Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен просто совет

Рекомендованные сообщения

не буду рассказывать с самого начала, все впринцапе тип-топ 3 свидания, секас,  но как то все уж очень хорошо,  есть ощущение что девушка играет на 2 фронта, как это понять? 

ощущние возникли в связи с тем , что  музыку которые мне скидывает в соц сетях , я потом вижу от нее же у других, может конечно и бред, но что это это значит...ну или я просто завысил ее значимость  и  пора ее понизить) просто хотелось бы получить совет, стоит ли обращать на это х.. внимание ?

кстати, я играю на 2 фронта, но наступление по 2 идет медленно, так как все силы брошены на покорение первого

вообще она со мной, а не с кем то, но не совсем понятно такое поведение 

• Бывший советник
не буду рассказывать с самого начала

нужен просто совет

Какой ты скрытный да лаконичный))

Тебя смущает музыка в соцсетях? *нуться :blink:

Просто совет: не обращай внимание на музыку в соцсетях)

Ну и нафиг тебе это?

тебе реально это интересно?

тебе действительно интересно знать чем она там занимается?

жесткий ты тип.. но молодец)) так держать) ревнуй и изменяй)) сам так делаю) оценил и обнял просто мотоциклист)

Многие девушки так делают. Кидают тебе фото, потом видят, что оно удачное и выкладывают для всех. ОЖП любят внимание и ты просто один из его источников, ей реально без разницы слушаешь ты эту музыку или нет. Ей без разницы твои интересы и увлечения, и это вообще норма. 

Единственное, что значит отсутствие эксклюзива, что ты для нее среднестатистический вася, т.е. она твое внимание не ценит больше остальных. Т.е. легкозаменяемый, но об этом говорить ей не нужно, просто знай.

• Бывший советник

Скай, у тебя Ванги в родственниках не было? :D

Раздули уже из музыки в контактике целую теорию)

У автора проекция работает - сам на два фронта, отсюда и девушку подозревает в том же.

>> Скай, у тебя Ванги в родственниках не было?

Нет, но опыт общения и соблазнения в СС меняется тысячами людей. Был такой вот задрот, да)

все  нормуль, разрулил ... тока теперь, есть чуйка что на бабло сажает,  уже намеки пошли на подарки , наглеет, в некоторой степени сам виноват, сделал парочку подарков в общей сумме на 10к, как бы остудить пыл, все таки нг  скоро, 13-ой может не быть 

все  нормуль, разрулил ... тока теперь, есть чуйка что на бабло сажает,  уже намеки пошли на подарки , наглеет, в некоторой степени сам виноват, сделал парочку подарков в общей сумме на 10к, как бы остудить пыл, все таки нг  скоро, 13-ой может не быть

никак, можешь ждать пока она тебе на 10к подарит,

-не проверяйте девушек на деньги . еще ни одна не прошла проверку.

• Бывший советник

Серьезно разрулили

А с нами поделиться деталями не желаешь?

Сидели в кафе, взял между словом и поинтересовался, реакция конечно была та что ожидал, но ответ меня устроил, не знаю на сколько правда, но если всплывет обратное, то у меня вообще не будет сомнений о том, что делать дальше....

- Имя, ты не играешь на два фронта?

- Нет

- Ок!

Лол)

а чего ты предлагаешь?  я хочу доверять человеку, которые нравиться, зачем мне шпионить за ней, зачем мне себя накручивать, если есть еще кто рано или поздно это всплывет, как и то что у меня есть второй фронт, но он был еще до нее, я просто не активно развивал его, а сейчас вообще забросил 

так  обозначил... вообще  очень много расхождений по ключевым моментам, мне нафиг тусовки ненужны, ей наоброт, не знаю даже, чего то уже подустал

Короче пора завязывать, хочу перевести ее в друзья, как это сделать? Сказать прямо или потихоньку игнорировать?

Отправь ее в ДОД. LOL ))))

А че тут такого, просто скажи, что ты пока не готов к серьезным отношениям и вам лучше остаться друзьями :)))

я готов, и именно с ней, но я не вижу что она хочет, хотя говорит что хочет, эта тягомотина уже 2 месяца длиться, я устал, я не понимаю что она хочет на самом деле, мне проще оставить ее в друзьях и найти ту , которые знает что ей надо

она много просит, но не чего не отдает ,  под отдает я подразумеваю то, что обычно делает влюбленная девушка 

короче я уже устал , скажу что она наступает на френд зону

Т.е. в ваших отношениях тебя волнует "не вижу что она хочет"? Может просто попробуешь делать то, что ты хочешь? Все само собой и разрешиться.

В наших отношениях меня волнует ее инициатива, такое ощущение чтоиони нужны только мне, а стоит затеряться начинается истерика, чего не звоню не пишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...