Перейти к публикации
пикап.Форум

Грудной голос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грудной голос, грудной голос.... блин, дау пикаперов, у всех(!) тембр голоса одинаковый! И по голосу, сразу понятно, занимается ли человек пикапом, иль просто пытается познакомиться...

Опубликовано:
Грудной голос, грудной голос.... блин, дау пикаперов, у всех(!) тембр голоса одинаковый! И по голосу, сразу понятно, занимается ли человек пикапом, иль просто пытается познакомиться...

Чушь какая-то, что у всех пикаперов тембр голоса одинаковый.

Ну если ты имеешь в виду, что у тех кто "просто пытается познакомиться" чуть дрожащий голос :D может и права.

А мне-то всю жизнь казалось, что девам нравятся уверенные парни :lol:

А про "грудной" голос тоже что-то слышал, но ничего не понял.

Надеюсь, кто-то более опытный просвятит нас :)

Опубликовано:
Не, просто сегодня нас 8(!) пикаперов клеило...

Значит ты неплохо выглядишь, если такое внимание проявляют :)

А как ты поняла что они пикаперы? По шаблонам или (как в общем)?

И все с одинаковой улыбкой и тембром...

Я, конечно, не фомка неверующий, но сомнительно, что все так обстоит на самом деле.

П.С. Какова судьба этих пикаперов? Удалось склеить или нет?

Опубликовано:
Не, просто сегодня нас 8(!) пикаперов клеило... И все с одинаковой улыбкой и тембром... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

ну и нажралась же ты... :blink:

Опубликовано:

Молодой человек, почитайте повнимательнее! Я уже написала, что создала по этому поводудаже отдельную тему. И, если Вас это заинтересовало, зайдите на неё и прочтите.

Опубликовано:

Олимпиада - создается ощущение, что ты препочитаешь когда с тобой знакомятся либо по шаблону - девочки, пойдемте (пиво, водка, сауна), либо когда подходят дрожашие идиоты, не могущие связать 2 слова.

Не знаю, где ты нашла 8 пикаперов подряд (что-то слабо верится). Ты у них хоть бы сертификаты о проходении пикап-тренинга спросила что ли.. . :)

Опубликовано:
Не знаю, где ты нашла 8 пикаперов подряд (что-то слабо верится). Ты у них хоть бы сертификаты о проходении пикап-тренинга спросила что ли.. .

Без сертификата нельзя, конечно, себя пикапером называть :) Вернее можно хоть Леонардо Да Винчи назвать, но с такими представлениями недолго к Кащенко залететь.

Честное слово, почитал тему ту, сомневаюсь, что на самом деле пикаперы.

Грубо слишком действовали, начитались шаблонов пареньки какие-то и вперед.

Только мое мнение. Никого не хочу обидеть.

П.С. Олимпиада, плиз, выложи фотку свою, мне интересно, как выглядит девушка, к которой подходит за день 8 (!) пикаперов.

Опубликовано:
Честное слово, почитал тему ту, сомневаюсь, что на самом деле пикаперы.

Грубо слишком действовали, начитались шаблонов пареньки какие-то и вперед.

Только мое мнение. Никого не хочу обидеть.

Хрень сморозил <_<

Я тему эту читал, когда там ответов еще не было.

А теперь почитал, ужаснулся, там Олимпиаду отцы пикапа склеить пытались. :)

Надо на тусовку ближайшую придти, познакомиться, а то никого не знаю и пишу чушь.

В общем, извините, фигню какую-то ляпнул.

Опубликовано:

ДЛЯ AlexHitch Я НЕ БЫЛ В ПЕРВОЙ ПАРЕ постоянно димон во всем виноват ((( если там была разговор насчет того что кто то наступил на ногу !!!

я болше времени был один на сертификации ))

Олимпиада - а С ирокезом мольчик к тебе не подходил ??

