Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Королева" клуба

Рекомендованные сообщения

Привет всем)Короче я через каждую неделю хожу в один клуб,там уже есть своя тусовка)Так вот,есть одна "королева" клуба,симпатичная,общительная,вся из себя,уверенная 7ка.Вообщем перед ней все стелятся и толпы поклонников.Ей это нравится,видно,самооценка завышена до 80уровня,благодаря оленям,но девушка в соц сетях везде пишет "я красивая,поэтому мне подарили букет","я супер","ой опять поклонники","все меня любят".бухать она видимо очень любит,мы с другом уже ставки делали на сколько в нее алкоголя войдет.На прошлой неделе я был в клубе с друзьями и сначала ее заметил,оценил и забил,а к ней постоянно то один подходил то другой,она всех отшивала,друг мне сказал что она весь вечер на меня смотрела.Потом сидели за столиком,так она раза 2-3 туда сюда демонстративно ходила.На этой неделе снова пойдем,она там 100% будет.

Хочется чтобы она сама подошла,вообщем дайте тактику поведения )

по моему очевидно что в клубе именно с этой общаться не надо вообще даже если подойдет сама, общаешься и клеишь других (если склеишь и уедешь и все будет в её поле зреничя тебе +)

конкретно эту цеплять вне клуба, днем.  тут уже прояви смекалку и сообразительность сам. раз говорят что она палит тебя и мимо демонстративно ходит то все прокатит будь уверен.

подойдешь в клубе 100% зафэйлишь.

по моему очевидно что в клубе именно с этой общаться не надо вообще даже если подойдет сама, общаешься и клеишь других (если склеишь и уедешь и все будет в её поле зреничя тебе +)

конкретно эту цеплять вне клуба, днем. тут уже прояви смекалку и сообразительность сам. раз говорят что она палит тебя и мимо демонстративно ходит то все прокатит будь уверен.

подойдешь в клубе 100% зафэйлишь.

Мне именно в клубе надо)Спасибо

Ну когда будешь подходить пусть всплывут у тебя в голове мои слова: "тебя предупреждали"

Ну когда будешь подходить пусть всплывут у тебя в голове мои слова: "тебя предупреждали"

Так я и не собираюсь к ней подходить))Меня наоборот забавляе, что к ней все подходят,а она в это время смотрит на меня.

Какая цель?

Секс

Подымай перед этой ОЖП свой СП и удели ей минут 5 общения (желательно во фрэйме провокатора), потусуйся с другими недолго и в самом разгаре ночи начинай игру с ней. 

То что ты ей внешне привлекателен это +, не ТФНь, посмотри инфу в инете про клубную игру. 

Больше уверенности и в путь.

Подойди к ней, пусть она тебя отошьет и ты сможешь наконец расслабиться и сосредоточиться на других девушках.

На девушках, которым ты симпатичен.

Ты сам её в королевы приписал? "королева клуба" и прочая херня.

Но то что подходить в клубе не следует тут правильно сказали. Там к ней уже все подходят.

Я бы просто сам смотрел на неё и смеялся и отводил взгляд.

А вообще это фейловый вариант соблазнять клубную какую то соску. Она сегодня тебе даст, а на след. день будет в этом же клубе лабызаться с другим хером.

Ты сам её в королевы приписал? "королева клуба" и прочая херня.

Но то что подходить в клубе не следует тут правильно сказали. Там к ней уже все подходят.

Я бы просто сам смотрел на неё и смеялся и отводил взгляд.

А вообще это фейловый вариант соблазнять клубную какую то соску. Она сегодня тебе даст, а на след. день будет в этом же клубе лабызаться с другим хером.

Я и написал эту королеву в кавычках,чего не понятно то?)Просто ради эксперимента.

Никакой тактики тут нету и не будет. Девочка просто не тр%хается с парнями с клуба и всё. Что тут думать?
Хочешь секс с ней - лови вне клуба и покажи свою другую сторону... не ту что пітаешься навязать окружающим в клубе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...