйти за принца), то 100% женщин будут бегать за 1% мужчин, а 99% мужчин будут без пары, и им будет тупо незачем горбатиться на работе и что-то делать. Если полигамность не обуздывать, то просто не будет достаточно крепких браков, чтобы адекватно прокормить и воспитать детей, т.к. любовница, если только она не спит с мужчиной за деньги, будет хотеть полностью отобрать его себе, разрушить его брак.

Сила не в принятии своих хотелок и потокании им, сила в знании и самодисциплине: знание о том, какие на самом деле у тебя хотелки, и умение их обуздать при необходимости. Просто узнав про свои хотелки и начав им потокать - далеко не уедешь.

Люди умеют обуздывать и направлять в нужное русло свои инстинкты и хотелки. Иногда подчинять их своей воле. Так мы достигаем большего.

Ты согласен с тем, что энергия не может копиться вечно, и она всегда ищет выход наружу?

Не через обуздание себя ли люди начинают знакомиться? Не через обуздание ли своих желаний? Ведь в начале знакомиться НЕ хочется, знакомиться страшно, больно и противно!

Это обуздание не инстинктов, а СТРАХОВ. Убиение тараканов и расширение границ, выход за рамки. Это - путь развития. Постоянно выходить за рамки и пробивать потолки. А еще лучше - осознать, что потолка и рамок НЕТ. Ибо развитие не имеет границ и рамок, оно бесконечно.

Ты же не говоришь ТФНу "пойми, что ты просто такой" - ты говоришь ему "подчини себя своей воле и заставь себя начать знакомиться". Так и во всех отрослях. Социум тем и лучше отдельных индивидумов, что через грамотное подчинение своих хотелок эффективной схеме мы достигаем того, чего никогда бы не достигли иначе.

Это тоже борьба со страхами, что бы выйти из зоны комфорта. Но подавление своего мужского стержня, своих мужских качеств - не есть работа над страхом. Это - самозагон в рамки. Я не говорю, что нужно трахаться налево и направо, если у тебя есть отношения. Я лишь говорю, что для мужчины это не будет вредным, а даже - полезным, и ничем из ряда вон выходящим это не является. Таков мужчина.

Если мужчина в браке не будет обуздывать свою полигамность, то и женщина не будет обуздывать свою гипергамность, и будет постоянно искать, к какому-бы мужику получше слинять (а они всегда есть, ну наверное разве что если ты не президент США).

С этим можно поспорить. Чаще бывает так, что рогатые ходят как раз-таки верные моногамные мужчины, а еще чаще бывает так, что они воспитывают чужих детей и думают, что они - их плоть от плоти.

Если полигамность не обуздывать, то просто не будет достаточно крепких браков, чтобы адекватно прокормить и воспитать детей, т.к. любовница, если только она не спит с мужчиной за деньги, будет хотеть полностью отобрать его себе, разрушить его брак.

Все в руках мужчины. Он волен ставить рамки дозволенного своим женщинам, а женщины, в свою очередь вольны им следовать или нет. Следовать им будут только в том случае, если мужчина представляет для них ценность и они любят его. Если нет - значит, им все равно.

Это ли будет не повышенная значимость её? Чем она заслужила сюрприз с многочасовой подготовкой? Тем что красивая и привлекательная?

А про настолки это же шутка, лол!

2 Лютая Жуть, Zarathustra

То, что мужская половая стратегия от природы - полигамия, это не значит, что нужно ей следовать.

Люди умеют обуздывать и направлять в нужное русло свои инстинкты и хотелки. Иногда подчинять их своей воле. Так мы достигаем большего. Не через обуздание ли себя люди начинают знакомиться? Не через обуздание ли своих желаний? Ведь в начале знакомиться НЕ хочется, знакомиться страшно, больно и противно! Ты же не говоришь ТФНу "пойми, что ты просто такой" - ты говоришь ему "подчини себя своей воле и заставь себя начать знакомиться". Так и во всех отрослях. Социум тем и лучше отдельных индивидумов, что через грамотное подчинение своих хотелок эффективной схеме мы достигаем того, чего никогда бы не достигли иначе.

Если мужчина в браке не будет обуздывать свою полигамность, то и женщина не будет обуздывать свою гипергамность, и будет постоянно искать, к какому-бы мужику получше слинять (а они всегда есть, ну наверное разве что если ты не президент США). Счастья при этом мужчине не будет тоже. И необузданная полигамность, и необузданная гипергамность, и то и другое губительно для общества. Если гипергамность не обуздывать (например, кастовыми или классовыми системами, когда девушка-крестьянка никогда не сможет выйти за принца), то 100% женщин будут бегать за 1% мужчин, а 99% мужчин будут без пары, и им будет тупо незачем горбатиться на работе и что-то делать. Если полигамность не обуздывать, то просто не будет достаточно крепких браков, чтобы адекватно прокормить и воспитать детей, т.к. любовница, если только она не спит с мужчиной за деньги, будет хотеть полностью отобрать его себе, разрушить его брак.

Сила не в принятии своих хотелок и потокании им, сила в знании и самодисциплине: знание о том, какие на самом деле у тебя хотелки, и умение их обуздать при необходимости. Просто узнав про свои хотелки и начав им потокать - далеко не уедешь.

все будет лучше чем ты думаешь) просто будь проще, и приятнее,  думаю последнее чем она задумается) это то чем она заслужила твой поступок!!!  она наоборот подумает какой то милаха, и согласится!! кто ж от такого сможет отказаться ты сам подумай!!!

Люди умеют обуздывать и направлять в нужное русло свои инстинкты и хотелки. Иногда подчинять их своей воле. Так мы достигаем большего.

Ты согласен с тем, что энергия не может копиться вечно, и она всегда ищет выход наружу?

Исходя из позиции, которой я придерживаюсь, жена сможет удовлетворить твои сексуальные потребности, если:

а) Ты умеешь хорошо заниматься сексом, понимаешь в этом толк

б) Она тебе подходит (совместимость на химическом и генетическом уровне)

в) У тебя нет комплексов и проблем, которые мешают тебе раскрепоститься в постели

г) Ты поддерживаешь её в должном уровне тонуса, не даёшь ей заскучать, даешь ей поводы испытывать эмоции по отношению к тебе.

Как я уже сказал, я пока теоретик, в том плане что только познаю азы, и сам пока успешного брака продемонстрировать не могу, но теория звучит убедительно и есть опыт людей, у которых это работает.

Как говорит автор книги Married Man Sex Life Primer, сделаю примерный перевод с английского, "У меня столько секса, сколько я хочу и даже больше, и у меня нет никакого повода искать что-то на стороне или быть недовольным". Им с женой по 40 лет где-то.

Проблема не в том, что у тебя желание изменить рвется наружу, а в том, что мы не умеем в браке поддерживать эротическую любовь и влюбленность, считая, что "прошло и так и должно быть" или "раз прошло значит ничего и не было, настали суровые будни и работа" или "любовь это чувство, оно либо есть, либо нет, и ничего тут не поделаешь". Вместо того, чтобы культивировать любовь в семье, мы используем естественные природные способы получить её на стороне (возжелав незнакомую красивую самку).

Я не говорю, что нужно трахаться налево и направо, если у тебя есть отношения. Я лишь говорю, что для мужчины это не будет вредным, а даже - полезным, и ничем из ряда вон выходящим это не является. Таков мужчина.

Для мужчины в вакууме конечно это будет скорее полезным и врядли вредным (если игнорировать зппп). Проблема в том, что мы живем в обществе. Для тебя может быть полезным отобрать у бабушки пенсию, но для общества вцелом это плохо, поэтому запрещается. Ты забываешь, что ты не один на свете, и твои поступки имеют далеко идущие последствия.

