Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Намечается свидание с 29-летней девушкой. Мне 21. Девушка довольно-таки привлекательная. Детей нет. Вот я что-то и очкую малость - о чем с ней говорить? как себя вести? Это ж не ровесница.

Да и вообще, зачем ей это нужно? На прямой вопрос ответа не получил. Сам же на этот вопрос сказал ей, что считаю девушек постарше интересней сверстниц, да и опытнее (тут с намеком небольшим) :)

Может кто напутствие даст какое? А то смутно представляю наше свидание..

Причем без обязательств)) Автор, расслабься, ты ей нравишься, с этой мыслью и лети к своей ненаглядной, не загоняйся  ^_^

Да и вообще, зачем ей это нужно?

Трахаться хочет. Веди себя развязно и получай удовольствие. С такими все как по маслу идет.

Если очкуешь, то зачем вообще идти??? Не тупи! С ней не надо говорить, её надо трахать!! И чем скорее, тем лучше!!! Почему я так думаю, изложил ниже...

Первый делом чики обращают внимание на возраст и рост парня... Она секс на 1-2 раза рассматривает, молодой член ищет - имхо... Объективно, 29й чике пообщаться, поболтать интереснее будет с бородатым мужиком 30+ лет, потому что он опытнее, страше и матёрее, больше видел и знает...

Трахаться хочет. Веди себя развязно и получай удовольствие. С такими все как по маслу идет.

не факт. девушки такого возраста уже обычно заточены на поиск кандидата в ЗАГС

а то что согласилась на свидание с 21летним несмышленышем - ну дык ей просто может охота подпитать свое ЧСВ (скажем, после неудачного романа), глядя как тот мусолит ее голодными глазами

"развязно" здесь окажет только обратный эффект. по мордасам очень просто можно получить, с воплем "я нитакая!".

ЗЫ. а вечерком с удовольствием расскажет подруге, как ее домогался молоденький парнишка, а она не дала. вместе и поржут.

хаха  :D БЛ, некоторые вещи не меняются))) 

А потом, в одиночестве будет плакать в подушку, потому что не дала)) 

Так и живем, да?)) с подружками ржем, какие мы королевы, в одиночестве плачем, потому что дуры)) 

Наверное. Просто фантазия)) 

не факт

Да бросаться как собака на кость не надо. Это правда.

Захотела молодой плоти))) Почувствовать опять, как это, трахаться с молодым и сильным мужчиной)

Все клево. Имей ввиду, что как тут и сказали - она хочет тебя затащить в постель. Скорее всего, ты сам будешь соблазнен.

Просто расслабься и получай удовольствие от общения.

Автор, БЛ можешь не слушать вообще) единственное, что она сказала толкового Огонь выделил в цитату.

Но будь бдителен) есть маза, что после постели она потащит тебя в ЗАГС с брюхом, и не факт, что твоим)))

Так и живем, да?)) с подружками ржем, какие мы королевы, в одиночестве плачем, потому что дуры)) 

утютю, кого-то задело?)

Захотела молодой плоти))) Почувствовать опять, как это, трахаться с молодым и сильным мужчиной)

пипец вы одноклеточные

если согласилась на встречу, значит все, трахаться хочет

для секса можно найти кого-то постарше и поопытнее, 21 летние обычно на что-то большее, чем сунул-вынул не способны

утютю, кого-то задело?)

пипец вы одноклеточные

для секса можно найти кого-то постарше и поопытнее, 21 летние обычно на что-то большее, чем сунул-вынул не способны

утютю, кого-то задело?)))))))

утютю, кого-то задело?)

пипец вы одноклеточные

Света, да я просто за косички дергаю, ты ведь мне очень нравишься, а другого способа показать свое отношение я не знаю, к сожалению((( что же ты такая недальновидная..

утютю, кого-то задело?)))))))

что и требовалось доказать. что-то свое чел родить просто не способен

Света, да я просто за косички дергаю, ты ведь мне очень нравишься, а другого способа показать свое отношение я не знаю, к сожалению((( что же ты такая недальновидная..

да причем здесь я ваще.  такая утешительная для мужского самолюбия картинка: если не дали, значит после обязательно ревем

Так говоришь, как будто перетрахалась с кучей 21-летних. Что-то не особо верится твоим фантазиям и теориям))

или ты трахаешься направо и налево?)))

Так говоришь, как будто перетрахалась с кучей 21-летних. Что-то не особо верится твоим фантазиям и теориям))

или ты трахаешься направо и налево?)))

ну не верь

Лютая Жуть

Просто у кого-то батхерт ;-)

и я даже знаю у кого

ну не верь

И сколько молоденьких парней тебя трахало?)

может, было бы лучше, если бы они трахали тебя все одновременно?)))

Вот я что-то и очкую малость - о чем с ней говорить? как себя вести? Это ж не ровесница.

...

согласен насчет кандидатов, 21летнего "поймать" легче...но здесь скорее вопрос в везении, может действительно трахатсо хочет, или может скалибровала тебя как барана за которого можно подсуетившись замуж выйти. инфы мало. но точно можно посоветовать одно - предохраняйся)) и не верь ни слову)

ну не верь

ты просто идиот. только зачем это так откровенно демонстрировать?

ну не верь

Странная ты барышня. Сама очень легко переходишь на личности, пускаешься в оскорбления, но сама на такое поведение сразу обижаешься.

Этот форум для того, чтобы вместе анализировать опыт и помогать, а не для подпитки ЧСВ за чей-то счет.

