Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка вернулась к бывшему

Colleger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и закончился месяц нашего общения. Месяц назад мне одна знакомая девушка сама первой написала, номер мой выцепила. Знаю, что она встречалась с парнем-мажором пару лет, потом он оказался козлом, регулярно унижал и бил ее, потом окончательно бросил и ушел к шлюхам. 

За время нашего общения я ей понравился, она почти всегда звонила мне первой по 10 раз в день, уже начала ревновать к другим моим знакомым девушкам. Налаживалось общение, на втором буквально свидании мы поцеловались. Стала сообщать где она и с кем, куда идет с подружками, желать мне доброго утра и спокойной ночи. Потом она постепенно начала хладеть ко мне, плакать по каким-либо причинам (видимо, бывший наяривал), у нее очень жестко менялось настроение каждые полчаса. Но она ничего мне не рассказывала. Тем не менее, наше общение продолжалось, мы продолжали видеться и общаться.

Пару часов назад приходит смс в стиле "прости меня пожалуйста, ты очень добрый и хороший, я люблю того-одного, не могу так больше, думаю нам с тобой лучше не общаться". Теперь я немножко опустел, не сказать, что на стенку лезу, но неприятно. В общем, я в небольшом трансе, рука невольно тянется бухнуть, хотя я в полной завязке уже полтора года. Понятно, что Т100Б, понятно, что надо дальше развиваться, но тем не менее...

Опубликовано:

И че? Во-первых, не ты первый не ты последний. Во-вторых,МЕСЯЦ у вас это! Это не хера не значит. Ну и вы, парни, делаете так же . Это я к тому что жизнь такая, забей.

Сколько случаев как после совместных детей....нескольких лет брака так сваливают, при чем оба пола,а тебе месяц уперся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...