Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба с выносом мозга

Diom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос возник: Что если не играть с ОЖП в ее игры (во время ЛТР) по выносу мозга, провокациям, проверкам и т.д. а сразу рубить их в гроб. Т.е. если ты видишь откровенную провокацию или проверку, то НЕ отвечаешь на нее якобы правильно как советует пикап, а выпаливаешь что-то типа: "Какие же вы бабы одинаковые, даже приемчики и те не меняются. Я так скоро отчаюсь найти девушку без этого дерьма". После чего жестко игнорить ее заскок и слегка отморозиться. Это жесткий вариант.

Или с юмором на позитиве: "Ооо, решила системы залпового огня использовать? Смотри ракеты аккуратнее грузи". Так же игнор заскока, но как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Второй вариант хорош.Однако, я считаю ,что после нескольких игноров должен быть , ответ , чтобы она поняла ,что ее линия поведения неприемлима

Опубликовано:

О проверках нужно помнить несколько вещей, в частности, об их целях:

1. Развить в тебе комплекс неполноценности.

2. Сбить немного твою значимость у нее в голове.

3. Любая шаблонная проверка имеет под собой какое то основание, и чем быстрее ты начнешь рубить причину в ее глазах, а не следствие - тем выше значимость твоя станет в итоге. 

Ну и конечно не перебарщивать, и не видеть проверки в каждом диалоге. 

Опубликовано:

Вот такой вопрос возник: Что если не играть с ОЖП в ее игры (во время ЛТР) по выносу мозга, провокациям, проверкам и т.д. 

это идеальный вариант в отношениях, вопрос где такую ожп найти, которая сама бы добровольно отказалась от игр и манипуляций

Опубликовано:
Любая шаблонная проверка имеет под собой какое то основание, и чем быстрее ты начнешь рубить причину в ее глазах, а не следствие - тем выше значимость твоя станет в итоге.

Хорошо. Да есть моменты когда действительно стоит задуматься над собой. Но часто встречаются необоснованные претензии или проверки. Тот же вася. Ни для кого же не секрет, что стоит ОЖП познакомиться с чуваком, который более выгоден для нее чем ты (любит тусовки, стритдрыстер, лавэшевый и т.д.), и все, 95% что ОЖП активно начнет тестить тебя и часто примитивно: - Я хочу в клубы, а ты нет! Я люблю скорость и адреналин а ты не гонщик, парашютист, человек-паук и т.д. И стоит тебе повестись - пиши пропало. Не проще ли сразу поставить ее перед фактом "Что познакомилась с бэтменом? Ищещь повод усомниться во мне. Ради бога. Я в "ублажи пилотку" играть не собираюсь". И пофиг что это будет грубо. Ясно же, что дело не чисто когда в течении ваших ЛТР она даже не заикалась о желании тусоваться в клубах или в компании каких нибудь гонщиков, а тут на тебе...

Опубликовано:

Автор, не стоит играться словами, тем более на форуме, это неэффективно, как минимум. В контексте последнего сообщения, дело приобретает совершенно другие краски. 

Поэтому всего один наводящий вопрос: тебе совсем нечего добавить к твоей теме, или ты просто не хочешь делиться этим с кем то? 

Общими фразами конкретную задачу решить сложно. 

Опубликовано:

Поэтому всего один наводящий вопрос: тебе совсем нечего добавить к твоей теме, или ты просто не хочешь делиться этим с кем то? 

Общими фразами конкретную задачу решить сложно. 

Это сугубо теоретический интерес. У меня нет ситуации которую я якобы не хочу выносить открыто на форум. Вопрос задан для общего развития как меня, так и других парней которым будет интересно. 

Возможно последний пример про васю был не слишком удачен.

Опубликовано:

Если метафизически, когда такие слова начинаются, о твоей скучной жизни, и о веселой вне тебя, это конечно значит, что каким то образом другая жизнь ее коснулась. Может, подружка рассказала о чем то, преувеличивая многое, может, сама случайно попала на веселое мероприятие, или специально, и ей понравилось. Всем хочется уйти от рутины, и получать свою долю эмоций, необходимую для ощущения полноты жизни.

Многие парни начинают ставить ультиматумы, с метой, что если они пара, то девушка не должна ходить где то по ночам одна. И это правильно, с одной стороны. Ошибка в том, что с девушкой языком логики договориться практически невозможно.

Перед тем, чтобы слова имели вес, необходимо что то класть на другую чашу весов.

Если образно, есть весы. На одной стороне веселая жизнь, большой диапазон эмоций, радость, новые люди, и т.д. Но там нет тебя. А на твоей стороне что?.. Каждый наполняет ее чем то своим, но никогда не надо забывать о девушке, о том, что ей нужно большее, чем просто парень в вакууме. Какой бы классный ты не был, однообразие надоедает.

Вышесказанное можно дополнить своими мыслями в каждой конкретной ситуации, но суть не меняется. Это я и называю борьба с причиной.

А эти фразы и игноры, со следствием.

Опубликовано:

Если метафизически, когда такие слова начинаются, о твоей скучной жизни, и о веселой вне тебя, это конечно значит, что каким то образом другая жизнь ее коснулась. Может, подружка рассказала о чем то, преувеличивая многое, может, сама случайно попала на веселое мероприятие, или специально, и ей понравилось. Всем хочется уйти от рутины, и получать свою долю эмоций, необходимую для ощущения полноты жизни.

Многие парни начинают ставить ультиматумы, с метой, что если они пара, то девушка не должна ходить где то по ночам одна. И это правильно, с одной стороны. Ошибка в том, что с девушкой языком логики договориться практически невозможно.

Перед тем, чтобы слова имели вес, необходимо что то класть на другую чашу весов.

Если образно, есть весы. На одной стороне веселая жизнь, большой диапазон эмоций, радость, новые люди, и т.д. Но там нет тебя. А на твоей стороне что?.. Каждый наполняет ее чем то своим, но никогда не надо забывать о девушке, о том, что ей нужно большее, чем просто парень в вакууме. Какой бы классный ты не был, однообразие надоедает.

Вышесказанное можно дополнить своими мыслями в каждой конкретной ситуации, но суть не меняется. Это я и называю борьба с причиной.

А эти фразы и игноры, со следствием.

На его чаше весов должен быть мужик. который гнёт свою линию, а не играет в игры ожп. Не нужны ультиматумы, говоришь ОЖП , что не приемлишь ночных гулянок и прочего дерьма, если она продолжает так же ходить, то призадумайся, нахрена она тебе сдалась такая?

Да и говнистость проверять нужно в период соблазнения. а не когда "мы пара. навсегда"

Про абзац автора, где он говорит, что 95% ОЖП начинают тестить или что-то еще(почему именно 95% непонятно :D )

Есть такое дело, когда ты нехрена не представляешь из себя, кроме ходячего члена, который ее трахает.

Поднимемся выше, где был разговор про чашу весов:

Если ты мужик, который что-то из себя представляет, а именно харизматичен,интересен. возможно ты сейчас без бабла, и хаты на арбате, но если ты что-то из себя представляешь, то думаю, АДЕКВАТНАЯ женщина не будет вые*ываться и что-то стараться доказывать. Такое может произойти, тогда значит, что бабища бракованная и нужно ее сливать в унитаз, как бы грустно это не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...