Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбрать цель отношения к девочке: исп./прожать

Рекомендованные сообщения

Созвонился в пн, до этого с лета , с момента знакомства на моей работе не говорил больше, узнала когда назвал имя (кто бы сомневался :closedeyes: )

Она: 16-17 , выпускница , музицирует

Я: 22, просиживаю золотое время в домашних условиях, фапаю на гитарку, воздерживаюсь уже целую рабочую неделю чем несказанно рад.

Сразу сказал что мне было бы удобно встретится вт, ср, хотя мне любой день удобно, нужно было сначала её вариант услышать, зря только сделал шаг вперед, а она сказала что не может, как раз вероятней всего в выходные было бы удобно. Говорит что бы позвонил, ага уже :glare: , напоминаю что  у неё другой оператор, я разве что могу дозвон сделать, а через мгновение говорю что не логично будет - она должна позвонить и напомнить о себе и уточнить как с выходными.

Я как-то и забыл показать свою важность и упомянуть что мне нужно знать как планировать дни, посему на перед договорится на конкретный день и ещё  отбить атаку если начнет сопротивляться.

По моим воспоминаниям она приятная как для подроста блондинка с распатлаными  волосами (музыкант будущий же) и ростом 170-75.

Цель: напрямую связанно с названием темы - я не знаю как заранее к ней относится, как к подруге и подкрепившись меркантильной целью использовать её для быстрейшего освоения инструмента дружить или относится сугубо как к девушке, и основной целью ставить прожать её, сразу играя используя некоторые методы и методики, запомненные с тематической лит-ры.

Уважаемые модераторы, переименуйте пожалуйста во избежание троллинга или недопонимания у тыканья носом в неграмотность на

" Выбрать цель отношения к девочке: исп./прожать"

Зашибись вопросы пошли я чето хочу а че не знаю подскажите. Попробуй трахнуть, а там если не выйдет сама тебя в дод загонит. И найди работу харэ нищебродить

Если ты не знаешь, чего ты хочешь, то и получишь ты х..й пойми что. Если ты не знаешь куда идешь, большая вероятность попасть не туда, куда надо.

Т.е. ты решил ее трахнуть. По телефону что-то пошло не по твоему сценарию. Ты слился. И уверяешь нас, что «хочешь ее использовать для чего-то там». И ждешь, что она тебе позвонит в субботу. И с радостью предложит сделать тебе миньет или научить играть на бубне. Ты просто мастер соблазнения)

Короче, тебе нужно, что бы тут за тебя все придумали и решили?

Да нее, он просто хочет присунуть приятной высокой блондинке. Он крутой альфа. Правда «забыл показать ей свою важность», и у него «другой оператор»)))) А нам здесь он хочет показать, что он еще и могущественный манипулятор. Девушка будет ему звонить,  и научит играть на балалайке. Мы будем давать советы, сочувствуя, что у него нету денег на телефоне. А модераторы будут исправлять его ошибки.  … Думаю, ответов автора мы здесь больше не увидим))

она просто хорошенькая (баллов 6 )   я не говорил что она 7-8 баллов, супер красавица, у нас есть несколько общих интересов, вот я и написал то в чем я заинтересован - дружить и быстрее развиваться по музыкальной теме. Но в то же время я подумал что она вполне хорошо выглядит, и лет ей уже  можно.

Лютая Жуть

причем тут "за тебя сделать" ? Я разве писал в подобном ключе такое? Я не знаю  определится как с целью как к ней относится  воти все,

может взвесить приоритеты, посмотрю что ещё народ посоветует

а ты когда в туалет идешь - ты идешь туда сразу намеренно посрать, или размышляешь "а не поссать-ли заодно?", взвешиваешь приоритеты, смотришь что еще народ посоветует?

что ж вы за люди то, нормальный вопрос задал , я не просил написать что и как сделать, всего лишь определить, действительно хз как, не хочется прожимом портить возможные дружеские отношения и бесплатную помощь с музыкой.

нужно просчитать на пару шагов в перед, да я  не знаю как, не рассчитывал на такой негатив, ну да ладно, пусть повисит пока тема в топе, потом прикрою

Такой интересный ты. Ну давай я за тебя определю: дружи с ней, не трахай. Все, профит! И дружбу сохранишь и фапать на гитару продолжишь, стабильность, епта.

И ещё: научись понятно излагать свои мысли, а нн хаотично разбрасывать слова в топике

Никакого негатива.

Тебе нужно понять, что ты должен все уметь решать сам. Особенно такие нелепые вещи.

не ну понятно что сам, я хз как понять её отношение к прожиму, можно конечно просто пробовать , а потом заднюю дать .

с одной стороны, спать и заниматься с музыкой наверняка не получится, значит что-то одно, так как таких мало то приоритетом будет наверно все же музыка, но вот как общаться с ней я и не знаю: как с обычной подругой или сугубо в плане музыки и как друзья обсуждать только это да и просто разговоры.

Я так понимаю, что ее звонка ты не дождался на этих выходных))) ....Ну и че ты нам тут пиз...шь? Ты хотел ее трахнуть. Она тебя слила. И ты теперь нам тут втираешь, что хочешь ее использовать?

==========

Не люблю критиковать. Но еще больше не люблю, когда врут своим же ребятам.

я не люблю писать одно когда другое происходит, и на тех же правах анонимности здесь можно многое сказать чего бы нельзя или пришлось сказать завуалировано если бы мы не скрывались за никами, а вместо аватарок были реальные фото.

Так вот, я не обманывал ни себя ни кого-либо кто мне здесь написал, я бы определение дал следующее - не договорил и не уведомил о последних событиях. Так вот:

учитывая что у неё другой оператор и моё жлобство - скинул ей раз вызов, а подождав менее пол часа и видя что действий в обратную сторону не последовало - второй. Она мне позвонила в тот же день через часик -чуть больше, но я не успел среагировать и  разговора не вышло. Считаю что она могла б ещё раз позвонить, сам прогибаться не спешил и только сегодня сделал дозвон, думал скажу что вспомнил мы договаривались к концу недели встретиться, а ты наверное забыла, если бы напомнила что звонила, я включил дурочку (как они это любят ) и вспомнил что по нашей схеме  скинул ей дважды , а тот раз что звонила не успел среагировать, бывает же.

По поводу шпилить, и да и нет, я помню что она вроде как хорошенькая,  ~6 но мне помимо есть кому звонить, хотя любой из двух вариантов хороший был бы хуже ничего не делать и удалить номер даже не созвонившись с человеком за такой период, вот так вот.

Жду ваши мотивирующие отзывчики. Всем бобра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...