Перейти к публикации
пикап.Форум

Пума1994

Puma_1994

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за это время  немного  подсушился по пацански,  еще неделя сушки впереди . пока так :

спец. для бл.  ноги:

еще неделю подсушки  впереди. немного жесткану с диетой кардио и кленом.  через неделю  выложу фотки на конец сушки.  

ы. модеры - не баньте меня ))    откройте старую  .. если что туда фотки перенесу)) . а флуду и троллингу скажем нет!  только  по теме пожалуйста

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

пацанский пресс короче )))

Bezimyanni_3250685_15114077.jpg

78784jpg_5444667_15114188.jpg

111010jpg_7401325_15114628.jpg

белая леди, будешь меня слушать, будет такой же пресс и сиськи такие же пхаха

Опубликовано:

и многие считают, что ты стал выглядеть лучше?.. по-моему, наоборот. как-то пугающе и нездорОво..

кисти - жесть.

Опубликовано:

1994...

Видел я таких "пацанов" на тазах. Ничего серьёзного из себя не представляют. Много понтов, а по делу сказать никаких идей не могут.

Заезженные приколы которые не имеют никакого юмора уже и изжили себя.

Слушают русский рэп от которого у меня уши трещат.

Встречаются вот с такими вот ожп: (16-18 лет)

image_562903121040005890026.jpg

a4Fk9jEIXwQ.jpg

46018-96482.jpg

Кстати от большинства таких "пацанов" темы на форуме как вернуть девушку и тд )))

Опубликовано:

Проженный, а при чем тут Тайгер?.. у него первостепенная задача сейчас дожечь остатки жира вместе с остатками разума.

причем второй, судя по всему, пока горит быстрее

Тайгер, все ради тебя, дорогой. прости дуру грешную, что изобразила тебя мощнее и жопастее.

я была на тебя очень зла и решила отомстить, нарисовав тебя в одежде для гейбаров.

я сейчас же удалю свою мазню. только сначала восхищусь твоим нереально прекрасным просушенным прессом.

Опубликовано:

жаль, что по тону не похоже, что я могу предложить тебе только поцеловать меня в жопу и забыть об удалении картинок )))

твоя попытка манипулировать мной просто смешна )

Опубликовано:

прожженный. ты  эти выводы сделал  глядя на джинсы? ))

Ощущение складывается такое не только по джинсам, а ещё по твоей манере общения, аватарке и нику. Всё это соответствует "пацанчику".

Да и плюс с кем ты можешь встречаться в свои 20?) с 17-18 летними ТПшками)

Опубликовано:

жаль, что по тону не похоже, что я могу предложить тебе только поцеловать меня в жопу и забыть об удалении картинок )))

твоя попытка манипулировать мной просто смешна )

Лена, успокойся. давай поговорим спокойно ))

на счет жопы - я согласен ))

Ощущение складывается такое не только по джинсам, а ещё по твоей манере общения, аватарке и нику. Всё это соответствует "пацанчику".

Да и плюс с кем ты можешь встречаться в свои 20?) с 17-18 летними ТПшками)

что делать предлагаешь?

Опубликовано:

Проженный, нуегона*уй с твоими темами на форуме что-то бурагозить. твой уровень - делать Б и Д лежа в постели с девушкой, вместо того, что бы ей присунуть)))))

по теме: епта, мышцы как у меня короч почти

• Советник
Опубликовано:

не знаю, не баба конечно что бы судить о мужиках но сань, ты уж извини, но вид какого то высохшего чувака :) завязывай с сушками.

Опубликовано:

Это называется " флуду и троллингу скажем нет!" у вас: ))

если  непосредственно по теме фоток грить. это называется по теме))

гаворд епт, я только начал  )))  еще неделя, буду еще суше. и мышц немного подскину. т.к имхо, перебор  есть чуть чуть

Че за крестик на руке? Напоминалка выложить фотки? :D

б** только сам этот  крестик заметил,

я забывал кое что сделать подруге, она мне какой то сраный крестик на руке  порывалась  нарисовать, я ее отогнал.  когда успела - хз

Опубликовано:

ЛОЛ это за гранью, ты сам хочешь лтрить 17-летку с которой даже не переспал и еще кому-то предъявляешь? :D

Я лтрить не хочу :D  я всех баб в млтр кидаю, если они туда кидаются. Я не собираюсь убиваться по малолетке :D

И вообще на ту малолетку я уже забил, я вчера сделал подходы и взял несколько номеров.

