Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане! прошу совета или помощи... Или хочется просто выговорится!! Мне 32 года 1,5 года назад развелся есть дочь безумно люблю ее... долго переживал...Год назад в один из день прогуливался с дочей познакомился с девушкой она гуляла  с ребенком. Разговорились.. я постеснялся взять ее номер запала в душу... месяц потом ее искал, каждый день в течении месяца подъезжал к садику, где она забирала ребенка, но так и не повстречал....На тот момент я еще о бывшей страдал... но там уже все было окончательно!!  Прошло 4 месяца уже забыл..ее.. гуляли с дочей ))) 25февраля... смотрю двушка с ребенком .. я поздоровался.. она заговорила сказала, что помнит меня...и все...наверное так должно было случится.....телефон взял стали переписываться.. встречались ...Она тоже разведена ей 28 лет Она стала дополнением меня... , как говорят смотрела мне в рот.. секса было много... по моему у меня с бывшей женой столько не было за все время проживания)))) Интересы совпали на все сто, поддерживала меня... но я честно сказать не предполагал таких быстрого развития отношений...я испугался... меня держало прошлое.. в один из ночей я ей сказал, чтобы она не привыкала ко мне... был апрель месяц на тот момент...я старался " не подпускать ее близко к себе.." боялся, боялся испытать очередной раз боль.. ее все устраивало... я успокоился... я приходил к ней когда мне хотелось... в июле месяце был разговор, инициатор она... постановка вопроса есть ли у нас отношения..ее малой постоянно обо мне спрашивает.... на тот момент она была влюблена в меня... я не настолько чтобы бросится в омут головой,держал старый опыт отношений,  планы на нее уже строил в мыслях... но все постепенно..не хотел торопить события.. Я  ей объяснил, что пока ничего серьезного ей предложить не могу.. т.к. старое меня еще тянет...Опять таки она согласилась и сказала, что ее все утсраивает....на тот момент решил ей помочь сделать не большой ремонт...вернее уже делал в квартире.. инициатива была от меня... постоянно ездили в кино, кафе ... прогулки  с малым ее стали нормальные отношения ему 3 года.... (я не могу и не люблю говорить ласковых слов....возможно это моя проблема... я считаю, что все проявляется в действии, а это просто слова) , по немногу меня стало тянуть к ней больше.. мне хотелось ее видеть постоянно... бывшую уже и не вспоминал.. единственное, что меня иногда тянуло это мысль о предательстве по отношении к своему ребенку. Прошло достаточное кол-во месяце (мес 4-5) мне казалось все нормально и как то начал за ммечать, что она изменилась... причем мелочь казалось бы .. она стала закрывать страницу в контакте))), что никогда не было ...в постеле было тоже заметно.. если она раньше "заводилась " с пол оборота, то стало как то "серо" казалось, что ее ко мне не тянет... приходилось долго ее" расскачивать".. хотя ни когда не отказывала...И вот в один день я ей звоню(10 декабря сего года), что сейчас приеду .... она мне ... нужно поговорить об отношениях... Приехал.. разговор был следующий: Что не понимает кто она мне вроде бы и девушка а вродебы и нет Я спросил, что ее не устраивает, сказала , что она не может заниматься любовью с человеком которого она не любит! ! что же случилось, спросил и когда ... она мол думала об этом с сентября месяца.. говорит, она не может так когда она для человека себя полностью выкладывает, а при этом ничего не получает... ей нужны поцелую обнимашки, лаковые слова.... я же этого не давал... я стал объяснять , что мое отношение к ней проявляется в другом.. в действиях, в делах каких то... ( сейчас я понимаю что я ошибался, но не настолько), в том же самом ремонте, в какой то помощи от меня...Что она мне с момента последнего разговора стала не безразлична, что я так же за нее беспокоюсь , но я боюсь новых отношений...боюсь испытать боль!! Решили, что дадим стоп отношениям... не будем видется, встречаться !! на тот момент я ремонт подводил к  окончанию... решил, что возьму ключи доделаю пока она будет на работе!! при этом .. судя по жестам по манере общения видно было что что тоона ко мне еще испытывает.. возможно я ошибся...  Три дня ходил думал..встретились... необходимо было с ней съездить в магазин купить материал, она должна была подобрать, здесь я себе дал слабость.... Попросил ее потерпеть не много.. переборю страх... хотя на на тот момент я уже строил планы совместной жизни...она согласилась что поперпит не много... всю ночь не спал думал...  целый день думал... решил поговорить вечером  с ней, тк ключи решил занести....хотел  сказать, что готов с ней серьезные отношения строить  хотел спросить ее готова ли она теперь связывать со мной жизнь!.... но в конце концов решил, что любое затягивания времени.. только еще больше принесет боль... решил ей предложить расстаться...что впрочем  и сделал... она внимательно и спокойно выслушала молча ничего не сказала......Сказал, что елси суждено быть в месте то мы будем, но звонить, писать первым не буду! Сейчас второй день после разговора... меня ломает.. не знаю что делать....Хочу быть с ней... два дня назад понял окончательно, что избавился от зависимости бывшей жены... приобретя другую.... 

