Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите видел где-то на форуме темку типа как венуть свою бывшую или чтото вроде этого если кто знает напишите ссылку

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ребята помогите у меня такая мулька: я поссорился со своей девкой из-за херни типа мне сказали что она гуляет со своим бывшим ну а я ей это предъявил. Мулька в том что она очень сильно обиделась сказала что теперь мы только друзья. Ну я на следующий день то есть сегодня пришел попросил прощения подарил коробку конфет и говорю типа давай снова овстречаться она ломается типа говорит больше не хочет а сама сука гордая и по ней видно что хочет но гордость то и мешает ей. Короче мы договорились что завтра в 12 дня она мне скажет будет встречаться она со мной или нет. Пикаперы помогите советом

Опубликовано:

Тут ребята писали мол боятся подойти, ноги потеют, руки подкашиваются, и тд; у меня другая тема - сложно сделать первую попытку, типа барьер психологический поломать, начинается ВД, отмазки любые (похоже на то как утром не охота вставать в инст), и всякая лабуда. Вот, значит, ладно, первая само собой отшивает, ловлю вторую, вторая без проблем, подойти, заговорить, НО, и тут возникает но - чувствуется апатия, исчезает желание вести диалог, что-то замечать, предугадывать, обращать внимание, да ваще как-то не хочется общаться. Мож просто не те попадаются? До подхода кажется зачётная дефушка, а после 5 минут разговора уже желание пропадает. Ой, повоторяюсь ужо. Так мож что скажете?

Опубликовано:

У тебя либо проблемы с мотивацией, и ты подходишь лишь только для галочки, либо слишком рано ощущаешь, что девочка уже твоя добиватся уже не стоит. Понимаешь, знакомство и соблазнение состоит ведь из несколький этапов. Особенно грани этапов остры когда ты идёшь на фаст. Вот просто в одном из этапов ты слишком рано ощущаешь победу. Ты попробуй перейти к другому этапу, как сразу ты поймёшь, что нифига ещё он неё не добился, и будет стимул действовать дальше.

Если я не прав, поправте.

Опубликовано:
Тут ребята писали мол боятся подойти, ноги потеют, руки подкашиваются, и тд; у меня другая тема - сложно сделать первую попытку, типа барьер психологический поломать, начинается ВД, отмазки любые (похоже на то как утром не охота вставать в инст), и всякая лабуда. Вот, значит, ладно, первая само собой отшивает, ловлю вторую, вторая без проблем, подойти, заговорить, НО, и тут возникает но - чувствуется апатия, исчезает желание вести диалог, что-то замечать, предугадывать, обращать внимание, да ваще как-то не хочется общаться. Мож просто не те попадаются? До подхода кажется зачётная дефушка, а после 5 минут разговора уже желание пропадает. Ой, повоторяюсь ужо. Так мож что скажете?

Представь , тебе очень нужно покорить эту девушку. Ты видешь цель, у тебя есть средства.Действуй.Начинает падать мотивация-загляни ей в глаза, нет интереса - косяк, надо исправить; есть интерес-пора телефон брать.

Опубликовано:

спасибо авторам вот за такие посты,помогает если ни во всех 100% случаев,то в 90% точно.Респект автору.Присоединяюся ко всемирному движению пикаперов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

А у меня вот такая ситуация. Я считаю себя симпотичным, я всегда стремлюсь к большему, девушки очень часто обращают на меня внимание. Я всегда был успешным человеком, меня хвалят в школе, я хорошо учусь. Спокойно общаюсь с девушками (как со знакомыми так и с незнакомыми), с друзьями, с учителеями, вообще мало нервничаю. Мне часто сами девушки предлагали мутить, но в большенстве случаев это были это было нето... И вот я напоролся как то на пикап.ру и решил что вот как раз девушек мне и не хватает, постваил цель и решил как всегда(чему меня научил спорт) добиться максимума! Но вот уже второй месяц я не могу заговорить с незнакомкой на улице...я даже не представляю что со мной случилось...идет какой то спад...я стал более загруженным, все свободное время я работаю над собой, думаю что здесь пошло не так...чего я испугался в том случаи чего в этом и т.д. Пробовал эти методики-методики хорошие, но что мне сейчас делать я не знаю... второй месяц я стою на месте и не знаю есри честно когда я смогу сдвинуться...Опытные люди, подскажите пожалуйста что да как...

