Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как уговорить девушку на оральный секс

Рекомендованные сообщения

Недавно когда у нее были дни когда нельзя сексом заниматься. Мы лежали на диване и смотрели кино мне захотелось секса я достал член и спросил может ли она (она поняла что речь шла о оральном сексе) .... она сказала нет я не буду ... я сразу сказал что типо хотел чтобы она подрочила она сказала что это может и начала дрочить. Вот как мне уговорить ее на минет???

интересно, а вы готовы сделать ей приятно таким же способом? Как бы после ей вопроса/просьбы  сами  не стали заложником ситуации.

Куни я не буду делать.

Мы ни когда с ней алкоголь не пьем, нам и так норм, а начинать пить ради минета не собираюсь.

Изменено пользователем leroy_j (история изменений)

Мб другую девушку найти, которой это нравится?))

По факту если она тебе не хочет тебя порадовать, то либо ты не настолько ценен, либо у нее есть некие тараканы на этот счет (типа "Принцессы не сосут"))), либо она хочет, но смущается.

Последний момент можно исправить. Первые два - лучше или отказаться от девушки, или от желания.

Плюс к этому, у тебя, вижу, свои тараканы есть. Что тогда обижаться на девушку?) И вообще, это какие-то детские темы: перебил и сказал, что не очень-то и хотел.

Ну тогда жирно намекни что либо минет либо ты ищешь ту которая тебе сосать будет

Ну вот, еще один куниненавистник. Откуда ж вас столько :D

если тебе нравится делай куни. А я не буду киски лизать.

Изменено пользователем leroy_j (история изменений)

ПЗДЦ! "Если не хочет сосать значит бросай!" - охеренный совет ребята. По моему это даже хорошо, что телка минетом не увлекается, или я чего-то не понимаю?

Я мог бы тут филд репорт написать красивы, как одну "брезгливую" уломал на минет при чем сама рвалась а потом и понравилось, но эт долго...

Автор, ну вот, ты подумай, как бы тебя можно было уговорить сделать куни? Вот, и девушку уговаривай таким же образом.

Ну вот, еще один куниненавистник. Откуда ж вас столько :D

если тебе нравится делай куни. А я не буду киски лизать.

очередной интернет задрот,

где вас берут то таких , тогда не спрашивай почему тебе минет не делают...

ничего случайного в жизни не бывает

скай, ты секс по полгода в лучшем случае выпрашиваешь, какой нахрен минет, окстись,

мечтатель )))

Если она не может раскрыться и раскрепоститься в достаточной степени, чтобы сделать минет, то значит ты сам закрепощен с ней, что собственно тут:  Куни я не буду делать. и видно

Если не секрет скажи почему ты не хочешь ей куни делать?

А тут таких много, типа "пацаны засмеют"

Странный народ пошел! Как миньет, так чё не делает? А как девушке приятно сделать, так включают сразу "я не такая..."

Как говориться "и рыбку съесть, и на йух сесть"!

А че, сошлись оба, считающие, что половые органы - вещь грязная и противная. Одинаковые ценности у них - и прекрасно, зачем такую гармонию минетом разрушать...

Дык ему то хочется! :)

И название темы должно быть не про оральные ласки, а конкретно про миньет!

Дык ему то хочется! :)

И название темы должно быть не про оральные ласки, а конкретно про миньет!

Поддерживаю!

Оральный секс - это обоюдное желание и обоюдные действия.

А плеваться на куни может только папик лет 50, который воспитывался при совдепе и который платит ей за секс и ему пох на ее желания делать ей куни или не делать ему минет.

А если отношения не построены на финансах, то нужно друг друга удовлетворять всеми возможными и не возможными способами!

В раннем юношестве я тоже относился к девушкам особенно, потому что уважал каждую и спрашивал вежливо, не могла бы она прикоснуться губками к моей пипиське. 

Потом приходит понимание, что некоторые вещи делаются, но вслух о них не говорят. Возбуждаешь девушку, любыми приемлемыми для каждой ранимой души способами, хватаешь за волосы и приставляешь куда тебе надо. ЗА редким исключением никаких проблем не возникает. А вообще все от поведения, в общем то, твоего в первую очередь. Ну и конечно подстраиваться чуть под девушку нужно, вовремя в уши влить о доверии или смежную тему. 

А вообще все приходит с опытом партнеров, пока наверное лучше поупрашивать. 

Не знаю как в твоем случае, у меня было так, начал встречаться и в течении месяца мелкими "совпадениями" типо кино посмотреть, где минет делают, типо так, при разговоре, рассказать про кого-нибудь и тд, уломал, сама полезла, это кстати очень рабочая вещь в отношениях, не только к минету применима)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...