Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой черед N2

Рекомендованные сообщения

Хола! Оклемался  после предыдущей темы. =)  Недолго думая , дабы не забивать голову дурными мыслями, другую ожп на свиданку . К слову,пригласил ожп, которую ни разу не видел в живую , видел лишь одну фото и то по ней ничего непонятно, в общем шел можно сказать в слепую.

Собственно ожп: 23 года выcшее образование, общительная , легко идет на контакт, по моей оценке 6 + еще пол балла можно накинуть за ум , открытость и милость , полная противоположность ожп из прошлой темы.

Свидание

Свидание провел на позитиве , много общались , была кинестетика  (в основном руки) , выяснилось, что у нас много общего.

Говорили на разные темы , включая темы секса и отношений. Из нюансов заплатила за себя сама , но , я скажу ' да ладно, я заплачу за нас обоих' . Во мне билось очень противоречивое чувство , ТФН внутри меня  пытался склонить меня на свою темную сторону , но я все-таки не поддался((= По ее лицу было такое ощущение , что она разочарована(?)  Само свидание оборвал на пике сказал , что дела , она в ответ ляпнул что-то типо " ага на другое свидание после меня собрался"  , на что я просто стебанул  , но вышла какая-то фигня )=

Когда вышли из кафе сказал 'цепляйся' , она сначала отнекивалась ,  я утилизировал  'нам вдвоем будет так удобней'

При прощании обнял и поцеловал в щеку. Под итог ожп  порядочная , на первый взгляд низкопримативная

Внимание вопрос , какой показатель того что я ей в карту , по невербалике вроде было все норм. Я понимаю проверяется это тем пойдет она на второе свидание или нет , но когда ее вызванивать? Виртуального дроча вообще нет (фух и слава богу)  Через сколько дней звонить?

мне она в карту, я ей еще пока хз планирую в субботу набрать пригласить в киношку на вечер

Звонил , она вообще отморозилась, было ощущение, что она уже удалила мой номер и просто взяла трубу , потому что не знала кто ей звонит

Полудохлым голосом сказала , что занята и что я вообще хотел ( с таким тоном типа иди на***) . В итоге я сказал как освободишься набери , и пошел грузиться=))

я уже понял, что некст, кстати и правда чем больше свиданий проводишь, тем легче дается последующий слив

Да ты тут сам все завалил, ведь, судя по описанию, нормальная девка была, слишком холоден ты был, переальфачил.Да и свиданка мега короткая была наверно. Не опускай руки, попробуй ещё раз пригласить, если скажет нет, то некст без раздумий. Правило двух "Нет".

свиданка была около двух часов) насчет того что переальфачил хз , общение хорошее было , кинестетика тоже, но в какой-то момент я накосячил и не могу понять в какой и как.

Если честно я уже положил большой крупный такой болт и в поисках некста)

припоминаю , что холод от нее пошел именно с того момента , когда я не предложил заплатить за нее , как бравый рыцарь, это не было обозначино (скалибровано), и делая вывод, что она очень правильная и выросла по шаблонам СССР, это ее оттолкнуло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...