История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
545
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Если заранее озаботишься поиском работы, врача и жилья, вообще комфортно переедешь, без доп расходов. -
545
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А сейчас у тебя психиатрия, усугублённая ежедневным стрессом (родственники+отсутсвие желаемого+непрекрающийся поток негатива из новостей). В этом и смысл, чтобы в том числе и отделиться от них. Я так понимаю пока на таблетках - никакие рецидивы невозможны. Ну так принимай их по графику и не пропускай. Найди врача заранее, будет тебе рецепты выписывать и консультировать. Не о том думаешь. Какие содержанки, когда ты живёшь с мамой и выйти на улицу боишься годами. Кстати, в группах по знакомствам пишут, в ес полно этих же содержанок, желающих присесть на шею. Доплачивай содержанке, чтоб следила за твоими рецидивами) Закончится война - возвращайся и гуляй сколько хочешь. Или ты думаешь, тебя не впустят обратно, в наказание за то, что ты выехал? -
91
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Сегодня ночью увидел ее в умат пьяную с подружкой рсп вместе с 3мя мужиками в заведении. Вела себя оч вызывающе, прям мерзко) я просто улыбнулся. Быстро она конечно пошла в поля, а мне даже как-то на душе легче стало, прям отрезвило наверно. Даже проснулся сегодня с более легкой головой, радует. -
139
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
И так апдейт: После всех комментариев, обсудил со своим психологом тему нарциссизма, ведь я тоже хожу к психологу, просто забыл упомянуть. Мы начали последние сеансы разбирать эту тему глубже, к каким то выводам пришли. с женой после того устроил честный и спокойный разговор, обозначил что для меня вранье это красная линия и что нужно договориться обнулится и перестать врать. Мы поговорили, отношения немного перезапустились, но через месяц вот ситуация с ложью опять повторилась, мелочная, но все же ложь, опять я ее 20 раз!!! Давал ей шанс признаться, она крутиться как уж на сковородке…. Ну и в чем тут уже мой нарциссизм, я просто попросил свою семью перестать мне врать. Последнее время с подругами очень много проводит время в телефоне, мне это тоже не нравится, честно сказать настолько все это меня ЗАЕ… что я не понимаю за что я тут борюсь. я услышал все комментарии, сделал вроде все по уму, но вернулся в точку ниже даже -
40
-