Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18лет. Я около 3 месяцев назад познакомился с 1 девушкой(8-9) и можно даже сказать влюбился в нее. Но до этого у меня не было девушки и по неопытности я не предпринимал ничего такого,чтобы показать ей свои чувства. Т.е мы встречались, мило общались и все... . Так вот недавно мне приходит смс:

Она - Привет,Имя! Меня зовут Имя. Не хочешь познакомиться ?

Я: Буду рад. А если не секрет,откуда ты узнала мой номер ?

Она: Мне подруга дала,которая тебя хорошо знает.

Я: А подруге так понравилось,что она рекламирует меня другим ? :)

Она: Подруга много о тебе рассказывала и я решила тебе написать

Я еще тогда подумал,что это именно эта девушка дала ей телефон,но потом я спросил в каком районе она живет и оказалось что они живут в 1 районе. Вряд ли это совпадение. :(

А вопросы вот какие: 1) как вы думаете,может это проверка со стороны 1 девушки и возможно она подговорила ее мне написать ? 2) как меня вести в данной ситуации ? 3) стоит ли встречаться с той девушкой, что мне пишет? (я даже фотки ее не видел) Буду очень благодарен за советы!

Опубликовано:

100% женская проверка.

Прокрути в голове это же бред давать кому-то твой номер и рассказывать о тебе.

Неужели не дорубил тему? Возможно 2 варианта:

1.Та с который ты познакомился 3 месяца назад(пусть будет девица"N)" тебе и пишет...только с другого номера...полюбому...у меня такое было...

И знаешь как узнать? Просто позвони ей...она не будет трубку брать, чтобы ты не услышал ее голос.

2.А если это и её подруга, то Девица"N" её подговорила.

Только не в коем случае не говори, что ты догадался. :ph34r:

Ну я думаю ты понял, что нужно говорить если, та Инкогнито - Девица тебе позвонит.

Эту проверку можно использовать против неё же.

Тебе главное все осмыслеть и сделать выводы.

Опубликовано:
1.Та с который ты познакомился 3 месяца назад(пусть будет девица"N)" тебе и пишет...только с другого номера...полюбому...у меня такое было...

Думаю, вероятнее всего это. У меня такое тож в своё время было. Она с номера подруги мне всё это писала. По её словам - Я проверяла тебя на верность :D

Опубликовано:

С этой что отписала не чего не делай. Крути ту. Если та вдруг даст на заднюю, у тебя есть телефон этой. ДА и плюс ко всему ты её не видел.

НЕ ФАКТ - ЧТО ЭТО НЕ ОНА ПРИКАЛЫВАЕТСЯ С ДРУГОЙ СИМКИ.

Опубликовано:

наверно скучно ей стало, решала развлечся...

подыграй, встреться с подругой (если так оно и есть)

на крайняк, она же сама дала твой номер подруге, значит разрешила...

не парся ;)

Опубликовано:

Наверно девушка N расчитывала,что я ничего не пойму. :)

Ее подругу пытался несколько раз спросить в самом начале,кто дал мой номер,но она отмазалась. )) Видимо,девушка N сказала ничего ей не говорить. Тот вариант, что это она сама мне пишет отпадает,т.к она просила меня сказать ей дом.тел и обещала позвонить.

Всем спасибо за советы! Но все таки - стоит мне с ее подругой встречаться/ переписываться/ или поставить в игнор ?

Опубликовано:
Но все таки - стоит мне с ее подругой встречаться/ переписываться/ или поставить в игнор

Это уже твоё решение...

Если бы "N" была бы мне дорога, то я бы не стал встречаться с той.

А вообще есть еще один вариант:

Что "N" решила слить тебя той девке и наплела ей кучу хорошего про тебя, а сама отмазалась...типо он не в моём вкусе, но вы бы вместе смотрелись прекрасно.

Самое главное, чтобы ты суть дорубил как вся ситуация устроена и тогда бы проектировал свои дальнейшие действия.

Попробуй встретиться с "N" и узнать её отношение к тебе и в это время игнорь ту вторую(она типо запосная. Пускай вторая будет "N2")

P.S: А Если тебе на обеих пофигу, то воспользуйся уравнением: Введем переменную Х -это ты.))

Х=N+N2. шучу шучу))

Опубликовано:

Я хотел бы встречаться с N, а вторая мне параллельна пока что.

Но если все обстоит так,как ты написал - то и фиг с ней :) Запишу тогда в игнор. Кстати я в пятницу иду на мероприятие,где будет и N. Только вот не знаю, как лучше у нее все узнать. :(

Опубликовано:
Только вот не знаю, как лучше у нее все узнать.

Если не хочешь быть её другом, а хочешь быть парнем, ТО НЕ будь её другом, веди себя как парень, который хочет встречаться с ней, но не говори ей об этом, показывай ей это невербально.

И не тупи... Где твой позитифф???...у тебя все получится...ты что не достоин её?? Конечно достоин!!! это она не достойна тебя, но ты всетаки решил ей дать шанс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...