З.ы. мне 15 лет, знакомиться надо будет на немецком...

И еще мне интресно как начанали пикаперы...(не те конечно, которые проходили )тренинг, а кто все делал сам...) И неужели никогда больше не возникает страх?(мне в это очень сложно поверить, все таки мы не роботы а люди )

Опубликовано:

нет не страшно... но сама мысль о знакомстве наводить на легкую дрожь! А время я каждый день спрашиваю...надо же чё то делать... А да ксттаи вот спросил скока время(стояли на остановке в метро) она говорит вон там часы весят...и тут же называет время...таким дебилом себя почувствовал...ужас Чё можно было бы в моем случае по актуальнее спросить?

Опубликовано:
всё прочитал прикольно )))) седня днем решил попробовать и за два часа осмелился тока у двух девушек спросить скока время :huh: (((( и то чуствовал себя полным кретином .... ((((

в голове крутились мысли типа: "тупой вопрос у тя же мобила есть возьми и посматри " и тд ((((

Забудь мабилу дома B). Тогда ты перед собой не отмажешься

Опубликовано:

Есть парни, которые легко могут найти подход практически к любой девушке. Но есть и такие, которым это не удается... В этом нет ничего страшного. Не так уж и сложно научиться с легкостью знакомиться с девушками! Просто надо тренировать в себе общительность. Везде! Разговаривайте с продавщицами в магазинах, не заигрывайте, а именно разговаривайте, можно разговориться с попутчицей, с любой девушкой или женщиной, стоящей с вами в одной очереди, без цели знакомств, а просто так! Это поможет не бояться вам незнкомых людей! тогда и подходить к понравившейся девушке будет намного проще.

Опубликовано:

Многие боятся подходить - потому что их отошьют. Не бойтесь, например у меня всистеме есть тумблер, после включения которого мне становится пох на всё. Если вы найдёте его у себя, всё будет хорошо. Если не будет боязни услышать отказ, станет проще пытаться.

Опубликовано:
Думаю таким образом страх побороть нельзя. Это всего-лишь техника знакомства. Этиология страха сидит в глубине человека и тут может быть уйма причин, а не то, что он просто не умеет знакомиться.

Страх темноты или высоты естественно (хотя мне кажется и его можно поборать если следовать этой простой инстукции, в дальнейшем развивая ее)...А вот чтобы поборать страх подойти к девушке это на мой взгляд самое простое руководство к действию... :ph34r::ph34r::ph34r: Кстати, читая литературу о тренировке страха в спецназе, понял для себя, что спецназовцев тоже соазу не загоняют на крышу небоскреба, заставляя прыгать оттуда с парашютом....Этаж за этажом, этаж за этажом.... ;)

Опубликовано:
Способ, проверенный на многих, таких же как и ты. И ведь помог!

спасибо большое! буду пробовать!

Опубликовано: (изменено)

Выскажу своё мнение по поводу.

Если вас трясёт только от одного вида симпатичной девушки, если даже вы и решитесь подойти, 100% ничем хорошим это не закончится.

Подходите к обычным девушкам. Страха практически ноль, гораздо легче в общении и вообще при подходе чувствуешь себя в разы уверенней. Даже если таки и умудритесь совершить ошибку, она вероятнее всего проигнорируется.

Чем не вариант? Вам с ними не жить в конце-концов. А бесценный опыт получите.

Изменено пользователем WT84 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите мне. Я учусь в Лицее ,есть девушка я заметил её уже почти год назад , но не решался подойти к ней не знал что сказать. Она меня тоже замечает ,но мне кажется что когда я подойду она просто уйдёт тк почти год заглядываюсь на неё и боюсь подойти что делать. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Народ, проблемка такого характера и свойства: во время вызвона начинает бить мандраж. То бишь во время разговора с той же девочкой чувствую себя спокойно и уверенно, а вот как только дело доходит до тел беседы, начинают душить нежелательные эмоции (читай: волнение). Как избавиться от этой фигни?

Опубликовано:

Бери больше телефонов, делай больше вызвонов - пожалуй единственный вариант, только постоянной практикой.

Еще, попытайся перед вызвоном представить состояние, в котором ты чувствовал себя очень хорошо, уверенно. Как войдешь в это состояние - бери трубу и звони.

