leroy_j 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Недавно когда у нее были дни когда нельзя сексом заниматься. Мы лежали на диване и смотрели кино мне захотелось секса я достал член и спросил может ли она (она поняла что речь шла о оральном сексе) .... она сказала нет я не буду ... я сразу сказал что типо хотел чтобы она подрочила она сказала что это может и начала дрочить. Вот как мне уговорить ее на минет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 интересно, а вы готовы сделать ей приятно таким же способом? Как бы после ей вопроса/просьбы сами не стали заложником ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Алкоголь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leroy_j 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Куни я не буду делать.Мы ни когда с ней алкоголь не пьем, нам и так норм, а начинать пить ради минета не собираюсь. Изменено 12 декабря 2014 пользователем leroy_j (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 433 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мб другую девушку найти, которой это нравится?)) По факту если она тебе не хочет тебя порадовать, то либо ты не настолько ценен, либо у нее есть некие тараканы на этот счет (типа "Принцессы не сосут"))), либо она хочет, но смущается. Последний момент можно исправить. Первые два - лучше или отказаться от девушки, или от желания. Плюс к этому, у тебя, вижу, свои тараканы есть. Что тогда обижаться на девушку?) И вообще, это какие-то детские темы: перебил и сказал, что не очень-то и хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну тогда жирно намекни что либо минет либо ты ищешь ту которая тебе сосать будет Хатико 23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну вот, еще один куниненавистник. Откуда ж вас столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leroy_j 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Ну вот, еще один куниненавистник. Откуда ж вас столько если тебе нравится делай куни. А я не буду киски лизать. Изменено 12 декабря 2014 пользователем leroy_j (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 20 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ПЗДЦ! "Если не хочет сосать значит бросай!" - охеренный совет ребята. По моему это даже хорошо, что телка минетом не увлекается, или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я мог бы тут филд репорт написать красивы, как одну "брезгливую" уломал на минет при чем сама рвалась а потом и понравилось, но эт долго... Стремящийся_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девушка без адреса 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор, ну вот, ты подумай, как бы тебя можно было уговорить сделать куни? Вот, и девушку уговаривай таким же образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 если тебе нравится делай куни. А я не буду киски лизать. Нет. Лижи киску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Девушка без адреса Автор, не слушай девушек в пикап-форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь и Свобода 9 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну вот, еще один куниненавистник. Откуда ж вас столько если тебе нравится делай куни. А я не буду киски лизать. очередной интернет задрот,где вас берут то таких , тогда не спрашивай почему тебе минет не делают...ничего случайного в жизни не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Лол, мне и без куни делают. Это вообще необязательное условие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь и Свобода 9 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 скай, ты секс по полгода в лучшем случае выпрашиваешь, какой нахрен минет, окстись,мечтатель ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Сказал тот/та, кто подлизывает ради минета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэлайт 20 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Если она не может раскрыться и раскрепоститься в достаточной степени, чтобы сделать минет, то значит ты сам закрепощен с ней, что собственно тут: Куни я не буду делать. и видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashavitko 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Если не секрет скажи почему ты не хочешь ей куни делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Если не секрет скажи почему ты не хочешь ей куни делать?А тут таких много, типа "пацаны засмеют"Странный народ пошел! Как миньет, так чё не делает? А как девушке приятно сделать, так включают сразу "я не такая..."Как говориться "и рыбку съесть, и на йух сесть"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А че, сошлись оба, считающие, что половые органы - вещь грязная и противная. Одинаковые ценности у них - и прекрасно, зачем такую гармонию минетом разрушать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Дык ему то хочется! И название темы должно быть не про оральные ласки, а конкретно про миньет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Дык ему то хочется! И название темы должно быть не про оральные ласки, а конкретно про миньет!Поддерживаю!Оральный секс - это обоюдное желание и обоюдные действия.А плеваться на куни может только папик лет 50, который воспитывался при совдепе и который платит ей за секс и ему пох на ее желания делать ей куни или не делать ему минет.А если отношения не построены на финансах, то нужно друг друга удовлетворять всеми возможными и не возможными способами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiS@d 94 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В раннем юношестве я тоже относился к девушкам особенно, потому что уважал каждую и спрашивал вежливо, не могла бы она прикоснуться губками к моей пипиське. Потом приходит понимание, что некоторые вещи делаются, но вслух о них не говорят. Возбуждаешь девушку, любыми приемлемыми для каждой ранимой души способами, хватаешь за волосы и приставляешь куда тебе надо. ЗА редким исключением никаких проблем не возникает. А вообще все от поведения, в общем то, твоего в первую очередь. Ну и конечно подстраиваться чуть под девушку нужно, вовремя в уши влить о доверии или смежную тему. А вообще все приходит с опытом партнеров, пока наверное лучше поупрашивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Куни я не буду делать.Зачем ты требуешь от девушки того, чего сам не можешь сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pareniok_parnisha 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Не знаю как в твоем случае, у меня было так, начал встречаться и в течении месяца мелкими "совпадениями" типо кино посмотреть, где минет делают, типо так, при разговоре, рассказать про кого-нибудь и тд, уломал, сама полезла, это кстати очень рабочая вещь в отношениях, не только к минету применима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.