Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как прожимать на свидание?

Рекомендованные сообщения

Познакомился вчера в метро с симпотичной девушкой. Ей 25 лет, фигура супер))

Хорошо пообщались, оставила номер телефона. Сказала, что типа у неё кто-то есть, но она не против пообщаться.

Звоню на следующий день, она не берет трубку. Потом сама перезванивает. Предлагаю встретиться завтра вечером, она мне кучу отмазок-  не знает когда освободиться, дела у неё есть, напомнила про своего парня и т.д. Вопрос- как утилизировать все эти отмазки? Вообще в данном случае можно было её как-то прожать на свидание?

Звони через неделю теперь. Скоро позвонил, в этот день не надо было трубу брать вообще. На парне я бы не акцентировался. Максимум "Фу какая гадость!Я бы на месте твоего парня тебя по попе отхлестал!". Но утилизировать надо только если это будет навязчиво повторяться,  громоздкая  неестественная утилизация выдаст твою заряженность на результат.

Звони через неделю теперь. Скоро позвонил, в этот день не надо было трубу брать вообще. На парне я бы не акцентировался. Максимум "Фу какая гадость!Я бы на месте твоего парня тебя по попе отхлестал!". Но утилизировать надо только если это будет навязчиво повторяться,  громоздкая  неестественная утилизация выдаст твою заряженность на результат.

Звонить снова ей или с этой я уже слился?

Звонить снова ей или с этой я уже слился?

звони, будешь ее любовником

Конечно она не будет встречаться с тобой во вторник вечером. Это ненадо ни тебе, ни ей.

Договаривайся ближе к выходным.

Как утилизировать отмазки? Да просто ставь её в тупик своими действиями. Скажи ей чётко - жду тебя в 15.00 возле Крапоткинской или банально - предложи ей выбрать самой время и дату... аля в плане "Когда тебе удобнее в 15 или в 18 возле Петра?"

Альтернативное мнение (из книги Models - Attract Women Through Honesty):

Прожимать девушек на свидания бессмысленно. Гораздо эффективнее больше знакомиться, и отбрасывать тех, кто начинает выдумывать отмазы, а встречаться только с теми, которые с радостью идут на встречу. Конечно же, при этом различая отмазы и реальную невозможность девушки прийти на встречу - определяется по множеству факторов, такие как: реакция на предложение альтернативных вариантов, предлагает ли сама другой вариант, говорит ли что сожалеет и придумает что-нибудь...

Альтернативное мнение (из книги Models - Attract Women Through Honesty):

Прожимать девушек на свидания бессмысленно. Гораздо эффективнее больше знакомиться, и отбрасывать тех, кто начинает выдумывать отмазы, а встречаться только с теми, которые с радостью идут на встречу. Конечно же, при этом различая отмазы и реальную невозможность девушки прийти на встречу - определяется по множеству факторов, такие как: реакция на предложение альтернативных вариантов, предлагает ли сама другой вариант, говорит ли что сожалеет и придумает что-нибудь...

Я теперь так и делаю, кстати.

Даже если девчонка супер классная, номер на дает либо от свидания отказывается, говорю "ОК, Пока"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...