Прошу совета!! 

Когда вот такие качели начинаются,это скорее всего начало конца,как не прискорбно, привычка давать чуть что стоп отношения будет выработана,она говорит о нежелании бороться за отношения.Кто-то из партнеров в поисках нового кандидата(у вас я так понимаю это не Ты))Если человек отпускает партнера-он понимает,что возможно там завяжутся новые ЛТР...и его это не очень то напрягает...

А бред о судьбе говорят те,кто не хочет бороться за счастье,не хочет тратить ресурс на поиски нового партнера..и такие камбэки (типа судьба)..когда время идет,а новый партнер так и не появляется,сходятся со старыми,вот так и маяться всю жизнь.

Хочешь вернуть - не звони, сама обьявится. Слишком уже ты ценный ресурс для нее. Взрослый мужик,а чего то боишься? прокачивайся . Да даже если и боишься или чего-то не можешь по твоему мнению, никогда не говори об этом ОЖПшкам. Для них всегда ты самый успешный, самый богатый, самый смелый и т.д. Не боишься начать отношения, а не разобрался в себе. Так ты показываешь, свой ранг. Боишься- значит слабый, а зачем давать слабому? ну только если за ремонт. Слово держать нужно свое, но только в отношении мужик-мужик. В плане девушек, в ход идут все грязные и чистые приемы, такова жизнь. Или будь сильным или ной всю жизнь.

сам все испортил.. критин(  просто мотоциклист расстроен((   теперь иди и скажи ей что хочешь быть с ней!!!  не глупи!

Благодарю ... за совет.. критику воспринимаю нормально...много раз думал об звонке или смс.. но останавливался... срабатывал стоп.. если сказал все значит все.... Так же были мысли, что возможно я поспешил этим решением...Как ни странно  история повторяется... с бывшей тоже долго был привязан... помогли друзья... "вытащили"... появились новые увлечения, хобби, немного занялся собой... не так много времени оставалось на воспоминания.. и на тебе еще раз такая "фигня".. опять все сначала!!! 

По счет того, что испортил...я думал об этом... вопрос в другом... это испортил происходило на протяжении всего времени... или в конце всей истории... 

Опять таки если иди к ней и сказать, что хочу быть с ней... что получится что я не могу "отвечать за свои слова" , мол только говорил, что все, а тут на тебе ...на х.. тогда ей буду нужен такой!! могу ошибаться!

Flowed99 С тобой полностью соглашусь!!

Просто ни как не могу понять... вроде не бухаю... не курю , по мере возможности занимаюсь спортом... много разных идей в голове.. она сама сколько раз говорила, что я не такой как ребята в их отделе... которые просто ни к чему не стремятся...Что во мне не так???! 

Даже, не пытайся понять, что в голове у девушки. Это бессполезно. Ваш мозг устроен иначе. Несоответствует твоим требованиям, значит точка. Будешь прогибаться опять сольет. Пусть сама гнеться и подстраивается под тебя. У кого яйца?

Просто ни как не могу понять... вроде не бухаю... не курю , по мере возможности занимаюсь спортом... много разных идей в голове.. она сама сколько раз говорила, что я не такой как ребята в их отделе... которые просто ни к чему не стремятся...Что во мне не так???! 

В тебе "не так" то, что ты хорошо подходишь на роль мужа (узаконенный вариант спонсора), но не тянешь на роль любовникам (не умеешь давать эмоции).