Если полигамность не обуздывать, то просто не будет достаточно крепких браков, чтобы адекватно прокормить и воспитать детей, т.к. любовница, если только она не спит с мужчиной за деньги, будет хотеть полностью отобрать его себе, разрушить его брак.

Все в руках мужчины. Он волен ставить рамки дозволенного своим женщинам, а женщины, в свою очередь вольны им следовать или нет. Следовать им будут только в том случае, если мужчина представляет для них ценность и они любят его. Если нет - значит, им все равно.

Именно. И если мужчина не держит себя в своих руках, то когда ему и ей станет под 40, он убежит к 18-летней, которая его соблазнит молодым телом. И навредит своей семье.

Если мужчина в браке не будет обуздывать свою полигамность, то и женщина не будет обуздывать свою гипергамность, и будет постоянно искать, к какому-бы мужику получше слинять (а они всегда есть, ну наверное разве что если ты не президент США).

С этим можно поспорить. Чаще бывает так, что рогатые ходят как раз-таки верные моногамные мужчины, а еще чаще бывает так, что они воспитывают чужих детей и думают, что они - их плоть от плоти.

Никто не говорил, что женщина будет отвечать взаимностью сама по себе просто так. Конечно, часто бывает, что мужчина считает, что женщина будет ценить его подвиги и жертвы - это конечно не так, и он оказывается рогатым. Однако это не значит, что не существует женщины, которая понимает, как обуздывать свою половую программу в угоду долгосрочному счастью с мужчиной, который стоит того. Жену нужно очень тщательно выбирать, особенно в наше время.

Исходя из позиции, которой я придерживаюсь, жена сможет удовлетворить твои сексуальные потребности, если:

а) Ты умеешь хорошо заниматься сексом, понимаешь в этом толк

б) Она тебе подходит (совместимость на химическом и генетическом уровне)

в) У тебя нет комплексов и проблем, которые мешают тебе раскрепоститься в постели

г) Ты поддерживаешь её в должном уровне тонуса, не даёшь ей заскучать, даешь ей поводы испытывать эмоции по отношению к тебе.

Ты не ответил на мой вопрос.

Но я все равно пройдусь по этим пунктам:

а) Каким образом жена, через 6 лет брака сможет дать мне эффект новизны? Запах и ощущение нового тела? Ты зря все склоняешь тупо к сексу. Секс - не единственное, что толкает верных мужчин на измену.

б) Естественно моя жена будет мне подходить на всех уровнях, но эффекта новизны увы и ах не будет все равно.

в) Нет, у меня нет никаких комплексов.

г) И это да. И она так же не дает мне заскучать и дает поводы испытывать эмоции по отношению к ней. Но проблемы это не решает.

Ответь на мой вопрос:

И еще один:

В твоем первом браке ты руководствовался этой же философией?

Ответь, пожалуйста, на эти вопросы. Не уходи от них.

Проблема не в том, что у тебя желание изменить рвется наружу, а в том, что мы не умеем в браке поддерживать эротическую любовь и влюбленность, считая, что "прошло и так и должно быть" или "раз прошло значит ничего и не было, настали суровые будни и работа" или "любовь это чувство, оно либо есть, либо нет, и ничего тут не поделаешь". Вместо того, чтобы культивировать любовь в семье, мы используем естественные природные способы получить её на стороне (возжелав незнакомую красивую самку).

Ты опять все склоняешь к банальному тупому сексу. У нормального мужчины не вертится все вокруг секса.

Для мужчины в вакууме конечно это будет скорее полезным и врядли вредным (если игнорировать зппп). Проблема в том, что мы живем в обществе. Для тебя может быть полезным отобрать у бабушки пенсию, но для общества вцелом это плохо, поэтому запрещается. Ты забываешь, что ты не один на свете, и твои поступки имеют далеко идущие последствия.

Нельзя сравнивать воровство и секс по обоюдному согласию. Что случится плохого, если я поделюсь своей любовью с женщиной, которая тоже этого хочет? Если я ограблю бабушку - значит ли это, что она тоже этого хочет?

Именно. И если мужчина не держит себя в своих руках, то когда ему и ей станет под 40, он убежит к 18-летней, которая его соблазнит молодым телом. И навредит своей семье.

Вот. Хорошо, что ты это понимаешь. Об этом я и писал страницами раньше. Он убежит к 18-летней в случае, если всю жизнь был верен своей женщине, ломал себя, подстраивал под женщину и был соблазнен. Убежит от потому, что ВЛЮБИТСЯ в нее после секса. С мужчиной, который не имеет дифицита в сексе такого не произойдет. Ему не вскружит голову 18-летняя девчонка. Но в точностью наоборот это произойдет с мужчиной, нацепившим на себя начленник, который в этот момент почувствует запах нового тела, почувствует запах новой женщины, узнает новые ощущения.

Это я и имею ввиду, когда говорю про копящуюся энергию. С 18-летней девочкой все накопленное выходит наружу.

Никто не говорил, что женщина будет отвечать взаимностью сама по себе просто так. Конечно, часто бывает, что мужчина считает, что женщина будет ценить его подвиги и жертвы - это конечно не так, и он оказывается рогатым. Однако это не значит, что не существует женщины, которая понимает, как обуздывать свою половую программу в угоду долгосрочному счастью с мужчиной, который стоит того. Жену нужно очень тщательно выбирать, особенно в наше время.

И здесь ты мыслишь в правильном ключе.

Я понял тебя, но люди не такие, и такими станут не скоро. Подавляющее большинство браков:

Гуляющий мужчина+верная жена; верный мужчина+гуляющая жена. Бывают исключения, но на исключения не стоит обращать внимания.

Я уже говорил:

Девушки, с которыми у меня были ЛТР давали мне все, что мне нужно от осознания того, что я без проблем смогу получить это на стороне. Их любовь ко мне тоже играла немаловажную роль. Таким мне изменять не хотелось вообще. Я не видел в этом смысла, и мне было тупо лень (!) . Тупо лень. А у меня часто есть неплохие варианты для секса. Должен сказать, что так было не всегда.

Серсея, не нужно все переворачивать с ног на голову. Как мое требование к чистоте могжет быть связанным с желанием пойти налево? Ты вообще пробовала это связать логически? Хотя, какая тут может быть логика)))) Я же говорю с женщиной))

А разве я не исключаю того, что женщина может уйти к более сильному самцу? Это - реальность. Так и происходит. Так устроен этот мир, такими нас сделала природа. Да, она может уйти к более крутому. НО, только если она будет его искать. Думаешь, найдет?)) Уверен, что нет. Это будет ее ошибкой потому, что лучше меня нет)) :P Она же - моя жена. :)

И еще, что бы тут рассуждать о правильности мужских измен для начала перестань спать с женатыми мужчинами.

Автор, ты тратишь ресурс своего нормального мозга на решение пустых задач сейчас. Ты есть ценность и бекнраундом ищи НПр девушку, сам учись автоматически утилизировать проверки, а не писать трактаты по моногамию и полигамию. Мозг использовать по назначению, а не для ресурсов ожп и детей только.

Понятие "энергия" здесь околонаучно либо метафорично. Мы о какой энергии говорим? Потенциальной? Кинетической? Нет, о некоторой "сексуальной энергии" которая не определена, ни в чем не измеряется, нигде не хранится. Когда мы говорим об околонаучных или метафорических понятиях, мы будем постоянно путаться в терминах, ибо их нет и каждый понимает по-своему.