На пятницу одна свиданка забита и на воскресенье уже 2. Поэтому у меня всё норм )

Опубликовано:

гаворд епт, я только начал  )))  еще неделя, буду еще суше. и мышц немного подскину. т.к имхо, перебор  есть чуть чуть

что станет с руками? или тебя волнует эстетика только тушки, а что руки как у воскресшего мертвеца - пох?

подруга не то место для крестика выбрала. надо было там рисовать, куда ты чаще смотришь. то есть на прессе или на члене.

Опубликовано:

Я конечно не баба чтобы оценивать но мля. Чето по фоткам тушка неестественная какаято, талия тонкая, сверху жира вобще нет. Похож на гуманоида какогото. Так и хочется посоветовать гейнера пожрать. Но тут походу личное дело каждого.

Опубликовано:

ЛОЛ это за гранью, ты сам хочешь лтрить 17-летку с которой даже не переспал и еще кому-то предъявляешь? :D
Я лтрить не хочу :D  я всех баб в млтр кидаю, если они туда кидаются. Я не собираюсь убиваться по малолетке :D

И вообще на ту малолетку я уже забил, я вчера сделал подходы и взял несколько номеров.

На пятницу одна свиданка забита и на воскресенье уже 2. Поэтому у меня всё норм )

да ладно, не оправдывайся
  • Советник
Опубликовано:

Дрищ это вот это

30638200.104842861.jpeg

А пума просто вау

А что, между ними такая уж большая разница?!

Опубликовано:

да ладно, не оправдывайся

ага

Опубликовано:

дрищ.

дрищи лучше, чем жиробилдеры, козыряющие своими мнимыми говнообьемами )))

Ритусь, тебя чириями засыпало что ли?

билли, епта))) фига ты с нескольких акков е**ишь  одновременно ,только в путь пхаха))

это не чири, это наверное у тебя на мониторе сперма засохла, попробуй протереть тряпкой. поможет . 100 процентная инфа)))

Сашка признайся что ты такого бесенке сделал что она прям аж не знает как тебя посильнее пнуть  :D

она не в себе. пусть успокоится, не будем подначивать  ибо женщина в гневе - страшна.  

ахаха)))

Опубликовано:

Ну ладно уговорил. Я сейчас тоже на сушке, а ты авторитетный дрищ) потому что за диета у тебя? Сколько калорий, белков, углей? И как лучше скидывать жир?

Я сейчас кушаю примерно по факу вороны, из спортпита витамины и л-карнитин. Сейчас еще предтреник докуплю, а то силы меня покидают. Качаться не качаюсь в зал прихожу кручу велотренажер на пульсе 135-140, периодически делаю интервалы поднимая пульс до 160. Кручу педали полтора часа, одежду потом хоть выжимай. Все правильно делаю или посоветуешь что изменить добавить? Мышцы пока не горят, но и жир не очень то горит. За месяц 3.5 кило скинул.

Опубликовано:

Ну ладно уговорил. Я сейчас тоже на сушке, а ты авторитетный дрищ) потому что за диета у тебя? Сколько калорий, белков, углей? И как лучше скидывать жир?

Я сейчас кушаю примерно по факу вороны, из спортпита витамины и л-карнитин. Сейчас еще предтреник докуплю, а то силы меня покидают. Качаться не качаюсь в зал прихожу кручу велотренажер на пульсе 135-140, периодически делаю интервалы поднимая пульс до 160. Кручу педали полтора часа, одежду потом хоть выжимай. Все правильно делаю или посоветуешь что изменить добавить? Мышцы пока не горят, но и жир не очень то горит. За месяц 3.5 кило скинул.

я уже санины рекомендации наизусть выучила.

медленные угли+ белок, клен, силовая (только), чтоб мышцы не жечь

Опубликовано:

Ну ладно уговорил. 

пхаха)) мне  воще класть , просушишься ты или нет .

я уже санины рекомендации наизусть выучила.

медленные угли+ белок, клен, силовая (только), чтоб мышцы не жечь

кардио  делаю 

Опубликовано:

Б. Л. спец для тебя ноги ))

вес 73. рост 181. жим лежа 100 на 9.  

