Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Милая, скромная, тихая: как вести домой

Рекомендованные сообщения

Если распишешь поподробнее, тему можно будет закрыть и прекратить флуд.

Поделись успехом, это тут так редко делают.

Панический страх того, что девушка прочитает форум, узнает меня и.... да что я несу, правда! Фигня полная конечно. Узнает так узнает, если девушка настолько усердная что читает все посты на всех пикап форумах... наверное с ней что-то не в порядке! А делиться опытом полезно. Так что правда, стоит рассказать.

Итак, никогда я не пробовал идею "смены нескольких мест". В жизни! Ну точнее, может и случалось, но это было не намеренно, а случайно - просто получалось, что провели время, где хотели, и оба ещё не хотим расставаться и идем куда-то ещё. Оказалось, что это и правда суперская вещь! Приглашаешь на свидание, говоришь в-общих чертах "провести вместе время" или "будет интересно". Встретились, ведешь в первое место, минимально говоришь куда идете. Затем, не говоря ничего, ведешь в другое. Опять же, если спрашивает - говоришь минимум и не конкретно. На третий раз она вообще не спрашивает, просто идет за тобой. Меня наконец спросила, когда уже минут 25 как ехали в направлении :) И удовлетворилась ответом "уютное место где есть вкусная еда и напитки".

Мне просто крышу снесло от того, что я веду девушку к себе домой, и она послушно идет за ручку туда, куда я её веду, и не спрашивает ничего! Раньше я бы сразу что-то предлагал, как-то это выгораживал "А пойдем ко мне, у меня бла бла бла"... А тут такая халява.

ВЫВОД:

Читайте факи и статьи, товарищи, и пробуйте всё, что там написано. Много времени и нервов сэкономите. Никто не заставляет всё делать всегда по статьям. Попробовали, не понравилось, не ваше - ок, отбрасывайте. Но попробовать стоит, потому что возможно вам это на первый взгляд кажется странным, но на деле очень пригодится. И ваши огромные проблемы и вопросы все будут решены одним простым действием, уже десяток лет как описанном в простом факе...

Отдельное спасибо N***, которая напомнила мне про смену локаций. А ведь я читал это давно уже в факах, знал, и нихрена не пробовал... днище...

ЗЫ: Тему можно не закрывать, пусть спорят дальше :))))

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

ТС, поздравляю :)

Наблюдать, конечно, интересно, хотя уже и не настолько, так как пройденный этап. Про факи ты что-то разогнался :D Прислушивайся иногда к другому мнению хотя бы по той причине, что тебе еще не 30 лет и не имеешь достаточного опыта в ЛТР, вообще нормальный опыт в отношениях идет после 25, а 18 летние ЛТР, к слову, это еще молодость.

Ясное дело не старость ;)

ЗЫ. Побольше бы единомышленников по политике :) :) :) то чет столько людей зомбируются на западную ересь, что тошно :ph34r:

а думать головой трудно людям потому, что. потому, что нет в их мозгу возможности сопоставить исторические события настоящим и сделать трезвые выводы. от того и скачут от радости. или от дурости? :)

И по последней цитате, если в отношениях все отлично, оба вкладываются, то облизываться на очередную задницу особо не придется, даже если и придется, то забудется через 5 секунд и совершенно не мешает. Эти 5 секунд не стоят того, чтобы ставить под риск свою семью через присовывание своего мпх в манящую пелотку, можно конечно жить жизнью - урвать от жизни все и столкнуться с множеством проблем в виде зппп, наркотиками, разочарованием в 35 лет :D:)

Здесь я имел в виду, что нужно свои инстинктивные позывы контролировать разумом, а не как с твоих слов, увидел красотку и все.. раз хочется, значит нужно, вот твоя цитата:

Но так как многие желают просто стоять в сторонке, облизываться и пускать слюни кто-то подходит к этой красотке в короткой юбке, знакомится с ней и соблазняет. А эти обладающие разумом будут дальше себя "контролировать" и обмазываться в своих слюнях.

Здесь ты меня неправильно понял немного. Тут я имею ввиду, что большинство просто делают вид, что контролируют себя. Так они маскируют свои слабость и трусость) свой страх подойти к ней)

Много чего хочется, но это не значит, что нужно реализовывать все свои желания, так как реализовывая желание знакомиться с девушкой при ЛТР - ты ставишь под риск удара свои ЛТР. Другой пример, те кто не удержался попробовать наркотики, поставили под риск сесть на это дело. Это разные примеры, но суть одна - не идти на поводу эмоций. Голова то для чего дана?

Голова что бы думать, и принимать решения. Каждый имеющий голову (и мозги, собсно тоже прилагаться должны) сам для себя решает что ему плохо, а что ему хорошо именно на данный момент. Ситуации бывают разные, так же как и люди. ;)

Одни люди изменой ставят под удар свои отношения, другие - наоборот, толкают свою женщину на перемены, стимулируют быть лучше, становясь лучше и сами. Тем самым улучшая эти отношения. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...