Ответ Twist: подойди с любым вопросом: сколько времени, как пройти куда-то, ты не видела моего друга, с любой фигней...

Для начала лучше обкатать эти вопросы на других девочках. Как вариант - разогрейся на улице - подходи к любой девочке с любым вопросом, как в обычной жизни. Сколько времени, как пройти... Как только поймешь, что это уже не представляет для тебя труда - подходи к девочке, которая тебе нравится. Все так просто...

Опубликовано:
Народ, проблемка такого характера и свойства: во время вызвона начинает бить мандраж. То бишь во время разговора с той же девочкой чувствую себя спокойно и уверенно, а вот как только дело доходит до тел беседы, начинают душить нежелательные эмоции (читай: волнение). Как избавиться от этой фигни?

Перед звонком :

1. Разомни рот чтоб не получалось мычащих звуков.

2. для тренировки перезвони кому нибудь другому. Другу, Знакомой на работе. Поговори 1-1,5 минуты

3. Сделай 5-6 глубоких вдоха и выдоха набирая нужный номер.

4. Говори. :ph34r:

Опубликовано:

Привет всем!!! Недавно наткнулся на Пикап.ру и очень рад этому. Я по своей сути далеко не пикапер, так как однолюб :(:(:( Мне не нравится быть однолюбом, но ниче с собой поделать не могу. Если в кого втюрился то по самые уши. У меня проблема с одной особой: подошел познакомился вроде все шло хорошо, но предлагаю встречатся... облом :( !!! Говорит ей нужен парень(в армии) и давай останемся друзьями. Я конечно поник думаю ладно погрущу 2-3недельки да и забуду. Но нет она поздравляет меня со всеми праздниками подходит ко мне в клубе, общается со мной. Как только я пытаюсь с ней сблизиться(ничего интимного) она НЕТ!!! Я ей говорю друга ей из меня не получится. Но она всеравно продалжает мне напоминать о её существовании. Что для меня очень мучительно :unsure: ...

Что мне делать? как сблизиться? или отдалиться? HELP!!!!!

P.S. Она мне нужна. Завязывать новые отношения с кем-то не получается!!!

Опубликовано:
Привет всем!!! Недавно наткнулся на Пикап.ру и очень рад этому. Я по своей сути далеко не пикапер, так как однолюб :(:(:( Мне не нравится быть однолюбом, но ниче с собой поделать не могу. Если в кого втюрился то по самые уши. У меня проблема с одной особой: подошел познакомился вроде все шло хорошо, но предлагаю встречатся... облом :( !!! Говорит ей нужен парень(в армии) и давай останемся друзьями. Я конечно поник думаю ладно погрущу 2-3недельки да и забуду. Но нет она поздравляет меня со всеми праздниками подходит ко мне в клубе, общается со мной. Как только я пытаюсь с ней сблизиться(ничего интимного) она НЕТ!!! Я ей говорю друга ей из меня не получится. Но она всеравно продалжает мне напоминать о её существовании. Что для меня очень мучительно :unsure: ...

Что мне делать? как сблизиться? или отдалиться? HELP!!!!!

P.S. Она мне нужна. Завязывать новые отношения с кем-то не получается!!!

Привет!

Есть 3 варианта:

1. Убить себя АП стену. (мне не нравится, но вариант)

2. Послать её на х**. (пользовался раньше - теперь ВСЕГДА 3-й)

3. РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Тут выбирать тебе. Мне нравится вариант 3 :)

КАК реализовать - копай форум, Т10Д - и все получится.

Основная задача - ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня такая проблемка....я знаю одну девушку оч давно (чисто дружеские отношения) но недавно я понял что жить без неё не могу! Хотя мы и оч давно знакомы я понял что практически ничего о неё не знаю! Мы с ней встречались примерно месяц потом я ей раскрыл свои чувства и мы через короткое время перестали встречаться. Я могу подойти к любой незнакомой девушке и завязать какую нить беседу, но когда я с ней у мяня прям отнимается язык, я не могу найти тему для разговора и судорожно перебираю в мозгу всё о чём мона поговорить, но ничего более или менее подходящего найти не могу!

Обьясните пжалста как это преодолеть! Был бы оч раз услышать ответ опытных людёфф!