Олимпиада у меня к тебе вопрос ... хотя нет его я тебе задам когда ты прийдеш на тусофку )))

Каждый становится Пикапером по своим личным причинам и поверь что Секс стоит не на первом месте что их интересует ))) секс стоит на 20-том если я не ошибаюсь покрайней мере у тех кто к тебе подходил ...

еслть у меня предположение что тебя ктото обидел причем из пикаперов иначе бы ты не находилась именно с такой темой и на этом форуме !!!

Опубликовано:
Каждый становится Пикапером по своим личным причинам и поверь что Секс стоит не на первом месте что их интересует ))) секс стоит на 20-том если я не ошибаюсь покрайней мере у тех кто к тебе подходил ...

<{POST_SNAPBACK}>

секс на 20тое место... парни мне вас жалко :lol::lol:

Он у меня в первой пятёрке :) )

Опубликовано:

Так, в первой паре подходил я :) Это мы уже давно выяснили :)

Насчет приоритетов. Скажу так, он у меня не на первом и далеко не на последнем месте :)

Опубликовано:

У меня на первом...

я ваще маньяк одержимый...

сначала ваще боялся и подумать..

а как первый раз попробувал,

никак вот не остановлюся

Опубликовано:

У меня другой косяк, если молчал 30 мин хотя бы, то перед тем как сказать что либо, приходится сначала что-нибудь громко сказать, типа распеться или прокашляться =) А если сразу, то получается лажа, вроде хрипа или пищания, если на улице тихо, то напряжно, не поорешь =)

Опубликовано:
Олимпиада  у меня к тебе вопрос ... хотя нет его я тебе задам когда ты прийдеш на тусофку )))

Давай, задавай уже=)

еслть у меня предположение что тебя ктото обидел причем из пикаперов иначе бы ты не находилась именно с такой темой и на этом форуме !!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ошибочное предположение=)

Опубликовано:
2Олимпиада : есть такое понятие, как "ли4ка" ,вот там и общайтесь.. 4итай топик иногда!

<{POST_SNAPBACK}>

к стати о топике..... у меня можно сказать получается говорить грудным голосом.... скажу откровенно.. действует.. девушкам нравится... если говорить ровно и прямо у них ИМХО создается впечатление что ты на них не ВАЗБУДИЛСЯ ;)

Опубликовано:
2Олимпиада : есть такое понятие, как "ли4ка" ,вот там и общайтесь.. 4итай топик иногда!

<{POST_SNAPBACK}>

к стати о топике..... у меня можно сказать получается говорить грудным голосом.... скажу откровенно.. действует.. девушкам нравится... если говорить ровно и прямо у них ИМХО создается впечатление что ты на них не ВАЗБУДИЛСЯ ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Napishite tut samu techniku ispolneniya grudnogo golosa

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

вот те моя техника! я делаю загадочное лицо :) (как на аватаре моей!) слегка прикрываю глаза... фраза медленно "течёт" из моих уст.... голос не нервный а спокойный, бассистый, тихий, хриплый! вот... кароче нада слышать... :)

Опубликовано:

Ох уже мне эти Олимпиады... Бля королевы задротов.

Сидит на форуме и бухтит.

Большинство клевых телок 7-8-ки никогда не сидят в инете. Каждый раз снимая очередную клевую кобылу - убеждаюсь. Красивая и популярная и психологически здоровая женщина не интересуется виртуальными базарами.

У них еле времени хватает отвечать на постоянные звонки тучи ухажеров и перебегать от свиданки к свиданке.

Не слушайте чушь которую она тут извергает. Ахинея. К ней вообще на улице не подходят.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

вот те моя техника! я делаю загадочное лицо :) (как на аватаре моей!) слегка прикрываю глаза... фраза медленно "течёт" из моих уст.... голос не нервный а спокойный, бассистый, тихий, хриплый! вот... кароче нада слышать... :)

<{POST_SNAPBACK}>

ponyal o chem idet rech

Опубликовано:
Блин, достали уже на меня обзываться!!! 

