Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно сливать. И заодно может другу помочь

Рекомендованные сообщения

Привет.

Я не шучу, хочу помочь именно другу и для себя совет, так как с форумом достаточно давно знаком и мне тут помогали года 4 назад, но с таким я не сталкивался. Мне лично дело то нету, но раз я в теме и уже наступал на грабли

Друг (26 лет) довольно воспитанный парень, из большой семьи. Ему не объяснить, что его воспитали слишком правильным. Он довольно скромный, и добрый. Т.е. в общении он очень адекватный и нормальный парень, но с девушками у него "проблемы", которые его не сильно волнуют. Из серии встречу ж когданибуть. Плюс внешность, немного лишнего веса. Но не критично.

Девушка (24), симпотяга, но с каким-то жестким характером. Обиды, провокации есои что не так, отмолчатся. Нытье на тему, что у меня все фигово, но я же красивая. Все это довольно безобидно, но с такой нужно быть более жестким. Рулить отношениями и тд. (мы часто виделись в компании нашей)

Они познакомились в его общей компании, как он сказал, она устала, что предыдущий парень или два, были "козлами" - сами знаете. Ну и просто довольно самодостаточными. (не поленился, залез к ней в вк и нашел там старые фотки с ее бывшим)

Вроде как начали встречатся (только поцелуи), погуляли, но другу с ней стало сложно, говорит не мое это. Даже со стороны заметно, что давит она на него.
В общем ей его бездействие видимо надоело и они разбежались (два месяца), поговорили, о чем не знаю, но остались друзьями.

Думаю ДОД влепила ему, да и он вроде не против. Ее зацепило видать его такое доброе отношение, но то, что ее трахнуть надо, это в стороне осталось видимо. Вроде все забылось, прошло месяца два еще.

А вот недавно началось. Встретились с ним - говорит жалко ее, переживает и в вк вижу и общении (переписывались). Пытался ему что-то объснить - бестолку. Жалко ее и все. Пошел на встречу, берет ее с собой гулять.
В общем нет у него сил ее слить, и боюсь она его давить начнет, пока не добьется, что он влюбится как-то и бросит. Будет снова мне расказывать, что бабы зло)))

Я больше для себя прояснить ситуацию, ибо раньше, если видел, что в меня влюбляются, то как можно раньше сливался. Или же так тоже можно? Ну вроде, как экологичный слив, когда ей просто самой надосет и она успокоится. Но скорее привыкнет.

Никогда не лез ни в чеи отношения, но понял, что хочу знать, что делать, если что.

некоторым нужно самим на грабли наступать, на чужом опыте не хотят учиться...

если твой друг не из таких, то прислушается к советам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...