Начинай вникать в эту тему, читай Протопопова и Новоселова.

В тебе "не так" то, что ты хорошо подходишь на роль мужа (узаконенный вариант спонсора), но не тянешь на роль любовникам (не умеешь давать эмоции).

Начинай вникать в эту тему, читай Протопопова и Новоселова.

Хорошее мнение.На роль мужа подходит,но дал понять,что мужем быть не хочет!Вот девушка и растерялась бедняга)))

• Советник

да мужик у нее появился что тут гадать то? просто так не остывают. а она еще с сентября остыла. 

а вообще саму то так хорошо когда залипаешь на баб с такой силой что не можешь оторваться? есть ребенок его и люби, он твой, а бабы это так, сегодня твоя а завтра уже может и не быть. 

Она прямо же сказала хочет быть твоей женой. А ты в тину ушел, хотя сам хочешь. Вот и трещина.

Я лично не очень понимаю как работает ТИ для людей с детьми и за 30 лет. Мне кажется очень меняется восприятие таких инструментов.

Я лично не очень понимаю как работает ТИ для людей с детьми и за 30 лет.

Также работает.И дети не помеха для нормального ТИ. Даже встречаясь каждый день  в силу обстоятельств можно выдерживать всё грамотно и эффект тот же будет.

ну конечно же-если ты делаешь это для себя....

Я лично не очень понимаю как работает ТИ для людей с детьми и за 30 лет.

Также работает.И дети не помеха для нормального ТИ. Даже встречаясь каждый день  в силу обстоятельств можно выдерживать всё грамотно и эффект тот же будет.

ну конечно же-если ты делаешь это для себя....

Что такое ТИ?

не нашел.

Сегодня утром уехал в командировку, в другой регион! ...По пути заехал к ней ... сказал, что хочу быть с ней..  Все было как то в тумане... Говорил, что не понимаю зачем приехал, и что со мной происходит... . Она говорит, что сама не знает, что хочет сама, что начиталась книг по психологии... и незнает что делать.....  Позже написала: "я хочу разобраться в себе, своей жизни, понять хочу, чего я хочу, что чувствую... Прочитала ту книгу и действительно поняла, что мы притягиваем к себе то, что хотим. Я всегда искала кого-то, не могла быть одна. Хоть и говорила, что мне хорошо одной, но в душе так не чувствовала. Мне хотелось быть любимой. За эти 2 года получала именно то, чего и желала. нравились мне парни независимые, сильные духом. Но не нравилась им я. И понятно почему. Я должна быть самодостаточной, должна быть счастлива сама по себе, а не из-за них. А я нравилась парням, которые во мне искали то, чего им недоставало для счастья. С ними мне было неинтересно. Но никто не сделает человека счастливым, кроме него самого. И читая умные книжки по всяким психологиям я соглашалась с теми мыслями, словами, но жить продолжала по-прежнему. Поэтому в отношениях ничего и не получалось. Нам никто ничего не должен, как и мы никому. Мы должны дарить добро, любить бескорыстно, безусловно. А я всегда ждала чего-то взамен. Но надо жить по-другому. И сейчас я не могу тебе ничего ответить. Поэтому молчу. Потому что я сама пока не знаю, чего хочу. Чтобы это понять, мне нужно побыть одной. не знаю сколько, но мне нужно время разобраться в себе. Я кажется начала думать по-другому. Осмыслила все, что прочитала, все умные высказывания для меня теперь не просто слова. Я так теперь действительно думаю и считаю. и еще я считаю, что тебе тоже необходимо разобраться в себе, может быть я тебе нужна была для переосмысления чего-то. И уж в чем точно уверена - если мы отпускаем прошлое и начинаем жить днем сегодняшним (только нужно, чтобы это было действительно так, а не на словах!), то все необходимое нам приходит само собой, не надо страдать в ожидании этих вещей или людей. Это сложно понять и принять в душе, но через это нужно пройти, иначе так и будет продолжаться и повторяться.""

Я ей ничего не ответил....! предстоит "горячая" неделя... надеюсь максимально забить время... что бы ни каких мыслей кроме работы не появлялось... 

