Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменить себя.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Моя тема, возможно, похожа на другие темы из этого раздела. Но я пока что с решением проблемы притормаживаю, поэтому решил создать свою.

Моя цель - изменить свою жизнь.

У меня нет девушки, мало друзей и знакомых. Мне 26. Я живу с матерью и редко куда-то выбираюсь кроме работы и спортзала (в теплое время люблю побегать по парку).

Девушки раньше были. Девушки на одну ночь, ЛТР, девушки, которые за мной ухаживали и девушки, за которыми бегал я. Друзей и знакомых тоже было достаточно, но со временем их становилось все меньше. Кто-то женился, кто-то уехал, кто-то просто перестал общаться, а кто-то вообще спился и скурился.

Надо начать хоть что-то делать. ДЕЙСТВОВАТЬ!

Не планирую себе удивительной судьбы, фантастической жизни на Манхэттене (и с Деми Мур делиться секретами), но немного прокачаться и вернуть хорошее настроение, уверенность в себе и позитив, надеюсь реально.

Может перепутал с Личным Ростом?

Может быть. Я не знаю, как пойдет эта тема (и пойдет ливообще), но все-таки хотелось бы в первую очередь прокачать свое умение общаться с девушками.

Ну действуй, опыт есть, в чем проблема?

Спасибо! Буду стараться. Проблема - хз в чем. Не прет последние несколько месяцев. Надо исправлять.

Я так понял ты ждешь волшебного "пендаля" =) Считай, что это он и есть и вперед, только вперед!

Спасибо! Теперь я обязан познакомиться с девушкой!

26 это возраст прозрения что-ли?)) Судя по последним темам)

ХЗ. Может быть второй переходный возраст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...