Если я правильно понимаю суть вопроса, а именно, что ты спрашиваешь меня, можно ли вечно подавлять какой-то стимул (хочу трахнуть новую девушку) или он когда-нибудь возьмет над тобой верх, то я считаю, что конечно можно. Потому что люди смертны, в первую очередь, а также стареют - тебе не нужно подавлять его бесконечно, а всего лишь ограниченный промежуток в несколько десятков лет. Примеров успешного подавления стимулов множество (кхм, начнем с множества монашествующих).

Если ты имешь ввииду что-то иное, перефразируй так, чтобы между нами не было недопониманий.

В твоем первом браке ты руководствовался этой же философией?

Лол, если бы. ТФН был страшный. Общался с ней, выяснял отношения, хотел всё исправить и делал, как она просила. Как раз когда я прочитал всё это и стал меняться, она в течении месяца это заметила и стала позитивно реагировать... но тогда я уже понял, что оказался с ней по ошибке, и что лучше расстаться с ней сейчас, чем потом, т.к. мне она очевидно не подходит (ни по внешности, ни по характеру).

Короче, у нас с тобой разные позиции. Как я понял, ты ещё очень молод. Я не требую от тебя сейчас вести моногамные отношения и не предлагаю, для тебя сейчас бегать по женщинам нормально, а привязываться к только одной вредно. Ведь ты ещё не в браке. Я думаю с приближением реального вступления в брак ты начнешь понимать, что так, как ты сейчас пишешь, хороший брак не получится построить. Тебе не придется подавлять свою энергию, она у тебя просто пойдет в другое русло и всё будет ок.

Автор, ты тратишь ресурс своего нормального мозга на решение пустых задач сейчас. Ты есть ценность и бекнраундом ищи НПр девушку, сам учись автоматически утилизировать проверки, а не писать трактаты по моногамию и полигамию. Мозг использовать по назначению, а не для ресурсов ожп и детей только.

Стараюсь по минимуму ввязываться в эту беседу. Но т.к. поднимают интересные темы и мне есть что сказать, высказываюсь.

Жуть, ты опять уходишь от ответа. Опять продул.

А ещё у тебя ЧСВ. Всегда есть люди лучше. Ты тощий и выглядишь, как гопник

Я выгляжу так, как должен выглядеть мужчина. В месте, где я живу нельзя выглядеть по-другому. ВВ - помогает мне избавиться от нежелательных соц. контактов, и это просто часть стиля. Среди акул нельзя быть карасем.

То, что тебе нравятся сладенькие полубабы и чужие мужья мы тут уже поняли.

Забудь уже вымышленное тобой соревнование))) "продул", "выиграла")) ты обкурилась?)

Понятие "энергия" здесь околонаучно либо метафорично. Мы о какой энергии говорим? Потенциальной? Кинетической? Нет, о некоторой "сексуальной энергии" которая не определена, ни в чем не измеряется, нигде не хранится. Когда мы говорим об околонаучных или метафорических понятиях, мы будем постоянно путаться в терминах, ибо их нет и каждый понимает по-своему.

...

Если ты имешь ввииду что-то иное, перефразируй так, чтобы между нами не было недопониманий.

Все вокруг окружено энергией. И то, что мы привыкли называть "любовь" - это тоже энергия, страх - это тоже энергия, сексуальное влечение - энергия, желание нового тела - тоже энергия. Все, что ты ощущаешь и заставляешь ощущать других - это есть энергия и обмен этой энергией. И удержать эту энергию невозможно. Возможно только направить. Но нельзя энергию, предназначенную для ОДНОГО взять и направить в ДРУГОЕ. Это как плотника заставить строить катер.

Надеюсь, ты меня понял.

Если я правильно понимаю суть вопроса, а именно, что ты спрашиваешь меня, можно ли вечно подавлять какой-то стимул (хочу трахнуть новую девушку) или он когда-нибудь возьмет над тобой верх, то я считаю, что конечно можно. Потому что люди смертны, в первую очередь, а также стареют - тебе не нужно подавлять его бесконечно, а всего лишь ограниченный промежуток в несколько десятков лет. Примеров успешного подавления стимулов множество (кхм, начнем с множества монашествующих).

Ты приводишь в примеры опять исключения, которые не могут быть рассмотрены в контексте наших обсуждений. У монахов своя атмосфера. Кстати, ты не слышал о монахах-педофилов? И как теперь твоя убежденность в подавлении инстинктов?

Короче, у нас с тобой разные позиции. Как я понял, ты ещё очень молод. Я не требую от тебя сейчас вести моногамные отношения и не предлагаю, для тебя сейчас бегать по женщинам нормально, а привязываться к только одной вредно. Ведь ты ещё не в браке. Я думаю с приближением реального вступления в брак ты начнешь понимать, что так, как ты сейчас пишешь, хороший брак не получится построить. Тебе не придется подавлять свою энергию, она у тебя просто пойдет в другое русло и всё будет ок.

Это твое мнение. :)

Лол, если бы. ТФН был страшный. Общался с ней, выяснял отношения, хотел всё исправить и делал, как она просила. Как раз когда я прочитал всё это и стал меняться, она в течении месяца это заметила и стала позитивно реагировать... но тогда я уже понял, что оказался с ней по ошибке, и что лучше расстаться с ней сейчас, чем потом, т.к. мне она очевидно не подходит (ни по внешности, ни по характеру).

Я рад, что у тебя открылись глаза и ты пошел по этому пути. Думаю, со временем идя по нему ты поймешь и то, о чем я здесь говорю. ;)

Моногамия необходима для нормального функционирования общества

Ты готов пожертвовать своими естественными от природы потребностями ради общества, которое по сути ничего тебе не дает ?

Автор-теоретик ты бабу-то пригласил?

Про измены. Зависил от мужика и бабы. Мужик может быть холодным, такомй 1й хватит, может быть честолюбцем - для него сучка с ногами от ушей - статусная фишка, как часы и авто, может быть бабником натуралом. По возможностям тоже различия. Кому-то очередная моделька не в счет - жена с детьми пристроены, счета семизначные в банках. А для кто-то может и семейный бюджет на сочные ляжки спустить.

Бабы тоже бывают разные - кого-то корежит от отсутствия контроля, как Гели Раубаль, а кто-то с пониманием и мудростью подходит как Друзилла, которая любовниц Августу сама подыскивала, да поглупее, чтоб не отравили да империю не увели. Топорные штампы здесь не покатят.

Автор-теоретик ты бабу-то пригласил?

По результату отпишусь.

Все вокруг окружено энергией. И то, что мы привыкли называть "любовь" - это тоже энергия, страх - это тоже энергия, сексуальное влечение - энергия, желание нового тела - тоже энергия. Все, что ты ощущаешь и заставляешь ощущать других - это есть энергия и обмен этой энергией. И удержать эту энергию невозможно. Возможно только направить. Но нельзя энергию, предназначенную для ОДНОГО взять и направить в ДРУГОЕ. Это как плотника заставить строить катер.

Надеюсь, ты меня понял.

Извини, но это ни о чем не говорит. Я могу назвать машину, монитор и банку с лекарством одним и тем же словом - "попугай. Получится "машинный попугай", "мониторный попугай", "лекарственный попугай", но это только запутает моих собеседников и помешает мне вести с ними нормальную дискуссию. Никакой пользы нет от того, что ты термином "энергия" обобщенно называешь самые различные по своей сути понятия. Например, любовь и страх это СОВЕРШЕННО разные вещи, т.к. любовь это чувство, ощущение, способ ориентации в мире, если хочешь (способ распознать любимого и не любимого человека, например, хотя любовь конечно гораздо глубже этого), а страх - это эмоция, триггер для конкретной программы, который зудит и напоминает "обнаружен стимул для программы СТРАХ, время выполнить программу СТРАХ" (способ заставить тебя выполнить некоторое дело, невыполнение которого расценивается твоим организмом как вредный поступок или опасность для жизни).