Сегодня утром уехал в командировку, в другой регион! ...По пути заехал к ней ... сказал, что хочу быть с ней..  Все было как то в тумане... Говорил, что не понимаю зачем приехал, и что со мной происходит... . Она говорит, что сама не знает, что хочет сама, что начиталась книг по психологии... и незнает что делать.....  Позже написала: "я хочу разобраться в себе, своей жизни, понять хочу, чего я хочу, что чувствую... Прочитала ту книгу и действительно поняла, что мы притягиваем к себе то, что хотим. Я всегда искала кого-то, не могла быть одна. Хоть и говорила, что мне хорошо одной, но в душе так не чувствовала. Мне хотелось быть любимой. За эти 2 года получала именно то, чего и желала. нравились мне парни независимые, сильные духом. Но не нравилась им я. И понятно почему. Я должна быть самодостаточной, должна быть счастлива сама по себе, а не из-за них. А я нравилась парням, которые во мне искали то, чего им недоставало для счастья. С ними мне было неинтересно. Но никто не сделает человека счастливым, кроме него самого. И читая умные книжки по всяким психологиям я соглашалась с теми мыслями, словами, но жить продолжала по-прежнему. Поэтому в отношениях ничего и не получалось. Нам никто ничего не должен, как и мы никому. Мы должны дарить добро, любить бескорыстно, безусловно. А я всегда ждала чего-то взамен. Но надо жить по-другому. И сейчас я не могу тебе ничего ответить. Поэтому молчу. Потому что я сама пока не знаю, чего хочу. Чтобы это понять, мне нужно побыть одной. не знаю сколько, но мне нужно время разобраться в себе. Я кажется начала думать по-другому. Осмыслила все, что прочитала, все умные высказывания для меня теперь не просто слова. Я так теперь действительно думаю и считаю. и еще я считаю, что тебе тоже необходимо разобраться в себе, может быть я тебе нужна была для переосмысления чего-то. И уж в чем точно уверена - если мы отпускаем прошлое и начинаем жить днем сегодняшним (только нужно, чтобы это было действительно так, а не на словах!), то все необходимое нам приходит само собой, не надо страдать в ожидании этих вещей или людей. Это сложно понять и принять в душе, но через это нужно пройти, иначе так и будет продолжаться и повторяться.""

Не надолго тебя хватило)))))

Она хоть в себе колупается,а ты в ней.

Элоиза, да ты права... даже не буду оправдываться...!! но думаю, что разговор был.. не лишний... учитывая... что последний с ней разговор.. с мой стороны был на амбициям... хотя и сегодня в каком русле он происходил так же ответить не могу ... все как то получилось спонтанно .... 

сама не знает, что хочет сама, что начиталась книг по психологии... и незнает что делать.....

Позже написала: "я хочу разобраться в себе, своей жизни, понять хочу, чего я хочу, что чувствую... //Мне тут подвернулся более интересный вариант, а ты мне мешаешь с ним мутить. Но ты пока совсем не сливайся, вдруг у меня там ничего не сростется, тогда я вернусь к тебе

Прочитала ту книгу и действительно поняла, что мы притягиваем к себе то, что хотим.

Я всегда искала кого-то, не могла быть одна.//Из-за этого девушки и ведут себя как описано выше, пока за другой банан не ухватится, первый не отпустит.

Хоть и говорила, что мне хорошо одной, но в душе так не чувствовала. Мне хотелось быть любимой. За эти 2 года получала именно то, чего и желала.

нравились мне парни независимые, сильные духом. //какие парни нравятся девушкам написано в книгах которые я тебе рекомендовал ранее. 

Но не нравилась им я. И понятно почему. Я должна быть самодостаточной, должна быть счастлива сама по себе, а не из-за них.

А я нравилась парням, которые во мне искали то, чего им недоставало для счастья. С ними мне было неинтересно.//это она про тебя, она была с тобой потому что ничего интереснее найти не могла

Но никто не сделает человека счастливым, кроме него самого. И читая умные книжки по всяким психологиям я соглашалась с теми мыслями, словами, но жить продолжала по-прежнему. Поэтому в отношениях ничего и не получалось.

