Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Прошу подсказать в данной ситуации, как поступить?

История:

Познакомился около полугода назад в интернете с девушкой, девушка из другого города,

но как оказалось недалеко от меня. Ну, общались просто так, ничего серьезного, летом уехал

по работе в другую страну, потом решил провести там отпуск у знакомых и с лета стали общаться достаточно близко, решили встретиться, когда обратно приеду домой. Во время этого общались по скайпу и в соц.сети.Как приехал домой, заказывал удалено девушке цветы несколько раз. Договорились о встрече, приехал, девушка мне нашла квартиру(оплачивал естественно я сам), наготовила всего,

заполнила холодильник, купила вещей по мелочи, я соответственно, тоже с подарками приехал, в общем, все было хорошо,

в первый же день познакомился с родителями. Меня приняли очень хорошо. Я соответственно подарил цветы при встрече.

Прожил у нее в городе неделю. Она показывала город, я делал периодически какие-то подарки, на третий день подарил кольцо.

В общем, все было идеально. Неделя прошла, поехал домой, договорились в следующей встрече. Удаленно опять же общались по скайпу и телефону. Человек просил помощи по институту в некоторых предметах, я помогал, в которых не мог, старался как-то

решить ситуацию. С периодичностью в каждые две недели ездил к ней, когда были вместе все было идеально, ссор не было. Так как я достаточно ревнивый человек, да и она тоже. Мы наблюдал за тем, кого она добавляет в друзья и соответственно, она тоже смотрела, кого я. Но, если я не добавлял никого, то она добавляла парней, которые учатся с ней в институте, ссылаясь на то, что они ей нужны в целях обмена иформацией. На этой почве стали ругаться,

она дала мне свои данные учетной записи и данные почты. Я дал ей тоже самое. Шло время, были периодические ссоры, мирились. У человека близилось день рождение. Приехал к ней на день рождение, с подарком, букетом цветов, который специально выбирал и купил у себя в городе. Хорошо посидели с ней и ее родителями в кафе. Были вместе 4 дня, это как раз были ноябрьские праздники. Потом опять уехал, приехал под конец ноября на выходные. С подарком, букетом цветов. Провели прекрасные выходные. Договорились о следующей встрече, уехал домой. По приезду домой, сразу купил билеты на поезд, чтобы приехать к ней на НГ. Все ок, начинается неделя, сделал ей лабораторную по одному предмету, по которому ей никто не мог сделать и она очень сильно переживала, в результате мои решения были правильными и ей единственной поставили зачет, это была вторая по счету, первую сам сделать не смог, нашел человека, который может это сделать, оплатил решение. Идет неделя, опять периодически ссоры по поводу добавление новых людей, я добавил тоже девушку с работы, чтобы показать человеку, как это неприятно.Хотя, да девушка была в курсе, что у меня есть невеста. Девушка покидала мне пару фраз на стену, моя это увидела, разгорелся дикий скандал, нужно было выбирать, я или она. Я сказал, что я удалять ее не буду, ибо, ты переодически добавляешь людей. На что, я был отправлен в игнор, вечером я перезвонил ей, спросить, как дела, что делаешь. Ответ был, что пью успокоительное, поговорили. Через час, человек перезванивает мне и говорит, что мы расходимся, меня не хотят больше видеть, что не хочет для меня больше ничего делать и просит меня не приезжать. Я выслушал разговор, сказал спасибо за все и попрощались. Весь вечер пил успокоительное, не спал ночь, утром тоже самое, еле работал. Вечером решился позвонить, спросить, что и как. Человек сначала начал в грубой форме спрашивать, что от него хотят, типа «я свободная девушка», у меня есть

парень, хотя, это просто слова. Потом, немного успокоились, человек сказал, что устал от контроля, от якобы запретов, от высказываний, что еще не готова к таким отношениям, что еще ребенок (ей — 20, мне — 28), не хочет больше меня видеть, боится меня, просит не приезжать и не пересекаться, говорит, что хочет побыть одна. Я предложил оставить контроль, начать все с чистого листа, человек отказался. Хочу сразу пояснить, контроль имеется ввиду обоюдный, то есть, у нас были у обоих данные как почты, так и других вещей. Что касается запретов, мы говорили друг другу, где мы находимся и когда примерно будем дома, человек мог меня спросить, возможно ли пойти гулять с подругами, я ничего не имел против, только просил, не употреблять(сам человек не пьет, но подруги употребляют) и просил долго не задерживаться. Что касается высказываний, да я мог что-то сказать, но говорил это в нормальной форме, да и сам человек любил говорить все в глаза, причем в грубой форме. Хотел еще сказать, чтобы большие планы, хотел переехать жить к ней в город и планировали свадьбу, об это знали как ее родители, так и мои. Хотели съездить в Германии к знакомым. После НГ, хотел познакомить ее со своими родителями, но, даже до НГ не дотянули. Сейчас прошла почти неделя, с того момента, как не общаемся, очень тяжело переживаю это время, хожу вообще никакой и на успокоительных. В общем, описал основную историю. Уважаемы посетители форума, хотел спросить вашего мнения и рекомендаций. Возможно как-то возобновить отношения? Что возможно сделать? Дать человеку паузу, чтобы он успокоился и отдохнул, просто не смотря не на что поехать туда, заказать цветы? Буду благодарен за советы.

С уважением.

цветы подарил

на третий день подарил кольцо... мда мужик... ты с тобой спать будут только когды ты че нить купишь...

ps  о господи да где вас таких учат с цветами бегать а??

и ревность к одногрупникам... мужик делай некст ты не изменишь свой фрейм

Я тебе обьясню, 1) ты был для нее спонсором
2) ревность к одногрупникаи и истерики по этому поводу показывают твою низкоранговость и отсутствие яиц, т.е она тебя за мужчину и не считает, отсюда вывод:

3) как только она нашла подходящего для сношений мужика она тебя слила
4) ты ее за"бал своей ревностью и школьными выходками

ТЕБЕ ЕЕ НЕ ВЕРНУТЬ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, прояви уважение к себе сделай некст и начинай все таки учится соблазнять по пикап техникам а не по советам мамы или подруг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...