Я не знаю, можешь ли ты процитировать исследования, которые анализировали перечисленные тобой вещи в таком обобщенном виде (как "энергии") и пришли к предлагаемым тобой выводам (что нельзя одну энергию направить в другое русло). Мне кажется, что таковых нет, и это просто красивая болтовня. Но даже если бы они были, они проводились зря, т.к. примеров, которые опровергают твою теорию, множество, и называется это СУБЛИМАЦИЯ и давно многим известно. Как математик (хз как его там, Вассерман что-ли) который не трахается и решает теоремы на миллионы баксов, как известные художники - многие известные (и не очень) люди мира умеют и умели подавлять одно стремление и тем самым развивать другое. Все мужчины по природе имеют сексуальную энергию, кроме немногих с отклонениями (асексуалы). И многие из монахов её тоже имеют. И не все педофилы (педофилов вообще дофига, просто приятнее обсуждать педофила-монаха, т.к. это больший скандал и больше популярности даст обсуждающему его каналу массовой информации). И не все гомосексуалисты. А многие именно перенаправляют её в другое русло. Конечно, не без помощи особого образа жизни (едят меньше мяса, например, избегают женского общества), но всё таки перенаправляют. Но не только монахи. Полно людей, которые сублимируются так или иначе. Вопрос не в том, следует ли сублимироваться или нет (зло сублимация или добро) вопрос в том, зачем. Всё полезно если ведет тебя к выбранной тобой цели. Проблема возникает только в том, что если ты выбираешь цель, которая разрушает или не помогает обществу, ты для общества враг или балласт. Тебя будут терпеть постольку поскольку ты иррелевантен, а когда таких как ты станет достаточно, с вами будут бороться. Потому что десятеро несут бревно, один ножки свесил, а другой ещё и назад тянет - вот это место твоей позиции в социуме.

Я не знаю, можешь ли ты процитировать исследования, которые анализировали перечисленные тобой вещи в таком обобщенном виде (как "энергии") и пришли к предлагаемым тобой выводам (что нельзя одну энергию направить в другое русло). Мне кажется, что таковых нет, и это просто красивая болтовня. Но даже если бы они были, они проводились зря, т.к. примеров, которые опровергают твою теорию, множество, и называется это СУБЛИМАЦИЯ и давно многим известно. Как математик (хз как его там, Вассерман что-ли) который не трахается и решает теоремы на миллионы баксов, как известные художники - многие известные (и не очень) люди мира умеют и умели подавлять одно стремление и тем самым развивать другое.

RPM, ты не исправим )  неужели ты не допускаешь мысли, что мир это нечто большее, чем ты можешь осознать своими органами чувств и то что ты привык считать материальным миром, суть только иллюзия твоего мозга?)))

а математик Перельман, не надо его  с каким то васерманом путать

Страх - это тоже ощущение, тоже эмоция, такой же способ ориентации. Ты сейчас переворачиваешь эти понятия, и нарочно делаешь их разными, хотя, по-сути своей - это одно и тоже, только предназначено для разных целей. :)

Кто будет трахаться с Вассерманом или Перельманом? Кому они нужны? Они НЕ подавляют эти стремления, просто они НЕ умеют соблазнять женщин, да и в принципе они женщинам не нужны))) Ты их видел вообще?)) Опять неудачный пример сродни монахам))) И нет, не приятнее обсуждать педофила-монаха. Я тебе даю возможность понять, что ВЕЗДЕ есть исключения. Так же, как ВЕЗДЕ есть закономерности.

О зле и добре говоришь) Что есть зло и что есть добро? Что такое плохо и что такое хорошо?

А общество - это такой механизм, где всегда есть такие как я. И без таких, как я это общество не будет работать. Кто еще будет говорить куда нести это бревно, и куда его нужно ставить? Кто направит всех этих слепых людей?

Ты смотришь на вещи только под одним углом, только через одну призму восприятия, но мир - многогранен. Если ты не понимаешь каких-то вещей от того, что не видишь их и не осознаешь - это не значит, что их нет) энергия - она невидима, ее можно только ощутить. это как волны на твоем мобильнике - их не видно, но голос в нем - реален.

RPM, ты не исправим )  неужели ты не допускаешь мысли, что мир это нечто большее, чем ты можешь осознать своими органами чувств и то что ты привык считать материальным миром, суть только иллюзия твоего мозга?)))

Жирный плюс.

Не вопрос. Я не ставлю целью никого переубедить, но и согласиться с вашей позицией не могу. Я думаю лучше будет, если мы не будем снова тыкать друг другу "открой глаза", т.к. уже сделали это достаточное количество раз.

Мне кажется, вероятность, что мужчина в удовлетворяющих его отношениях, захочет присунуть какой-то левой бабе только ради новизны, не очень большая. Так что и подавлять тут особо нечего. 

А вот если он встретит интересную для него женщину, которая дает ему болше эмоции, то вероятность измены увеличивается, но и назвать такую измену безопасной для отношений и брака нельзя.  

Причины для измены могут быть самыми разными, вплоть до неудовлетворенные амбиции на работе, так что сваливать на женщину всю ответственность за отношения некорректно. 

Еще момент с инстинктами - может мужчины наделены инстинктом оплодотворить как можно больше самок, но женщины не запрограмированны терпеть измен. Это противоречит инстинктивному желанию привязать к себе межчину и обеспечить выживание своих детей.   

В этих двух пунктах я не согласна с ЛЖ. 

Мне кажется, вероятность, что мужчина в удовлетворяющих его отношениях, захочет присунуть какой-то левой бабе только ради новизны, не очень большая. Так что и подавлять тут особо нечего. 

А вот если он встретит интересную для него женщину, которая дает ему болше эмоции, то вероятность измены увеличивается, но и назвать такую измену безопасной для отношений и брака нельзя.  

Причины для измены могут быть самыми разными, вплоть до неудовлетворенные амбиции на работе, так что сваливать на женщину всю ответственность за отношения некорректно. 

Еще момент с инстинктами - может мужчины наделены инстинктом оплодотворить как можно больше самок, но женщины не запрограмированны терпеть измен. Это противоречит инстинктивному желанию привязать к себе межчину и обеспечить выживание своих детей.   

В этих двух пунктах я не согласна с ЛЖ.

Все правильно здесь:

- захочет присунуть какой-то левой бабе только ради новизны, не очень большая +

- если он встретит интересную для него женщину, которая дает ему болше эмоции, то вероятность измены увеличивается, но и назвать такую измену безопасной для отношений и брака нельзя.  - не думаю. все опять-таки зависит целиком и полностью от мужчины, совершающего сей низкий поступок) так же это зависит от его приоритетов и убеждений, и, естественно, от того, на сколько он опытен в общении с женщинами. чем мужик прошареннее - тем меньше вероятность разрушения отношений в браке

- Причины для измены могут быть самыми разными, вплоть до неудовлетворенные амбиции на работе + и не только на работе, а психологическое давление во внешнем мире (вне дома), погасить которое жена не способна. чаще измены происходят когда психологическое давление на работе/вне дома+дома, где этого давления не должно быть В ПРИНЦИПЕ. где жена должна обеспечить мужчине комфорт, что бы тот набрался сил и собрался с мыслями но жена этого не делает, а наоборот - усиливает психологическую атаку

Ты все правильно пишешь. К тебе не придраться, как это часто бывает ;)

RPMahoutsukai, как с подругой дела идут? :)

Значит, по-твоему, жена должна безропотно сносить измены. Это ИЗМЕНЫ, как бы ты их не называл. Сносить грязь, которую муж несет в супружескую постель. Левак не укрепляет брак. Он уничтожает доверие, вызывает у жены страдания, страх, боль. И новые эмоции, страсть, секс стоят ее слез, ее изломанной жизни??! Я тебя спрашиваю!!! Гордо именующий себя самцом!

