Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не отвечает после свидания

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Такая ситуация: недавно в соц сети познакомился с девушкой. Мне 20 ей 19. Познакомились, как это чаще всего бывает в соц. сети. Дня 3-4 у нас было хорошее благоприятное общение. Много о чем беседовали, с общим языком не особо были проблемы.

На 4ый день общения, я решил, что пора с ней встретиться. Пригласил ее в кино, договорился через 2 дня, она согласилась.

Настал день встречи, я заехал за ней. Пока ехали общались не хуже чем в интернете. Когда уже были в кино первые 40 минут фильма я просто смотрел фильм, переодичкски она что-то спрашивала у меня про предыдущие части фильма. Потом взял ее за руку, сидел с ней, держав ее за руку и "играя" с ее рукой. Решил ее обнять, она сказала, что не надо. Сначала подумал, что ей может быть не удобно так сидеть , ну или у нее принцип (к примеру моя бывшая никогда не обнималась в кино). В общем досмотрели фильм, привез ее домой. Она сказала, чтобы я ей писал, не пропадал, таким заигрывающим голосом.

На следующий день я ей написал, она была занята, я написал, чтобы сказала как освободится.почле она написала: "мне не нравится, чьо ты воспринимаешь наше общение не так, как я".

Нужна помощь в данной ситуации. Нужно ли вообще что-то дальше делать или оставить ее? А если делать, то что...

Ты повел ОЖП в кино на первом свидании и почти не разговаривал с ней. Со следующей иди либо в тихое кафэ либо просто гулять и разговаривайте. В кино на первом свидании НЕ ходят.

"мне не нравится, чьо ты воспринимаешь наше общение не так, как я" - это ДОДан с лету. 

Читай факи, раз 5. 

недавно в соц сети познакомился с девушкой. Мне 20 ей 19. Познакомились, как это чаще всего бывает в соц. сети.

10b35b8a-f396-4aa9-9636-d9f673d68ede.jpg

по факту - прекращай общаться в соц сети, у тебя же есть телефон? 

кино для первого свидания - фейл. если вызвониться то идите в тихое уютное кафе с диванчиками и покажи ей кто ты есть, что ты за человек и какая ты личность и узнай тоже самое о девушке. будь уверенным - если почувствуешь какое-никакое притяжение - продолжай кинестетику, выводи на эмоции, засоси в конце концов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...