Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения без секса - БРЕД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка (девственница), которая не хочет секса, но при этом хочет встречаться? Как объяснить девушке, что Отношения без секса - БРЕД, чтобы потом МЯГКО послать в ДОД!

Опубликовано:

да просто - встречаться.

поцелуи это ведь не секс? объятия это ведь не секс? мягкий петтинг это ведь не секс? жёсткий петтинг это ведь тоже не секс?

если дело дойдёт до жёсткого петтинга, если она сильно от него возбудится, то сама попросит секса.

Опубликовано:

Если она столь категорична, то пусть примет и другую сторону: скажи ей, что будешь с ней встречаться, а трахаться будешь с другими! Не думаю, что ей такой расклад понравится! :-))

Опубликовано:
да просто - встречаться.

поцелуи это ведь не секс? объятия это ведь не секс? мягкий петтинг это ведь не секс? жёсткий петтинг это ведь тоже не секс?

если дело дойдёт до жёсткого петтинга, если она сильно от него возбудится, то сама попросит секса.

Если честно, вариант хороший... Есть правда несколько "но", правдв если они появяться девушку лучше сразу послать и не мучаться.

Если она столь категорична, то пусть примет и другую сторону: скажи ей, что будешь с ней встречаться, а трахаться будешь с другими! Не думаю, что ей такой расклад понравится! :-))

Жестко и грубо. После этого она, с большой долей вероятности, заявит, что-то вроде: "Тебе только это и нужно!" и будет ДОД.

Опубликовано:

сколько ей лет? напои ее и изнасилуй:D (шутка), а если серьезно повстречайся с ней немного, создай романтическую обстановку, купи легенькое вино... найди ее эрогенную зону, немного ласки, мягкий петтинг… возбуди ее так чтобы она сама на тебя набросилась.;) Первый раз не даст, второй… ну в конце то концов девственности она должна лишиться рано или поздно

Опубликовано:

Жестко и грубо. После этого она, с большой долей вероятности, заявит, что-то вроде: "Тебе только это и нужно!" и будет ДОД.

Хороший повод поставить точку в непонятных оношениях! :D

Опубликовано:

Да и мне секса то от нее не надо, даже если я добьюсь от нее его, то получу бревно, так что поступлю так:

Опубликовано:
Есть девушка (девственница), которая не хочет секса, но при этом хочет встречаться? Как объяснить девушке, что Отношения без секса - БРЕД! Илм МЯГКО послать в ДОД!

Это возможно проверка.

Встречайся с ней, возбуждай её всякими способами без намёков на секс, входи в доверчивость.

Всегда такого не будет, рано или поздно она захочет, чтобы ты её того.

Когда ты докажешь ей, что ты хороший самец, тогда она отдастца, а тебе это воздастца.

Она девственница, боится потерять девственность с парнем , который её тут же бросит...

Опубликовано:
Это возможно проверка.

Встречайся с ней, возбуждай её всякими способами без намёков на секс, входи в доверчивость.

Всегда такого не будет, рано или поздно она захочет, чтобы ты её того.

Когда ты докажешь ей, что ты хороший самец, тогда она отдастца, а тебе это воздастца.

Она девственница, боится потерять девственность с парнем , который её тут же бросит...

Да нету времени у меня с ней сюсюкаться и ломать ее. Даже если я ее сломаю, то получу бревно в постели! Нах мне это надо? Куча девушек других есть, тем более с нынешней я об ЛТР даже не думаю.

Опубликовано:
Есть девушка (девственница), которая не хочет секса, но при этом хочет встречаться? Как объяснить девушке, что Отношения без секса - БРЕД! Илм МЯГКО послать в ДОД!
Да нету времени у меня с ней сюсюкаться и ломать ее. Даже если я ее сломаю, то получу бревно в постели! Нах мне это надо? Куча девушек других есть, тем более с нынешней я об ЛТР даже не думаю

А ты что хочешь превратить её в НЕбревно и сразу к делу. Боюсь сайт волшебников по другой ссылке.

Опубликовано:
А ты что хочешь превратить её в НЕбревно и сразу к делу. Боюсь сайт волшебников по другой ссылке.

Да не нужно меня учить как ее соблазнять, вопрос стоит-то подругому!

Как объяснить девушке, что Отношения без секса - БРЕД, чтобы потом МЯГКО послать в ДОД!
Опубликовано:

Знал бы что такое ДОД ... видимо то куда и меня сейчас пошлют.

Не знаю начни с цветочков и пчёлок потом перейди на класику (Ну товаришь Фрэйд кажеться об этом писал) потом на примерах людей которых все знают потом на своём ... потом её того ну после можно сказать что то типа вот видишь совершенно другой у нас теперь тип отношений ... да жестоко но ... это от твоего стиля зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...