Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой черед N2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хола! Оклемался  после предыдущей темы. =)  Недолго думая , дабы не забивать голову дурными мыслями, другую ожп на свиданку . К слову,пригласил ожп, которую ни разу не видел в живую , видел лишь одну фото и то по ней ничего непонятно, в общем шел можно сказать в слепую.

Собственно ожп: 23 года выcшее образование, общительная , легко идет на контакт, по моей оценке 6 + еще пол балла можно накинуть за ум , открытость и милость , полная противоположность ожп из прошлой темы.

Свидание

Свидание провел на позитиве , много общались , была кинестетика  (в основном руки) , выяснилось, что у нас много общего.

Говорили на разные темы , включая темы секса и отношений. Из нюансов заплатила за себя сама , но , я скажу ' да ладно, я заплачу за нас обоих' . Во мне билось очень противоречивое чувство , ТФН внутри меня  пытался склонить меня на свою темную сторону , но я все-таки не поддался((= По ее лицу было такое ощущение , что она разочарована(?)  Само свидание оборвал на пике сказал , что дела , она в ответ ляпнул что-то типо " ага на другое свидание после меня собрался"  , на что я просто стебанул  , но вышла какая-то фигня )=

Когда вышли из кафе сказал 'цепляйся' , она сначала отнекивалась ,  я утилизировал  'нам вдвоем будет так удобней'

При прощании обнял и поцеловал в щеку. Под итог ожп  порядочная , на первый взгляд низкопримативная

Внимание вопрос , какой показатель того что я ей в карту , по невербалике вроде было все норм. Я понимаю проверяется это тем пойдет она на второе свидание или нет , но когда ее вызванивать? Виртуального дроча вообще нет (фух и слава богу)  Через сколько дней звонить?

Опубликовано:

мне она в карту, я ей еще пока хз планирую в субботу набрать пригласить в киношку на вечер

Опубликовано:

Звонил , она вообще отморозилась, было ощущение, что она уже удалила мой номер и просто взяла трубу , потому что не знала кто ей звонит

Полудохлым голосом сказала , что занята и что я вообще хотел ( с таким тоном типа иди на***) . В итоге я сказал как освободишься набери , и пошел грузиться=))

Опубликовано:

я уже понял, что некст, кстати и правда чем больше свиданий проводишь, тем легче дается последующий слив

Опубликовано:

Да ты тут сам все завалил, ведь, судя по описанию, нормальная девка была, слишком холоден ты был, переальфачил.Да и свиданка мега короткая была наверно. Не опускай руки, попробуй ещё раз пригласить, если скажет нет, то некст без раздумий. Правило двух "Нет".

Опубликовано:

свиданка была около двух часов) насчет того что переальфачил хз , общение хорошее было , кинестетика тоже, но в какой-то момент я накосячил и не могу понять в какой и как.

Если честно я уже положил большой крупный такой болт и в поисках некста)

припоминаю , что холод от нее пошел именно с того момента , когда я не предложил заплатить за нее , как бравый рыцарь, это не было обозначино (скалибровано), и делая вывод, что она очень правильная и выросла по шаблонам СССР, это ее оттолкнуло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...