Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни всем привет!

Нужен ваш мудрый совет.

А сейчас немного о себе. В общем мне 25 лет, я холост и не обделен женским вниманием, крепок, атлетичного телосложения, вроде не страшный, слежу за собой, веду ЗОЖ, качаюсь в тренажёрке, бегаю по утрам, учусь заочно, ну и самое главное занимаюсь серьёзным и ответственным мужским делом. Госслужащий, иногда гоняю в командировки СКР.

Итак, вот в чём вопрос!

Я не обделен женским вниманием по известным причинам, так что проблем в общении с девушками нет. Недавно мне порекомендовали одну девушку, мои родственники, я нашёл её в соц.сети и начал общаться, ну естественно это всё как будто само собой случайно получилось. Дообщался до того что предложил ей встретиться, она согласилась и мы встретились, первое свидание прошло на позитиве, сидели в кафе общались где то 1-1,5 часа, после чего я отвез ее домой, у самого дома я подарил ей небольшой букет из 5 белых роз ну и небольшую коробку конфет в стиле рафаэло, которые я припрятал на заднем сиденьи автомобиля, чмокнул её на прощанье и в этот же день уехал в служебную командировку СКР. Девочка мне очень понравилась и я хотел бы с ней выстроить серьёзные отношения. Но вот засада, я то уехал в длительную служебную командировку СКР и не имею возможности бывать дома чаще чем 2 раза в месяц. Представляется ли возможным создание серьезных отношений при таких условиях? Если да, то как грамотно их выстраивать и действовать, что бы тебя не слили и не отправили в список хороших знакомых или друзей?

Любые дельные советы и критика придуться кстати.

Уже не важно, вопрос разрешился сам собой. Сказалось мое отсутствие. Ее слова, цитирую.... (Блин, ты меня извини, просто я сейчас общаться начала. ...нихочу никого обманывать)

Пожелал ей счастья и удачи в личной жизни.

Классика жанра, вот так вот друзья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Просто друг

2. 3

Поиск любовницы определенного типа

3. 35

Просто друг

4. 15

Девушка вахтовик

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...