Нам никто ничего не должен, как и мы никому.//снятие вины за разрыв

Мы должны дарить добро, любить бескорыстно, безусловно. А я всегда ждала чего-то взамен. Но надо жить по-другому. И сейчас я не могу тебе ничего ответить. Поэтому молчу. Потому что я сама пока не знаю, чего хочу. Чтобы это понять,

мне нужно побыть одной. не знаю сколько, но мне нужно время разобраться в себе.//комментировал выше

Я кажется начала думать по-другому. Осмыслила все, что прочитала, все умные высказывания для меня теперь не просто слова. Я так теперь действительно думаю и считаю.

и еще я считаю, что тебе тоже необходимо разобраться в себе, может быть я тебе нужна была для переосмысления чего-то.//опять самооправдания, типа тебе же лучше

И уж в чем точно уверена - если мы отпускаем прошлое и начинаем жить днем сегодняшним (только нужно, чтобы это было действительно так, а не на словах!), то все необходимое нам приходит само собой, не надо страдать в ожидании этих вещей или людей. Это сложно понять и принять в душе, но через это нужно пройти, иначе так и будет продолжаться и повторяться.""

Хорошее мнение.На роль мужа подходит,но дал понять,что мужем быть не хочет!Вот девушка и растерялась бедняга)))

Ты всё еще настаиваешь что в этом дело?

//какие парни нравятся девушкам написано в книгах которые я тебе рекомендовал ранее. 

Напиши, где можно найти информацию по подробнее об этих книгах!  заранее благодарю. 

• Советник
Напиши, где можно найти информацию по подробнее об этих книгах!  заранее благодарю.

любой женский роман  :D

тебе баба прямым практически языком сказала - ты не герой моего романа, я хочу другого мужика, сильного и независимого а ты тряпка. что ты еще хочешь то от нее после этого? тебе же сказали - иди и ищи себе другую бабу! 

а смысл вам все это говорить все равно будите бегать и в зад дуть. 

//какие парни нравятся девушкам написано в книгах которые я тебе рекомендовал ранее. 

Напиши, где можно найти информацию по подробнее об этих книгах!  заранее благодарю. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Почитал, пункта четыре один в один оп исывают мою ситуацию!!))) "о Боги, куда смотрели мои глаза !http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Идёт второй дени игнора! Она не пишет, не звонит! Я аналогично! В соц.сети не захожу! Немного ломает! Читаю форум ..много позновательного для себя нашёл))

Не воспринимай ты так. "Идёт второй день игнора" - все жизнь закончилась. Как то же ты жил без нее раньше? У меня 2 месяца) и ничего живу, радуюсь жизни, общаюсь с друзьями с девушками. Ищи позитив вокруг себя. Занимай себя делами. Совершенствуйся. Накатит пошел пообщался с окружающими людьми или занял себя тем что нравится

• Советник

ТИ это не просто игнорирование бабы, как вы любите делать, это твой час свободы когда ты можешь делать что хочешь. то есть идешь знакомиться с другими бабами, занимаешься теми делами которыми раньше не занимался и так далее. а не сидеть и тупа считать часы когда же можно будет написать ей смс или вылезти в сс. 

Полный капец! Пока в коммандировке, сходить некуда, режим! Состояние наплывами, бредовые мысли лезут на ее счёт...практически постоянно думаю о ней ... Вчера зашёл в сс неудержался зашёл на ее страничку ...постаянно заставляю себя не вспоминать и не думать о ней.. Через три дня назад, в город!

В городе есть одна мадама, 34 года...давно к ней не заходил, поначалу вызывала животный интерес, сделал саитие ))) не понравилось ... Лежит как бревно...пару раз ещё заходил и все... Так иногда созваниваемся ... Думаю может к ней заглянуть для начала... На тот момент встречался ОЖП по ком "страдают"))... НГ скоро даже недумал ещё как все это происходить будет...полный капец!! С последней ОЖП..и секс супер, постоянно после него у меня ещё минуту две колом стояло! Честно признаться с бывшей женой никогда такого небыло!) сегодня созванивался с бывшей супругой, подсчёт дочи, что на нг подарить...разговариваю с ней и понимаю, что мы разные люди...что я избавился от неё...нас связывает только доча!

