Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, была отвергнута отцом, ожидавшим сына

Любовь и Свобода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом случае принять опыт означает дать своему отцу право желать сына и отвергнуть собственную дочь. 
Принять же себя для этой девушки означает дать себе право злиться на отца и простить себя за то, что злилась на него. Не должно остаться никакого осуждения отца или себя самой — только сочувствие и понимание той субличности, которая страдает в каждом из них.

Она узнает, что этот опыт полностью завершен и улажен, когда, в свою очередь отвергнув кого-то, не станет себя обвинять, а испытает к себе великое сочувствие и понимание. У нее есть еще один шанс убедиться, что такого рода ситуация поистине улажена и пережита в приятии:

личность, которую она отвергла,  не станет на нее за это злиться, а будет также испытывать сочувствие, зная, что каждому человеку в определенные моменты жизни приходится отвергать другого.

Случается, что мы принимаем ситуацию или личность, но при этом не прощаем себя.
Это называется  «принимать только опыт» . Есть существенная разница между приятием опыта и приятием себя. Последнее осуществить труднее: наше эго не желает признавать, что все наши самые трудные опыты мы переживаем только затем, чтобы удостовериться: 
мы сами ведем себя с другими точно таким же образом.

Опубликовано:

Если это не фейк, отец этой девушки просто глупец!

Там, наверху, где распределяют детей, лучше знают, кто тебе нужен: мальчик или девочка.

Опубликовано:

Я иногда просто диву даюсь, как люди делают трагедии из пустого места.

Мой папа тоже хотел мальчика, но я единственный ребенок в семье, и его мечте не суждено было сбыться. И я еще с подросткового возраста вполне осознаю, что с гипотетическим сыном у него получились бы гораздо более близкие и доверительные отношения, и он за столько лет так и не научился находить ко мне правильный подход, как и я к нему. Но это абсолютно не мешает нам любить друг друга, хоть и немного дистанционно, но ни о каком осуждении, принятии, травмах и прочих демонах не может быть и речи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 21

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

3. 504

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 164

На счет айти

5. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...