Перейти к публикации
пикап.Форум

Ледяная роза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, у меня вопрос есть по поводу ледяной розы
Хочу сделать как во втором варианте пишут, распылителем нанести слоями
Как она вообще будет смотреться? Действительно вызовет эффект какой то?
И еще в какой момент ее лучше преподнести и с какими словами

Опубликовано:

Нормальная тема, выглядит прикольно, косяк в том что ее нужно будет принести... она хрубкая, тает и морозит руки, прийдется тащить пешком аккуратно очень, в транспорте расстает, я в свое время сделал такую, воткнул в снег и направил на нее маленький фонарик с розовым светом(в магазинчике подарков купил 230р), потом сделал что то вроде квеста - предложив  поискать подарок от волшебника - меня имхо, игра аля тепло - холодно, мы ее типа нашли) реакция К+++, на у далее стандартное свидание, помирился я так после петтинговой измены....

зы. желательно ее тупо показать мол (смотри какой я молодец) и все, не отдавать ее, пускай себе стоит, она все равно превратится в кашу дома

зы2 можно еще рядом поставить бутыль шампанского и два фужера и так намеком сказать здесь холодно, предлагаю зайти в более теплое место и продолжить (квартира например где готово все для траха;))

Опубликовано:

Конечно нормальная тема, а чем вышивание крестиком не нормальная тема? Заметь таскать легче. Познакомился такой с телкой, по фотке ее рожу вышил крестиком, как раз два дня до свидания убил, а на свиданке ей вручил. Уверен она оценит и сразу без излишних базаров ноги раздвинет.

А если ее изо льда или глины вылепишь вобще в жопу даст.

Опубликовано:

Как то лет в 17 устроил крышеснос ОЖПшке, 

Договорились встретится возле метро "Авиамоторная", кто знает, там рядом рынок есть. На окраине этого рынка стоял цветочный магазинчик, вазы с розами стояли на улице. Я приехал заранее, договорился с продавцами, заплатил за цветок, и красную розу поставил в вазу к белым. 

Встретились, идем в сторону ее дома, паралельно этому рынку, проходим мимо цветочного магазина (я иду ближе к этой стороне) и я достаю цветок.  Она в непонятках что происходит, реакция конечно К++. НУ и далее все как надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...