Klaymen, объясни им, что я НОРМАЛЬНАЯ!!!

З.Ы. Сори за офтоп...

<{POST_SNAPBACK}>

я верю не ушам (в данном случае словам), а глазам (в данном случае фото)!!!

сори за оффтоп ;)

Опубликовано:
Не, просто сегодня нас 8(!) пикаперов клеило...

Значит ты неплохо выглядишь, если такое внимание проявляют :)

А как ты поняла что они пикаперы? По шаблонам или (как в общем)?

<{POST_SNAPBACK}>

хм...а ты никогда не слышал, что фишки отрабатывают на 4-5ках :lol:

Опубликовано:
Кошка,

ты меня и в глаза-то ни разу не видела... Откуда такая уверенность, что я не симпотичная?

<{POST_SNAPBACK}>

КОГДА я так сказала?! :angry:

найдешь - отдамся :lol:

ЗЫ вот самонение у человека - чуть что, сразу на себя думает :lol::lol::lol:

Опубликовано:

так, девушки, что за базар?

как будто бабки с рынка! Вы тему поста видели? Да-да это не обсуждение "Кто на форуме самая крутая". Для выяснения отношений есть ICQ? на худой конец - личная почта! :angry:

Опубликовано:
Кошка,

ты меня и в глаза-то ни разу не видела... Откуда такая уверенность, что я не симпотичная?

<{POST_SNAPBACK}>

Da, ya tea videl, yopt, oblezlaya koshka (ne imeet otnasheniya k Koshke na saite) v nashem pod'eze ito krasivee..

Ty budesh pervoi kto popadet pod ozenku 1!

Опубликовано:

«Единая Россия» поругалась из-за «Родины». Спикер Госдумы Борис Грызлов самолично признал незаконным регистрацию «Родины-2» под руководством Сергея Бабурина и отругал за это решение главу комитета по регламенту Олега Ковалева.

Фракция «Родина» в Государственной думе обладает волшебными свойствами. Из-за внутренних противоречий в этой фракции умудрились поругаться между собой не только Сергей Бабурин, Дмитрий Рогозин и Сергей Глазьев, но теперь уже и правящая партия.

На заседании Госдумы в среду, когда все шло своим чередом, глава комитета по регламенту предложил палате принять поправки в регламент в связи регистрацией двойника фракции «Родина» – под руководством вице-спикера Бабурина.

«Еще не зарегистрирована», – резко перебил Ковалева Грызлов. То есть спикер запросто дезавуировал решение думского комитета, который только вчера удвоил «Родину».

«Давайте все-таки дождемся решения, которое по этому поводу завтра примет Совет Думы, завтра на Совете все обсудим», – добавил Грызлов тумана. Ковалев замолчал. Он фактически получил выговор от начальства, потому как и сам состоит в «Единой России». «Решение комитета не является правомерным», – пояснил Грызлов, выйдя к журналистам. При этом он отметил, что создание новой фракции «надо согласовать и с Центризбиркомом». «Ситуация новая, ранее она не была предусмотрена в регламенте, – сказал Грызлов. – Кто мог предположить, что блок развалится».

«Ковалев проявил самодеятельность, вот Грызлов и злой», – пояснили «Газете.Ru» в «Единой России».

Сам Ковалев отказывался комментировать странную ситуацию. «Все-таки решение комитета было правомочным?» – «Я не могу комментировать то, что говорит Грызлов», – уклонился от вопроса «Газеты.Ru» Ковалев.

Таким образом, завтра на Совете Думы создание второй «Родины», скорее всего, подтвердят, но депутата Ковалева отругают за излишнюю ретивость. Дело в том, что сам Грызлов в момент регистрации второй «Родины» отсутствовал – уехал в командировку.

