Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пума1994

Puma_1994

Рекомендованные сообщения

потому что это просто некачественные  фотки тушки на сушке  при свете  люминесцентной лампы.  небыло цели, чтобы ты там " что то ощутила"  пхаха  ))))

Что бы знать что она могла там ощутить нужно это уметь ощущать. 

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Да не, мне просто интересно. В чем кайф сидеть на жесткой диете, а также какова цель спалить наглухо весь жир в организме) зачем? Попахивает одержимостью, не? Я просто предыдущую мысл не закончил.

жиробасы в недоумении. как это можно не любить печеньки и не смотреть "папины дочки"))) пхаха. просто надо быть норм поцанчегом а не жирненьким тюфячком с.ка с женскими увлечениями. потом что смотреть сериалы, это явно от эстрогена в твоих жирненьких сисечках, чувак, ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХА

у тебя" просто мария" по любому на двд закатанаа, все серии, ПХАХА

Улыбает меня что в лицах выкладывают фотки своих тушек. Че за тараканы у людей.

чувак, я зашел в твою тему в личностном росте. это просто мрак. у тебя реально фляга брызгает похлеще моего. :D

Чел с чего ты вобще уперся в сериалы? Откуда ты вобще можешь знать чем я занимаюсь? Че ты как петух на людей кидаешься? Может это у тебя гормончики зашкаливают, жирок сгорел, теперь мозг убывать начал? Тебе нормальный вопрос задали, не хочешь не отвечай че истерику то закатывать?

как ты мне тут не лечи что тебе и диета на сушке в кайф и сама сушка в кайф 

жиробасы  не могут поверить как  может быть вообще  в кайф не есть пирожки с ливером и пельмени  )))

понимаешь, когда ты нормальный пацан  , ты  не смотришь на ночь сериалы  и не закусываешь  печенками это дело. .  это просто другой высший уровень - нормальный пацан. от жиробаса он отличается как динозавр от домашнего жирного кота . и мне тебе не обьяснить как это так бывает .. пхаха

Откуда ты вобще можешь знать чем я занимаюсь?

ты же сам писал, что когда тебе нечего делать, ты  начинаешь есть. когда мне нечего делать - я иду на тренировку, например )) 

как ты мне тут не лечи что тебе и диета на сушке в кайф и сама сушка в кайф

жиробасы не могут поверить как может быть вообще в кайф не есть пирожки с ливером и пельмени )))

понимаешь, когда ты нормальный пацан , ты не смотришь на ночь сериалы и не закусываешь печенками это дело. . это просто другой высший уровень - нормальный пацан. от жиробаса он отличается как динозавр от домашнего жирного кота . и мне тебе не обьяснить как это так бывает .. пхаха

Откуда ты вобще можешь знать чем я занимаюсь?

ты же сам писал, что когда тебе нечего делать, ты начинаешь есть. когда мне нечего делать - я иду на тренировку, например ))

Где это я писал что когда мне делать нехрен я ем? Я писал что люди когда им нехрен делать обычно жрут. У меня же просто нет времени жрать, у меня дел дофига и в принципе почти нет свободного времени. В моем понимании нормальный пацан занимается чемто интересным, например бизнесом, чем я и занимаюсь. А в тренажерке обычно девочки живут сутками, у которых есть нормальный пацан зарабатывающий столько что им не приходится работать и чтобы он не соскочил они там жопу рвут чтобы хорошо выглядеть. Баб я могу в этом плане понять тебя увы нет, но ты всеже постарайся объясни всем чем ты отличаешься от вечно закомплексованой спортивной девочки которая пашет в зале и вечно думает что она жирная?

Ненадо тут только съезжать на меня, на жиробасов, на пирожки и прочие отмазы. Ты же нормальный пацан? Вот и отвечай как нормальный пацан раз таким назвался, без истерик и съездов с темы. Тема твоя, тыж звезда вот и соответствуй) а ответы на вопросы типо тебе не понять звучат как отмазки. Если тебя интересует расклад насчет моих сериалов на ночь ты не стесняйся спрашивай, я все распишу, ненужно цепляться и делать выводы поверь шерлок из тебя слабый, ты очень впечатлительный.

