Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из вк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно неделю назад я написал в вк одной незнакомой девушке. Мы несколько раз с ней переписывались, она меня заинтересовала и я решил позвать ее гулять. Скажу сразу, внешность у нее достаточно своеобразная, все мои знакомые оценили на 4-5, но лично на мой взгляд достаточно симпатичная. Из дома последние два года выходит только на учебу и круглые сутки сидит в вк. На стеночке всякие черно белые картинки и грустные стихи собственного сочинения. Всю переписку кидать сюда особого смысла не вижу, все равно читать ее полностью никто не будет. Вот самое основное содержание. О том, что в конце затупил, сейчас прекрасно понимаю, но в 5 утра действительно уже голова не очень хорошо соображала. Сейчас передо мной стоит вопрос: когда писать ей в следующий раз и в каком виде лучше это осуществить. Пока склоняюсь к варианту: подождать до субботы и спрашивать сходу, не тратя время на весь этот дроч. Какие ваши предложения?

Dk2Gov8jGHQ.jpg5pV20ECiJFc.jpgiwA6DjA3aBg.jpgfjpEpI2_ZMg.jpg9cPIM4uXNOA.jpgodOfnduLvNw.jpgKGHlbLK1NDs.jpgXeiFnXrJUHI.jpg3-Uhz15vtHc.jpg

Опубликовано:

я такого бреда тут на фоурме не встречал ) я бы такую на пролом заполучил, встречаю после учебы сам.

Опубликовано:

девушка как раз нормальная = потроллила автора с наслаждением

я например с удовольствием прочитал тфн-ские потуги автора казаться мачо )))

дима есть еще? выкладывай )

Опубликовано:

Автор походу твоя девочка больна готством или эмка тут надо подстраиваться под ее неформальное движение .а иначе не клюнет

Опубликовано:

А вобще определи свою ценность для нее . Нафига она с тобой общается и какая цель у вашего взаимодействия . Чувак будет конечно больно , но зато ты расставишь все точки над "и"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...