Несмотря на то что существование бабуринской фракции поставлено под сомнение высочайшим решением, у «Родины-2» началось какое-то сумеречное бытие. Вечером в среду Бабурин созвал первое заседание фракции. «Мы получили все документы о регистрации, Грызлов не совсем прав, но черта должна подводиться Советом Думы», – сказал Бабурин «Газете.Ru». Само заседание полузарегистрированной фракции было весьма скудным по количеству депутатов – пришли восемь членов фракции из девяти, – но масштабным по содержанию.

Опубликовано:
«Единая Россия» поругалась из-за «Родины». Спикер Госдумы Борис Грызлов самолично признал незаконным регистрацию «Родины-2» под руководством Сергея Бабурина и отругал за это решение главу комитета по регламенту Олега Ковалева.

Фракция «Родина» в Государственной думе обладает волшебными свойствами. Из-за внутренних противоречий в этой фракции умудрились поругаться между собой не только Сергей Бабурин, Дмитрий Рогозин и Сергей Глазьев, но теперь уже и правящая партия.

На заседании Госдумы в среду, когда все шло своим чередом, глава комитета по регламенту предложил палате принять поправки в регламент в связи регистрацией двойника фракции «Родина» – под руководством вице-спикера Бабурина.

«Еще не зарегистрирована», – резко перебил Ковалева Грызлов. То есть спикер запросто дезавуировал решение думского комитета, который только вчера удвоил «Родину».

«Давайте все-таки дождемся решения, которое по этому поводу завтра примет Совет Думы, завтра на Совете все обсудим», – добавил Грызлов тумана. Ковалев замолчал. Он фактически получил выговор от начальства, потому как и сам состоит в «Единой России». «Решение комитета не является правомерным», – пояснил Грызлов, выйдя к журналистам. При этом он отметил, что создание новой фракции «надо согласовать и с Центризбиркомом». «Ситуация новая, ранее она не была предусмотрена в регламенте, – сказал Грызлов. – Кто мог предположить, что блок развалится».

«Ковалев проявил самодеятельность, вот Грызлов и злой», – пояснили «Газете.Ru» в «Единой России».

Сам Ковалев отказывался комментировать странную ситуацию. «Все-таки решение комитета было правомочным?» – «Я не могу комментировать то, что говорит Грызлов», – уклонился от вопроса «Газеты.Ru» Ковалев.

Таким образом, завтра на Совете Думы создание второй «Родины», скорее всего, подтвердят, но депутата Ковалева отругают за излишнюю ретивость. Дело в том, что сам Грызлов в момент регистрации второй «Родины» отсутствовал – уехал в командировку.

Несмотря на то что существование бабуринской фракции поставлено под сомнение высочайшим решением, у «Родины-2» началось какое-то сумеречное бытие. Вечером в среду Бабурин созвал первое заседание фракции. «Мы получили все документы о регистрации, Грызлов не совсем прав, но черта должна подводиться Советом Думы», – сказал Бабурин «Газете.Ru». Само заседание полузарегистрированной фракции было весьма скудным по количеству депутатов – пришли восемь членов фракции из девяти, – но масштабным по содержанию.

<{POST_SNAPBACK}>

Pazan , u tebya krysha poexala, sxodi k vra4u proversya, tut sait ne pro politiku, a pro pickup

Опубликовано:

ОООО...Олимпиада - а что это ты так настойчиво просишь помощи у Klaymen ??

Что ж мы , такие сцуки злые , так недооцениваем кого-то ? Кошка , ты там уже вон отдаваться собралась...что ж на тусе будет ? :lol::lol: Ну лана - если реално так все хорошо - тож Олимпиаде отдамся :lol::lol: гыгыгыг ... оххх..руки чешутся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ребят, эт офф!!

--

принцип вроде понятен, но хотелось б еще услышать примеры грудного голоса.

я вообще раньше думал, что эт такой голос, когда ты говоришь, но дышишь не животом, как большинство мужиков, а грудью, как большинство женщин, тем самым подстраиваясь под нее... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...