Я вроде понятно написала: идти на свидание с женщиной на 8 лет старше с убежденностью, что все, что ей нужно, это крепкий молодой член- это фэйл

должна быть хотя бы элементарная калибровка

может она согласилась на встречу только чтобы было за счет кого убедиться в своей привлекательности. потому что скажем, 30летнему парню, чтобы очароваться, тупо сисек недостаточно, этого он навидался выше крыши

а 20летнему мальцу достаточно голую коленку показать, чтобы у него встал. подразнить, убедиться в своей неотразимости, но не дать - это как бальзам на женскую душу))

так вот. автор начнет приставить, слопочет отворот поворот, придет ныть на форум, что я сделал не так, и 20-летние теоретики будут писать авторитетное мнение: надо было сразу засасывать!

Света, а вот если вот так все обыграть, даже если ты права:

1. Парень пойдет неуверенный в себе, и если у мадам цель послать парня, она еще больше убедится в своей правоте. Хотя и тут есть своя прелесть и подводные камни. Некоторые наоборот мокреют от того, что ты волнуешься, когда рядом с ней. Тут да, калибровать. 

2. Парень уверенный в себе, что он ей нравится, пойдет на свиданку, и вполне сможет изменить мнение о себе в ее голове, если он будет на хорошей волне, будет собой и излучать уверенность. 

Так что как по мне, так позитивный настрой всегда эффективнее твоего негативного. Ты бы тоже попробовала как нибудь рассуждать с разных углов на проблему, может подобрее бы была. Может быть, это я так, мысли вслух. 

сам ты Света :huh:

не надо ни волноваться, ни вести себя развязно

скорее будет уместно что-то вроде ровной выжидательной позиции, мол ты здесь и я здесь, чем займемся?

и слушать внимательно, что она говорит.

но думаю, автор не потянет

я б тебе ответил, да только ты обидишься.

будь умнее, бл. не пиши всякую *йню по поводу широкого опыта с 21летними парнями. знаешь, у кого широкий и богатый опыт с парнями? у шлюх. ты же не шлюха?

а 20летнему мальцу достаточно голую коленку показать, чтобы у него встал. подразнить, убедиться в своей неотразимости, но не дать - это как бальзам на женскую душу))

так вот. автор начнет приставить, слопочет отворот поворот, придет ныть на форум, что я сделал не так, и 20-летние теоретики будут писать авторитетное мнение: надо было сразу засасывать!

Вот это уже больше похоже на нормальное мнение. И теоретиков тут более, чем достаточно.

Но уверенное ВС - всегда хорошо. И, по-твоему, что можно было сказать автору исходя из того, что он написал?

А как насчет убедиться в своей неотразимости и потрахаться на общей позитивной волне?)) по мне так это приятнее вдвойне, и полезнее как для физического, так и внутреннего состояния  ;) но каждому свое, конечно)) 

Вот демагогию развели. Топикстартер, какие твои цели на данный момент (общение, секс, отношения)? В соответствии с ними себя и веди.

Цели твоей подруги могут быть следующими:

1. Секс

2. Приятно провести время и развеяться (разочаровалась в ровесниках)

3. Ищет МЧ для отношений (присматривается)

Стиль альфа самца засасывать и трахать не нужен, лучше как личностью собой заинтересуй

++

Заинтересовывать как личность эффективнее альфа стиля

Ты не последователен в своих мыслях)

а что мешает заинтересовывать своим внутренним миром и лапать ее в тоже время?

все дозировано и поэтапно)

Я общался в контакте с девушкой, около 30, 29 ей вроде.

Ушла с ребенком от мужа, погуляли разок, симпатичная, но лапать ее особого делания не было, взял за руку, а она начала, "вот, ты слишком юный" и т.д.

Потом еще хотели вместе съездить куда-то, но она начала бред нести, типа секс только после свадьбы и т.п.

В общем, слил ее и рад.

30 - это не 20, ощущения не те в сексе и в общении + у нее цель найти нового отца семейства и повесить на него свои проблемы.

Можно было бы добиться зачета, но разные города.

Теперь дайте слово сказать топикстартеру :)

И правда, что-то тема вызвала ажиотаж))

Внесу кое-какую ясность - познакомился с девушкой на одном из знакомств-ресурсов. При общении на мой какой-то дурацкий вопрос (я просто не совсем понимаю о чем с ней говорить, ибо не ровесница - кстати я и спросил сразу в первом своем сообщении, о чем с ней говорить - бредогенератор не уж то поможет и тут?!), так вот, на мой дурацкий вопрос ответила "не порть о себе мнение" типа такими вопросами. Что спрашивал и не помню. Общаюсь с ней четвертый день уже, сегодня не писал, решил потеряться, тем более она встретиться только на неделе может. 

Моя цель - секс, возможно и не на раз, вряд ли тут возможно ЛТР.. да и ей что взять-то от 21-летнего парня?! Просто тут начали писать про отношения, про повешание проблем на меня, про залет.. пфф... оно ей само надо?! С меня взять то нечего..

Ах, да.. просил номер - не дала, просто проигнорировала просьбу

Жду дальнейших комментариев)

p.s. кто-то тут писал, что автор придет плакаться на форум, если ему не дадут.. я в принципе так и думал, что 100% варианта на секс тут нету.. Просто хотел услышать мнение и возможные предположения, советы какие-то

Моя цель - секс, возможно и не на раз, вряд ли тут возможно ЛТР.. да и ей что взять-то от 21-летнего парня?! Просто тут начали писать про отношения, про повешание проблем на меня, про залет.. пфф... оно ей само надо?! С меня взять то нечего..

Не задавай ей дурацкие вопросы, заинтересуй собой, не затягивай с реалом. А там уже по классической трехсвиданке, если же будет не вытягиваться в реал - делай дальше или вовсе ее в фоновый режим - пишет, отвечаешь, не пишет - хер с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...