у меня  кореша  , когда им нечего делать,  идут на тренировку, в кабак, по  телкам)))   в  твоем окружении они жрут от нечего делать, что  и НЕУДИВИТЕЛЬНО. )))

почему все  подряд жиробасы думают, что всем подтянутым поцикам в лом и очень трудно тренироваться, не жрать сало кусками итд.?  все потому что жиробасы  судят по себе. если им это трудно, и остальным значит тоже в лом должно быть .    смотри шире епта, есть такие люди, которым заниматься спортом по кайфу и  такой образ жизни  по кайфу.   

У меня же просто нет времени жрать, у меня дел дофига и в принципе почти нет свободного времени.

Зато сколько перспектив для роста))) 

у меня кореша , когда им нечего делать, идут на тренировку, в кабак, по телкам))) в твоем окружении они жрут от нечего делать, что и НЕУДИВИТЕЛЬНО. )))

почему все подряд жиробасы думают, что всем подтянутым поцикам в лом и очень трудно тренироваться, не жрать сало кусками итд.? все потому что жиробасы судят по себе. если им это трудно, и остальным значит тоже в лом должно быть . смотри шире епта, есть такие люди, которым заниматься спортом по кайфу и такой образ жизни по кайфу.

Все убедил окончательно. Попросил не цепляться ко мне, начал к моим корешам цепляться, а за себя ответить так и не смог. Опять начал раскидываться своими вымышленными стереотипами, хочешь еще один стереотип? Если спортсмен-качок то наверняка тупой, ты прям четко вписался только что в этот стереотип) ты полностью прав ты динозавр особенно умственно. Теперь я получил ответы на все свои вопросы относительно тебя.

Спущусь на секунду на твой уровень и чтобы тебе было понятнее

Ахаахахахах бугога ржунимагу пацталом)

Спущусь на секунду на твой уровень и чтобы тебе было понятнее

Ахаахахахах бугога ржунимагу пацталом)

Тихо, у тебя на батхерт не должно быть времени. 

Ты же сам пишешь, работа вся фигня. Или врешь? 

Спущусь на секунду на твой уровень и чтобы тебе было понятнееАхаахахахах бугога ржунимагу пацталом)

Тихо, у тебя на батхерт не должно быть времени.

Ты же сам пишешь, работа вся фигня. Или врешь?

Ты про какую работу? Я сейчас на работе и я тут отдыхаю и нихрена не делаю. А вот после работы я уже работаю на себя) и времени у меня нету, а если ты про работу над собой то конечно это фигня и ничего сложного в ней нет, единственное что процесс это не быстрый, но вполне решаемый.

Я люблю сало с луком и черным хлебом. По этому я добрый. Чеснок не люблю. ФЕЙ ФЕЙ ФЕЙ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ АПОГЕЙ.

Один "пацанчик" говорит "вы все убогие жирдяи и дрыщи, надо качаться с утра до вечера", другой отвечает "нихера, надо заниматься зарабатыванием бабла с утра до вечера". В чем отличие данных "пацанчиков" фундаментально? Да, пожалуй, ни в чем. Размереннее надо жить, что ли.

Один "пацанчик" говорит "вы все убогие жирдяи и дрыщи, надо качаться с утра до вечера", другой отвечает "нихера, надо заниматься зарабатыванием бабла с утра до вечера". В чем отличие данных "пацанчиков" фундаментально? Да, пожалуй, ни в чем. Размереннее надо жить, что ли.

Да йоптваю, ну почему вы все читаете не то что написано, а то что у вас в голове воображается.

Я сейчас на работе и я тут отдыхаю и нихрена не делаю.

То-есть ешь все подряд? Вкусно хоть?
Ваще норм закидываю, пыхнул, сижу залечиваю. Вяленая рыбка с икрой и квасиком и салат с креветками офигенно, жаль пивка нету на работе утырки бухать не разрешают.

Бл*, пацаны, вы 513дец тут развели.

Я сейчас пойду посру, например, искупаюсь, набрею свои яйца и куй, намажусь епта гелем для душа вонючим, что бы от меня как от поля с ромашками пахло, ко мне придет подруга, которая делает такой минет. мммммм. просто закачаешься! просто душу из тела вырвать хочется, когда она это делает. БОГИНЯ!