через неделю  вес будет 72-71 .  меньше чем у бл )) 

Bezimyanni_9248267_15126938.jpg
Опубликовано:

Посмотрел пару видосов по сушке, это псц. Если ты худой то тебе надо силовые + кардио, кардио вобще почти каждый день и не более 30 мин, а то мышца сгорит) диета жесть) ну а жирным можно не париться им обратно подкачаться легче)

Опубликовано:

МОИ ГЛАЗА.... ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа....

ЗЫ: Сколько эффект продержится после окончания сушки?! Как его можно максимально увеличить и на сколько?

Опубликовано:

Улыбает меня что в лицах выкладывают фотки своих тушек. Че за тараканы у людей. 

Посмотрел пару видосов по сушке, это псц. Если ты худой то тебе надо силовые + кардио, кардио вобще почти каждый день и не более 30 мин, а то мышца сгорит) диета жесть) ну а жирным можно не париться им обратно подкачаться легче)

Что же ты такой мнительный и доверечивый? 

Опубликовано:

иди в здоровье и спорт, там пиши

МОИ ГЛАЗА.... ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа....

ЗЫ: Сколько эффект продержится после окончания сушки?! Как его можно максимально увеличить и на сколько?

\

хавард. я тут ничего не буду писать про режим и диеты и прочее гавно 

Опубликовано:

Автор, впечатление сильное, но сложное. Во-первых, конечно, вау, офигенно, каждая мышцА видна, как в анатомическом атласе. Ниже пупка, там, где у всех самый упрямый жирок, у тебя мослы и вены. Смотришь и проникаешься огромной уважухой к автору, думаешь, ну мать моя женщина, сколько ж сюда сил и труда вложено...

А потом что-то вдруг вспомнились фотки, которые Тореро выкладывала - про выставку мертвецов .... Какое-то неживое все, неестественное. Слишком рафинированное. Как будто и не человек на фотке, а муляж какой-то. 

И - что характерно - вот я все-таки как бы типа ОЖП, но ничего, кроме респекта, к телу на фотке не ощутила. Чисто мое ощущение. Эпила ноль. Н/л. 

Опубликовано:

Да не, мне просто интересно. В чем кайф сидеть на жесткой диете, а также какова цель спалить наглухо весь жир в организме) зачем? Попахивает одержимостью, не? Я просто предыдущую мысл не закончил.

Опубликовано:

И - что характерно - вот я все-таки как бы типа ОЖП, но ничего, кроме респекта, к телу на фотке не ощутила. Чисто мое ощущение. Эпила ноль. Н/л. 

потому что это просто некачественные  фотки тушки на сушке  при свете  люминесцентной лампы.  небыло цели, чтобы ты там " что то ощутила"  пхаха  ))))

Опубликовано:

Да не, мне просто интересно. В чем кайф сидеть на жесткой диете, а также какова цель спалить наглухо весь жир в организме) зачем? Попахивает одержимостью, не? Я просто предыдущую мысл не закончил.

жиробасы в недоумении. как это можно не любить печеньки и не смотреть "папины дочки"))) пхаха. просто надо быть норм поцанчегом а не жирненьким  тюфячком  с.ка  с женскими увлечениями.  потом что смотреть сериалы, это явно от эстрогена в твоих жирненьких сисечках, чувак, ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХА

у тебя" просто мария" по любому на двд закатанаа, все серии, ПХАХА

Улыбает меня что в лицах выкладывают фотки своих тушек. Че за тараканы у людей. 

чувак, я зашел в твою тему в личностном росте. это просто мрак. у тебя реально фляга брызгает похлеще моего. :D

Опубликовано:

Ненадо метать стрелы на жиробасов и сериалы. Я не жру каждый час и сериалы смотрю только перед сном чтобы уснуть так что твои вопросы мне не актуальны, одержимость у меня в других направлениях.

Чтобы тебе не составило труда это все делать у тебя должна быть куча времени ибо жрать по 6 раз в день, да еще и это готовить/напрягать бабу чтоб готовила занимает время. Но как ты мне тут не лечи что тебе и диета на сушке в кайф и сама сушка в кайф ты реально бесишься не хуже бл когда видишь жир на себе, у других людей. Ты тут на каждую фотку кричишь жируха жируха уг, отсюда я предположил что жирок то тебя ну очень напрягает, особенно если он на тебе)) вот я какбе и спрашиваю с чего такие комплексы на этот счет и какова всеже твоя цель высушиться до нуля, ведь ты и так уже пересушился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...