Опубликовано:

Наверное она тебя за друга считает но не более того, и не хочет делать больно.

А со страхом - я не знаю, надо отрабатывать БГ. Ты волнуешься из-за ее значимости для тебя, попытайся не волноваться об этом, она не последняя...

Опубликовано:

На счёт друга не уверен, т.к. мы встречались...хотя если много знакомых которые считаюстя друзьями и при этом весь вечер не "смыкают рта" тобишь сосуться!

Вот с БГ трабл реальный т.к. есть проблемы с дикцией, мою речь иногда люди не понимают по этому переспрашивают и эт мне не очень нравиться можно сказать что эт небольшой комплекс.

Возможно она не последняя, но за то любимая =(

З.Ы.

И эта.....ты не единственный кто верит в чистую любовь!!!

Опубликовано:

так народ проблему ещё себе нащёл у меня есть вроде как девушка в др городе у нас всё отлично , но другой город сами понемаете что делать? она приедет только летом.

Опубликовано:

Подскажите плиз чо делать. Я на катке девушку симпотную увидел и незнаю как к ней подкатить.Она постоянно с подругой катается и меня это напрягает. По ней видно что я ей тоже нравлюсь(ну мне так кажетсо). Я всмысле не волнуюсь практически просто когда её увижу меня парализует :D а когда она уходит я испытываю аццкие муки по поводу того ,что я слабак и тряка . Дайте пару схем для этой ситуации ситуации а то лёд скоро растает.

PS: Время спрашивал и комплементы говорил как говорил оазис и волнеие прошло, но всё равно чо то мешает.

Опубликовано:

StreetFlash почитай форум таких полно как ты я тоже так тупил,но если она симпатизирует тебе то это уже +

Опубликовано:

стритфлэш: где-то на этом же форуме я видел способы знакомица на катке... поищи. и НЕ БОЙСЯ познакомица. не получица - ну и ничего страшного. а вообще если ты ей тоже нравишься как ты написал, то ваще проблем не должно быть

Опубликовано:

2StreetFlash

Просто едешь к ней и не думаешь ни о чем. А как подъедешь, скажи первое, что придет в голову. Типа : "Привет, (улыбаешься)..........." Можешь друга для её подруги захватить, так легче будет. И вообще шаблоны почитай.

А чтобы не парализовало, найди в ней какой0нибудь минус и раскручивай его ( понизь её значимость ). :D

Опубликовано:

Если ничё не поможет, приедем и волшебного пенделя дадим под жопу, чтоб в ресурс вошел. :D Хотя думаю, вряд ли поможет.

Опубликовано:

Привет всем!!!

Как и многие,решил погрузить своей проблемой.

По мнению многих, я красивый,умный и интересный человек. Да я и сам так думаю:). И познакомиться могу почти с любой ОЖП(в возрасте ~до 25 лет(мне 19)),причем даже не запариваясь на счет шаблонов.

Но бредогенератор у меня сломан в другую сторону. Вроде и говорю все правильно,и делаю,раппорт,кинестетика,разрыв шаблонов,юмор...

Начинаю парить,навожу транс,и очень часто сам погружаюсь в него,и уже не могу выйти. вроде вижу,что она готова,но словесный понос уже не остановить! В итоге 50% ситуаций коту под хвост!

Уж о4ень я разговорчивый!

Че делать????????

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Привет всем!!!

Как и многие,решил погрузить своей проблемой.

По мнению многих, я красивый,умный и интересный человек. Да я и сам так думаю:). И познакомиться могу почти с любой ОЖП(в возрасте ~до 25 лет(мне 19)),причем даже не запариваясь на счет шаблонов.

Но бредогенератор у меня сломан в другую сторону. Вроде и говорю все правильно,и делаю,раппорт,кинестетика,разрыв шаблонов,юмор...

Начинаю парить,навожу транс,и очень часто сам погружаюсь в него,и уже не могу выйти. вроде вижу,что она готова,но словесный понос уже не остановить! В итоге 50% ситуаций коту под хвост!

Уж о4ень я разговорчивый!

Че делать????????

если твой КПД -50% это уже нормуль. По моему, тебе просто сильно нравится с ними общаться, у тебя это клево получается и от этого ты прешься забывая о цели подхода. Определись с целью подхода и действуй только ради ее достижения.

• Создать...