Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка предложила встретиться

Рекомендованные сообщения

Нам по 22 года. 

Знаете просто отвечал девушке, ну иногда сам писал и тут вот, что вышло. Я вот не пойму, мы познакомились в интернете, общаемся в основном вопрос- ответ, иногда развивается какая-то тема, пару раз серьёзная (про родных, например) , она написала, что скоро можно встретиться, я ответил буду рад встретиться, но пока работаю, на выходных возможно. И тут она спрашивает обменивались ли мы данными в вк(просто добавили друг друга и даже не переписывались), естественно я написал да, так и есть, неужели забыла или ещё что-то, очень странно.

Интернету не доверяю поэтому не очень пойму в чём дело. Хотя есть мысль, что это норма и она тупа забывает все кто ей пишут и встречается со всеми

P.S. фотками перекидываемся иногда

Откуда мнение, что она тупа? Вроде же неплохо с ней обшаешься, даже на серьезные темы.

В общем встретились, как я и ожидал ей много людей пишут, в принципе ничего удивительно, так как это соц сети, я ведь тоже самое делаю)).Она оказалось скромной, что меня удивило, хотя не скрывала того, что 6-7 раз уже встречалась с людьми с интернета). После встречи попросила меня написать, что я думаю насчёт нашей встречи, понравилось ли мне, я написал, что всё было хорошо. Она аналогично и сказала, что я ей нравлюсь. 

Автор, читай факи набирайся теории, остужай мозг, и если девушка нравится продолжай. С засосом не тяни, на второй встрече он должен быть. Лучше показаться наглецом чем тормозом. 

Понравилась, думаю продолжать. Насчет зассоса надо провести время соответствующе, пока не знаю куда ее сводить, обычно зассос у меня всегда в конце встречи, стоит ли вообще в оставлять на конец это?

Выбирай момент сам. Вот когда говорит тебе что-то "Сделай это" вот тогда и делай. Ты сам поймешь. Главное сделать это быстрее.

Главное не води ее в кино. Кино - это развлечение для более или менее устоявшейся пары. На первых парах вы должны общаться а не пялить в экран и жрать кукурузу.

Главное не води ее в кино. Кино - это развлечение для более или менее устоявшейся пары. На первых парах вы должны общаться а не пялить в экран и жрать кукурузу.

Ну 1й поцелуй в кино easy делается.

Ну 1й поцелуй в кино easy делается.

Если вкусно пахнешь.

Думаю в летний ресторанчик сводить, позвонил молчит, минут через 15 ещё разок попытаюсь

Второй раз тоже не ответила, появляются сомнения)

Может написать что-нибудь? привет, это "имя" как освободишься перезвони.

Мы обычно в вацапе общались и когда я её приглашал по звонку, она сначала тоже не брала, но потом мы переписывались и она взяла

Думаю в летний ресторанчик сводить, позвонил молчит, минут через 15 ещё разок попытаюсь

Второй раз тоже не ответила, появляются сомнения)

делай дальше, жди ее звонка и не отвечай когда перезвонит (ты был занят). Перезвони на след день

если так и не перезвонит, через 3-4 дня сделай еще раз вызвон, если тоже самое - некст 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...