Давай поговорим спокойно, женщина)) Итак: женщина должна понимать, что мужчина ДРУГОЙ, он видит этот мир ИНАЧЕ, и все попытки его поменять, сделать для себя УДОБНЕЕ ведут к неминуемому КРАХУ. Энергия всегда ищет выход наружу. И эта энергия копится в мужчине, который верен своей женщине. Рано или поздно его соблазнит какая-нибудь секретарша. По-твоему, что случится с ним? Он ВЛЮБИТСЯ! Его семья станет для него НИЧЕМ, по сравнению с этой НОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Его дети и жена станут для него ОБУЗОЙ, он станет ЛГАТЬ, станет ВИЛЯТЬ, ОБМАНЫВАТЬ женщину которую когда-то любил! Потом что? Потом РАЗВОД! НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЕ ДЕТИ С УЖЕ НАВСЕГДА ПОЛОМАННОЙ ПСИХИКОЙ! Это стоит его верности? НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЕРНЫХ МУЖЧИН. ВСЕ рано или поздно ИЗМЕНЯТ. Но эта измена будет ФАТАЛЬНОЙ, если все время мужчина себя сдерживал!
Если в ТАКУЮ ЖЕ ситуацию попадет мужчина, который НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ себя в женщинах, и редко, иногда, ходит налево. Он НЕ БРОСИТ СВОЮ СЕМЬЮ. Он НЕ ВЛЮБИТСЯ уже НИ В КОГО! Потому, что его выбор был СОЗНАТЕЛЬНЫМ! Он выбрал эту женщину себе в ЖЕНЫ и будет оставаться С НЕЙ! И он никогда не допустит, что бы женщина, которую он выбрал узнала о его женщинах. Она может догадываться, но все равно будет прощать это в угоду СЕМЬЕ. Это - женщина. НАСТОЯЩАЯ. А те, кто переделывают и перестраивают мужиков далеко не женщины. Я не знаю, как их назвать. Во все времена такие женщины разрушали общество, ЦИВИЛИЗАЦИИ разрушались от того, что мужчины менялись в угоду женщинам. Этого нельзя. Женщина угождает мужчине. НЕ наоборот. Женщина угождает мужчине, когда поддерживает дома чистоту, когда готовит ему еду, когда ухаживает за своим телом, когда они спят в постели. ВЕЗДЕ женщина угождает ЕМУ. Мужчина БЕРЕТ, женщина - ДАЕТ. Это важно понимать.
Для женщины важно ПОНИМАТЬ, что мужчина ДРУГОЙ. Если она этого не понимает, или НЕ ХОЧЕТ понимать - это все ведет в бездну! Почему, в то время, когда я понимаю, что женщины ДРУГИЕ, в это же время женщина (ты) не хочешь понять, что я тоже - другой? И не только я. Все мужчины. И да, я понимаю, что тебе это неприятно. Извини, душа моя, но это так.

Ну или сама уйдет. Неважно. Все равно ты будешь ползать перед ней на коленях и умолять простить

Уйдет, и до свидания. Кто перед кем еще будет ползать после такого опрометчивого и очень глупого поступка.

А с кем ты трахаешься? С очаровательными нимфами?

С хорошенькими барышнями. ;) За свою жизнь я ни разу не трахался со шлюъой. Я, знаете ли, брезгливый в этом отношении.

Я тут на ночь решил прочесть тему, которую давно в закладки кинул.

Лютая Жуть, твоя альфовость в отношениях спорна, сейчас это действует, так как у тебя цели недалеко ушли от СО в силу твоей молодости, где по сути ничего не надо уметь, а также уступать тоже не надо уметь. Также ты ищешь девочек жертв, которые тебе в рот смотрят, а есть и такие, на которых твой мачо стиль с треском развалится, потому что типажей девушек много и альфа стиль не катит на всех. Еще предположу, что ты не умеешь даже подстраиваться, не чувствуешь тонкости, это видно уже по тому, как ты люто доказываешь свою точку зрения, игнорируя тех, кто говорит тебе против. Почитай фак про АСа, там доходчиво расписано что такое АС и чем он отличается от альфы первобытного. Одна из провальных тактик альфы в современном мире - полное игнорирование рамок морали, культуры, этики, что ты открыто демонстируешь. У людей твоего склада как правило семейные отношения если и получаются, то именно с девочками с ненасытной темной стороной по теории ТиСС.
Про разные виды энергии это ерунда, как уже сказали - просто карсивые слова, которые ты сам или не сам придумал. Верные мужчины существуют, как и верные женщины, разумеется, это будет меньшинство.
Твое потребительское отношение к женщине также вредно, как и ТФНство в отношениях с женщиной.

Серсея, чтобы оценить отношения твоего отца и матери, мало информации. Здесь все решили отклониться от темы и увязаться в тему домостроя, впрочем вопросы - до измены были ли косяки твоего отца? Значимость какая его была, насколько был мужиком и выполнял обязанности мужика?
На момент, почему ему пришлось в сопли расшибаться выпрашивать прощения есть два варианта: первый - он ТФН, второй - у твоей матери железобетонный принцип, измену не прощать. Возможно оба варианта действуют вместе.
Если все в отношениях было хорошо и муж пошел налево, это его косяк.

Лютая Жуть скажет, что он имеет право, а я скажу, что мы живем в современном мире, а не в пещере обезьян. Любому мужику согласно его инстинктам хочется трахнуть вон ту красотку в короткой юбке и с упругими сиськами 3 размера, но так как мы обладаем разумом, то будем контролировать это желание и действовать для укрепления семьи, а не наоборот. Как цитировали фак ДаВа, измена понижает ранг, это так и есть. Исключение - женщины рабыни с огромной нуждой в отрицательных эмоциях. От любых других будет охлаждение, утрата доверия или ДОД.
И правильная тактика, делать так, чтобы в ЛТР всегда поддерживать страсть, интерес, эмоции, а не затухать в дерьме, где баба ворчит, варит борщи, а мужик дует пиво с семками за футболом.
То, что твой отец унижался выпрашивая прощения, это неправильно, мужчина не должен унижать себя, он должен осознать ошибку, признать ее и не повторять больше.

N***, ты говоришь то, что такое хочется слышать, про факту, если мужчина вышел за рамки псевдоморали общества и соц ценностей, то нет понятия измена, как ты его описываешь, есть личный уровень тяги к женщине. А эмоции - основа женственного типа личности и обычно к ним тянет жестких тфнов. Для реального мужчины рассуждения идут как в хороших филдрепортах «беру»-«не беру», опираться на эмоции уже известный путь к проблемам, говорю как человек, который так всегда ранее поступал.

По неприятие измены ты тоже обманываешь. У женщины выращивание своих детей идет до 3х лет по природе, потом выживание уже не столь критично, особенно при наличии бегающих вокруг тфнов (низкоранг ресурсосамцов). Поэтому тут у женщины включается пила для мозга.