Приехал  с командировки! очередной раз.. сломался... встретились.. инициатором был я... Разговор был следующий: 

Сказал, что  В четверг поеду поздравлять дочу и за одно вечером зайду к ней поздравить ее малого с НГ, в костюме Мороза.. (учитывая, что ее малой ко мне привык.. .будет не честно его не поздравить)... Она была не против... Сказал , что прочитал ее письмо которое мне прислала.. думал неделю над ним... причем она уже не помнит, что писала... Сказал, что такой бред написала...что нафиг заниматься ерундой если мы друг другу дороги... Сказал, что НГ давай встретим вместе, малого к родителям отвезем...она мол я незнаю пока что делать, я никак не пойму что мне нужно... я спросил... нужен ли я ей.. она ответила, что не знает... посидели в кафе пообщались... говорил, что случайности не бывает... второй раз встретились (глупость наверное сморозил)... сказал что не готов ее потерять второй раз.. она мне если бы ты раньше мне об этом сказал.... посидели по говорили... с моей стороны разговор был немного пофигистический и приколами... По счет НГ немного виновато сказала что обещала встретить с семьей сестры... но пока еще не решила...

Жди, автор, жди! Если вася кинет ее через болт, то будете вы снова счастливы вместе... некоторое время.

Автор, заметки для тебя на будущее:

1. Слова для ОЖП - это не больше чем сотрясание воздуха и показуха. Перевожу - она не хочет быть с тобой, но как запаска ты совсем неплох. Логически, если ей нужен ты, то сомнений у нее не будет, а доказывая свою пригодность ты еще больше показываешь обратное.

Даешь ей решать свою судьбу...это так противно и низко для взрослого мужика.

2. Как я понял из твоих постов, ты довольно стеснительный и с женщинами у тебя не ахти, раз тянет на РСП и 32-х летних бревен. Так вот, подумай, новая женщина помогла тебе освободится и вылечиться от зависимости бывшей жены. Угадай, что поможет тебе сейчас? Правильно. Другая НОВАЯ ОЖП, причем не одна, а десять. Слабо? Так вот, если хочешь меняться и понять в чем же истинный смысл и секрет в отношениях с женским полом придется выходить из зоны комфорта. 

Проблемы нет, есть только твоя неуверенность и страх. От них исходит твоя ограниченность в выборе женщин. А это и является главным фактором твоих переживаний на данный момент. 

Так что решай сам. 

Автор, заметки для тебя на будущее:

1. Слова для ОЖП - это не больше чем сотрясание воздуха и показуха. Перевожу - она не хочет быть с тобой, но как запаска ты совсем неплох. Логически, если ей нужен ты, то сомнений у нее не будет, а доказывая свою пригодность ты еще больше показываешь обратное.

Даешь ей решать свою судьбу...это так противно и низко для взрослого мужика.

2. Как я понял из твоих постов, ты довольно стеснительный и с женщинами у тебя не ахти, раз тянет на РСП и 32-х летних бревен. Так вот, подумай, новая женщина помогла тебе освободится и вылечиться от зависимости бывшей жены. Угадай, что поможет тебе сейчас? Правильно. Другая НОВАЯ ОЖП, причем не одна, а десять. Слабо? Так вот, если хочешь меняться и понять в чем же истинный смысл и секрет в отношениях с женским полом придется выходить из зоны комфорта. 

Проблемы нет, есть только твоя неуверенность и страх. От них исходит твоя ограниченность в выборе женщин. А это и является главным фактором твоих переживаний на данный момент. 

Так что решай сам. 

Описал один в один.. не спорю... так и есть..... в зависимости от ситуации ... могу быть и по наглее и девушками.., но в большей степени бывает ступор... каждый раз пытаюсь перебороть себя.. не со всеми получается общаться свободно...

очередной раз ловлю себя на мысли .. история повторяется... с бывшей такая же фигня была(((( ... честно признаться... "боль утраты"  бывшей жены была более глубокая, нежели сейчас.. причем я в душе прекрасно понимаю, что и это пройдет... ежели прошло и "бывшая"... но постоянно совершаю глупости .. причем это иногда как то не осознано..

старюсь быть полностью заняты .. минимум свободного времени..., но сейчас это плохо получается.. НГ скоро.. епт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Девственница

2. 154

Девственница

3. 154

Девственница

4. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 421

Оцените внешность

• Создать...