Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как принять ДОД?

Рекомендованные сообщения

Мужики, такая ситуация.4 свиданки, по кинестетике все отлично(за руку, обнимал), по общению тоже(нужное игривое настроение создать умею), 3ее свидание при попытке поцелуя(даже просто в губы чмок) отворачивается и тд, негатив короч.Для себя сделал нужные выводы(не создал сразу хорошего момента для поцелуя и тд., постоянно платил за нее в кафе) инициативы с ее стороны оч мало(ток сообщения в сс и то все реже), но на встречи соглашается охотно, сам не пишу, звоню только пригласить на сиданку.Сегодня история повторилась, вроде норм момент для поцелуя, но она опять отстраняется.Повторил попытку при прощании, на остановке, она отворачивается и - "я побежала, позвони как доедешь домой".Это дело порядком зае...надоело, хочу расставиться все точки над i, думаю 1) игнорить и ждать ее Б, на который сказать, мол мне подруги не нужны, меня такие штуки не устаивают, пока.2)Здравый смысл подсказывает делать игнор и поросто next.

Тема тупая, но что лучше предпринять?

Спасибо.

да по заднице шлепал, ее реакция - " не делай больше так", игнорил это.Целовать тоже пытался не раз, начиная со 2ого, первое просто прогулка и СДП.

все отлично(за руку, обнимал)

обнимания а держния за ручку это не "все отлично". Выждать недельку и рвать крышу и на пике адренаклина засасывать и лезть в трусы.

Я бы ничего не делал до её звонка, скалибровал, забил встречу и шёл бы туда с целью классно провести время, далее по ситуации, главное вести себя свободно и конгруэнтно. Если всё будет херово - некст.

Какая твоя внутренняя реакция на отказ от поцелуя и т.п.?

Что вообще по возрасту дамы?

Самому объявить ДОД, очевидно же!

Отличный и неожиданный ход, социально допустимый удар по ее значимости. Железно лучший вариант! Если эту ситуацию еще можно спасти, это как раз правильный путь.

Отличный и неожиданный ход, социально допустимый удар по ее значимости. Железно лучший вариант! Если эту ситуацию еще можно спасти, это как раз правильный путь.

в смысле так и сказать? "давай останемся друзьями", так ее ответ очевиден - скажет что мы и так друзья)

в смысле так и сказать? "давай останемся друзьями", так ее ответ очевиден - скажет что мы и так друзья)
Нет, пока это не очевидно. Нужно задвинуть телегу о том, что Вам не суждено быть вместе, ведь вы такие разные, бла бла бла. Ну, то есть из нее сделать дуру, которая хочет большего :)

Нет, пока это не очевидно. Нужно задвинуть телегу о том, что Вам не суждено быть вместе, ведь вы такие разные, бла бла бла. Ну, то есть из нее сделать дуру, которая хочет большего :)

спасибо за совет, теперь понял, попробую)

P.S. Недавно случайно узнал инфу, что она гуляет сейчас с еще 2 парнями, всех держит в таком-же подвешенном состоянии, динамит по-сути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...