И реально, честно, ни разу не встречал в жизни неинстинктивную женщину с явно доминирующим логическим мышлением молодого или среднего возраста.

Видел в десятки раз больше омп, которые неважно по каким причинам логически , те осознанно, отказывались от «измены» и видел кучу женщин, которые рационализировали свое желание попрыгать на других мпх, подтверждение чего можно найти в том же РиУО

Лютая Жуть, твоя альфовость в отношениях спорна, сейчас это действует, так как у тебя цели недалеко ушли от СО в силу твоей молодости, где по сути ничего не надо уметь, а также уступать тоже не надо уметь. Также ты ищешь девочек жертв, которые тебе в рот смотрят, а есть и такие, на которых твой мачо стиль с треском развалится, потому что типажей девушек много и альфа стиль не катит на всех. Еще предположу, что ты не умеешь даже подстраиваться, не чувствуешь тонкости, это видно уже по тому, как ты люто доказываешь свою точку зрения, игнорируя тех, кто говорит тебе против. Почитай фак про АСа, там доходчиво расписано что такое АС и чем он отличается от альфы первобытного. Одна из провальных тактик альфы в современном мире - полное игнорирование рамок морали, культуры, этики, что ты открыто демонстируешь. У людей твоего склада как правило семейные отношения если и получаются, то именно с девочками с ненасытной темной стороной по теории ТиСС.

Про разные виды энергии это ерунда, как уже сказали - просто карсивые слова, которые ты сам или не сам придумал. Верные мужчины существуют, как и верные женщины, разумеется, это будет меньшинство.

Твое потребительское отношение к женщине также вредно, как и ТФНство в отношениях с женщиной.

Ты немного неправильно интерпретировал мой мессадж. В отношении с женщинами нельзя быть альфовым/омеговым и т.д. Нужно быть гибким. Ты прав в том, что женщины разные, но в целом им нужно одно и то же. Разность в том, что каждой это нужно по-разному преподносить. А что бы это сделать - нужно понимать женщину, с которой ты хочешь что-то начать, нужно понимать ее желания, нужно чувствовать ее эмоции.

Я не игнорирую тех, кто говорит мне против. Я принимаю их точку зрения и пытаюсь объяснить свою. В контексте того, что мы обсуждаем.

полное игнорирование рамок морали, культуры, этики, что ты открыто демонстируешь.

Не полное. Чуток. Что бы было веселее ;) В повседневной жизни мораль, этика, культура для меня имеют ценность. Я об этом забываю тогда, когда соблазняю девушку. Это мешает.

И конечно я читал тему про АСа :)

Верные мужчины существуют, как и верные женщины, разумеется, это будет меньшинство.

Верно. Я и не говорил, что их нет.

Про разные виды энергии это ерунда, как уже сказали - просто карсивые слова, которые ты сам или не сам придумал.

Мир - это не только то, что ты видишь и слышишь. Чувства - это энергия. Природа - это источник энергии, природа окружает нас везде собой и своей энергией. Ты никогда не замечал, что если ты уезжаешь куда-то за город, в лес или на речку, да на ту же дачу пресловутую, где больше природы и меньше цивилизации - ты чувствуешь себя иначе? Ощущение свободы на грани эйфории. Это если ты редко бываешь на природе. Со временем к этому привыкаешь, и получаешь просто наслаждение от единства с природой. Каждое дерево, каждая травинка, воздух, птицы, листья, вода, земля - все отдает и принимает энергию. Это все - живой организм. Твои чувства и эмоции - это твой энергетический фон и результат обмена энергией. Когда ты чувствуешь желание к женщине - она тоже испытывает это. Это значит, что ваши поля соприкоснулись и они на грани единения. В твоих руках - остановить это или усилить этот обмен, тем самым обогатив свое поле и помочь ей обогатить свое.

Потребительское?

Почему ты так решил? Ведь ты читал мои посты в контексте ситуации Серсеи. Разве я неправильно говорил о том, что каждый мужчина может оступиться и изменить в силу обстоятельств? Разве я неправильно сказал о том, что вместо того, что бы строить ее мать выбрала - разрушить? Разве я неправильно сказал, что это оставило дырку в душе ее детей? Посмотри на Серсею - она ненавидит почти всех мужчин. Особенно тех, кто ходит налево, и в ТО ЖЕ ВРЕМЯ она создает тему на форуме, где хочет соблазнить женатого мужчину. Налицо психологическая травма. Скажи, что я не прав.

У девочки глубокая душевная рана.

На момент, почему ему пришлось в сопли расшибаться выпрашивать прощения есть два варианта: первый - он ТФН, второй - у твоей матери железобетонный принцип, измену не прощать. Возможно оба варианта действуют вместе.

А варианта, что бедолага просто семью не хотел терять, которая для него - ВСЁ, ты исключаешь?

Любому мужику согласно его инстинктам хочется трахнуть вон ту красотку в короткой юбке и с упругими сиськами 3 размера, но так как мы обладаем разумом, то будем контролировать это желание и действовать для укрепления семьи, а не наоборот.

Но так как многие желают просто стоять в сторонке, облизываться и пускать слюни кто-то подходит к этой красотке в короткой юбке, знакомится с ней и соблазняет. А эти обладающие разумом будут дальше себя "контролировать" и обмазываться в своих слюнях.

То, что твой отец унижался выпрашивая прощения, это неправильно, мужчина не должен унижать себя, он должен осознать ошибку, признать ее и не повторять больше.

+

Видел в десятки раз больше омп, которые неважно по каким причинам логически , те осознанно, отказывались от «измены» и видел кучу женщин, которые рационализировали свое желание попрыгать на других мпх, подтверждение чего можно найти в том же РиУО

Согласись, что мы пришли к тому периоду в жизни Человечества, когда женщины стали более гулящие, чем мужчины. Как считаешь? Это - продуктивно или нет в интересах развития и выживаемости социума и человека в целом?
Согласись, что мы пришли к тому периоду в жизни Человечества, когда женщины стали более гулящие, чем мужчины. Как считаешь? Это - продуктивно или нет в интересах развития и выживаемости социума и человека в целом? 

Мы скатываемся к первобытному обществу с айфонами, поскольку наиболее эффективной моделью развития общества была мораль через религию, самый большой скачок прогресса был. Самый большой упадок был во время растления общества. Сейчас идет разделение на людей думающих и рулящих процессами и денежными потоками и людей примитивных, которые работают и е*ся. Так как логическое мышление - удел мужчин, то женщины скатываются до уровня обезьян примерно и нет сдерживающих факторов для этого. 

Как по мне, нужно выбрать, если есть ум, быть off the game или в рамках системы, т.е. такого общества. Третий вариант - приобщится к обществу рулящих процессами людей и это не мерседес или квартира, это значительно выше находится. Сейчас рулящие люди стали грамотнее и не допускают развала государств по причине "деградации", поэтому все контролируется сверху - и рождаемость (через миграцию и религию), уровень жизнь (сколько человек должен впахивать, чтобы заработать на еду), фармокология (наличие болезней и траты на них). Поэтому лично для мене предпочтительный путь off the game, поэтому машины у меня нет, мне она не нужна банально, но это так. 

С другой стороны, для людей, действующих по шаблонам, есть схемы управления, чем и является, по сути, пикап. Пикап в ауле не работает, там тебя прирежут после секса с девственницей до свадьбы. Поэтому будучи вне системы, у тебя больший контроль над окружающими. 

Косвенным признаком такой системы являются "кризисы" в РФ и в Украине, т.е. люди рулящие посчитали, что благосостояние слишком выросло, решили удешивить рабочую силу в два раза, поэтому просто девальвировали валюту в 2 раза в обеих странах.

