Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно сливать. И заодно может другу помочь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Я не шучу, хочу помочь именно другу и для себя совет, так как с форумом достаточно давно знаком и мне тут помогали года 4 назад, но с таким я не сталкивался. Мне лично дело то нету, но раз я в теме и уже наступал на грабли

Друг (26 лет) довольно воспитанный парень, из большой семьи. Ему не объяснить, что его воспитали слишком правильным. Он довольно скромный, и добрый. Т.е. в общении он очень адекватный и нормальный парень, но с девушками у него "проблемы", которые его не сильно волнуют. Из серии встречу ж когданибуть. Плюс внешность, немного лишнего веса. Но не критично.

Девушка (24), симпотяга, но с каким-то жестким характером. Обиды, провокации есои что не так, отмолчатся. Нытье на тему, что у меня все фигово, но я же красивая. Все это довольно безобидно, но с такой нужно быть более жестким. Рулить отношениями и тд. (мы часто виделись в компании нашей)

Они познакомились в его общей компании, как он сказал, она устала, что предыдущий парень или два, были "козлами" - сами знаете. Ну и просто довольно самодостаточными. (не поленился, залез к ней в вк и нашел там старые фотки с ее бывшим)

Вроде как начали встречатся (только поцелуи), погуляли, но другу с ней стало сложно, говорит не мое это. Даже со стороны заметно, что давит она на него.
В общем ей его бездействие видимо надоело и они разбежались (два месяца), поговорили, о чем не знаю, но остались друзьями.

Думаю ДОД влепила ему, да и он вроде не против. Ее зацепило видать его такое доброе отношение, но то, что ее трахнуть надо, это в стороне осталось видимо. Вроде все забылось, прошло месяца два еще.

А вот недавно началось. Встретились с ним - говорит жалко ее, переживает и в вк вижу и общении (переписывались). Пытался ему что-то объснить - бестолку. Жалко ее и все. Пошел на встречу, берет ее с собой гулять.
В общем нет у него сил ее слить, и боюсь она его давить начнет, пока не добьется, что он влюбится как-то и бросит. Будет снова мне расказывать, что бабы зло)))

Я больше для себя прояснить ситуацию, ибо раньше, если видел, что в меня влюбляются, то как можно раньше сливался. Или же так тоже можно? Ну вроде, как экологичный слив, когда ей просто самой надосет и она успокоится. Но скорее привыкнет.

Никогда не лез ни в чеи отношения, но понял, что хочу знать, что делать, если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...