Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девствиница

Рекомендованные сообщения

Привет парни и не только)

Я парень и мне 18 лет.

Моей ожп 17 лет.

Я знаю, что вопрос может показаться смешным но все же. Моя девушка - девственница, у нас с ней только ласки и петтинг, вообщем было дело что я стянул с неё трусы и начал водить по её киске своим членом инициируя секс, минут 20 так, в итоге кончил в сторону. Что я хотел бы узнать, может ли Ожп от этого залететь?

Я парень и мне 18 лет.

Моей ожп 17 лет.

Я знаю, что вопрос может показаться смешным но все же. Моя девушка - девственница, у нас с ней только ласки и петтинг, вообщем было дело что я стянул с неё трусы и начал водить по её киске своим членом инициируя секс, минут 20 так, в итоге кончил в сторону. Что я хотел бы узнать, может ли Ожп от этого залететь?

Нет

Надевай резинового друга и начинай не просто водить, а входить. Короче говоря, пора сексить её.

Я парень и мне 18 лет.

Моей ожп 17 лет.

Я знаю, что вопрос может показаться смешным но все же. Моя девушка - девственница, у нас с ней только ласки и петтинг, вообщем было дело что я стянул с неё трусы и начал водить по её киске своим членом инициируя секс, минут 20 так, в итоге кончил в сторону. Что я хотел бы узнать, может ли Ожп от этого залететь?

Нет

Надевай резинового друга и начинай не просто водить, а входить. Короче говоря, пора сексить её.

Я уже пытался это сделать и войти, но она сопротивляется и говорит не сейчас и начинает заливать, что рано и все такое,, ну она крч не хо, а и еше говорит хочет лишится девственности по особенному и то что романтический ужин и лепестки роз на кровате это банальщина все

и по особенному и то что романтический ужин и лепестки роз на кровате это банальщина все 

Ага, уже начинает разводить. 

Раз хочет романтики, создай её. Один раз вложишся, потом будешь трахать её когда захочешь и совершенно на халяву :)

хочет лишится девственности по особенному и то что романтический ужин и лепестки роз на кровате это банальщина все 

А что не банальщина? Моя единственная девственница фантазировала что это случится в прихожей на полу) Может и твоя такая?)) Например за гаражами возле мусорки там, или еще где хуже))

Так я вот и думаю, может у нее и спросить, как она хочет это сделать. Потому что сделаю я романтический ужин лепестки там, а она откажет или скажет я так не хочу или еще что-то, у меня не было девственницы еще

Я парень и мне 18 лет.

Моей ожп 17 лет.

Я знаю, что вопрос может показаться смешным но все же. Моя девушка - девственница, у нас с ней только ласки и петтинг, вообщем было дело что я стянул с неё трусы и начал водить по её киске своим членом инициируя секс, минут 20 так, в итоге кончил в сторону. Что я хотел бы узнать, может ли Ожп от этого залететь?

Нет

Я уже пытался это сделать и войти, но она сопротивляется и говорит не сейчас и начинает заливать, что рано и все такое,, ну она крч не хо, а и еше говорит хочет лишится девственности по особенному и то что романтический ужин и лепестки роз на кровате это банальщина все

Ок. Берешь покупаешь ароматические свечки, бутылочку вина, находишь спокойную музыку. Зовёшь к себе, скажешь сюрприз для неё)

Она приходит, везде расставлены свечи, света нет, царит полумрак. Играет спокойная музыка. Далее выпиваете  2 небольших бокальчика вина. Начинаешь целовать её и раздевать потихоньку. Далее возбуждение, петтинг,  куни, но смотри, остановись перед пиком, потом жёсткий петтинг, пальчиками там поработай ей, лови момент, когда она начинает теряться(голова давай до свидания), переходи в более сильное наступление - петтинг в стиле движений секса, целуй, потихоньку попадай, продолжаешь движения, целуешь её и эрогенные зоны - я думаю на этом моменте она сам ногами тебя прижмёт, либо крикнет что-то вроде "трахни меня" 

Главное делай всё уверенно, без лишних мыслей

Удачи . Поздравляю, она  у тебя N-ная девственница.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...