Дауншифтинг?

Это только один из вариантов, причем, зачастую, там человек все равно остается в системе.

Лютая Жуть, в теории АСа так и написано про гибкость, а именно, нужно стремиться быть Вр и НПр, при этом точечно демонстируя качества Нр и ВПр.

Про энергию прям как в фильме "Аватар" расписал :blink::D Это же про энергию природы можно встретить и у немецких философов. И можно много-много вот таких теорий встретить по миру, просто каждый описывает систему так, как ему нравится. Я предпочитаю нейтрально смотреть на теории.

Я могу привести такой пример, живешь ты на природе в холодной дремучей тайге, топишь печку, ходишь к ваське потянуть водочку и так живет вся деревня. А тут ты приезжаешь в город и сразу на ночную тусовку, дискотеку с красоткой, колбасишься на танцполе и тебя порвет от энергии :)

То чего нам не хватает, то сильней и чувствуется. Жителю мегаполиса не хватает природы, поэтому его так там и распирает.

Потребительское?
Почему ты так решил? Ведь ты читал мои посты в контексте ситуации Серсеи. Разве я неправильно говорил о том, что каждый мужчина может оступиться и изменить в силу обстоятельств? Разве я неправильно сказал о том, что вместо того, что бы строить ее мать выбрала - разрушить? Разве я неправильно сказал, что это оставило дырку в душе ее детей? Посмотри на Серсею - она ненавидит почти всех мужчин. Особенно тех, кто ходит налево, и в ТО ЖЕ ВРЕМЯ она создает тему на форуме, где хочет соблазнить женатого мужчину. Налицо психологическая травма. Скажи, что я не прав.
У девочки глубокая душевная рана.

Читал только эту тему и рассуждения только в контексте данной темы. Других тем, где фигурирует Серсея не читал. Под потребительским отношением к женщине я имел в виду твои рассуждения, где женщина тебе во всем должна, а то что МЧ может оступиться - это не по теме и другой разговор.

В ее же ситуации, именно муж дал окуенный пробой по их отношениями, другой вопрос, что жена пережестила на мой взгляд, не принимая мужа. Как правило, если измена была одна, то высокий шанс что ее не повторится. А если две и больше, то повторится еще как наверняка.

А варианта, что бедолага просто семью не хотел терять, которая для него - ВСЁ, ты исключаешь?

Это классика. Он (не достаточно) не ценил отношения, семью и пошел налево, а когда она ему сделала ДОД, он понял что не может жить без нее/семьи. Потом конечно, его защемило, он понял как он ценит, но если в дальнейшем ситуация с изменой повторяется, значит его "ценит" всего лишь гормональная реакция, его ТФНство на ДОД, где отсутствует "ценит" от головы.

И по последней цитате, если в отношениях все отлично, оба вкладываются, то облизываться на очередную задницу особо не придется, даже если и придется, то забудется через 5 секунд и совершенно не мешает. Эти 5 секунд не стоят того, чтобы ставить под риск свою семью через присовывание своего мпх в манящую пелотку, можно конечно жить жизнью - урвать от жизни все и столкнуться с множеством проблем в виде зппп, наркотиками, разочарованием в 35 лет :D:)

Косвенным признаком такой системы являются "кризисы" в РФ и в Украине, т.е. люди рулящие посчитали, что благосостояние слишком выросло, решили удешивить рабочую силу в два раза, поэтому просто девальвировали валюту в 2 раза в обеих странах.

Захотелось стать теневым лидером у власти?)) Кризисы в Украине - это всего лишь англосаксонская тактика сделать из всего мира колонии и доить весь мир для себя. Все войны, развязанные америкой банальная попытка спасти доллар и колониальная политика.

Нет у меня никакой психологической травмы

Конечно ты будешь это отрицать. Но это не могло не сказаться на твоей психике (читай - душе). Это оставило большой след, и его легко увидеть после наших с тобой бесед.

Мы скатываемся к первобытному обществу с айфонами, поскольку наиболее эффективной моделью развития общества была мораль через религию, самый большой скачок прогресса был. Самый большой упадок был во время растления общества. Сейчас идет разделение на людей думающих и рулящих процессами и денежными потоками и людей примитивных, которые работают и е*ся. Так как логическое мышление - удел мужчин, то женщины скатываются до уровня обезьян примерно и нет сдерживающих факторов для этого.

...

Мое мнение касаемо этого вопроса несколько иное. Правительство заинтересовано в том, что бы удерживать свою власть, оно заинтересовано в том, что бы на улицах постоянно были наркоманы, алкаши, барыги, преступники. Как они борятся с алкоголизмом? "Вот, мы запретим вам покупать алкоголь после 23:00". Епта, алкаши просто закупаются раньше. Запретите алкоголь В ПРИНЦИПЕ и не будет на улицах никаких алкашей. Упраздните маркетинг разврата, алкоголизма и прочей деградации. Крутите по ТВ ролики со спортивными мужчинами и женщинами весело ужинающими в кафе, обсуждая свои достижения в спорте, культуре, науке и т.д. Но никто этого делать не будет. Алкоголь, наркотики, табак, криминальный мир - это все доходы для правящих странами людей. Лучше бороться со следствиями, чем с причинами. На следствиях можно хотя бы заработать.

На мой взгляд сейчас уже не нужны: религия, границы между странами, псевдодемократия, вся эта политика. Общество нужно менять на корню, полностью изменить его установки и убеждения.

Религия - семя раздора между людьми, катализатор конфликтов и войн с ужасными кровавыми последствиями. Границы между странами - та же беда. Но это очень долгий и вряд ли для кого-то в этой теме интересный разговор, и который к этой теме отношения не имеет. :)

Серсея

http://lurkmore.to/Дауншифтинг

То чего нам не хватает, то сильней и чувствуется. Жителю мегаполиса не хватает природы, поэтому его так там и распирает.

Как у тебя все примитивно и просто. :) Это тоже самое, что на вопрос "Почему?" ответить "Потому, что."

Под потребительским отношением к женщине я имел в виду твои рассуждения, где женщина тебе во всем должна

Ни в чем она мне не должна. Это банальные распределения ролей. Так сделала природа, женщина ДЛЯ мужчины. Она - дает, Он - берет. Любовь женщины основана на слабости - принадлежать, быть защищенной, жертвовать собой, быть ведомой, ублажать, зависеть. Любовь мужчины на силе - брать, контролировать, вести за собой, защищать, заботиться, оберегать и т.д.

Это классика. Он (не достаточно) не ценил отношения, семью и пошел налево, а когда она ему сделала ДОД, он понял что не может жить без нее/семьи. Потом конечно, его защемило, он понял как он ценит, но если в дальнейшем ситуация с изменой повторяется, значит его "ценит" всего лишь гормональная реакция, его ТФНство на ДОД, где отсутствует "ценит" от головы.

Невозможно изменить просто так. На все есть причины. Может, она устраивала бешеные психологические атаки на мужа? Может, давала мало доверия/внимания/заботы/любви/секса/эмоций? Если бы все было так просто, как ты говоришь и мужику было бы реально срать - он бы не унижался пытаясь все вернуть. Унижалась бы мать.

Про 3ПП ты, конечно, юморнул бородато. Если у мужика в башке фекалии вместо мозгов - вперед, навстречу 3ПП, наркотикам и прочей х*не. Ты всех под одну гребенку гребешь. В этом твоя ошибка.

