Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация. Принципы девочки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)

Сразу к делу- общаюсь с девушками, которые старше меня(лет на 5),все протекает гладко, построение раппорта, но тут вот оказывается у нее есть принципы и она не встречается с теми, кто моложе ее. Интерес со стороны наблюдается. Как бороться с принципами такого рода, чтобы не наткнутся в будущем? Желательно верняк с примерами :) Заранее благодарен

PS. Советчики из рода "найди другую, по моложе" идите лесом =)

• Бывший советник

Сколько лет тебе?

Видимо, не сильно ты их заинтересовывал - иначе эти "принципы" тупо не возникали бы :)

Да потому что ты 3.14здюк для ник, чики предпочитают парней старше... И их можно понять, молодые юнцы косячат на каждом шагу, в разведку лучше идти с опытным бойцом... 

Возраст надо указывать в теме, первым делом! Может тебе 17 лет а чикам 23! Тогда тут без шансов!

Ходи в качалку, сделай себе тело... Тогда тёти даже на 10-15 лет старше будут не против прокатиться на твоём дружке, если тебе надо будет  :D

19 мне

Если бы я "косячил на каждом шагу", сомневаюсь, что меня бы не послали в известные места. Ну или тупо игнор. Или я в чего то не знаю? :huh:

По поводу подкачаться. А потом наверное одеться в спортивки от Адидас и купить тонированную девяточку? :D

Я прошу помощи в шаблоне/примере как бороться с этим, а не постов какой я кривожоп

омг .... очередной кто хочет ничего не делать и получить волшебную таблетку , да еще , чтобы ему дала телка на 5 лет страрше . 

• Бывший советник
По поводу подкачаться. А потом наверное одеться в спортивки от Адидас и купить тонированную девяточку?

Фейспалм. Тренированное тело нынче не в тренде?)

Mercurial если бы я хотел сидеть и ничего не делать, ждя при этом волшебную таблетку, я бы ныл в теме "Знакомства" что то вроде "Посоны, она написала привет, как ответить чтобы прям потекла??". В данный момент попал в тупик и прошу помощи, но видимо тут проще обвинить автора в кривожопости, чем предложить что то дельное. Без обид =)

heruvimof я к тому, что мое тело меня устраивает, не жиробаза, не дрыщ, в форме. А релефность кубиков а-ля "Уральские горы" мне ни к чему =)

общаюсь с девушками, которые старше меня

Множественное число

оказывается у нее есть принципы

единственное число

делаем вывод - нужно пообщаться с остальными, которыми ты общаешься, и если у них тоже самое, то дело в тебе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...