73 для твоего роста-это дрищ,даже несмотря на чистые мышцы. Меня с* ка опять болезнь высушила,при росте 184 85кг было,8 забрала пневмония.. А ты сам себя так сильно высушил!

Все убедил окончательно

ты  спросил зачем  тренироваться. я ответил - потому что  по приколу.  все ясно епт. 

Один "пацанчик" говорит "вы все убогие жирдяи и дрыщи, надо качаться с утра до вечера",

билли,  ты же сам писал , что тебе  не в лом сходить через день на тренировку 1.5 часа.   полтора часа через сутки. это может позволить себе даже самый занятый бизнесмен  е **))  да и ты от меня, виталик, особо  не отличаешься по сути епта ))

правда ленивые хомячки находят себе отмазы, и начинают загонять про сутки в залах. итд. сутки в зале даже на самом  жестком курсе -  ты скончаешься. 

73 для твоего роста-это дрищ,даже несмотря на чистые мышцы. Меня с* ка опять болезнь высушила,при росте 184 85кг было,8 забрала пневмония.. А ты сам себя так сильно высушил!

я думаю на твои 85 кг  приходится говна в немалой степени. если с тебя снять его  - ничего не останется.  меня подсушила поломка обоих ног

Пума, а почему фоток спины нет??

есть в старой теме на посл странице. 

Вы все злобные завистники. Пума выглядит превосходно

да, виталик, я осознал что быть  подсушенным pro-дрищем выгоднее с точки зрения телок.)))  все эти  жиробилдеры трясущие  своими  обьемами, в которых 75 процентов - вода, жир и гавно . просто гавно. телки  на таких смотрят как на большое гавно)))). и все ихние жимы в 200 кг и прясяды в 300 идут в жопу, потому как всем похрен. 100 проц инфа.

сотка на 10 раз - это все что надо четкому  пацанчику,

Пойду вешаться от зависти, сашок сказал что жиробилдерам телки не дают, а быть дрищем для меня неприемлимо((((

а быть дрищем для меня неприемлимо((((

с чего ты решил что ты не дрищ щас? я при своих 70 кг на плечи делаю   наверно больше чем ты на грудь пхаха, напиши свои силовые.  ))))

скорее  ты жирный дрищ. который думает что он не дрищ . ты жирный и слабый. и толку от твоего жира, что  он обьем больше занимает?   ))) АААААААХАХАХА 

Пума, а почему фоток спины нет??

есть в старой теме на посл странице. 

Имею ввиду после сушки.

Какого говна,поясни? Я по телосложению эктоморф,у меня в принципе жира никогда не было,занимаюсь внатураху ( без химии,только спортпит) 2 года с известным тренером в Москве! Про говно я бы с тобой поспорил)))

Какого говна,поясни? Я по телосложению эктоморф,у меня в принципе жира никогда не было,занимаюсь внатураху ( без химии,только спортпит) 2 года с известным тренером в Москве! Про говно я бы с тобой поспорил)))

85 кг чистого веса это 130 кг на 10 раз  в жиме лежа.  какие у тебя силовые?  может разочарую тебя, но  если сотку не жмешь даже  на 1 раз. значит твои  85 кг это вода, жир и гавно по больше части

2 года с известным тренером в Москве! 

я столько же занимаюсь примерно только без тренера . давай свои силовые, антропометрию, фотку  торса .  

посмотрим  какой у тебя крутой тренер ПХАХАХА _))))

Занимаюсь с проф.тренером,потому что была серьезная травма позвоночника,тоже авария,мне вообще запрещено качаться,может приковать. Таких силовых у меня нет как жим 100 на 9,на раз пробывал 90. Я вообще химиков не воспринимаю как атлетов,хотя сам чуть не связался. Ваши эти силовые под химозом как надутые шары,рано или поздно сдуются!

короче  я ржу с таких деятелей, которые говорят :"пфф 70 кг, дрищ. я 85 кг вешу  , я крут"..  начинаешь разбираться, и там оказывается обычный  жиробилдер  с жимом 80 кг .да если,с тебя  все гавно убрать .будешь как бухенвальд. весь твой обьем  и вес это  просто жир и вода вперемешку с поносом )) пхаха

на раз пробывал 90.

