Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила встретиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 22 года. 

Знаете просто отвечал девушке, ну иногда сам писал и тут вот, что вышло. Я вот не пойму, мы познакомились в интернете, общаемся в основном вопрос- ответ, иногда развивается какая-то тема, пару раз серьёзная (про родных, например) , она написала, что скоро можно встретиться, я ответил буду рад встретиться, но пока работаю, на выходных возможно. И тут она спрашивает обменивались ли мы данными в вк(просто добавили друг друга и даже не переписывались), естественно я написал да, так и есть, неужели забыла или ещё что-то, очень странно.

Интернету не доверяю поэтому не очень пойму в чём дело. Хотя есть мысль, что это норма и она тупа забывает все кто ей пишут и встречается со всеми

P.S. фотками перекидываемся иногда

Опубликовано:

В общем встретились, как я и ожидал ей много людей пишут, в принципе ничего удивительно, так как это соц сети, я ведь тоже самое делаю)).Она оказалось скромной, что меня удивило, хотя не скрывала того, что 6-7 раз уже встречалась с людьми с интернета). После встречи попросила меня написать, что я думаю насчёт нашей встречи, понравилось ли мне, я написал, что всё было хорошо. Она аналогично и сказала, что я ей нравлюсь. 

Опубликовано:

Автор, читай факи набирайся теории, остужай мозг, и если девушка нравится продолжай. С засосом не тяни, на второй встрече он должен быть. Лучше показаться наглецом чем тормозом. 

Опубликовано:

Понравилась, думаю продолжать. Насчет зассоса надо провести время соответствующе, пока не знаю куда ее сводить, обычно зассос у меня всегда в конце встречи, стоит ли вообще в оставлять на конец это?

Опубликовано:

Выбирай момент сам. Вот когда говорит тебе что-то "Сделай это" вот тогда и делай. Ты сам поймешь. Главное сделать это быстрее.

Опубликовано:

Главное не води ее в кино. Кино - это развлечение для более или менее устоявшейся пары. На первых парах вы должны общаться а не пялить в экран и жрать кукурузу.

Опубликовано:

Главное не води ее в кино. Кино - это развлечение для более или менее устоявшейся пары. На первых парах вы должны общаться а не пялить в экран и жрать кукурузу.

Ну 1й поцелуй в кино easy делается.
Опубликовано:

Ну 1й поцелуй в кино easy делается.

Если вкусно пахнешь.

Опубликовано:

Думаю в летний ресторанчик сводить, позвонил молчит, минут через 15 ещё разок попытаюсь

Второй раз тоже не ответила, появляются сомнения)

Может написать что-нибудь? привет, это "имя" как освободишься перезвони.

Мы обычно в вацапе общались и когда я её приглашал по звонку, она сначала тоже не брала, но потом мы переписывались и она взяла

Опубликовано:

Думаю в летний ресторанчик сводить, позвонил молчит, минут через 15 ещё разок попытаюсь

Второй раз тоже не ответила, появляются сомнения)

делай дальше, жди ее звонка и не отвечай когда перезвонит (ты был занят). Перезвони на след день

если так и не перезвонит, через 3-4 дня сделай еще раз вызвон, если тоже самое - некст 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...