Захотелось стать теневым лидером у власти?)) Кризисы в Украине - это всего лишь англосаксонская тактика сделать из всего мира колонии и доить весь мир для себя. Все войны, развязанные америкой банальная попытка спасти доллар и колониальная политика.

А вот здесь я не только с тобой соглашусь, но и поддержу! :)

По неприятие измены ты тоже обманываешь. 

Да, Скай, я обманываю. На самом деле я и все женщины обожаем, когда нам изменяют, но из центра мировой женской конспирации по ухудшению мужской жизни мне заплатили огромные деньги, чтобы я ввела вас в заблуждении. И только с помощью своего непобедимого мужского логического ума тебе удалось вскрыть этот ужасающий обман. Поздравляю!

Да я видел много прыгающих по мпх женщин. Вот я, например, всегда придерживался верности. Это я называл волевой, то есть мужская любовь, когда разумом в том числе решаешь, что данная девушка тебе подходит на некоторый период жизни и отсекаешь возможности секса и отношений с другими девушками. Т.е. устанавливаешь самоконтроль, но ни одна из моих девушек не могла так же сделать, разумом предупредить разрушение объективно хороших отношений. Некоторые изменяли. В этом разница мужской роли и женской. Выбравшему мужчине измена не нужна, в отличии от женщин, которые падки практически все при правильном подходе.

Ни в чем она мне не должна. Это банальные распределения ролей. Так сделала природа, женщина ДЛЯ мужчины. Она - дает, Он - берет. Любовь женщины основана на слабости - принадлежать, быть защищенной, жертвовать собой, быть ведомой, ублажать, зависеть. Любовь мужчины на силе - брать, контролировать, вести за собой, защищать, заботиться, оберегать и т.д.

У меня был один знакомый, который тоже любил рассказывать про энергии, правда он был против отношений с ОЖП вообще, также он считал за ценность исключительно законы природы как и ты, то есть слабых давить, сильных на трон. Если бы было так, то люди бы навеки остались в пещерном веке. Нет такого в мире, что один дает, другой берет, никто никому ничего не должен. Для разнообразия скажу, что есть ОЖП мужского склада, и ОМП женского склада, которые буду подходить друг другу. Когда встречаются ОМП и ОЖП мужского склада, скорее оба разлетятся как пробки. Есть инфа тут на форуме по разным типам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry588772

Невозможно изменить просто так. На все есть причины. Может, она устраивала бешеные психологические атаки на мужа? Может, давала мало доверия/внимания/заботы/любви/секса/эмоций? Если бы все было так просто, как ты говоришь и мужику было бы реально срать - он бы не унижался пытаясь все вернуть. Унижалась бы мать.

Инфы по отношениями никакой не было, так что тут судить нельзя. Никто не отменял что мужик может быть слаб на передок и решил присунуть в другую, впечатление, что за любой мужской проступок ты пытаешься найти другой некий проступок, со стороны ОЖП, которым она спровоцировала мужика на действия. Еще раз - такая категоричность как у тебя забирает все возможности строить нормальные ЛТР, разве что с мазохистками))

Да я видел много прыгающих по мпх женщин. Вот я, например, всегда придерживался верности. Это я называл волевой, то есть мужская любовь, когда разумом в том числе решаешь, что данная девушка тебе подходит на некоторый период жизни и отсекаешь возможности секса и отношений с другими девушками. Т.е. устанавливаешь самоконтроль, но ни одна из моих девушек не могла так же сделать, разумом предупредить разрушение объективно хороших отношений. Некоторые изменяли. В этом разница мужской роли и женской. Выбравшему мужчине измена не нужна, в отличии от женщин, которые падки практически все при правильном подходе.

Женщины на порядок больше склонны к инстинктам, а также на два порядка получают больше внимания, чем мужики, это я бы сказал основные причины частоты женских измен, вообще если задуматься, они изменяют не меньше, чем МЧ :D

как и ты, то есть слабых давить, сильных на трон.

ахахаха

Хватит делать глупые, поспешные и необоснованные выводы. Где я говорил об этом?

Быть человеком - значит помогать слабым, учить их, направлять.

Ты сейчас говоришь не со мной походу. Потому, что то, что говоришь ты, и о чем говорю я - абсолютно разные вещи.

Ни о каких законах природы я не говорил, о сильных и слабых речи не было вообще. Откуда ты взял эти выводы? С потолка? Ты напоминаешь мне местных девочек. Они тоже делают вид, что знают все.

Никто не отменял что мужик может быть слаб на передок и решил присунуть в другую, впечатление, что за любой мужской проступок ты пытаешься найти другой некий проступок, со стороны ОЖП, которым она спровоцировала мужика на действия.

Потому, что очень часто так и есть на самом деле. Ты любишь наблюдать за людьми? Я очень люблю. Мне нравится это. Вглядываться и замечать то, чего не замечают другие, даже то, чего они сами не замечают) то, что люди скрывают друг от друга.

И перестань мне тыкать ФАКи столетней давности.

Думается, что ФАКи для тебя - настоящая библия. А кроме ФАКов в твоей голове есть что-нибудь?

Если распишешь поподробнее, тему можно будет закрыть и прекратить флуд.

Поделись успехом, это тут так редко делают.

Ни о каких законах природы я не говорил, о сильных и слабых речи не было вообще. Откуда ты взял эти выводы? С потолка? Ты напоминаешь мне местных девочек. Они тоже делают вид, что знают все.

То было лирическое отступление ;)

Потому, что очень часто так и есть на самом деле. Ты любишь наблюдать за людьми? Я очень люблю. Мне нравится это. Вглядываться и замечать то, чего не замечают другие, даже то, чего они сами не замечают) то, что люди скрывают друг от друга.

И перестань мне тыкать ФАКи столетней давности.

Думается, что ФАКи для тебя - настоящая библия. А кроме ФАКов в твоей голове есть что-нибудь?

Наблюдать, конечно, интересно, хотя уже и не настолько, так как пройденный этап. Про факи ты что-то разогнался :D Прислушивайся иногда к другому мнению хотя бы по той причине, что тебе еще не 30 лет и не имеешь достаточного опыта в ЛТР, вообще нормальный опыт в отношениях идет после 25, а 18 летние ЛТР, к слову, это еще молодость.

ЗЫ. Побольше бы единомышленников по политике :) :) :) то чет столько людей зомбируются на западную ересь, что тошно :ph34r:

ЗЫЫ.

И по последней цитате, если в отношениях все отлично, оба вкладываются, то облизываться на очередную задницу особо не придется, даже если и придется, то забудется через 5 секунд и совершенно не мешает. Эти 5 секунд не стоят того, чтобы ставить под риск свою семью через присовывание своего мпх в манящую пелотку, можно конечно жить жизнью - урвать от жизни все и столкнуться с множеством проблем в виде зппп, наркотиками, разочарованием в 35 лет :D:)

Здесь я имел в виду, что нужно свои инстинктивные позывы контролировать разумом, а не как с твоих слов, увидел красотку и все.. раз хочется, значит нужно, вот твоя цитата:

Но так как многие желают просто стоять в сторонке, облизываться и пускать слюни кто-то подходит к этой красотке в короткой юбке, знакомится с ней и соблазняет. А эти обладающие разумом будут дальше себя "контролировать" и обмазываться в своих слюнях.

Много чего хочется, но это не значит, что нужно реализовывать все свои желания, так как реализовывая желание знакомиться с девушкой при ЛТР - ты ставишь под риск удара свои ЛТР. Другой пример, те кто не удержался попробовать наркотики, поставили под риск сесть на это дело. Это разные примеры, но суть одна - не идти на поводу эмоций. Голова то для чего дана?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...