90 на раз? АААААААХАХАХАХАХАХАХА  ты что в зале два года делал? )))) моя бабушка больше может АААААХАХАХАХА ,ААААААААХАХАХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

TomCruise4_4475258_15139011.jpg

короче  я ржу с таких деятелей, которые говорят :"пфф 70 кг, дрищ. я 85 кг вешу  , я крут"..  начинаешь разбираться, и там оказывается обычный  жиробилдер  с жимом 80 кг .да если,с тебя  все гавно убрать .будешь как бухенвальд. весь твой обьем это  просто жир и вода вперемешку с поносом )) пхаха

Саня ну ты не совсем прав, у него мышцы просто на выносливость могут быть прокачаны. А у тебя на силу. 

И тогда у него реал мало жира. 

на раз пробывал 90. 

ты напиши свои рабочие веса, а то я тоже пробовал 230 на раз.

рабочий  65  кг это  на выносливость?))))  пусть запилит фотку. я примерно представляю что там - там тип,  по которому и не скжешь что он вообще куда то ходил. мог бы эти 2 года просто пиво пить , выглядел  бы также .. брюси, ты тоже не тупи. я  сейчас делаю  на 10- 12 повторов в сете . перерыв между сетами 35 секунд.   так что  прикинь как у меня выносливость прокачана ))))

ы. с жиробилдерами разобрались,  прошу дальше только по теме. а то одну тему уже прикрыли, епта))) 

на раз пробывал 90. 

ты напиши свои рабочие веса, а то я тоже пробовал 230 на раз.

хватит тут околоспортивных споров. пусть свою тему создает и пишет рабочие веса. 90 на 1 РАЗ .это жим человека, который вообще  не занимается .  дальше можно не разговаривать. все понятно 

Чето ты разошелся)) Даже веса опускаешь какие)) 

И он кстати не сказал что у него получился 90х1. То что он пробовал это не значит что он пожал, вот на самом деле о чем я тут вещаю.

Так что держи себя в руках. 

Тебе бы мозг подкачать! Ты воще читаешь что я пишу,СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА ПОЗВОНОЧНИКА,спинного мозга,мне частичную парализацию пророчили,это тебе не ноги переломать. Ты с моей травмой тяжелее своего органа ничего не поднял бы,это если из корсета вылез,не дай бог. Так что дрищ химик,потом посмеюсь я,когда прием клёна даст о себе знать!

кого е**т что ты позвоночник сломал? )) думаешь, если ты сказал что героически качаешься через травму, тебе сразу скажут что ты круто раскачанн? ))) если твой вес 85 а жим 90 на 1 раз. значит твоя композиция тела - мешок дерьма.  и это факт.))) с кем ты споришь?  )) без разницы что этому поспособствовало, главное что ты - никакой.  

ну или выложи фотку, опровергни. 

никто тебя не пожалеет и скидку  не даст.  пхахахахаха)))  

Так что дрищ

чувак, ты 85 килограммовый  пельмень, который еле еле 90  жмет на раз.  ты называешь меня дрищем, когда я в 30 раз сильнее тебя)) я же  сказал - весь твой вес это жир и вода.  там мышц вообще нет  никаких. чему ты радуешься, ты же просто жиробас  АААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА  

Да уж. Саня - злобная человекообразная подлюка. Но тело шик-модерн!

Со всем уважением.  :D

братиш, когда говеру песды поедешь на донбасс давать-то? силовая норм, но пора на некст левел епта :ph34r:

про девушек поспорить можно.. мы живем в холодной стране и не погоняешь голый особо... а любой просушенный физик в кофте от среднестатистического омп не отличим... другое дело как ты говоришь жиробилдер.. у него в футболке руки здоровые и бабы норм ведутся... другое дело раздеться...как по мне конечно поджарый лучше чем пузень огромная... но по факту пока не разденутся надутый куда круче... а когда уже разделись и в кровати я не слышал историй чтоб ожп сказала да у тебя пузень же и убежала

Ясно. Попробую тебе объяснить на твоём "деревенском" языке. Если я не пересушенная химозом вобла,с проглядывающим варикозом,то это не значит что моё тело мешок дерьма! Давай пожми своими ножками кг 250,а что ты их сломал никого ни*ет! Не сможешь? Значит твоими палками только дерьмо мешать! С чего ты вообще взял,что твое накаченное химозом дрищавое тело,лучше чем накаченное,но с небольшой жировой прослойки?? Или это твое личное мнение? Ты реально на мертвеца похож с такими венами на руках. Пхахахахахаха)))))

