как прожимать на свидание?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Научиться строить отношения с сильными людьми
Ну да. Но кто-то умеет "своим" становиться, даже когда изначально пришел со стороны. Я вот нет. Я могу быть полезной только за счет моих ресурсов и усилий, но как к личности ко мне не привязываются. -
400
Знакомства не работают
и не говори... а еще они к стоматологам незнакомым ходят и даже гинекологам (боже, упаси!), на такси ездят с незнакомыми водителями... шлюхендры, что с них взять... Ты определись ты модель для съемки ищешь или у тебя такой способ яйца к бабам катить. А то в этой схеме меня смущает лишь одно... -
2 534
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Дисклеймер, или все совпадения неслучайны. Все не то, чем кажется)) -
32
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Посмотрим, насколько тебя хватит А так, всё правильно сделал -
130
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Он четко и внятно изложил - у него такие траблы со всеми людьми вокруг него. Всех нах*й послать и жить как жил? Можно.. только жизни его не позавидуешь в последствии.) Сегодня ему девушка что-то сказала - он ответил, она расстроилась и ушла. Завтра ему друг что-то не так скажет - он ответит, и друг уйдет. Послезавтра начальник или коллега.. сценарий будет повторяться снова и снова и в конечном итоге он останется один.. в поле воин. Но прикол в том, что один в поле воин - это только тогда, когда у него за спиной целое войско стоит.. верных и преданных. Запомнился мне
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.