про девушек поспорить можно.. мы живем в холодной стране и не погоняешь голый особо... а любой просушенный физик в кофте от среднестатистического омп не отличим... другое дело как ты говоришь жиробилдер.. у него в футболке руки здоровые и бабы норм ведутся... другое дело раздеться...как по мне конечно поджарый лучше чем пузень огромная... но по факту пока не разденутся надутый куда круче... а когда уже разделись и в кровати я не слышал историй чтоб ожп сказала да у тебя пузень же и убежала

завтра с утра  поеду  в бассеин, например))  а так , в одежде я худощавый поцик. все верно. ))

но это  лучше  гораздо, чем быть метановой  раздутой свиньей с круглым еб**м и водонапором )))))

Ясно. Попробую тебе объяснить на твоём "деревенском" языке. Если я не пересушенная химозом вобла,с проглядывающим варикозом,то это не значит что моё тело мешок дерьма! Давай пожми своими ножками кг 250,а что ты их сломал никого ни*ет! Не сможешь? Значит твоими палками только дерьмо мешать! С чего ты вообще взял,что твое накаченное химозом дрищавое тело,лучше чем накаченное,но с небольшой жировой прослойки?? Или это твое личное мнение? Ты реально на мертвеца похож с такими венами на руках. Пхахахахахаха)))))

а я  обьясню на твоем языке очень  крутых качков  с жимом бабушки ))))

жим лежа - это как  общий показатель развитости  торса. 90  на 1 это очень мало. это уровень человека, который не занимается.)) с такими силовыми  ты даже не подкаченн со слоем жира. ты просто дрищ  сильно  залитый жиром на 85 кг . 90 на 1 раз я выполнял после 2 недель занятий .

вообще о чем спор?. считаешь что ты лучше - выложи фотку и докажи. и я так то не против,  что ты можешь быть лучше. но жим в 90 на 1 раз это исключает  .   заканчивай попусту трепаться уже))  

че то с клена  я  уже  8-9 процентов  . писец....  и че эта жирная свинья не хочет клен? песец. такой эффект лютый . я бодяжу самые жестокие жиросжигатели . короче ))) ПАХАХАХАХАХАХАХАХАХА..АААААААААААХАХАХАХАХАХАААААААААХАХАХА

1385817054_5890482_15141267.jpg

Мля.. Ну почему ты такой тугой?)) Ты хоть раз видел жирного эктоморма? Я нет,хоть и являюсь обладателем такого типа тела. Начинал качаться жилистым жутким дрищем,с 66кг. С таким трудом набирал эту массу,а ты про какую-то сушку)) Мне стоит только бзднуть как киллограмы разлетятся,без всяких клёнов!

Мля.. Ну почему ты такой тугой?)) Ты хоть раз видел жирного эктоморма? Я нет,хоть и являюсь обладателем такого типа тела. Начинал качаться жилистым жутким дрищем,с 66кг. С таким трудом набирал эту массу,а ты про какую-то сушку)) Мне стоит только бзднуть как киллограмы разлетятся,без всяких клёнов!

бла бла бла . бла бла бла....

эктоморф, мезоморф. что это нам говорит? . давай сюда фотку  своей тушки.  )) пхахахахахАААААААААХАХА

. С таким трудом набирал эту массу,а ты про какую-то сушку)) 

зачем набирать гавно да еще и с трудом?

если ты жмешь 90 на 1 - у тебя нет мышц . НЕТУ МЫШЦ . СЕЧЕШЬ???  . потому что  ты ничего не можешь ))))  . у тебя нету сил и мышц нету. песец ты   тугой.  ))) ты набрал говна. и еще боишься его слить ))))

но дело твое. ))) пхахаха

короче либо фотка тушки в твоей теме . либо прекращай п**ть попусту. на это сообщение можешь не отвечать.

Да пишу с телефона,текст убегает,приходиться копировать и отправлять,вот и отправил отправленное)). Да были у меня кубики-когда плаванием занимался,нафиг они нужны если ветром сдувает? Если сброшу 15-ху,то сново дрищ,так жиробилдел,замкнутый круг какой то!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...